标题: [经典] 女囚奴隷收容所 犯罪的少女 早乙女露依 [打印本页]

作者: 情夜    时间: 2009-4-26 07:33     标题: 女囚奴隷收容所 犯罪的少女 早乙女露依

[影片時間]: 190分
[影片名稱]: 女囚奴隷収容所 罪を犯した女たち 早乙女ルイ 鷹宮りょう 吉沢みなみ 星優乃 ARISA
[影片格式]: MKV x2 (x264 + AAC)
[種子期限]: 3天
[文件大小]: 2.05G

附件: 女囚奴隷收容所 犯罪的少女 早乙女露依.torrent (2009-4-26 07:33, 86.8 KB) / 该附件被下载次数 4936
/bbs/attachment.php?aid=858920
作者: wkw999wkw    时间: 2009-4-26 07:55

没看过这个类型的,有情节的,谢谢楼主分享,红心送上
作者: pjg520    时间: 2009-4-26 08:36

有情节的肯定要支持~~~~哈哈,,,,谢谢楼主分享
作者: dapie    时间: 2009-4-26 08:43

看图好像不错 要是有截图就好了 不过还是很喜欢的
作者: s2008m    时间: 2009-4-26 09:45

初看预览图还不错,如果能够有更多图片就好了。
作者: kaka101    时间: 2009-4-26 10:13

监禁类型的,十有八九就是跟狱警搞一炮,然后3P
作者: ab041811055    时间: 2009-4-26 10:52

早乙女MM复出后片子口味越来越重了 估计菊花快被爆了 期待呀
作者: darkcjj    时间: 2009-4-26 11:02

日 2g多 偏偏最近硬盘空间太小 看来时该去买个移动硬盘的时候了呢
作者: 热血江湖0    时间: 2009-4-26 11:42

女同的不太喜欢啊,日本人就是喜欢搞这些噱头!不过片子还是不错的要是有男主角就好些了。支持下
作者: ericwangsea    时间: 2009-4-26 12:31

看预览图还不错,如果能够有更多图片就好了~支持一下~
作者: lg123456654321    时间: 2009-4-26 12:51

题材不错 有故事情节的片 绝对支持   
作者: DDcar    时间: 2009-4-26 14:17

阵容很坚强( 早乙女ルイ 鹰宫りょう 吉泽みなみ 星优乃 都有看头)
题材很喜欢(暗黑系)
作者: yinhexing    时间: 2009-4-26 15:23

恩 小日本的片子口味越来越重了 不过 我喜欢
作者: asdfat    时间: 2009-4-26 15:28

这个收容所里面都是美女~如果进去个男的不是要精尽而亡哦
作者: blueprince    时间: 2009-4-26 20:58

这个,女同内容么?好像没有看到一个男优啊。不是很喜欢这个类型的。纯支持了。
作者: 绝望sama    时间: 2009-4-26 22:02

好像是女奴女的啊~不太喜欢,还是感谢楼主
作者: 0503010329    时间: 2009-4-27 05:54

日本的监狱系列的为什么都是女同呢?男狱警干什么去了
作者: lljj55    时间: 2009-4-27 18:08

好片子,不错,非常感谢,谢谢分享!下来看看。
作者: limbowu    时间: 2009-4-27 22:25

已经收藏早乙女MM的30多G片子了,有点审美疲劳了,纯支持楼主了
作者: MX9000    时间: 2009-4-27 22:53

好片子啊,要是有中文字幕就霸道了。感觉剧情很不错。
作者: 我喜欢三国    时间: 2009-4-29 08:07

女囚的片一直是日本AV片里的特色,而且女优的演技非常到位,又是女同片!
作者: ktkqktkq2016    时间: 2009-4-29 20:07

这个片很好看,推荐大家下载,因为我已经下载了。不错的说,自己压缩吧
作者: Jigsaw715    时间: 2009-5-2 12:08

女同 制服 SM  三个我最喜欢的类型竟然在一部片子出现了,让我怎么感谢楼主发片呢.收藏啦!
作者: 谢郎    时间: 2009-5-3 22:41

看了这部片子,我要去改行当狱警,看管这些女囚。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2