标题: [经典] 武藤蘭合集 [打印本页]

作者: 冥界游魂    时间: 2009-4-26 17:47     标题: 武藤蘭合集

[影片名稱]︰武藤蘭合集
[主演女優]︰武藤蘭
[影片大小]︰1.70GB
[影片格式]︰RM
[影片時間]︰6小時左右
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰不定時做種
[有效期限]:5天或者出種
[種子製作]:2009-04-26
[驗證號碼]:7c7db79bf5d594bbb2101e7b90745195d6927996  分块大小: 512 KB
ADSL長效模式  出種前絕不砍檔  上傳速度比較慢 請耐心等
[預覽圖片]︰

附件: 武藤蘭合集.torrent (2009-4-26 17:47, 76.78 KB) / 该附件被下载次数 4977
/bbs/attachment.php?aid=859585
作者: Fenni    时间: 2009-4-26 17:51

毫不夸张的说,可以称得上是AV界殿堂级的人物。为人不识武藤兰,看遍A片也枉然。绝非浪得虚名呀。
作者: fansman    时间: 2009-4-26 18:19

武藤兰无人不知,无人不晓,不是太全,不过还是谢谢楼主!
作者: 游魂    时间: 2009-4-26 18:37

为人不识武藤兰,看遍A片也枉然.
这名女优虽然出名但也是昨日黄花,基本淡出色狼们的视线,我之所以回复,是因为楼主和我的ID基本相同,都是游魂
作者: ATOLL520    时间: 2009-4-26 19:13

武藤兰无人不知,楼主发的大多都是看过的,不过还是支持
作者: 一滴水12    时间: 2009-4-26 20:08

她的片子都看过就不下了,但还是支持楼主红心献上
作者: blueprince    时间: 2009-4-26 20:11

经久不衰让人久久怀念的兰兰啊,现在看起来是一个年代的回忆了。多谢楼主。
作者: yigeren    时间: 2009-4-26 20:22

平生不识武藤兰,便是英雄也枉然啊,哈哈,又见武藤兰,真是感触颇多啊
作者: gadessa    时间: 2009-4-26 20:37

这个帖子应该算是AV知识科普教育的教材了 绝对的经典女优啊
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-26 20:42

武藤兰拍了N多的片子,这只能算很少的一部分吧
作者: 蓝色的药丸    时间: 2009-4-26 20:45

楼主真牛,这么就了,还是对兰兰念念不忘啊。
作者: caiwu1949    时间: 2009-4-26 20:54

兰兰属于多产的,不知道这个人跟多少男的高过 也是数不清了 职业道德太好了!
作者: veron13    时间: 2009-4-26 20:57

武藤兰可以说是一个经典,
我想很多朋友接触A片的第一个女优就是她吧,
个人感觉这个女优是日本女优中排A片最认真的,
她没退役之前,看过她拍的很多片子,看的眼都花了,、
甚至觉得她不像以前那么敬业了,现在她不干了,我反而挺想她的。
作者: zoeman    时间: 2009-4-26 21:11

lanlan拍的片子数量奇多,有一种设我气谁的霸气,av一代天后不是浪得虚名。
作者: jackbell    时间: 2009-4-26 21:20

虽然都是老片 但都是很经典的片子 忘了是几几年只记得武藤兰那一年间就拍了500多部片子 她的全套应该是博大精深啊
作者: zhzczyc001    时间: 2009-4-26 21:47

绝对支持朝河兰  女神啊 虽然都看过 但是还是要支持
作者: lingyunzhu    时间: 2009-4-26 22:31

武藤兰确实是AV之王呀,听说一年拍了100多部片子,怎么我总共也只看到10几部呢,谢谢楼主能发这么经典的片子
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-4-26 22:39

不过还是很怀念武藤兰的时代啊,那时是我看毛片最疯狂的时候,现在看毛片再也找不到当年那种疯狂的感觉了.
作者: yzw133    时间: 2009-4-26 23:12

她是不是真的挂了啊 还是传言啊 好象现在真的没她的片子出来了 可怜的宝宝
作者: jkopip    时间: 2009-4-26 23:21

经典的兰兰。可以说武藤兰教育了一代的中国人啊!收藏去了
作者: wang9dan    时间: 2009-4-26 23:59

武藤兰拍了300多部的片子,现在怎么来来去去的就是这么两个啊?
作者: lenghost    时间: 2009-4-27 00:13

又见武藤兰,怀念一下,希望能出个精选集大家评评,嘿嘿
作者: 02365107703    时间: 2009-4-27 01:12

楼主现在还不忘兰兰,兰兰知道了死也值了呵呵
作者: 幽冥剑使    时间: 2009-4-27 02:09

小弟初入门径,决定从经典开始温习
惊喜发现兰兰姐啊
作者: zxp5711432    时间: 2009-4-27 09:40

为人不识武藤兰,看遍A片也枉然.这句江湖传言果然名不虚传
作者: enan2020    时间: 2009-4-27 10:34

真是奇怪了,她的片子据说海海的,为啥只有这几部来来回回强奸我们的眼球呢?其他的片呢?难道也跟秘密档案一样封存了,很多年以后再拿出来解密给大家看?
作者: 黑暗十字    时间: 2009-4-27 12:03

很喜欢她的片子,谢谢楼主发片,辛苦了兄弟.
作者: cczy1986225    时间: 2009-4-27 13:58

太及时了,正好我换了硬盘,兰兰的片子都没了
作者: mowen05    时间: 2009-4-27 14:52

很早以前就听说过她,呵呵,大家别笑哈,不过我还从来没有看过她演的电影。
作者: zeropan123    时间: 2009-4-27 15:11

AV女优之神,拍了那么多A片,现在都退休了
作者: yifasnow    时间: 2009-4-27 15:12

纪念我们A片的名人堂人物,看的第一部A片就是兰兰的。她是永远的先驱
作者: snake009    时间: 2009-4-27 20:41

武藤兰是痴女系的建立者和先驱者,她的很多做法与创意都被后辈优优或公司所模仿。 在喜欢萝莉塔稚颜的JP市场中,她是以典型性的美人脸亮相的, 但结果她的美人脸却在国外大受欢迎,在海外来说,朝河兰恐怕是最有名的JP的女演员了。
作者: xinming1    时间: 2009-4-27 21:05

收藏她的片子是很久以前的事了,删掉了后再找就很难了,难得楼主分享她的合集,谢谢您,您辛苦了!
作者: 527223390    时间: 2009-4-27 22:54

我认识武藤兰是因为朋友的一句话:平身不识武藤兰,阅尽AV也枉然。从此我也喜欢上武藤兰了,现在楼主尽然有这么多片子我实在太激动了,我只想说谢谢了楼主
作者: wanb    时间: 2009-4-27 23:13

向这位曾经多年奋战在AV第一线,德艺双馨的女艺人表示一丝怀恋之情。
作者: wangpangzi    时间: 2009-4-27 23:29

虽说这片子看过无数遍了,但捧下兰兰的场吧,怀念在那个A片不是很丰富的时期,陪伴偶们每一个夜晚.
作者: wlcwlc    时间: 2009-4-28 13:05

武藤兰长得还不错,口技一流,被她吸得应该很爽
作者: phinbo    时间: 2009-4-28 15:27

兰兰呀 哈哈 好东西 绝对要支持 就喜欢听她那与众不同的叫声 感觉好极了 呵呵
作者: a741963    时间: 2009-4-28 19:38

AV女王都不支持就不要出来混了,经典人物啊.
作者: DAVIDBLESS    时间: 2009-4-29 01:18

这就是传说中 为人不识武藤兰 看尽a片也枉然 的武藤兰?
作者: altship    时间: 2009-4-30 19:05

AV界殿堂级的人物
为人不识武藤兰,
看遍A片也枉然 的确如此
作者: 编制程序5    时间: 2009-5-1 14:54

武藤兰曾经垄断了我电脑里的a字文件夹,不过随着宽带推广兰兰已经被淘汰了,感谢中国电信
作者: water760101    时间: 2009-5-3 16:21

武藤兰的片子都是经典,脸蛋妩媚,身材火辣,功夫了得
作者: yangxuyyyyy    时间: 2009-5-6 22:55

谢谢LZ了,武藤兰很有名..............

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2