标题: 人妖月野姫2部 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2009-4-26 19:50     标题: 人妖月野姫2部

『影片名稱』月野姫2部

『影片格式』AVI+rmvb

『影片大小』1.1G

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個AVI+2圖片+1個RMVB

『驗證號碼』6e31b1b8ccf928e618e4d46538865aa0df18f921  

『種子期限』3種完成後刪..請自覺分享..(为了提高出种速度,欢迎原文转帖{禁止轉帖到爱城})

『上傳軟體』比特彗星

『圖片預覽』

[AVI]月野姫 乙咲いつか ニューハーフ シーメールジャム1

[RMVB]S級単体ニューハーフ お客さんでいっぱいの健康ランドで公開露出入浴!!

P S:带宽限制  出种比较慢  全力做种 72小时内完种

如果按"红心"的手殘障的話,那麼按"發帖"的心也會枯萎

附件: 不辣的皮特@yyj-02.torrent (2009-4-26 19:50, 55.26 KB) / 该附件被下载次数 4571
/bbs/attachment.php?aid=859724
作者: callcomcallcom    时间: 2009-4-26 21:11

这个是人妖??不会吧!长得这么靓丽!!下来看下是真还是假!!
作者: tomcat211    时间: 2009-4-26 21:24

很奇特的片片,不过貌似这个家伙的那里从来不出货的。
作者: vbkgl    时间: 2009-4-26 22:44

呵呵,楼主骗人吧,这个一看就是假的,不可能是人妖。
作者: sunny720803    时间: 2009-4-26 23:19

各位兄弟,这的的确确是个真的人妖,很出名的!
作者: 大青年    时间: 2009-4-26 23:21

看过他的片子好多了,人长的确实不错,值得下载观看的!
作者: mindreader    时间: 2009-4-26 23:50

月野姫在日本人妖界也算有名了,确实感觉蛮女人的。
作者: yjsn    时间: 2009-4-26 23:58

极品中的极品美女啊。。好久没遇到过了。
她那眼睛太妖媚啦,在某些镜头的角度看过去还有几分范冰冰的媚。
要是俺有一个抱着就爽啦。。太感谢楼主发片啦。
作者: lzh198483    时间: 2009-4-27 02:29

这么漂亮的人妖一定要下的拉,谢谢楼主.红心上
作者: 塑料袋    时间: 2009-4-27 03:54

太好了,一直无缘下第2部月野姫和水朝美树的片子.她俩
绝对算是日本人妖中的极品.已经收藏多部.这回托楼主之
福终于完成心愿.无以为报,请收下我的红心.
作者: a345265635    时间: 2009-4-27 04:03

谢谢校长,大大的受教了,我看好好的研究下
作者: anlian1984    时间: 2009-4-27 05:29

现在看人妖片我基本都收集的月野姫,谢谢楼主又让我多得到两部.
作者: 天堂人    时间: 2009-4-27 09:07

看过几部 还是不错的 属于妖艳类型的人妖 谢啦楼主
作者: 剑锋滑过    时间: 2009-4-27 09:38

不管是真的还是假的,先下来看看九知道了。
作者: aremen    时间: 2009-4-27 09:56

这么漂亮的女人居然是人妖,不可思议啊!暴殄天物啊!
作者: bbc2009bbc    时间: 2009-4-27 10:04

我好像看过这个妖妖的表演,相当精彩啊,光从外表是看不出是妖妖的,比女人还女人,真是我见犹怜啊
作者: wujun0806    时间: 2009-4-27 10:26

进来 看 了 下  ,真的 很不错  支持下  ~
作者: nifadola    时间: 2009-4-27 11:11

she male jam的片子个人认为是最好的有修正 SHEMALE片子了 可惜的是在国内很少有人愿意分享此类片子 上面第一步是SHE MALE JAM VOL1 也就是开山之作了 一般EMULE之类的软件里才会有人分享~真是很难得有人做成种子分享~感谢楼主分享的同时期待能有原来越多的朋友分享像SHE MALE JAM系列那样的佳作
作者: liutianf    时间: 2009-4-27 13:07

什么题材都有啊,人妖进澡堂,太有创意了。
作者: DDcar    时间: 2009-4-27 13:17

月野姫  片子搜寻不易
毕竟 这样的东西 好像大家并不是完全接受
我是很喜欢啦!
谢啦!
作者: star1986xk    时间: 2009-4-27 13:30

真漂亮啊
要是 不是人妖该多好啊
第2部 题材很刺激啊,把洗澡的都看傻了
作者: wddwn    时间: 2009-4-27 13:49

这两部从来没看过,谢谢楼主分享,现在下载了!!
作者: wanglxo8701    时间: 2009-4-27 16:41

哇,这个题材的还真的看的比较少,而且这人妖长的还真的……
谢谢分享啊~!
作者: saop88    时间: 2009-4-27 17:05     标题: 不会吧

这是人妖?那有人妖会这么漂亮啊,不相信,
作者: 御姐姐    时间: 2009-4-27 20:22

说实话,人妖要是长成这样不出名就太奇怪了。
作者: g3zn    时间: 2009-4-27 20:23

原来是那个日本大美女人妖啊。他长的太漂亮了,根本看不出他的性别。堪称完美的人妖。
作者: mayiqiannian    时间: 2009-4-27 21:20

第二部真的很强悍,很佩服策划,跟佩服这人妖的勇气
作者: wifekitty    时间: 2009-4-27 21:38

她的片子真是太喜欢了,我已经找了很久很久了,谢谢楼主了,红心已经奉上
作者: qqw1988    时间: 2009-4-28 01:24

第一次看人妖啊晕这么美谢谢楼主了小日本变态
作者: luciferlim    时间: 2009-4-28 01:49

第2部還蠻特別的,人妖跑去浴場亂搞一通,呵!
作者: zhang124    时间: 2009-4-28 16:23

有意思啊 人妖竟然还能跑到公共澡堂里去拍片
作者: moodyyuno    时间: 2009-4-28 16:50

说实话 我一向对人妖不感冒 甚至感觉恶心 但月野姫除外 确实是一等一的漂亮
作者: lmlj570    时间: 2009-4-28 18:55

这个是真的吗,我听说人妖一般活不过40岁,是不是啊
作者: sadiya    时间: 2009-4-28 19:12

这个女优哦不对是人的的确确是妖还真的美得很妖啊
作者: dreamboy45    时间: 2009-4-28 21:33

这种片子看起来别有一番味道.挺有意思的,不知道的看上去就是个女的
作者: 1985wori    时间: 2009-4-28 23:43

没种子了!!请楼主补些种子!谢谢了
月野姬的片子,必须下!红心支持楼主了!
作者: liu.bu293    时间: 2009-4-29 15:26

这么漂亮的人妖可以到泰国比赛了,不知道这个是从小培养的还是后来动手术弄出来的?
作者: freebomb110    时间: 2009-4-30 20:33

第二部精彩啊。像日本这种大澡堂,人妖到底要去哪里真是个问题。
作者: wang9712203    时间: 2009-5-2 17:51

他的JJ为啥这么的黑呀?
难道烤过去势的?
作者: zsye520520    时间: 2009-5-7 22:19

不得不佩服现在的整容技术,月野姬比女人还女人。支持个
作者: fentniu    时间: 2009-5-10 16:54

日本的变性技术这么高级啊?人妖作的比女人还性感,说不准再过几年日本男人都找人妖了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2