标题: [经典] DANDY@经典㈢部 [打印本页]

作者: 一路向前    时间: 2009-4-29 01:44     标题: DANDY@经典㈢部

『影片名稱』DANDY@经典㈢部

『影片格式』AVI+WMV

『影片大小』4.1 G

『是否有碼』有碼

『檔案數目』2个AVI+1个WMV+3张图片

『種子期限』3種完成后刪..請自覺分享...(为了提高出种速度,欢迎转帖)

『上傳軟體』Bitcomet 1.10  

『圖片預覽』可点击打开大图

(DANDY-001)「絶対ヤれるカー援交ビーチ」   
(日本炎热海滩的晚上偷拍援交素人MM,DANDY系列第一部AV,绝对珍藏级。)

(DANDY-012)「ヤるだけを目的にバスジャックになってヤる」VOL.1  
  (在公车上强奸MM,还要威胁乘客一齐奸。)

(DANDY-013)「間違えたフリして女性専用車両に乗り込んでヤられた」 VOL.2   
(上了女性专用公车第二部,无辜被美女非礼,打埋飞机,好渴望啊!)

DANDY是偶至爱,偶只收集到十几部,有时间放上来,亦希望大家有这个系列的也放上来BT,万二分多谢。
另:本人ADSL上传,出种较慢,因要上班,每晚19时后做种,不定是补种。
新人首次发贴,努力升级ing,有不对的地方,请版主指正。

也请大家请给个红心支持,谢谢大家!
(喜欢DANDY的朋友,争取下载过1000,红心过80,上精华。)

附件: [DANDY@经典㈢部] 色中色www.sexinsex.netBT上传.torrent (2009-4-29 01:44, 88.49 KB) / 该附件被下载次数 12752
/bbs/attachment.php?aid=863384
作者: beautyleg    时间: 2009-4-29 04:05

这个系列的片子都满有看头的,不是纯粹的搞,多谢楼主发片
作者: chixinfeixu    时间: 2009-4-29 08:11

谢谢老大了. 不过有些太大了. 我先下图片过过眼瘾吧。支持你!
作者: dy9205    时间: 2009-4-29 08:22

看图还不错,只是太大了点。先下一点看看,多谢楼主了
作者: 天堂人    时间: 2009-4-29 08:48

这3部DANDY都没有看过 不知道是不是在以前的合集里 呵呵 个人比较喜欢DANDY系列
作者: wawx9    时间: 2009-4-29 10:44

不错,喜欢这个系列,这三部还没看过收下了,谢谢分享。
作者: feb4    时间: 2009-4-29 11:50

DANDY感觉SOD相似,不过都有看头,如果加上中文字幕就更好了。
作者: zpxly    时间: 2009-4-29 11:56

DANDY系列有有故事情节,也不是上来就干还是很不错的已经看过了纯支持楼主
作者: 3105007641    时间: 2009-4-29 12:11

图片 质量太差 了
楼主要改进改进了啊
作者: jb1269    时间: 2009-4-29 12:24

这个系列还是很震撼的!楼主的事业我很支持!
楼上有人说,图片质量差!你点开不就完了?笨!
作者: slecadfu    时间: 2009-4-29 13:15

片子的确不错,车震,乳交都有了,如果再加上熟女的就好了
作者: yundaosio    时间: 2009-4-29 13:15

还是不较喜欢这个系类的片子,如果片子小一些就更好了
作者: dnwbz    时间: 2009-4-29 13:46

这个类型的片子也是偶的最爱,真是太感谢了,辛苦
作者: dongshang    时间: 2009-4-29 15:28

DANDY系列貌似总是很有创意,比一上场就直接干好多了
作者: wingssky1020    时间: 2009-4-29 16:14

图片好小啊,根本就看不清楚么,不过这个系列的片子还是很有口碑的
作者: look4u    时间: 2009-4-29 16:43

感谢楼主,好像看过一部在浴场的,还不错。希望楼主能稍微介绍以下片子内容,好作选择
作者: LJJET    时间: 2009-4-29 17:49

DANDY社的作品特色很突出
场景制作也很精致
感谢分享
作者: beyond20033126    时间: 2009-4-29 18:00

这3部DANDY都没有看过 不知道是不是在以前的合集里 呵呵 个人比较喜欢DANDY系列
作者: raulwoo    时间: 2009-4-29 18:30

这个系列还是第一次看到,谢谢楼主分享啊!
作者: 小焱焱    时间: 2009-4-29 18:44

DANDY也是我的最爱 看来找到知音了 呵呵 谢谢楼主
作者: killxx    时间: 2009-4-29 18:58

dandy这个系列以前看过两部,不错,没想到楼主整出合集了,谢谢诶了
作者: tejamie    时间: 2009-4-30 02:15

3个片子每个都不错了啊 可就是太大了啊 真是
作者: largedrink    时间: 2009-4-30 08:36

点了看不就很清楚了啊,非要麻烦楼主干嘛,这么难得的片子先下了在说,红心奉上
作者: 百达翡丽    时间: 2009-4-30 09:27

这个系列的片子挺有特点的,支持了,谢谢分享!
作者: yangshijie    时间: 2009-4-30 09:30

看上去好过瘾呀,一定要下来看看,就喜欢群交的片子来得痛快。
作者: wxsnvren    时间: 2009-4-30 10:34

画面的风格很凌乱,不知道这是属于那种类型的片
作者: jhokun19    时间: 2009-4-30 12:22

呵,还真让人感觉有点意思。日本人的A片有很多有创意的
作者: garfield0123    时间: 2009-4-30 12:49

看上去很诱人啊,尤其是第二部,谢谢楼主,下载了。
作者: dp20219114    时间: 2009-4-30 15:51

看起來就相當的清純
小美人胚子一個呵呵继续啊哈!
作者: zoomer1    时间: 2009-4-30 16:15     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次听说这个系列,看起来没什么特别的,不过还是顶起让更多狼友鉴赏。
作者: 御姐姐    时间: 2009-4-30 17:59

这个系列很喜欢,就是有的没有字幕。我说这几部都是托LZ你的福。
作者: 75079786    时间: 2009-4-30 21:32

DANDY 是个公司还是个系列啊 真不错 我喜欢这个想象下车里这样很刺激
作者: mufc1919    时间: 2009-4-30 21:37

很喜欢dandy系列的,感谢楼主的分享!
作者: longxiongx    时间: 2009-4-30 22:27

这个系列的剧情部分比较的重我也是相当的喜欢的
作者: yan1119    时间: 2009-4-30 22:56

不错,就是文件太大了,要是有小尺寸的就好了
作者: shushu37262    时间: 2009-4-30 23:24

“絶対ヤれるカー援交ビーチ”这部片子既然是第一部,肯定有他独到之处,大公司不能搬起石头砸自己脚,先下了。
红心送上。
作者: 一路向前    时间: 2009-5-1 02:57

已经达到精华标准,怎么还不加精呢?唉..
作者: gzsmboy    时间: 2009-5-1 10:51

图太小了,看不清楚。
本来DANDY是经典没有说,
但是遇见这样情况也不敢下。
作者: 無不悔    时间: 2009-5-2 21:55

感謝分享
DANDY是我喜愛的影片喔
012這集我還沒看過
作者: biouin    时间: 2009-5-4 08:37

DANDY系列系列的片子一向都有看头的,赞!
作者: 2003ldqr    时间: 2009-5-5 15:39

DANDY的片子,总是给人制作精良的感觉,见到了必须下,不然对不起自己
作者: swtswtswt    时间: 2009-5-6 09:33

Dandy我也很喜欢,可是找不到全的下载啊,楼主有的话就放出来吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2