标题: 日本新品薄码合集29部 [打印本页]

作者: 无级别兄弟连    时间: 2009-4-29 08:39     标题: 日本新品薄码合集29部

【影片名稱】:日本新品薄码合集29部

【影片大小】:13.75GB

【影片格式】:RMVB

【是否有碼】:薄碼

【影片時間】:N小時

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【種子制作】: 無級別兄弟連

【種子代碼】:7186e4b35b28390ec6cb31b48df53471cf1007ff  分块大小: 2 MB

【上傳日期】:2009.04.29

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

(AVGP)全日本女子ソフト代表 スパルタ淩辱選考會

(AVGP)仕事帰りの素人OLとオナ見援交

(AVGP)義母奴隷 淺倉彩音

(AVGP)音大生

(AVGP)制服パイパン美少女學園 北島玲、有希ちな、工藤、七海

(kawaii)kawaiiLOVE◆ドッピュン!! メガ顔射スペシャル! 亜梨

(kawaii)kawaiiおまたせ!kawaiiデビュ→ エロカワ乳姫あずみん 春咲あずみ

(MAX-A)このエロいカラダを汁まみれにする。 黒木アリサ

(MAX-A)めぞん明歩 完全版 吉沢明歩

(MAX-A)女教師狩り in 小西那奈

(アリスJAPAN)いやらしい美尻 紗奈

(アリスJAPAN)みづなれいがセックスで応援

(アリスJAPAN)美しい熟女に履かせたい 衣裳 芹沢戀

(アリスJAPAN)美熟女溫泉交尾 妃すみれ

Tokyo Hot n0383

(AVGP)E-BODY SPECIAL (AVGL105)

(AVGP)JAPANESE PARTY HARDCORE PREMIUM EDITION

(AVGP)ケガDOLLS 伊藤青葉、妃乃ひかり、鈴木杏里

(AVGP)ゲロ浣腸エクスタシー X 星月まゆら、大沢佑香

(AVGP)スグに壊れる日焼設置専用日焼開いて犯す

(AVGP)潮吹き巨乳ピアノ講師 かすみ24歳

(AVGP)初脫糞ハメスカ過糞症

(AVGP)電マ悪魔祓い儀式

(AVGP)悪の秘密ケツ社一ノ屁のぞみ対肛門変態ホラレンジャー

(AVGP)黒人亂交ファック3 今野梨乃 夏川るい

(AVGP)男を狂わすいい女 The ストリップ先生

(AVGP)南の島の爆乳裸族三姉妹 風間ゆみ、浜崎りお、南沙也香 (AVGL104)

(AVGP)女子高生監禁淩辱 鬼畜輪姦レイプの傷痕 心有花、陽多、花純 (AVGL102)

(AVGP)女子校生 激イカセアクメ Fカップ巨乳スペシャル

附件: 日本新品薄码合集29部.torrent (2009-4-29 08:39, 166.64 KB) / 该附件被下载次数 25135
/bbs/attachment.php?aid=863555
作者: ken9386    时间: 2009-4-29 08:57

非常精彩的片子,各式各样都有,巨乳潮吹群交肛交。而且都不是很大,合适小硬盘的兄弟,谢谢发片的朋友了。
作者: h2000h4439    时间: 2009-4-29 09:06

无级别兄弟连几乎都要变成精品的代名词了,这么多片子很不容易啊,感谢兄弟分享。红心送上
作者: yanluosha    时间: 2009-4-29 09:21

好像都不是很大
难道是楼主自己压的
现在可方便了
作者: xd7918    时间: 2009-4-29 09:36

是好片子就要支持,哥们辛苦了,一下能看到这么多好片子,感谢
作者: 69658526    时间: 2009-4-29 10:05

这么多好看的啊  难道是楼主自己压的   谢谢楼主
作者: xilizi    时间: 2009-4-29 11:42     标题: 哇,好多美女,眼睛都看花了

有美女,熟女,小妹.还有人妻..每样都齐了.呵呵,下了.辛苦了朋友.
作者: 3105007641    时间: 2009-4-29 11:54

好多   好多 好多 镁铝啊
特别喜欢制服诱惑 多谢老师
作者: sbeuler    时间: 2009-4-29 12:16

樓主一發就發29片,對眾狼友兄弟真是太大方了.非常感謝大大熱心分享.
作者: 甜甜圈    时间: 2009-4-29 12:18

这么多片子,我倒还倒了一会呢,谢谢楼主啦!
作者: ssabcde    时间: 2009-4-29 12:22

精彩内容齐全的大合集,女优们长的身材脸蛋具佳,支持了
作者: jb1269    时间: 2009-4-29 12:26

不出手则已,出手必令人震撼!楼主太强大了,片子包含各种口味!感谢!
作者: wscq0643    时间: 2009-4-29 12:28

南の島の爆乳裸族三姉妹.我喜欢这一部女同的电影,谢谢楼主了
作者: alesada    时间: 2009-4-29 12:44

楼主真是太伟大了,我在这里向你至以最崇高的敬意;你想广大热血男儿之所想,急他们之所急,你就是自由之神,你就是天使;你功在和谐社会,功在当代,也比将影响深远.
作者: 5335199    时间: 2009-4-29 13:22

楼主大好人啊,小格式的版本我最爱,收了两部熟女的
作者: 涡牛1    时间: 2009-4-29 13:22

这样的身材太诱人了啊!好片子啊!辛苦楼主了!
作者: laimo    时间: 2009-4-29 13:35

这一贴看得我泪流满面,楼主太厉害了,选择性的下来看看
作者: enzo911    时间: 2009-4-29 13:51

楼主太厉害了一下就发了这么多的小格式的好片,不支持你简直说不过去,现在唯一吸引我的片只有小格式的,多谢楼主了
作者: killyou34    时间: 2009-4-29 14:08

内容很丰富啊,所有类型的合集啊,楼主辛苦!
作者: soho6818    时间: 2009-4-29 14:28

又一AV力作大合集,真是小硬盘的福音,但可惜还是未有羽田未来新作品<<黒人極太アナル3穴2>>的出现,此片相当期待,请好心人上传分享,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: dongshang    时间: 2009-4-29 15:32

很多片都值得一看啊,日本女人真是越来越漂亮了,一个个为av献身来了。
作者: a6897328    时间: 2009-4-29 16:08

这么多的片子,有的看过了,不错,谢谢分享!
作者: dc789456    时间: 2009-4-29 16:32

看合集最好下种挨个看图,往往能找到许多中意的,不过有图发出来就方便多了,大家一起来加速
作者: 福娃打老虎    时间: 2009-4-29 16:48

这些片子中的大多数对我而言口味过重,纯支持一下。
作者: lovegate    时间: 2009-4-29 17:15

片片不错,美女也很多,就是由一部口味重了点,受不了
作者: kenan6    时间: 2009-4-29 17:35

哇哈~~各种种类都有啊
看宣传画女女们也都很美能嫩啊
作者: jiangshen2003    时间: 2009-4-29 17:42

这也不是新片吧 有的片已经出了好长时间了 不算是最新的了
作者: djjackol    时间: 2009-4-29 18:30

楼主这一下的片量真令人佩服啊!特别有我最爱的熟女好片!多谢
作者: a44909907    时间: 2009-4-29 18:35

個個片都是美女雲集 個個都那麽漂亮 多謝樓主分享
作者: lichen163    时间: 2009-4-29 18:52

恩,的确非常精彩的片子,辛苦了,十分感谢
作者: sgyj1008    时间: 2009-4-29 19:37

义母奴隶那一部看起多不错的,就是喜欢这种情节的片子,感谢LZ
作者: SHIKAI    时间: 2009-4-29 19:43

经典之作啊,每一个女优都很漂亮,各个类型的片子大多数都包括了,红心送上
作者: 137146050    时间: 2009-4-29 20:12

哈哈。这个多,有时间下啦。
支持楼主。
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-4-29 22:38

太感谢了,楼主真的非常辛苦,支持一下了先,继续努力。
作者: xurujia    时间: 2009-4-29 23:10

为什么?为什么一定要压成rmvb的呢……哭了
作者: weidadess    时间: 2009-4-29 23:24

LZ口味真是杂啊
我要删减了看看再下啦
非常感谢LZ的共享啊
作者: wzg197954    时间: 2009-4-29 23:26

作者: ahming3    时间: 2009-4-29 23:45

看好那部屎交片,嘿嘿....
感谢楼主压了这么多片
作者: cyslj2006    时间: 2009-4-30 01:11

哇!一下子整这么多,真是感激不尽啊!不知道有没有中文字幕啊。
作者: wang0374    时间: 2009-4-30 01:15

真是应有尽有,一贴打尽!楼主辛苦!这样的帖子不支持都对不起自己!
作者: 弄卡西    时间: 2009-4-30 03:26

感谢分享      支持一下  
楼主辛苦了!!!!!!!
作者: myisrxb    时间: 2009-4-30 07:53

这一贴相当强大啊,看的我心惊肉跳的。支持中!
作者: xfmlt    时间: 2009-4-30 08:43

多谢兄弟连大大的精彩发片 小狼献上红心请大大笑纳
作者: 花无缺123    时间: 2009-4-30 09:15

这么多片子很不容易啊,感谢兄弟分享。红心送上。
作者: dxljwc    时间: 2009-4-30 09:37

我靠真是什么都有 风格俱全 五种独特 啥都有啊
作者: wxsnvren    时间: 2009-4-30 10:32

其中不乏优秀的作品,比如说那部叫:“音大生”的,那女优可是相当的漂亮
作者: zzp527wgy123    时间: 2009-4-30 12:26

全是2009色界奥斯卡的参赛片子。
有AVGP的片子,谢谢LZ。
开了眼了。
作者: zelina    时间: 2009-4-30 13:46

一直搞不懂为啥要虐待美女的桃花源,真是搞不清楚
作者: tianlaiyin    时间: 2009-4-30 22:08

相当精彩的帖子.让人有中目不暇接,眼花缭乱的感觉~
作者: kx3    时间: 2009-4-30 22:46

作者: boy75413    时间: 2009-5-1 00:27

有不少喜欢的,但有些片子口味有点重,选择下载,谢谢楼主!
作者: 木叶    时间: 2009-5-1 01:12

真是精品啊,不知道都在哪找的哦能介绍下吗?
大家一起去找,一起为论坛做出贡献哦!
作者: sss3ccc6    时间: 2009-5-1 02:27

感谢兄弟的分享啊。有那部明步的呕吐片!说不出的感觉。。
作者: 154jordzy23    时间: 2009-5-1 07:40

非常感谢: 不知可不可分开下.非常感谢
作者: wanglxo8701    时间: 2009-5-1 07:51

好家伙,全是RMVB的说,刚好还有几部AVGP的没收的,谢谢楼主分享~!
作者: gzsmboy    时间: 2009-5-1 11:03

发的又多又杂。
其实建议分类发。萝卜青菜各有所爱。
作者: hankdong    时间: 2009-5-1 17:06

非常不错的合集啊,而且什么类型都有,非常感谢
作者: 南宫剑    时间: 2009-5-2 03:16

好大的片子,什么类型都有,可惜太大了,看来又要换硬盘了
作者: xin66    时间: 2009-5-2 10:44

精彩绝伦,可惜不能分开下(在种子里分下不好对应),依然非常感谢。
作者: lxfvyse    时间: 2009-5-2 20:02

avgp的片子基本都不错,这次还是压缩的,真是幸福4了,支持楼主,红心献上。
作者: zxc85    时间: 2009-5-2 23:08

Tokyo Hot 好像是出步兵片的,楼主好像放错地方了,建议可以修改一下
作者: xu4627776    时间: 2009-5-3 02:56

喜欢义母奴隶那个~~~~谢谢楼主了~~~~~~好久没有看到这类片了~
作者: maple0115    时间: 2009-5-5 17:04

很齐全的系列~~~LZ费心了,红心送上~~~
作者: sd3997364    时间: 2009-5-13 03:46

支持好片,一定是不错的片子,感谢楼主~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2