标题: [新片] Eromaxx 4月28日強檔群交新片~ Party Hardcore 33 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-4-29 12:41     标题: Eromaxx 4月28日強檔群交新片~ Party Hardcore 33

[影片名稱] :  Eromaxx 4月28日強檔群交新片~ Party Hardcore 33      
[影片大小] :  699MB+696MB
[影片主演] :  ......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:01:36+01:07:24
[影片類型] :  強檔新片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 群交, 雜交, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆(口內射精).......
[發售日期] :  2009.04.28
[上傳日期] :  2009.04.28
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                    下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  661f9458397105ee21a9808cf73e2903474e8e7b                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=965281

附件: FLY999@Party Hardcore 33.torrent (2009-4-29 12:41, 64.49 KB) / 该附件被下载次数 7260
/bbs/attachment.php?aid=863741
作者: jinhanlin213    时间: 2009-4-29 13:46

Eromaxx的片子的场面好像一直都是这样壮观哈,关注很久了,下来看过几个。感觉还是不错的
作者: 55074913    时间: 2009-4-29 13:56

看过很多部,,但是还是很喜欢啊
感谢发片
作者: sban11    时间: 2009-4-29 13:56

flyx兄弟的片子不顶事没有理由的,片子好,够新。谢谢分享!
作者: 19861117    时间: 2009-4-29 14:06

貌似没有看见图片!不知道其他人啊看的到!不知道片子怎么样!
作者: meeto    时间: 2009-4-29 14:51

这个系列的片子实在是有点多,不知道怎么一直会有这么多的群交晚会。
作者: dyb02826    时间: 2009-4-29 14:56

国内要是有这种PARTY都是叫鸡一起搞吧,太羡慕老外们啦,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: kaka4804    时间: 2009-4-29 14:57

其实我很喜欢这类片子的,无奈的是镜头切换太频繁了,看着看着就有点不知所云,看着抽插很没瘾。
作者: fyg5488    时间: 2009-4-29 15:00

很好的内容,可惜已经看过了。这里支持下了!!
作者: scyber    时间: 2009-4-29 15:05

谢谢大大分享,很喜欢这个系列,下来收藏~
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2009-4-29 15:24

这个系列确实大场面
不过看了感觉很疯狂
有些觉得是为了给女人准备狂欢的性爱宴会
一般体力的男人估计受不了的
里面的男优基本上是很上镜的
不论身材还是脸型
基本是很受女人喜欢的
不过女人方面
有些感觉是富婆出来找刺激的
不过也有一些很年轻的女孩
很黄很暴力!
很过瘾
作者: Gm@n    时间: 2009-4-29 15:44

国外果然很开放 狂欢PARTY好CRAZY 最后连警察都加进来了~
作者: yhh1011    时间: 2009-4-29 16:00

人多力量大,这片子超强,谢谢了。女优的平均年纪好象有点大
作者: sdzff    时间: 2009-4-29 16:03

场面非常壮胆,十分震撼,老外就是开放,会找刺激,谢谢楼主的分享.
作者: 爱淫才会赢    时间: 2009-4-29 16:04

场面壮观,激情热烈。真是好片,我想狼友都会喜欢的,强烈的支持楼主隆重的推出
作者: nihuotianlang95    时间: 2009-4-29 16:44

很不错啊,但是群交感觉这个场面有点乱,记得以前有一个在私家花园里面的,三三两两的,很有感觉!
作者: nfsqydt    时间: 2009-4-29 17:09

现在是没有什么想不到的,排着队象演出一样
作者: 2w3w    时间: 2009-4-29 17:24

看这么大的场面就还是很好看的谢谢楼主分享
作者: freesmilebl    时间: 2009-4-29 18:08

如此性交派对!实在是让人叹为观止!我已经瞠目结舌了!
作者: qqxaaa    时间: 2009-4-29 18:47

特别喜欢这种群交的清晰片子,感谢楼主大恩大德发片!
作者: cs696    时间: 2009-4-29 19:14     标题: 只看该作者

这个系列出了好多了,一开始还有新意,但看多了就觉得没什么了,老是那几个男的在转,MM也就是那么几个
作者: atropos80    时间: 2009-4-29 19:54

实在是太热闹了,这种场面下,不到精尽的地步不是男人!
作者: fangchengshic    时间: 2009-4-29 20:38

又是疯狂的性交派队,外国人真 的就这么开放马。
作者: 55445588    时间: 2009-4-29 21:44

看过他们原来的片子,都是这几个男的和上百个女的,非常刺激,带上动感的音乐,太棒了,这期应该也不错吧,先支持楼主了!
作者: 飚锋禽兽    时间: 2009-4-29 22:21

老外真的是什么都敢干啊
这个系列的片子看过不少了
场面确实是非常吸引人啊
美女如云,真的是很羡慕片子里的男人
想怎么搞就可以怎么搞啊,这也许是所有男人的梦想吧
作者: hihendry    时间: 2009-4-29 23:03

大场面,大手笔,这样的群交派对是最最霜的。我们中国啥时候搞一个
作者: cv005    时间: 2009-4-30 00:13

哇,场面好壮观啊,谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: tygk2000    时间: 2009-4-30 00:13

这个系列的片子真的很精彩啊,美女多就不用说了,而且很有意思!
作者: gdy3005    时间: 2009-4-30 00:58

很喜欢群交的片子   谢谢分享   收藏了
作者: lhw68829    时间: 2009-4-30 02:59     标题: 还有更多的吗 其实我很喜欢这类片子的,

国内要是有这种PARTY都是叫鸡一起搞吧,
作者: zvxc008    时间: 2009-4-30 03:26

支持楼主

女的很好看啊

而且很新鲜
作者: linying132    时间: 2009-4-30 05:48

这种场面真壮观 为什么我就不遇到这样的场面 辛苦了
作者: hanwenz    时间: 2009-4-30 10:21

场面太壮观了,外国人玩的真猛,中国怎么没有,我们一起去
作者: 木偶009    时间: 2009-4-30 14:27

嘿嘿,爽了,就喜欢看国外的群交片子噢!~
作者: 18huidu    时间: 2009-4-30 22:42

话说欧美的这种PARTY上的群交片我也看过几部,很多应该是在PUB里面拍的。一般来说为了不至于冷场,公司会派几个女优在场上适时出场烘热气氛。大部分人不是群众演员,很多都是真的来玩的,这样的人就会比较自制,所以经常会看到几个熟面孔黏在表演的男优身上,其他人在旁边看,也没有跃跃欲试,没有出现那种非常火爆的场面比较遗憾,也是这种片子最大的问题所在,毕竟不是每个人都是那么开放的
作者: zw2322858    时间: 2009-5-1 01:56

典型的欧女,修长的身材,放荡的眼神,浑圆的屁屁,紧紧的菊花!
作者: zw2322858    时间: 2009-5-1 02:10

图有点少,不过有一个我喜欢的女优出现在里面,就感觉很满意了,感谢楼主的分享
作者: ANYIXUAN    时间: 2009-5-2 12:02

这个系列已经看了好几部了,感觉非常刺激,好想去现场过把瘾,呵呵
作者: telemachus    时间: 2009-5-2 21:40

楼主发片辛苦,一直关注,部部支持 ,谢谢分享~
作者: ZHANGMI    时间: 2009-5-4 10:35

这个片子的题材 好像是 互换交友 很棒的说  
前段时间论坛不是说 也要搞个这样的话题出来吗?
投了票后也没有踪迹了    唉   希望有希望
作者: ming88888    时间: 2009-5-20 15:31

不容易呀,我最喜欢的就是这种片了,这贴还是用搜给搜出来,谢谢楼主。
作者: happyduke    时间: 2009-5-22 14:34

以前看过,真的是太疯狂了!一般人心理上不好接受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2