标题: [经典] 超美模特性愛大片 [打印本页]

作者: abl123279    时间: 2009-4-29 16:49     标题: 超美模特性愛大片

大家支持一下欧美无码区的《美女 美腿 高跟鞋》我保证这是丝袜美腿精品,加点红心!在下载的同时请点一下红心,多多支持我~~~谢谢各位!
影片名称:超美模特性愛大片
內容简介:欧美绝色模特丝袜
文件格式:avi
文件大小:700MB
有无码:无码
做种时间:三天以上
影图预览:

大家支持一下《美女 美腿 高跟鞋》我保证这是丝袜美腿精品,加点红心!
我是铁通用户,上传速度大约100kb/s左右,而且是11种同时上传,速度有点慢,我会24小时不断,而且多加几天!下完的朋友帮忙做做贡献,谢了!
在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 超美模特性愛大片.torrent (2009-4-29 16:49, 56.68 KB) / 该附件被下载次数 17752
/bbs/attachment.php?aid=864017
作者: dyb02826    时间: 2009-4-29 17:07

妹妹真是很漂亮,就是图少了点,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: wenpring    时间: 2009-4-29 19:57

是啊 漂亮是挺漂亮的 超模? 怎么知道是超模的啊?
作者: hcafqd    时间: 2009-4-29 20:50

西片,给人的感觉就好象那女优的穴从来都是干干的,没什么水份,相对于日本片来说视觉冲击没那么厉害,
不过西片的女优基本上都是很靓的,而且很多的剧情也安排的和合理,不像日本片,一上来就干.看多了A片,偶尔的从不同的一个角度欣赏还是蛮有必要的,这好象叫什么审美疲劳吧.
作者: sunxsnow519    时间: 2009-4-29 21:25

女的确实长得漂亮,男的很猛,要好好学习学习。
作者: sohopolo8    时间: 2009-4-29 21:29

女的确实长得漂亮,男的很猛,要好好学习学习
作者: rex19851113    时间: 2009-4-29 22:12

女主角很漂亮,应该是一步很好的片子,但是看截图好像年代比较久远啊,希望清晰度不错。不过,不管怎么说,都谢谢楼主发的好帖,红心送上
作者: 朱古力豆    时间: 2009-4-29 22:25

看到了两张图片,都是绝美的美女,看着这样的美女,那兴奋真是发自心里。感谢楼主发布的好片,红心奉上。
作者: liaodao    时间: 2009-4-29 22:27

图这么少,看起来也不是超美啊!没胸的老外!
作者: casablanca_gao    时间: 2009-4-29 22:29

这个片子看过了,里面的女优确实不错,尤其是哪个女主角又清纯又淫荡。
作者: haier721521    时间: 2009-4-29 22:36

看图片真的不错,淫荡的小妞真想上啊,下来品一品。
作者: wtypyjh    时间: 2009-4-29 22:38

图有点少了,MM是非常诱人,要是能加上字幕就更好了,呵呵
作者: 凌志007    时间: 2009-4-29 22:47

难得看见老外妹妹这么漂亮的,不亏是超模,漂亮,下了慢慢欣赏,红心送上!
作者: chunsehao    时间: 2009-4-29 23:46

女优太漂亮了,禁不住要下载,感谢楼主。看图似乎很精彩
作者: 360995252    时间: 2009-4-29 23:46

真的很漂亮,外国人的就是大,
品种不一样,羡慕啊!
作者: 色魔小鸡鸡    时间: 2009-4-30 00:05

我可以回帖了吗?等老长时间了!!!!!!!!!啊哈哈哈
我可以回帖了吗?等老长时间了!!!!!!!!!啊哈哈哈
作者: gdy3005    时间: 2009-4-30 00:56

这妞很靓啊   人美奶大逼肥的   看上去很好看的样子
作者: lhcmvp    时间: 2009-4-30 06:49

妹妹真是很漂亮.女主角又清纯又淫荡.感谢楼主发好片.
作者: sdphoenix    时间: 2009-4-30 08:27

真的是非常漂亮,不知道叫什么名字,想多下几个她的片子看看。
作者: largedrink    时间: 2009-4-30 08:46

每次都看不到女主角的身材啊,让我心痒痒,多发几张图好让各位狼友看清楚啊
作者: guoguo1598    时间: 2009-4-30 08:53

好片子,里面的女优确实不错,感谢楼主发布的好片,支持!
作者: 头脑空白    时间: 2009-4-30 08:55

4楼的兄弟说得是,西片的情节好点,不像日本的就是干,有情节的也是就一点点开场秀,很呆板的情节,西片就不同,场景都是做得很大的,人员也丰富很多,难怪说西片比日本片的制作成本要高很多的哦,这也就是我喜欢看西片的原因,小日本的看多了就没有意思,西片还可以留意下情节,诱惑大多了
作者: hanwenz    时间: 2009-4-30 09:24

女主角是很漂亮,就是图少了点,不过还是谢谢分享!!
作者: 天下何为    时间: 2009-4-30 09:39

谢谢楼主,外国的电影里的女优确实很漂亮,我们国内的漂亮的
就很少了,也是如果漂亮早就去当二奶了谁还来拍这些电影呀。
作者: kmzhu    时间: 2009-4-30 09:52

身材真是没的说,模特级别的。可就是胸太小了。男的很厉害,能搞那么长时间,而且看着面熟。
作者: antlantis    时间: 2009-4-30 10:12

谢谢啊,太好了是我喜欢的
  要是大群交就更好了
作者: crzgll    时间: 2009-4-30 10:29

图片太少啊,lz,不过就图片看,那个女主角的确清纯又淫荡,不知实际怎么样,下来看看
作者: 色魔小鸡鸡    时间: 2009-4-30 13:12

白人娘们就是淫荡 太惊心动魄了 顶一个啊
作者: fujihan    时间: 2009-4-30 14:27

很坚挺的男人,和很骚的妹妹,就是不知道有没有剧情?
作者: 6662389    时间: 2009-4-30 14:30

图少,不过感觉女的很漂亮,而且图很唯美,下个看看,红心送上
作者: nc2708758    时间: 2009-4-30 14:39

女友很漂亮,就图少了,感觉就是胸小了些,极度诱惑
作者: xugou    时间: 2009-4-30 17:09

楼组虽没看过片  但看了留言应该会是部好看的片子  所以先给楼组说声谢谢
作者: hitpop    时间: 2009-4-30 17:37

金发女郎,感谢楼主发片,非常期待中。
西片有些也不错啊
作者: yzz1218    时间: 2009-4-30 18:17

皮肤很白,我喜欢这样的,看起来也很漂亮~~感谢楼主了!!
作者: iceface    时间: 2009-4-30 18:20

这个是DARING出品的片子,ADAMO大导演的杰作,他的片子女优非常的漂亮,灯光打得非常的美
绝对值得一看啊
作者: wujiang_luck    时间: 2009-4-30 19:33

good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhoulibeibei    时间: 2009-4-30 19:58

演员美丽动人,摄影也较为精湛。动作优美,场面激烈,难得的好片子。谢谢楼主分享。
作者: qw852    时间: 2009-4-30 20:10

可惜第三张图挂了,要不然就可以看看影片是不是够清晰
作者: hai730913    时间: 2009-4-30 20:24

这么性感的美女确实石漂亮哦,清晰度又这么高俺一定要下载哦
作者: hyspring    时间: 2009-4-30 20:58

我觉得欧美的就别分啥超模不超模,身材都特棒!长的也特好,不一样呀
作者: wzjwzj2003    时间: 2009-4-30 21:58

图片很少,但是很经典的漂亮美女,谢谢楼主 了!!
作者: 890830159357    时间: 2009-4-30 22:35

女主角不错啊 但是我喜欢剧情的 楼主辛苦了
作者: wangsiwang    时间: 2009-4-30 22:45

这就是在影视娱乐的先进产业思路指导下的产品
作者: fatty22    时间: 2009-5-1 00:14

all AV gal realli like model
Thank you so much

作者: amla    时间: 2009-5-1 00:53

高清的唯美电影,女优很漂亮,值得收藏!
红心支持!
作者: gordonou    时间: 2009-5-1 01:41

hoho,漂亮的妹妹,看起来很自然,皮肤也不错,我喜欢
作者: zw2322858    时间: 2009-5-1 02:04

外国女人,又美又有力量.我想每一个真正的男人都想征服她们
作者: zw2322858    时间: 2009-5-1 02:05

外国女人,又美又有力量.我想每一个真正的男人都想征服她们
作者: xcxs13    时间: 2009-5-1 02:11

这个女优看着不错啊 身材又好 而且有点朦胧感 多谢LZ
作者: onepa    时间: 2009-5-1 09:50

虽然图片少了一些,但是波斯猫这么唯美的片子,值得下载
作者: ydlaz    时间: 2009-5-1 11:30

楼主辛苦了,真是好片啊,不知能否介绍下第二张图片里的女优是谁啊,我很喜欢!红心奉上!
作者: lameofgod    时间: 2009-5-1 11:46     标题: 演员美丽动人,摄影也较为精湛。

动作优美,场面激烈,难得的好片子。感谢分享,红心送上
作者: web165    时间: 2009-5-1 14:21

妹妹真是很漂亮,就是图少了点,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: liu2199    时间: 2009-5-1 14:53

这哥们精神太可嘉了, 即便是铁通线路 速度不很理想,依旧为广大狼友送片; 十分感谢!
作者: eaglelht    时间: 2009-5-2 04:11

好东西就应该支持,感谢分享。无限可能,无限激情啊,哈哈
作者: wlxx    时间: 2009-5-2 14:23

这个片子的清晰度看起来不是很高吧,还是感谢一下,红心送上
作者: prince0000    时间: 2009-5-2 14:43

这个片 看上去好老 主角还行 就是不知道 合不合我的胃口
作者: 飞翔的木木    时间: 2009-5-2 16:20

的确很漂亮的女主角,美腿也不错 ,值得下载来看看
作者: xiguang    时间: 2009-5-2 17:25

现在好像图也挂了,希望能先看到图片,不过也谢谢楼主分享了
作者: helpgirl    时间: 2009-5-2 22:39

哥们 你在哪弄的好片啊 谢谢你给我们共享~
作者: gong_fu_168    时间: 2009-5-3 10:13

楼主发帖辛苦,此类型片尾我最爱,红心奉上。
作者: lkhynw128    时间: 2009-5-3 18:27

看到大家都这么支持,那就不会错了,不过用什么下载比较快呀.
作者: wsadjkli    时间: 2009-5-3 19:53

不知道是不是超模,不过MM的确很漂亮,值得下载了,感谢LZ分享。
作者: hk434019    时间: 2009-5-3 22:16

好好的模特那么有前途的职业你不干,就想着被人草,哎
作者: bafang3    时间: 2009-5-3 22:22

好的片子我们就要支持超模呀女神的化身难得有眼福了
作者: qaz3721    时间: 2009-5-3 23:16

这样的同学估计是谁都想要的啊,嘿嘿,谢谢楼主的无私分享
作者: 牛牛哥    时间: 2009-5-4 00:16

老外妹妹的身材就是好呢,真羡慕啊,支持了
作者: 918301830    时间: 2009-5-4 08:47

太好啦,我比较喜欢看美腿方面的电影,在这里能看到。真是高兴。
作者: qq196966    时间: 2009-5-4 11:52

我怎么看不见图了,都说女主角又清纯又淫荡是绝美的美女。是真的吗?
作者: ffjjggdd    时间: 2009-5-4 17:06

外国的女的是不会湿啊,看了好多都是那样,真的很奇怪,不过给人感觉很干净,所以西片我还是蛮喜欢的,谢谢楼主
作者: lz11    时间: 2009-5-4 19:42

外国的女人就是漂亮啊,男人干得也猛!很好看,下了
作者: qianzhuanbuwan9    时间: 2009-5-4 23:54

是不是模特啊,不就是个漂亮的女优吗,谢谢楼主发片
作者: ruffin0704    时间: 2009-5-5 10:14

这个外国妞真的真的漂亮,非常风骚,很刺激,谢谢了
作者: wugs08613    时间: 2009-5-5 18:09

真的谢谢,老大啊,等了好久这个系列的啊,还是这种风格有情节的好看,现在那种美国化的真是不好看了,就是做,没情节,真是失望啊!
作者: gywhyw    时间: 2009-5-10 11:14

没看见图,不过看了精彩介绍还是给你红心了。
作者: jrx    时间: 2009-5-10 11:58

我也有同感,欧美女人淫荡不说,但高挑漂亮不少啊!
作者: yingxing    时间: 2009-5-10 17:42

模特的身材就是好,男女表演激烈,就是乳房小了点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2