标题: 【eyaya02色中色专栏】SEXIA头牌专属女优~南しずか下马(清晰图解)(第二弹) [打印本页]

作者: eyaya02    时间: 2009-4-30 10:34     标题: 【eyaya02色中色专栏】SEXIA头牌专属女优~南しずか下马(清晰图解)(第二弹)

南しずか签约SEXIA这家专做”绝对美少女“的小片商后,共拍摄了六支有码片,如下:

随着SEXIA的倒闭,无码片商加勒比成功介入,于是SEXIA的王牌女优南しずか便有了首支无码片:”カリビアン捜査官 Part1 南しずか"

该片与4月29日发布,这里顺便提供下BT种子:[attach]864736[/attach]

【eyaya02色中色专栏简介】
eyaya02色中色专栏的作者eyaya02系日籍华人,现定居上海。整容医师职业,工作之余亦为80代老宅男。热衷日本AV业资讯,亲历探访或通过作品了解日本AV之点滴。
eyaya02色中色专栏探讨最新日本AV资讯,第一手材料入手,动态了解日本AV现状。

作者: paoer555    时间: 2009-4-30 10:51

介绍的真是及时啊,早上正在下载中,感谢楼住.
作者: 369ghl    时间: 2009-4-30 11:47

是我喜欢的类型,真是太感谢楼主了!希望比有码的有感觉
作者: 〖↘昏君〗    时间: 2009-4-30 12:19

最近多次拜度eyaya02色中色兄台的文章,觉得写的着实是不错,内容介绍很详尽,而且比较新,原创值得提倡,而且由于各种便利条件可以得到第一手的AV资料,写起更加具有新鲜感,很佩服也很羡慕,别的就不说什么了,希望eyaya02色中色兄弟多多发贴,让我们更加了解AV文化。谢谢。
作者: djtank    时间: 2009-4-30 12:22     标题: 这个女优无码的片好有感觉

这也算是不多的MM了,既然下马了,希望隐私部位让我不要失望啊
作者: fzc870701    时间: 2009-4-30 12:24

真不明白该嘛要搞有码片 一点意思也没 什么朦胧美啊 咱没那行赏水品
作者: dongdong2001    时间: 2009-4-30 12:38

这个可能是我见过的最美的女优了,五官很精致啊。
作者: nepairs    时间: 2009-4-30 13:20

哎,这么好的女优不拍无码的简直是浪费了,还好现在想开了,以后前途无量了,哈哈
作者: pnut1314    时间: 2009-4-30 13:37

LZ实在太有才了!介绍也非常到位!还提供了种下载!严重感谢!
作者: mutong2884    时间: 2009-4-30 13:49

感谢LZ一直以来给我们带来细致而详尽的关于日本AV界动向,红心送上。
作者: sf81613    时间: 2009-4-30 14:27

谢谢楼主  真期待这女优 以前还没看过她的
作者: fwy5218    时间: 2009-4-30 15:13

真是十二万分的感谢楼主,给我们带了新的源泉!再度感谢!
作者: manmen    时间: 2009-4-30 16:05

这种样子在无码界也好难稳食啵 希望演技有突破啦
作者: guf520    时间: 2009-4-30 17:01

这个MM太漂亮了,而且牙齿很整齐。好多女优不张嘴么看着还行,一张嘴,让你马上阳痿!
作者: goodnewsfan    时间: 2009-4-30 17:03

我肏,长的那么漂亮啊,可惜还是有码的啊!
作者: m780415    时间: 2009-4-30 17:05

刚才下了看下,脸蛋是可以的,就是PP那太多粒粒的,看了好恶心。不知是现在这样还是本来就那样
作者: 绝乖囝囝    时间: 2009-4-30 18:09

她下马的时候已经没有当初的那份清纯的感觉了,看她的步兵片也无非就是弥补下只看过有码没见过她逼的遗憾罢了
作者: veron21    时间: 2009-4-30 19:01

那个嘿嘿的又松又黑的
还是拍有码的比较合适
作者: zgahtlcjt    时间: 2009-4-30 19:05

楼主乃天外飞仙啊 这么爽的资料都能搞的到 先顶后下
作者: 色戒sis    时间: 2009-4-30 19:10

真不错  论坛有楼主这样的专业人士太好了  真不是盖得
作者: 79089614    时间: 2009-4-30 21:35

这个女的真漂亮,要不是楼主介绍,还真不知道,呵呵,谢谢啦
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-4-30 23:19

此女优长相一般,但因为已经是步兵,还有一定的收藏价值,楼主的资料非常详尽,应该是高手中的高手
作者: kongwulunhui    时间: 2009-4-30 23:31

真快啊 趁回家 先把种子下了 支持楼主!!!
作者: morej123    时间: 2009-4-30 23:39

看完不觉得女优怎么样,觉得eyaya02好厉害啊,佩服佩服啊,值得学习
作者: umcc    时间: 2009-4-30 23:40

THANKS FOR SHARING~~
作者: 幽游99    时间: 2009-4-30 23:46

作者: 幽游99    时间: 2009-4-30 23:52

作者: borland    时间: 2009-5-1 00:23

真的是好东西,非常感谢楼主,红心送给楼组
作者: 打死不回帖    时间: 2009-5-1 00:41

这个女的不错哟,谢谢楼主哟,希望经常发片
作者: sq0007    时间: 2009-5-1 01:01

以前有时候看看一剑浣春秋大大的文章,最近发现了eyaya02大大的文章,很有feeling,毕竟也是大陆人嘛,不像剑大事台湾人,有点隔阂的,支持 eyaya02大大,加油呀!
作者: shelang182838    时间: 2009-5-1 01:44

感谢大大啊,还提供种子,不知道说什么好。爱你
作者: ZYJZYJZB    时间: 2009-5-1 02:18

我觉得她长得还一般。只不过楼主的确很细心。把种子都发上来了!
作者: 千年老妖    时间: 2009-5-1 03:41

从图片上来看,怎么感觉这妞从有码到无码气质美感各方面的档次都下降了不少哦,特别是阴户那里有好多黑黑的小褶子呢.小穴里面还是很鲜红的,看来开发的前途还是有的.
作者: haowuliao231    时间: 2009-5-1 03:55

感谢楼主啊  呵呵今天又有新片看了 正在下载中。。 先看丝袜那个
作者: hong168    时间: 2009-5-1 04:31

好羡慕啊..你们都能下载..就我下不了.郁闷.
作者: hlfzjg    时间: 2009-5-1 06:58

还真是个美少女啊,如此下马真是广大兄弟的性福啊,真心感谢老大哦
作者: 风水云间    时间: 2009-5-1 07:01

很不错的内容,感谢了.这种片子现在也不好找了
作者: 13816711429    时间: 2009-5-1 07:14

这女的有点混血的味道,但是貌似无马要比有马的好看的多了!
作者: gufan12    时间: 2009-5-1 08:37

下过南しずか的一部有码片,感觉不怎么样.
作者: luting    时间: 2009-5-1 09:00

这么好的女优不拍无码的简直是浪费了!
这话说的太好了~
可惜现在好多好片都是有码的~~
作者: xieziyanyu    时间: 2009-5-1 09:22

楼主的精彩帖子不断啊,对楼主的敬仰之情犹如滔滔江水连绵不绝啊~
作者: amaozh    时间: 2009-5-1 11:11

这个女优真是极品,以前还真没看过她的片子,感谢楼主啊
作者: tank8118    时间: 2009-5-1 11:22

下马后的南しずか原来PP也非常的嫩呀。重点是来拜拜楼主的,这种精神值得广大狼友尊敬。
作者: boclsy    时间: 2009-5-1 12:17

哇塞,妹妹长得太漂亮可爱了,赶紧出来给大家看吧
作者: 光荣之路    时间: 2009-5-1 14:05

无码的美女军团又多一个啊,这年头经济不好 下码的也多了
作者: sxy9999    时间: 2009-5-1 14:35

好贴!楼主真是好人啊,太感谢了,顺便下来看看
作者: Predalee    时间: 2009-5-1 15:36

这个MM很清纯,很漂亮。真不明白“美少女”路线为什么不够“美熟女”红!
作者: nicholas.ko    时间: 2009-5-1 15:46

此女的脸,我很喜欢,谢谢你的种,明智的选择啊
作者: 向高手致敬    时间: 2009-5-1 15:49

这样的嫩B不让广大狼友见识见识实在太可惜了,但个人感觉女优在无码中的影片截图和有码的封面有所偏差,估计不太漂亮
作者: sis070809    时间: 2009-5-1 16:00

这个女的很不错。。楼主介绍的也很详细。。看来是此道高手啊。。希望能再接再厉。。
作者: amaozh    时间: 2009-5-2 12:39

这么纯的一个MM 啊
很喜欢,想去下载她的片子啊
很有气质。
作者: zhangyanzhi11    时间: 2009-5-2 13:25

又是一个典型的封面杀手啊,看了电影有点失望啊,皮肤也太差了吧
作者: 111540111    时间: 2009-5-2 14:20

非常感谢楼主这么详细的介绍 红心奉送!!
作者: 一天DGG    时间: 2009-5-3 02:13

想得通才赚得多嘛!不知道是叫南什么啊?!
作者: thw136    时间: 2009-5-3 03:40

这些女优长的一般般呀,
辛苦楼主了,介绍的这么仔细
作者: 490944014    时间: 2009-5-3 06:24

真是发的好东东呀我喜欢这个女优/////////////
作者: alextong    时间: 2009-5-3 08:12

楼主不但提供资讯和图片,连片源也提供了。
这还让我说什么呢?
谢谢啊!
作者: madashuai99    时间: 2009-5-3 11:46

下吧,希望有更多的有码漂亮女优都加入到无码的队伍中来,既然已经当了婊子为什么还要兜着那块遮羞布,要露就彻彻底底地露,最虚伪的就是那个松岛枫,明明是个最贱的屄,还要装清纯!
作者: 强夫    时间: 2009-5-3 12:28

越来越多的美女下马 真的是看都看不过来啊 感觉就是幸福啊 马上去找这个MM的片子
作者: longan326    时间: 2009-5-3 12:42

刚刚五一旅游回来就能赶上极品下马初作,LZ大大太感谢你了
作者: xwllfw    时间: 2009-5-5 19:35

eyaya02太牛了,绝对是高手级别的能人,介绍的东西非常有内容,很值得一看
对于日本AV产业也有了一定认识,谢谢
作者: jollbb    时间: 2009-5-7 10:36

真不明白该嘛要搞有码片 一点意思也没 什么朦胧美啊 咱没那行赏水品
作者: jollbb    时间: 2009-5-7 10:37

这也算是不多的MM了,既然下马了,希望隐私部位让我不要失望啊
作者: jollbb    时间: 2009-5-7 10:38

这个可能是我见过的最美的女优了,五官很精致啊。
作者: hutou111    时间: 2009-5-7 10:55

近多次拜度eyaya02色中色兄台的文章,觉得写的着实是不错,内容介绍很详尽,而且比较新,原创值得提倡,而且由于各种便利条件可以得到第一手的AV资料,写起更加具有新鲜感,很佩服也很羡慕,别的就不说什么了,希望eyaya02色中色兄弟多多发贴,让我们更加了解AV文化。谢谢。
作者: 胸毛妹妹    时间: 2009-5-7 12:00

以前有时候看看一剑浣春秋大大的文章,最近发现了eyaya02大大的文章,很有feeling,毕竟也是大陆人嘛,不像剑大事台湾人,有点隔阂的
作者: qq537116    时间: 2009-5-7 12:22

其实也蛮好看的 不过可能是封面杀手来的 。
作者: jianming_1    时间: 2009-5-7 16:22

嘿嘿 一直都想她的无码片 狼友们有福了啊
作者: jk953    时间: 2009-5-7 16:35

楼主的见识不错,希望有更多的有码女优投入到无码界来吧!
作者: sgzhang    时间: 2009-5-7 16:37

楼主真是强大,谢谢分享这么多的文章,支持原创文章
作者: kkkkrh    时间: 2009-5-9 00:23

好,如此好帖一定得支持,又有介绍,还有下载,不支持都不行
作者: 463143181    时间: 2009-5-9 00:59

这女优长得确实很漂亮、有气质,身材丰满匀称,我很喜欢。
期待无码流出
作者: 民国古方    时间: 2009-5-9 01:26

是我喜欢的类型,真是太感谢楼主了!希望比有码的有感觉.
作者: zb1688    时间: 2009-5-9 19:05     标题: 好片

多谢楼主,真是专业人才啊。以后再有无码,多多介绍。
作者: ustcerwang    时间: 2009-5-9 19:24

这个女优也挺可怜的,原来效力的企业倒了,长的还算漂亮。
作者: qinghuiustc    时间: 2009-5-9 20:18

美女啊,很漂亮,不知道可是封面杀手,下载中,支持。
作者: shenkewei    时间: 2009-5-9 21:11

看了片会让大家失望的,脸蛋虽然可以,但屁股和阴户周围好多红疹,很难看!
作者: jlkjlkjlk    时间: 2009-5-9 21:17

哇,真的好漂亮啊,做女朋友肯定回头率超高的,支持一下美女女优
作者: shaoyunshao    时间: 2009-5-9 21:43

南しずか
以前没听说过啊,只是知道小泽玛利亚
下载个瞅瞅
爽一下
作者: ielts    时间: 2009-5-10 10:53

太漂亮了,我最喜欢的类型,以前还真没注意过她,以后我要跟随老大,多下她的片子看看
作者: lulover1121    时间: 2009-5-10 11:32

女优很漂靓呀,喜欢无码,谢谢楼主呀,送个红心
作者: 晴纶    时间: 2009-5-10 11:43

的确是大靓女一个,.谢楼主还提供了种子.精神可加.给心献上
作者: rmyybmkx    时间: 2009-5-10 11:56

有这样的网友,带来如此详细的资料,真是广大人民的幸福啊
作者: 失控个性    时间: 2009-5-10 12:01

非常的不错 个人觉得她跟大沢萌长的非常像 算是一个类型的 支持楼主
作者: lufeinol    时间: 2009-5-10 12:12

专业人士啊,就是不一样啊!有时间多教教我们,这样我们也可以快速的成长!
作者: 16401woaini    时间: 2009-5-10 12:14

我喜欢,蛮漂亮的。。。。。年纪跟我差不多
作者: sky1224    时间: 2009-5-10 13:13

前两张照片很有感觉...但是看久了就感觉一般了..不过无码的话还是可以追的..
作者: taiwanbaby    时间: 2009-5-10 13:25

焦急等待中,希望能早些看到这个美女的无码电影,最好多发几部!
作者: youssb    时间: 2009-5-10 13:26

一直以来对有码的片兴趣不怎么大,但对这些下马的MM门还是很喜欢,总想看看他们的隐私部位是不是也像其他地方一样漂亮了
作者: tyasa    时间: 2009-5-10 13:30

此妞太美了,应该多出无码的,造福人类啊,多多益善啊!
作者: fansiqin    时间: 2009-5-17 01:28

这个女的很漂亮,值得下载,可惜是有码的,楼主有没有无码的发表发表啊
作者: yourid    时间: 2009-5-17 01:38

这样的好片一定要收藏啊!!!!!!!!!!!!!
作者: sgzhang    时间: 2009-5-17 10:50

大大开创这个专栏绝对可以媲美avno1,希望带来不一样的风情
作者: cwgno1    时间: 2009-5-25 03:24

最喜欢最后一张图,就从这张图,我决定要这部片了,红心送上。
作者: amw666    时间: 2009-5-25 07:15

感谢LZ及时介绍,很喜欢这个MM
片子已经下载收藏,红心支持~
作者: solar123    时间: 2009-5-25 08:21

不错,挺可爱的女孩,越来越多美女下马了.
作者: foute    时间: 2009-5-25 08:37

了不得,楼主对日本的AV业发展有相当的研究呀。不知道这个女优是不是很漂亮。
作者: heits    时间: 2009-5-25 09:33

下马是一种趋势,只是时间问题,希望在我还对她们感性趣的时候,都把马给我下了。
作者: iloveyslh    时间: 2009-5-25 12:16

期待更多的pp女优下马,最期待的还是麻美!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2