标题: 软体女孩——横峰あい [打印本页]

作者: ppv1122334    时间: 2009-4-30 12:35     标题: 软体女孩——横峰あい

姓名:横峰あい Yokomine Ai
生年月日:1989年3月25日
年齢  :18歳
身長  :156㌢
サイズ :B85(D) W58 H86
出身地 :東京
血液型 :O型
趣味  :ネイルチップ作り ◆がんばりました
セーラー服、ブルマ、レオタード、大開脚
SEX、潮吹き、全裸バレエ、顔射など
出演作品:
バレエ少女の性癖 初撮り18歳

バレエ少女中出し横峰あい&川嶋あみ

Fairy Doll 45 横峰あい

ハイジ5 少女愛 ~僕の可愛いバレエ人形~ 横峰あい

ガチハメ! 横峰あい

BALLERINA 横峰あい
作者: 018405    时间: 2009-5-1 03:19

果然很软,跟她做应该很爽
要是是无码的那就更好了
作者: 大老二    时间: 2009-5-1 03:31

少女被中出的片最能激起男人的购买欲望了.她的原职是练体操的吧.良好的柔韧性让她可轻易搞定任何高难度性交动作吧.但她的表情比较呆板,可能会影响以后的发展.大多数人还是喜欢妩媚型的女人.期待她有无码片问世.
作者: dabian1000    时间: 2009-5-1 08:13

练体操不容易,拍av也不容易。把两者都练好,更是不易。
作者: qqhe2009    时间: 2009-5-1 10:06

果然很软,跟她做应该很爽
要是是无码的那就更好了
作者: ilovebook    时间: 2009-5-1 19:31

我好像看过她的片子,柔软的身体想怎么蹂躏就怎么蹂躏。爽
作者: ytyzhxza    时间: 2009-5-2 06:51

看过这个类型的片子,虽有创意,但也挺没劲的,纯支持!
作者: bt40    时间: 2009-5-3 20:02

有些练舞蹈、体操的出不了名,改行进入AV领域,没有什么好评,证明一样做不好样样做不好。
作者: 茎天洞地    时间: 2009-5-4 20:37

怎么看上去 片子很陈旧的样子 封面参差不齐啊
作者: zpmaye    时间: 2009-5-4 22:20

长的挺不错,看上去挺纯的,无码就更好好了,支持一下
作者: 心有鱼寂    时间: 2009-5-4 22:21

应该不是练体操的吧,看姿势倒好象是跳芭蕾的,各种姿势干起来一定很爽
作者: legelas    时间: 2009-5-5 00:17

卖点就是体操女啊,异构癖的最爱啊,可以像个娃娃一样掰来掰去的。哈哈,一字步万岁!
作者: ywh999    时间: 2009-5-5 01:10     标题: 回复 1楼 的帖子

人长的不怎么样,但是身体小巧玲珑,怎么玩都行啊
作者: jvchuan    时间: 2009-5-5 01:17

这个女主角估计小时候练过好几年的体操吧。
作者: haohao1414    时间: 2009-5-15 17:54

软体,身高,这两个已经有无数片商试过了,至少现在没有看到真正成功的
作者: josen007    时间: 2009-5-15 20:46

还是那句老话  为什么好女孩都被狗日了啊
作者: psobb24    时间: 2009-5-15 21:56

看过几部软体的,都很不错的,姿势很牛,可惜都是码片
可惜
作者: 77390057    时间: 2009-5-15 23:30

果然挺软的,不知道弯起来做是不是更爽呢!
作者: kyojimmy1    时间: 2009-5-16 04:43

一直想找个软体MM和我做啊~这是我一直的愿望~可惜啊
作者: fansiqin    时间: 2009-5-16 08:50

只有想不到的姿势,没有做不到的姿势,爽,强烈期待她的无码大片
作者: abc3365    时间: 2009-5-16 09:10

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 日里万鸡    时间: 2009-5-23 00:02

一个典型的体操美人了
身材很好
就是胸部太小了点的
作者: killer0013    时间: 2009-5-23 00:35

这种类型的片子是我最喜欢的了。就和蓝雪的类型差不多哦。。
作者: zjkiki    时间: 2009-5-25 11:39

日本人真是什么办法都想了,干什么的都被啦来当AV
作者: suunns    时间: 2009-5-25 15:49

软体女孩——横峰あい
长得也太没特点了吧  普通
作者: lpserhu22    时间: 2009-5-25 16:30

跟她在一起,可以耍上多少种体位啊,完全就是男人梦幻中的床上极品嘛。应该在国外很受欢迎吧,起码比在日本国人气要旺吧,小日本男人是玩不了什么体位的
作者: clik    时间: 2009-5-26 10:26

练过体操的就是不一样,看来我们都幻想能有个做高难度动作的炮友。
作者: gmoringsun    时间: 2009-5-26 13:16

这一个不错,有好自己的特色,很好看,与众不同,露马脚了
作者: cgjy521    时间: 2009-9-9 10:15

喜欢强两个。
后面的片子都类似现在的量产型了。
都是千篇一律的。前面的两个还是比较有亮点~

作者: 小虾米的快乐    时间: 2009-9-9 13:09

图挂了 看不到啊  唉  可惜了 看大家的评价蛮高的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2