标题: [经典] Stormy Daniels全集 [打印本页]

作者: 到处日    时间: 2009-4-30 13:57     标题: Stormy Daniels全集

[影片名稱] :  AV女皇Stormy Daniels 全集(六连发)
[影片大小] :  4.13GB
[影片主演] :  Shyla Stylez, Kylie Ireland, Stormy Daniels, Brooke Haven, Lexi Love, Abbey Brooks, India Summers, Zoe Britton, Annabelle Lee......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  05:26:28
[影片類型] :   著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 女同志, 異物插入, 二穴同插.......
[上傳日期] :  2009.04.30
[验证号码] :  09057f4bcc3fb9c5668c512ca372081f1136d1a2  
[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的红心 ,可以增加您的支持度的,小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: 到处日@Stormy Daniels全集.torrent (2009-4-30 13:57, 93.82 KB) / 该附件被下载次数 33324
/bbs/attachment.php?aid=865000
作者: xpxy    时间: 2009-4-30 14:12

楼主可真是强人啊!jana的合集已经很震撼了,没想到还要stomy的合集,赞一个!
作者: cztiti    时间: 2009-4-30 14:42

stormy daniels 实在太完美了   超喜欢
作者: 秋水无痕    时间: 2009-4-30 15:14

这些都已经有了,不过还是支持楼主,stormy daniels的av永远值得期待!
作者: 717237890    时间: 2009-4-30 15:20

明知她的MM是假的,還是喜歡~整套收下~
作者: 掘井美月    时间: 2009-4-30 15:38

我最喜欢的女友哈..好像有几部没怎么看过.决定下下来欣赏下..嘿嘿.
作者: 掘井美月    时间: 2009-4-30 15:44

LZ.为什么下载不了..一点速度都没.我用的迅雷5
作者: hengyue    时间: 2009-4-30 16:26

大美女的经典系列好片子啊!感谢楼主分享!
作者: 水中月亮    时间: 2009-4-30 18:45

不错哦 ,奶子很大,而且看起来很骚的样子,收藏了,谢谢
作者: 411100    时间: 2009-4-30 19:11

全集怎么就只有6部呢 还有没有更全的呀 这个非常不错
作者: lining19821020    时间: 2009-4-30 19:22

强人是多!!强烈支持!!
希望楼主多发大波合集!!
谢谢!!!!!!!!
作者: yzlf0799    时间: 2009-4-30 19:23

很喜欢这个大奶美女,不过她的片子都是带套套的哦~
作者: wujiang_luck    时间: 2009-4-30 19:28

good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: obaal    时间: 2009-4-30 19:33

里面有很多非常棒的女优,这个合集很棒,感谢楼主分享
作者: chxinsui    时间: 2009-4-30 20:10

这个就是传说中的AV女皇啊 人是漂亮 不错觉得片子不怎么具有诱惑力 可能事个人欣赏的角度不同吧
作者: ohooh    时间: 2009-4-30 21:16

stormy daniels是我最喜欢的女优之一。不过这些片子都有了。推荐没有的朋友下载,真的不错!
作者: wyf821    时间: 2009-4-30 21:43

很出名的女演员,奶子很大!
楼主辛苦!支持一下
作者: shahaizi22    时间: 2009-4-30 21:50

感谢楼主分享,很喜欢Stormy Daniels的片子!
作者: chensiliang0214    时间: 2009-4-30 22:27

楼主可真是强人啊!jana的合集已经很震撼了,没想到还要stomy的合集,赞一个!
作者: chensiliang0214    时间: 2009-4-30 22:27

作者: aqwesa    时间: 2009-4-30 22:28

AV女皇 真正的AV女皇片子太多了 多得都不能再多了
作者: 308521    时间: 2009-4-30 22:37

Stormy太诱人了,光看图都觉得受不了了~~~
作者: liubao8018    时间: 2009-4-30 23:06

片子很清晰,妹妹也很漂亮,感谢楼主分享!
作者: cuongdk    时间: 2009-4-30 23:44

这女优身材很火辣 胸大 值得下载 谢谢楼主分享
作者: cuongdk    时间: 2009-4-30 23:45

这女优身材很火辣 胸大 值得下载 谢谢楼主分享
作者: heizi21    时间: 2009-5-1 00:01

果然很好,我要下载,谢谢楼主的共享,顶起来了
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-1 01:42

她的人气好像还是很不错的,虽然是个老女人了,但是那味道真的很多女的都不如她的,她也算是西洋AV中的一个经典的传奇人物了
作者: dancinglove    时间: 2009-5-1 01:43

不管是为了生活也好,还是为了享受也好,STORMY带给我很多快乐,感谢!
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2009-5-1 03:00

我心中的女神啊,支持是必须的了,红心也已经奉上了,谢谢。
作者: xuexin999    时间: 2009-5-1 03:11

很正的MM .很喜欢咯。真的很诱惑了。谢谢楼主
作者: 小xxoo    时间: 2009-5-1 09:32

欧美的AV我只看丹尼尔的 但是只找到两部 其他的药么不是要无法下 谢谢楼主
作者: sss1nc    时间: 2009-5-1 20:26

MY GOD! 我爱Stormy !全部的片这里都有吗?她一共有多少部片?
作者: yyqady    时间: 2009-5-2 03:25

stormy daniels 太爽了。。。。太喜欢了。。。。
作者: only317    时间: 2009-5-3 13:03

喜欢stormy daniels,长得好,有演技,感谢楼主~
作者: 34521    时间: 2009-5-3 15:09

他的片子看来大家都喜欢,真是百看不厌。希望以后大家都发他的骗子。
作者: hk434019    时间: 2009-5-3 20:59

金发女郎们,我来啦,不过要等我把硬盘清一下,才有空间放你们啊
作者: cowboy_234    时间: 2009-5-23 13:14

她的名气好像很大啊,而且也的确长得漂亮,一对大奶奶型也很好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2