标题: [经典] FAX-073SEX生活(中文字幕) [打印本页]

作者: lj731218    时间: 2009-4-30 14:56     标题: FAX-073SEX生活(中文字幕)

【影片名稱】:FAX-073SEX生活(中文字幕)
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:02:07:54
【影片類別】:有码
【特征號碼】:9e07e83026ba88b28d4aacefc1e76c6f71a0658a  分块大小: 512 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】:

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下

附件: [email protected]@FAX-073SEX生活(中文字幕).torrent (2009-4-30 14:56, 59.34 KB) / 该附件被下载次数 7875
/bbs/attachment.php?aid=865075
作者: laifeifei    时间: 2009-4-30 16:51

表情还是很淫荡  就是长相太一般了  内容也太空泛了
作者: haitao3062    时间: 2009-4-30 17:41

这部片子没有看过,下来收藏了,红心敬上,谢谢了.
作者: lwc8888    时间: 2009-4-30 18:39

FAD系列的作品中的女的都是那种非常渴望被干的。我都有几十部了,收了!
作者: weibei33    时间: 2009-4-30 20:15

谢谢楼主了,有些场景还是很经典的,就是这个女的长相一般般,换个更漂亮的就好了
作者: longxiongx    时间: 2009-4-30 22:16

这个监督所拍摄的片子很有剧情片的味道谢谢
作者: feng_2297    时间: 2009-4-30 22:37

FA系列的片子不但是剧情很有意思 演员表演也是很投入的 虽然大部分女优模样一般 但贵在有真实感
作者: hyh23    时间: 2009-5-1 00:31

重本的还是不错的.可惜有点大,存支持一下.
作者: 木叶    时间: 2009-5-1 01:55

坚持做到FA系列的片子每部送上红心,
每部坚持回帖!支持继续发贴哦!
作者: liuyi    时间: 2009-5-1 06:42

是不是带有故事情节,还有字幕,谢谢分享。
作者: phygcd    时间: 2009-5-1 10:54

3楼的你都有几十部了,发扬一下精神让我们分享一些,我超喜欢这种类型的片子。先感谢了。
作者: hblxlh001    时间: 2009-5-1 14:51

感觉很一般,主要是女优长得太一般了,不下载了,谢谢楼主!
作者: nomad5318    时间: 2009-5-1 15:02

够淫荡的表情!FAD的片子支持,有字幕还能看懂情节,一定支持楼主
作者: 恶童    时间: 2009-5-1 15:20

FAD系列 只要是中文字幕+avi 必下必送心
谢谢分享
作者: nilinjie    时间: 2009-5-1 19:40

有中文字幕艾,好,下了看看,貌似那个女的有不好的生活作风
作者: ww00ww    时间: 2009-5-1 22:54

FA系列的片子绝对的精彩,特别是其中的剧情!
不过就是格式有点太大,要是能象我收藏的其它几部那种小格式就好了!
作者: dazhaozhen    时间: 2009-5-2 00:38

又见楼主,又见塚本,对于这样的片子我还是一贯支持。
作者: 任心    时间: 2009-5-2 09:23

喜欢有字幕的,感谢分享啊!好片!顶起来!
作者: liya123456    时间: 2009-5-2 22:11

楼主所发FAD系列确实试有码原创的一大亮点,尤其是带字幕的更是极品中的极品。无以为报红心送上
作者: jxk706071228    时间: 2009-5-3 15:46

是不是带有故事情节,还有字幕,谢谢分享。
作者: qlm12345    时间: 2009-5-3 22:02

fa片子有些我很喜欢,但大部分我不喜欢,觉的很假,感谢兄弟的分享!
作者: q26869935    时间: 2009-5-3 22:23

我最欣赏有中文字幕的剧情片子了..看起来非常过瘾
作者: zxc85    时间: 2009-5-3 22:48

长相实在很一般,没有亮点,不过还是很感谢楼主的分享
作者: clzh999    时间: 2009-5-4 12:40

一直恨自己日文水平太差,碰见有字幕的作品,哪有不支持的道理呢.
作者: 老是失误    时间: 2009-5-9 12:49

冢本的片子对于女猪脚要求很高,第一要白,第二要丰满,第三做爱的时候 高潮必需有颤抖,这是fa真实的熟女类
作者: wnyn2003    时间: 2009-5-12 21:01

有事FA的片子,又带中文字幕,所以老规矩先回帖再下
作者: fenghuang52ll    时间: 2009-5-26 14:00

名字起的不错,可剧情怎么看起来一般呢?有中文字幕也纯支持了吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2