标题: 【eyaya02色中色专栏】看到脸,就开始流精(第一弹.高清预体验) [打印本页]

作者: eyaya02    时间: 2009-4-30 15:30     标题: 【eyaya02色中色专栏】看到脸,就开始流精(第一弹.高清预体验)

有钱片商算是步步高,越玩越欢,比如,MAX-A,一下子就签约4位可以说是相当惊艳的美女,可以说个个性感到极致!

那四位呢?等笔者一一分解,但有一点是公认的,那就是4人都在日本话题圈内属于无争议的性感美女,至于是不是能成为合格的AV女优,只等看完影片才可讨论。

第一位介绍的就是最近热议的四社共有新人卯月麻衣,也就是说一位女优同时签约4家公司,可以说是AV史上的首次,当然,4家公司皆为业内资本最雄厚者。

卯月麻衣的第一弹,将由MAX-A首先发布,而新片直接命名为Super★Star!

这位女优的基本数据:
生日:1986年11月10日
身高:155cm
三围:95、60、88

至于她无可争议的外形,附了些许图,大家自己看看:

作者: yaotians    时间: 2009-4-30 15:33

86年长的也挺成熟的啊。个子不算高,身材不是盖的!
谢谢分享
作者: qingge104    时间: 2009-4-30 15:34

这女的太漂亮啦,皮肤白晰,身材也是一流的,不错。
作者: 44569645    时间: 2009-4-30 16:31

每一个女优都好漂亮,还是高清的,谢谢楼主分享啊
作者: DSTY    时间: 2009-4-30 16:31

身材确实非常诱人,给AV界增添新鲜血液啊
作者: goodnewsfan    时间: 2009-4-30 16:58

女人是很爽,就是可惜了没有无码的a片嘛?
作者: 6in6    时间: 2009-4-30 19:00

楼主大大~貌似妹妹有些胖哦~但是真的很漂亮~头发乱了点~
作者: veron21    时间: 2009-4-30 19:19

看的是非常不错,图片也是很一流
可是你看 片子的封面,那个马赛克啊,重骑兵啊,超级重!
作者: 色戒sis    时间: 2009-4-30 19:31

高清真不错  不过很多时候没有机会看到高清的  楼主多多发片哈
作者: 烟火人间    时间: 2009-4-30 19:48

啊 果然是很有气质的美女啊 日本就这么不缺美女吗。。。
作者: sminsmin    时间: 2009-4-30 19:52

很有模特的气质哦,SUPER STAR给她的话的确是实至名归
作者: 876067897    时间: 2009-5-1 20:14

我觉得这女孩有点老。都有淑女的感觉了,不是很喜欢。其他的几个呢?
作者: dhs94    时间: 2009-5-1 20:20

女优确实是美艳性感不过mxa-a的片子码都比较厚,要是s1的就好了码相对薄些
作者: jslovews    时间: 2009-5-1 20:25

感觉很一般 说实话   但是很有气质倒是真的
作者: frogwang2000    时间: 2009-5-1 20:30

哇哈哈,这个是我喜欢的丰乳肥臀型,马上找他的片子看看
作者: 向高手致敬    时间: 2009-5-1 20:36

封面倒是不错,身材也不是一般的好,但就是有眼袋,身高也矮了点,关键就是那码也太厚了吧
作者: martin537    时间: 2009-5-1 20:38

最后还是Max现出了,等了这么久,确实是爽
作者: shelling87    时间: 2009-5-1 23:13

说句实话,这个女的有点太胖了,适当减肥,效果更好。多说无益,出片看为好
作者: dh3588    时间: 2009-5-1 23:46

很喜欢这个mm,很有味道,蛮期待你的第二弹!
作者: bentonite    时间: 2009-5-2 02:15

日本女人实在太漂亮了,日本男人真是幸福,天天有好B操呀,日本女人也喜欢被操。
作者: hetao12    时间: 2009-5-2 02:23

图片清晰,美人漂亮呀,我期待着她的片子,忍不住了
作者: sealyeah    时间: 2009-5-2 15:57

就一个问题让人搞不懂,到底她的咪咪是否隆过?看上去很想隆过的!
作者: g4g4ger    时间: 2009-5-2 16:17     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,还有黑丝照,多发点介绍黑丝的,多谢分享
作者: joytools    时间: 2009-5-2 17:04

漂亮自不必说了,只是中国的AV业没有放开,好像最近广电总局又有明文说坚决不放开,所以只能BT了,谢谢楼主孜孜不倦的进行扫盲运动,只是还想知道剩下的那3名AV是谁,谢谢了
强烈支持中国的AV业早日发展起来
作者: jtqz526    时间: 2009-5-2 19:24

卯月麻衣除了胸大一些没什么亮点啊
发展得能像麻美一样就很难得了
作者: 309391039    时间: 2009-5-2 19:29

MM看起是不错,重要的是看片子里面表演的如何。
作者: legsfan    时间: 2009-5-2 19:38

长的都不错哦,不过貌似有石头奶的说。这下又有的期待了。
作者: dragonfei    时间: 2009-5-2 19:47

看上这个女优去有些老相,不知道其他人怎么看?
作者: lwhkkk    时间: 2009-5-2 20:07

肉蛋型的丰满女人啊,不错,皮肤白皙,身材也很好,长的一般般!
作者: ymp168    时间: 2009-5-2 21:26

真是不错的美女,皮肤白,奶子大,不知有片了吗?
作者: feng中    时间: 2009-5-2 21:38

是有点胖,长的也不怎么好看么。怎么能签约这么多公司~
作者: 一天DGG    时间: 2009-5-3 02:21

这个麻衣的确是长得诱人啊!是步兵吗?楼主有片子出了吗?
作者: need3000cn    时间: 2009-5-3 03:27

果然是上等尤物,这种日本猪不拍AV可惜了
作者: thw136    时间: 2009-5-3 03:29

楼主厉害呀,也辛苦你了,这么多的靓妹妹。。。。
作者: alextong    时间: 2009-5-3 08:10

这个也就是明日花那个级别吧,很特殊吗?
还是看到片子再说吧。
作者: 520qiqi    时间: 2009-5-3 11:29

长的也就那样啊,不过身材很好!不是我喜欢的类型!
作者: mlcf1995    时间: 2009-5-3 12:34

这马赛克也太厚了吧,让人很不爽,再有气质披上这厚厚的外衣也就一文不值了呀。
作者: longan326    时间: 2009-5-3 13:18

好棒,不愧是四家共有的女优,条件真的好得没话说。而且我看图感觉修改的成分不大,很让人期待哦。
作者: woxiaqi    时间: 2009-5-3 18:20

看见这些美女真是兴奋,感谢大大了,不过还没到马上就射的程度
作者: 开不了口    时间: 2009-5-3 18:44

长相、身材、气质各个方面都很优秀,一定要看的片子
作者: 只有一米八    时间: 2009-5-4 20:57

感觉有些憔悴了,干这行是挺累人的,86年就看着有点老了
作者: wjhlp123    时间: 2009-5-4 20:59

很漂亮,身材不错,皮肤挺白,乳房坚挺。喜欢。
作者: Osawa    时间: 2009-5-5 02:05

楼主这图好大,出来后半个屏幕被她的胸部占据了,身材不是一般的好啊
作者: jinfei78    时间: 2009-5-5 02:18

超级大美女,我要想办法下载她的影片,谢谢楼主提供的信息了
作者: zjf7958331    时间: 2009-5-5 03:20

每一个女优都好漂亮,还是高清的,谢谢楼主分享啊
作者: 我郎    时间: 2009-5-5 06:51

很纯很漂亮的MM啊。很这啊。特别是笑起来的样子啊。谢谢楼主了。
作者: scorpioh2002    时间: 2009-5-5 06:58

晕啊,这个个子身材好好啊,就是感觉年龄不像长相这么小。
作者: ljjsf    时间: 2009-5-5 10:01

身材好好的MM,那对大奶子好诱人,不知何时见到她的片子呀?
作者: felling    时间: 2009-5-5 10:02

他可真白啊!女优里真有好看的也真有他妈吓人的。
作者: zjpalemo    时间: 2009-5-5 10:54

身材皮肤真的相当合胃口。样子也是中上之姿,超级新人果然不错!
但正如前面的狼友所说,重骑兵很遗憾
作者: ayumi_102    时间: 2009-5-5 11:03

看图片确实是美女啊,身材也不错。就是不知道片子里面怎样。
作者: liuxiaohang    时间: 2009-5-13 11:04

这个胸部号夸张啊 就是下垂了 不过夜没有看见就那个什么了吧
作者: vlndic    时间: 2009-5-13 12:49

看脸蛋没什么漂亮之处
胸部很大乳头却很小.皮肤也很白皙.
作者: diablo77521    时间: 2009-5-13 13:01

貌似妹妹有些胖哦~但是真的很漂亮
日本就这么不缺美女吗
作者: Shwerewolf    时间: 2009-5-13 13:06

感觉样子很一般啊,比她漂亮的AV女优多了去了,怎么就能成super star呢
作者: andirensi    时间: 2009-5-13 13:15

楼主发的MM还不错啊!!就是不知道多会能看到啊
作者: zpmc_spmp    时间: 2009-5-13 13:19

看到脸倒没啥,个人感觉比她漂亮的女优不少,但是身材确实让人很激动!尤其是那套粉红色的,冲动啊
作者: 28319642    时间: 2009-5-13 13:29

熟女类型的,感觉很不错
就是好像脸上的皮肤不怎么好的样子,不知道是不是粉底的原因
作者: q1231321p    时间: 2009-5-13 13:40

25岁看上去好成熟 张的很漂亮 胸部也很雄伟 不知道她会不会拍无码片 很期待
作者: fansiqin    时间: 2009-5-17 01:34

看起来像是个大龄女优,原来才86年的,楼主没搞错吧,比我还小这么多,走眼了
作者: hyixian    时间: 2009-5-24 08:11

我靠 这女的真要命啊 笑容迷死人了 果然是极品啊
作者: ZZ80    时间: 2009-5-24 11:06

美女啊,日本的美女不少,不过AV产量实在太高,其中也有不少浑水摸鱼的。所以美女是难得一见。
作者: squalhelena    时间: 2009-5-24 11:42

光看图我就忍不住要...感谢lz的提供啊,这个女的我一定要留一下
作者: zhengduo2666472    时间: 2009-5-24 11:46

日本就是骚,让人看见了就想直接操她,就是前操,不过真想去日本为国争光
作者: chrisatwin    时间: 2009-5-24 11:53

长得确实挺漂亮的,只可惜还是拍无码的,希望早日能看破红尘加入步兵行列
作者: wf_7274    时间: 2009-5-24 12:53

感谢楼主所发表的帖子,这是太精彩了,支持楼主。
作者: lizhipeng    时间: 2009-5-24 14:18

这女的胸部好完美,很白,很嫩.五官很很精致很美
作者: chinabrood88    时间: 2009-5-24 14:29

真是美女啊,好大的奶,又是高清的片子,不知道什么时候能下载下来满足一下
作者: TTZ    时间: 2009-5-24 14:29

那张穿着丝袜的很有魅力,看着很像弄她,图片很是清晰
作者: xinang88    时间: 2009-5-25 23:48

就喜欢这样肉肉的,看着就很有质感,太瘦了没意思哦
作者: CIGE1984    时间: 2009-5-26 02:01

确实很美,很有感觉,风骚中带有一点高雅,好片啊一定要顶
作者: 94714176    时间: 2009-5-26 02:09

胸部很大。这个女的长的很漂亮啊!
       做个情人什么的。。可以
作者: ligui796    时间: 2009-5-26 02:34

晕死,为什么我刷了N遍也只能看到一张!郁闷
作者: alextong    时间: 2009-5-27 08:18

万分期待她的片子早日出现在论坛里。
我真的很喜欢。
作者: kevinzyh    时间: 2009-5-27 08:40

人间胸器 问问这女的片子有种么? 可以看看
作者: davidose    时间: 2009-5-27 17:50

啊 果然是很有气质的美女啊 日本就这么不缺美女吗。
作者: shenchaolang    时间: 2009-5-27 19:44

这个说法夸张了,这也太低估我们sis人民的能力了,呵呵!
作者: kakaqiusha    时间: 2009-6-2 10:07

忧郁的眼神.迷人的气质.可惜最后还是沦为了金钱的努力.
作者: 死僵僵    时间: 2009-6-27 21:51

不错是不错!就是丰满了点!我个人还是喜欢苗条型的女优多点!
作者: gaoli1986    时间: 2009-6-28 01:26

这个的确是精品,皮肤好,身材好,笑容很甜美,估计又是一个少男杀手的AV女优,以她的形象出演邻家妹妹类型的片子或者护士类制服诱惑一定非常不错!
作者: malihong    时间: 2009-6-28 01:33

不错哦,啥时候出无码片啊?非常期待呀,不知道会有多淫荡,呵呵。
作者: whsc01    时间: 2009-6-28 01:35

第一个女优有点想西野翔啊!就是奶子更丰满!对她很是期待啊!
希望不是ps的太过分!
作者: heyison    时间: 2009-6-28 01:38

身体就蛮满满的,爽起也不会差到哪里去,不知什么价位。。。
作者: 97aisese    时间: 2009-6-28 02:10

真是美女,身材也很完美,配合衣服加表情,还好我不早泄
作者: 有酒窝没酒量    时间: 2009-6-28 15:54

才一米五五?摄影师技术不错,一点看不出来个子就那么点。
作者: atpapple    时间: 2009-6-28 19:47

为什么不穿上双丝袜 那样岂不是 更加诱人 呵呵 我太邪恶了
作者: syx1991    时间: 2009-6-28 20:42

典型的照片比影片诱人啊,看起来挺成熟的。
作者: amyamy    时间: 2009-6-28 20:48

长相的确是无可挑剔,白,确实很白,很有气质的美女
作者: ilcyy17    时间: 2009-6-28 21:35

光看臉以為是年輕版的川瀬 身材也有點類似啊 不過大腿不夠粗 但是胸更好看點 mm再大10歲就看你的熟女片
作者: fengliuren    时间: 2009-6-28 22:25

我们公司有个MM 跟这个长得超像的,不过还是这个比较漂亮!
作者: coolgoy    时间: 2009-6-28 22:51

如果是86的话 看上去有点老~ 不过气质真的很不错
作者: hero2615404    时间: 2009-6-28 23:09

很成熟的样子,身材一流,新出的片子竟然跟SHE的歌一个名字!!很有意思,呵呵。
作者: 飞拖鞋    时间: 2009-6-29 00:28

简直就是精品中的精品,值得永久收藏,谢谢楼主!
作者: eril411    时间: 2009-6-29 00:34

这个的片子我看过了,很不好意思的说下,我觉得她是假奶,妇科经验的大大们可以去严正下
作者: HZZXB    时间: 2009-6-29 00:38

眼袋都有了,脸也不光滑了,看来AV真是摧残人啊,
作者: hedaoshun    时间: 2009-6-29 03:25

呀,果然是完美的身材啊,还有天使般的面孔,期待她们的片子。
作者: sunson1967    时间: 2009-6-29 16:18

其实漂亮,从今以后开始关注她的所以片子,研究一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2