标题: [日本AV] [无码/320×240]成都妹子[3GP/60MB][标准原创][RF/纳米] [打印本页]

作者: 缘无尽    时间: 2009-4-30 15:52     标题: [无码/320×240]成都妹子[3GP/60MB][标准原创][RF/纳米]

影片名称:成都妹子
影片大小:60 MB
影片格式:3GP
是否有码:无码
播放时间:23分
下载链接:http://www.rayfile.com/files/e28 ... -8b1c-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDliM2M5MmIwYjVlMGQxMTI1Mjg0Y2NjOTAxMDMyY2MvJUU3JUJDJTk4JUU2JTk3JUEwJUU1JUIwJUJEJTQwU0lTJTQwY2QucmFyfDYyMzI2Njg3/

http://www.namipan.com/d/%e7%bc% ... 67ecd51fa459f07b703

作者: 寒光四射    时间: 2009-4-30 16:13

不错的片子,象是国产的,支持国产,加油啊!
作者: comarota    时间: 2009-4-30 16:57

葡京酒店,上次去被电话骚扰过,难道那里的小姐现在开设拍片业务了。
作者: 天神川    时间: 2009-4-30 18:02

唉~又是这个,怎么老是发这个老片的!这个香港黄页拍的片超差,太假啦!
作者: 我要YY    时间: 2009-4-30 18:09

坚决支持国产!虽然我电脑里已经有了但是还是感谢分享
作者: sheng789    时间: 2009-4-30 19:10     标题: 不错的片子

不错的片 坚决支持国产 好片子哟,成都出美女嘛
作者: 胖狐狸哈哈    时间: 2009-4-30 19:13

好象是香港黄页啊老片子了还是很经典的支持发片
作者: ljok    时间: 2009-4-30 21:51

这个片子看过了!纯支持!就不下了!谢谢!
作者: xycczg    时间: 2009-5-1 02:44

这片子我也看过了
还有收藏
就不下载了
谢谢分享
作者: 冲刺    时间: 2009-5-1 02:52

我很想支持一下,我很爱国也支持国产,但有些东东国产着的不行。AV就是其中之一!
作者: applemike8    时间: 2009-5-1 03:07

应该是个老片了,楼主乃标题党,坚定完毕.
作者: yhw330277808    时间: 2009-5-1 09:23

女的是成都的,不知道是不是小姐呀!想要上她的感觉
作者: 月光下的淫棍    时间: 2009-5-1 20:02

这个片子都被传乱了啊,这个个女的不是香港的嘛
作者: slgto0    时间: 2009-5-1 21:09

谢谢楼主分享,很久没上了,这次上来只下精品!
作者: paul810826    时间: 2009-5-1 23:41

现在的兄弟都真是好  都有发原始链接 这是不是真的在葡京拍的啊  谢谢楼主了
作者: kkllmm1234    时间: 2009-5-2 00:08

这女的确实不错啊,楼主辛苦   那么甜,那么醉人!
真迷人!
作者: bbs00123    时间: 2009-5-4 10:07

真的很不错啊!喜欢,感谢楼主。谢谢分享了。收藏
作者: 86868585    时间: 2009-6-3 15:35

不错的片子。。。路过支持下了!~努力!!!
作者: mcgralee    时间: 2009-6-3 15:39

姑娘长的不错啊 下了看看什么样 谢谢楼主了
作者: 442991373    时间: 2009-6-3 16:04

真是 没话说啊   这样的姿色去混AV界马上红
作者: guoke2111    时间: 2009-6-3 17:46

很老的香港黄页了。不过成都妹妹确实长的水灵
作者: 17826    时间: 2009-6-3 17:49

这个女的好像还演了个什么极乐遥遥的片子,是日本的,不是中国的
作者: kxwxan    时间: 2009-6-3 17:59

这是做J的吧,多谢楼主分享好东西~~~~~~
作者: lwnsdtomy    时间: 2009-6-3 18:18

成都还是香港的?5楼说香港的,不过还是谢谢楼主分享!
作者: SHI465241303    时间: 2009-6-3 21:43

这个片子没看过,好象是香港的吧,支持下,谢谢
作者: dingding1982    时间: 2009-6-3 23:02

还是比较喜欢自拍那种类型的
这种A片总感觉不自然,不爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2