标题: 双色球第一次中奖 [打印本页]

作者: majiajueshao    时间: 2009-4-30 22:55     标题: 双色球第一次中奖

买了一个月,终于中奖了,哎,不容易啊。。本来是想和大家一起分享的,可是今天加班了没能上网
5+1三等奖,三千,还有一注5+0
共3200元

作者: anxiaojun    时间: 2009-4-30 23:16

几等?怎么不说清楚啊 ?我最多中过200.起他都5块.
作者: sjzwanghao    时间: 2009-4-30 23:36

中了多少啊 我买了也很久了 连五块都没见过 哎
作者: kongtj    时间: 2009-5-1 00:57

我从来就没中过,已经开始不相信那个玩意了。
作者: xsj    时间: 2009-5-1 13:39

买到现在我也第一次中奖,机选的,中了5块。
作者: wanzi213    时间: 2009-5-1 21:16

晕,不知道你是什么意思,就这么着好了嘛,靠!
作者: majiajueshao    时间: 2009-5-1 23:37

5+1三等奖,三千,还有一注5+0
共3200元
作者: haha121121    时间: 2009-5-2 13:46

不错啊,中了3200,从没中过这么多,最多10块。。。。。
作者: ff8tt8    时间: 2009-5-2 14:40

恭喜楼组.希望你的好运可以感染全论坛的兄弟.
作者: 疯狂DJ手    时间: 2009-5-2 17:13

双色球的奖 一定要讲究细水长流 只要坚持不懈的买下去  绝对能中 就看奖项的大小了
作者: Aaron321    时间: 2009-5-2 17:20

恭喜一下.我坚持买,可是还没有尝到过中奖的味道。
作者: langxingtianxia    时间: 2009-5-3 10:53

我买了5年,经常买6加16蓝复式,最多就中过红4球的次数大概好像50多次。心理安慰自己还算不错。
作者: laitam    时间: 2009-5-3 16:12

中了多少啊?不要说是500W啊,那样会羡慕死我们的.
作者: EZH    时间: 2009-5-3 16:45

就差一个号码就可以中500W了啊。郁闷极了!
作者: zeng1980    时间: 2009-5-3 21:47

第一次中奖不容易啊,送个心支持楼主一下!
作者: anywho    时间: 2009-5-3 23:32

买了很错次,就中过5元的,没有中过其他,很难中啊.
作者: 19853131    时间: 2009-5-4 00:16

我最多种过5块,还是坚持买了很久,还不如去买既开彩呢,中过电动车
作者: 19853131    时间: 2009-5-4 00:17

我最多种过5块,还是坚持买了很久,还不如去买既开彩呢,中过电动车
作者: sexfish1230    时间: 2009-5-4 00:28

我都是中的5块10块的多,现在中了和没中都已经没感觉了,如果中个3000块或者一等奖那才有感觉~
作者: weijunyan    时间: 2009-5-4 02:09

楼主中了多少万啊?也不透露一下啊?怕大家去打劫你啊。呵呵
作者: nan1111    时间: 2009-5-4 16:23

买了30中了5块,亏大了,从没中过20往上的
作者: chejinyungui    时间: 2009-5-4 17:10

我买了快1年了  就中过5元钱  
你么都是怎么选的号  我都快郁闷死了
作者: zyyuki4    时间: 2009-5-4 17:17

LZ中了多少钱啊?有什么方法不??教教撒?要不分一些出来啊
作者: huangzq247    时间: 2009-5-4 17:39     标题: 回复 8楼 的帖子

应接挪上去,放到一楼,
要不然,没往下翻页的,都会看得“云雾不知里”

PS:可以理解的,太过兴奋了;所以,忘写了
作者: kaka2008    时间: 2009-5-4 20:42

跟个帖子,沾下楼主的好运气,希望我也能有中大奖的机会,买房,买车,买女人。呵呵。
作者: 117829ddqblj    时间: 2009-5-4 21:49

买双色球都很久了,都没中过五块钱以上的,太郁闷了,希望中大奖的朋友,发出来个经验,交流一下。
作者: deakman    时间: 2009-5-4 22:51

我tmd买了连续快5个月了,连5块钱都没中过,运气真背
作者: floy00    时间: 2009-5-5 08:25

恭喜恭喜,借楼主好运,今天去买了就中,已经好久都没有尝到5元的滋味了
作者: 黑龙之王    时间: 2009-5-5 12:12

双色球我最多中的是五元,其他的和我无缘呀
作者: xcjeagle    时间: 2009-5-5 12:54

双色球我都买了几年,愣是连一块钱都没中过。
作者: shuidian    时间: 2009-5-5 13:18

想中500万的人何止500万个?容易么?
作者: huangjing008    时间: 2009-5-6 08:52

太好了,这个奖是不小,要是在努力就是一等奖了,是怎么选号的可否介绍一下。
作者: tom8120    时间: 2009-5-6 09:21

楼主好运气呀
我最多才中过200

楼主差一个号就特等奖啦
作者: 救生员    时间: 2009-5-6 11:06

楼主好幸福啊;我都买了8年了只中过末等奖,希望能够沾沾楼主的喜气。
作者: fc110    时间: 2009-5-6 12:17

我还是等14蓝球出来再买吧,亏得不老少了,等到花儿都谢了
作者: hyx3316    时间: 2009-5-7 06:31

5+1那注可惜啦!只差一个号码你就中大奖了.
作者: love5sm    时间: 2009-5-7 18:09

楼主好强啊,竟让中了3000,我最多才中过10元的,全是眼泪啊
作者: 勇者无疆    时间: 2009-5-7 22:12

成绩挺喜人的,楼主运气不错呀,呵呵,恭喜。
作者: yxliubin    时间: 2009-5-7 23:55

恭喜樓主了,在此跟贴,希望能沾沾你的好运气
作者: yyfm    时间: 2009-5-9 20:26

好猛啊!5+1啊!哈哈就差那样一点点如果也中了的话lz你就可以功成身退了
作者: HAILANG8211    时间: 2009-5-9 22:04

恭喜楼主 贺喜楼主 愿楼主早日中6+1 .  我买了两年多,一直买7+1,可最多中个3+1。挨,不知等到猴年马月才能和楼主一样中个5+1让俺兴奋一下,已知足也!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2