标题: [新片] 【自压】店長推薦 Red Hot Jam Vol.89 : 猥褻美少女~矢澤るい [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-5-1 03:00     标题: 【自压】店長推薦 Red Hot Jam Vol.89 : 猥褻美少女~矢澤るい

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: 店長推薦 Red Hot Jam Vol.89 : 猥褻美少女~矢澤るい
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 407MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 第六天魔五
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 0abddb3d6557051fe1bdf1b554369b8cfd3f6d02  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 店長推薦 Red Hot Jam Vol.89 : 猥褻美少女~矢澤るい
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 407MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 第六天魔五
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 0abddb3d6557051fe1bdf1b554369b8cfd3f6d02  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SfnzMpdxUFI/AAAAAAAAED0/YIkkjrMMdpM/s800/DVD1RHJ-089.jpg[/img]

【内容预览】:
[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SfnzUVROjhI/AAAAAAAAEEE/C7ZJpyi8ssg/s800/511.JPG[/img]

[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SfnzVdaWt_I/AAAAAAAAEEM/YrhVZ9cb4Wo/s800/512.JPG[/img]

[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SfnzSQHbMcI/AAAAAAAAED8/sNba0VfyWQM/s800/RHJ-089.jpg[/img]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: [email protected]@RHJ-089.torrent (2009-5-1 03:00, 36.79 KB) / 该附件被下载次数 6964
/bbs/attachment.php?aid=865810
作者: hushuai007    时间: 2009-5-1 04:03

坚决支持楼主发的片子  昨天就想下太大4G多没下 没想到大大那么快就压好了非常感谢好人啊
作者: ping0609    时间: 2009-5-1 04:04

長得還不錯的小美女 感謝大大分享片子 下來看看好不好看
作者: totoom    时间: 2009-5-1 04:04

牛仔裤被剪开了,小姑娘真是可怜。黄黑的内裤,非常性感啊,感谢您的劳动,发片辛苦
作者: sis000    时间: 2009-5-1 04:10

喜欢这个U女,收藏了你压的好几部欧美片,压片技术真不错,色彩和清晰度的完美组合。本人的硬盘小,有时看AVI格式的片子硬盘灯狂闪,有时不闪,有的片换个播放器就好了,不知什么问题,很烦人,RMVB格式没这问题。感谢你的辛勤劳动!红心献上!
作者: dolen    时间: 2009-5-1 04:48

侧脸那张很不错,不过一到后面的正脸就惨不忍睹了,咪咪略小啊,猥琐起来没感觉
作者: santiagoliang    时间: 2009-5-1 05:32

牛仔裤的性感是无法言语表达的~
虽然不露,但是胜似露啊
美眉的身体曲线真的太棒了!
支持楼主!
作者: tsubaki0809    时间: 2009-5-1 05:38

支持楼主,文件大小和画质的完美平衡,是我们小硬盘ADSL的福音,非常感谢。
作者: dfl168    时间: 2009-5-1 06:35

哎呀呀,封面照上的美女真不错哦,好可爱呀,收下了,感谢楼主分享。红心献上了。
作者: king021222    时间: 2009-5-1 07:01

小妮子的牛仔裤里面的丁字裤好漂亮啊!支持楼主啊!
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-5-1 07:15

大饼脸不是很喜欢。不过此女的确很浪。这个片子貌似以前XVN出过。
作者: morgam    时间: 2009-5-1 07:42

确实是美少女,看他的穴穴好可爱哦,里面都是粉红色的,他穿的丁字裤太诱人了。感谢楼主了!
作者: wdslbw    时间: 2009-5-1 07:59

青春活力的小美女啊 特别是翘嘴摆胯的那张 俏皮可爱啊 还有黄色的小裤裤还真的不多见啊 性感诱惑
作者: wangdaniao    时间: 2009-5-1 08:03

MM很青春漂亮啊,谢谢楼主,支持一下:)
作者: yntm1985    时间: 2009-5-1 08:14

rmvb格式的看完就扔了,没收藏价值就不下了
作者: ghosthahatang    时间: 2009-5-1 08:19

这个mm身材挺不错的,很苗条。这就下载去,谢谢楼主分享
作者: sdsdsdsdu    时间: 2009-5-1 08:27

看起来这个女的样子很妖艳,挺风骚的我最喜欢,铁定要下载此片,请楼主多发此类型的女优片,万分感谢楼主.
作者: 手机电子书    时间: 2009-5-1 08:47

支持楼主,支持压缩,简直就是我们小硬盘的福音啊
作者: superman0810    时间: 2009-5-1 08:50

女的很漂亮啊,谢谢楼主分享了,红心红心!
作者: $#@!    时间: 2009-5-1 08:54

長得還不錯的小美女,身材极好.支持楼主.
作者: mark1ed    时间: 2009-5-1 08:56

这个女的挺不错的,好像是位新人吧,支持一下!
作者: huangruizhi    时间: 2009-5-1 09:15

哇,好漂亮的 女优啊,不下对不起自己,收下了!!!
作者: fp0990    时间: 2009-5-1 09:16

美女好漂亮啊,很可爱,就是胸小了点,可惜啊。
作者: 772S    时间: 2009-5-1 09:28

店长推荐都是好片子,女优漂亮可爱,下了看看先。支持
作者: ding02250808    时间: 2009-5-1 09:32

这种片子我个人比较喜欢,妹妹长得也比较好看,支持
作者: kikihee    时间: 2009-5-1 09:50

牛仔裤的确实不错,大小也好,适合我们小硬盘的,谢谢LZ了!
作者: sillyboy1885    时间: 2009-5-1 09:52

这个女人正脸太小了  不是很合俺的胃口 单纯支持啦
作者: snake7674    时间: 2009-5-1 10:00

很好的片子,就喜欢这样的风格,看着喷血啊
作者: 插里舒服    时间: 2009-5-1 10:25

呵呵,好漂亮的大美女,穿着裤子就搞上了,够猴急的。
作者: youdu    时间: 2009-5-1 10:32

这MM真是好漂亮,优美的身段,黑色的丁字裤超性感,非常不错,支持楼主.
作者: highwood    时间: 2009-5-1 10:54

这个MM最近很活跃啊!最近都看了她的几部片子了!
作者: pier01    时间: 2009-5-1 10:55

皮肤很白,如果能在大街上无码露出就好了,好久没看过这类型
作者: superczin    时间: 2009-5-1 10:57

楼主压片辛苦了,先谢谢楼主!收藏楼主成果了!
作者: fsjay    时间: 2009-5-1 11:03

不错的片片```支持了```感谢楼主播种...
作者: tjlove88    时间: 2009-5-1 11:11

应该不错啊,可以下来看看,希望是我喜欢的类型。
作者: 1300946wx    时间: 2009-5-1 11:12     标题: 回复 1楼 的帖子

郁闷啊 我这怎么看不到图片呢  谢谢楼主啊
作者: pxlyz888    时间: 2009-5-1 11:18

像我一个高中的妞,意淫起来就是有感觉,收下了,楼主真是广大淫民的福音啊
作者: kuly    时间: 2009-5-1 11:44

小嘴有点像小仓优子
这个片子一定要收藏了
作者: g3zn    时间: 2009-5-1 12:34

这个小妞看上去很阳光的样子,长的也很漂亮。多谢楼主了。
作者: qqbear    时间: 2009-5-1 14:00

压缩版就是好啊~~楼主辛苦了的~顶一个
但是貌似片子没什么新意啊~不突出
作者: cyxiao2008    时间: 2009-5-1 14:18

太妖冶了,见到就想打哆嗦,哈哈。支持一下
作者: yitusitun0425    时间: 2009-5-1 14:24

哈哈这小妞身材真是棒呀,再穿上丁字裤,赞就一个字呀
作者: jiji1990    时间: 2009-5-1 14:26

支持楼主,非常感谢,这个MM的确很赞啊,封面照超漂亮
作者: aqo000    时间: 2009-5-1 14:55

牛仔裤被剪开,还是头一次看到。
哈哈。
冲这个,下来看看。
作者: nicky1022    时间: 2009-5-1 15:29

很漂亮的啊,看上去很不错,感谢楼主发帖!
作者: wdad    时间: 2009-5-1 15:40

楼主好棒,女优挺漂亮的啊,很可爱啊,我下了,支持楼主
作者: loveshuang    时间: 2009-5-1 15:48

很感谢你了楼主,我就等这部片子的压缩版呢!很谢谢你了!
作者: chen22kaka    时间: 2009-5-1 15:52

MM的样子不错,算可爱型的,但身材好像一般般,还是支持楼主!
作者: lyxbh2008    时间: 2009-5-1 15:59

肉感的mm,挺有感觉,又足够丰满,支持一下先
作者: lls775891    时间: 2009-5-1 16:03

今天是五一节,在这祝斑竹和狼友们节日快乐
作者: JHCF    时间: 2009-5-1 17:14

这个小妹妹张的真不错啊我喜欢,没的说红心给你。
作者: playboy0316    时间: 2009-5-1 18:19

美眉的身材很正点,前挺后撅的,真是性感,而且片子又不大,真是经典哦。感谢楼主。
作者: jc_sera    时间: 2009-5-1 19:07

女优长的还是很不错的!
  谢谢LZ分享了!
作者: jixingfeng22    时间: 2009-5-1 20:44

支持压缩版本,楼主辛苦了。感谢分享此片。谢谢
作者: duotian000    时间: 2009-5-1 21:22

不错的牛仔裤.很好的身材.皮肤也好.真是太喜欢了啊 下载支持,红心献上
作者: wierf    时间: 2009-5-1 23:19

清纯可爱的面容,让人充满了对她的种种冲动
作者: greenlv06    时间: 2009-5-2 01:56

楼主真的很强悍 收藏了好几部您的片子 非常感谢还是老规矩 红心一定要送上了 请笑纳
作者: lyingpaper    时间: 2009-5-2 03:34

MM的两身装扮都不错,一个吊带配牛仔裤,内有诱惑丁字裤,一个性感、可爱的蓝色连衣裙,让片子的色彩很饱满
作者: mexpmexpal    时间: 2009-5-2 03:37

图挂了 楼主补下啊 。。。
没图不敢下
作者: sundatoua    时间: 2009-5-2 10:34

哇,压缩真是强大啊,要不我又要下个一天半个月的,哎
作者: iamabull    时间: 2009-5-2 15:31

是个小美女啊,片子很不错!大大真是辛苦了,奉献这么好的片子,要感谢大大啊!
作者: stoneme    时间: 2009-5-2 17:41

图片好像挂了,还是我这边显示的问题
好多帖子都这样
感谢楼主
作者: mgmlj    时间: 2009-5-2 19:13

不错的片子啊,希望楼主能再接再厉,给我们惊喜。
作者: wwwqqqyyy    时间: 2009-5-2 21:22

你们看见图了吗?
推荐的应该不会很差,
谢谢楼主了,
下载慢慢看看。
作者: 419329319    时间: 2009-5-3 01:19

后面的正脸就惨不忍睹了 看了有人说很好看 那我也下了
作者: zxbear3    时间: 2009-5-3 11:31

MM从图上看很漂亮,美中不足的是个人不喜欢小日本这种剪破裤子办事的风格。
作者: 小兵儿    时间: 2009-5-3 11:56

这么好的片子,压缩的这么小。楼主真的是大好人。谢谢您~小弟这边手下您的片子了。红心奉上。
作者: sss1800    时间: 2009-5-3 23:47

着衣性交啊,呵呵,不错,喜欢,支持你,谢谢你发片
作者: jca    时间: 2009-5-4 09:36

还真的是个小可爱,不但乳房小而挺,就是肌肤都是紧绷绷的,看着就舒服,搞起来不知味道是不是更好了。
作者: joyleecheng    时间: 2009-5-5 16:16

忧郁了一下。。我都不晓得这该不该下了。。支持一下搂主嘛
作者: 空气附近    时间: 2009-5-7 01:27

没有看到图啊``
最近挂图的真多`很郁闷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2