标题: [经典] 加勒比 淫らな欲望 後編 楓 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-5-1 12:58     标题: 加勒比 淫らな欲望 後編 楓

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
【影片名稱】:加勒比 淫らな欲望 後編 楓

【影片格式】:AVI

【影片大小】:401MB

【影片時間】:01:13:18

【是否有碼】:無碼

【影片精度】:512*384

【種子期限】:2天

【驗證代碼】:a8a577faeaa8f2b95c06121c1b709224b7509ee5  分块大小: 256 KB

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: a8a577faeaa8f2b95c06121c1b709224b7509ee5.torrent (2009-5-1 12:58, 34.07 KB) / 该附件被下载次数 1883
/bbs/attachment.php?aid=866175
作者: woodywu    时间: 2009-5-1 13:00

支持楼主发好片,图片看起来就很好,一会就下载看看 谢谢
作者: 3336667779    时间: 2009-5-1 13:34

长得倒是相当的不怎么样,尤其是仰着脸的那几张,真是难看,跟菲律宾人一样
作者: baobao8759    时间: 2009-5-1 13:45

小阴唇太黑了,做的太多了,不过屁股还是不错的
作者: meiniang    时间: 2009-5-1 14:58

加勒比为什么不是在船上啊,好失望,就是一群变态大叔搞一女
作者: ppkk08    时间: 2009-5-1 15:47

支持楼主,以后继续发布好的片子,决定下载了
作者: youdu    时间: 2009-5-1 16:06

真是个漂亮性感的MM,外阴虽黑但夹子还是满紧的,支持楼主.
作者: 小泽玛利亚    时间: 2009-5-1 16:22

两穴中出,而且是个漂亮mm啊,我要下,多谢楼主
作者: mba2381    时间: 2009-5-1 18:06

呵呵,不太喜欢,这样的女人,不太漂亮哦,我还是喜欢中国味的
作者: freedom7    时间: 2009-5-2 02:11

漂亮美眉 一定要下来看看 应该是很有激情的女友
作者: missfei9909    时间: 2009-5-2 02:23

这个我喜欢.长相好.身材棒.声音甜..谢谢了
加勒比的一直喜欢。
作者: gao12001    时间: 2009-5-2 03:00

女的长的还可以,不过不喜欢太淫荡的片子,我很封建,呵呵.
作者: chengzhaohao    时间: 2009-5-2 07:54

dingdingdingdingding
作者: dragonczb    时间: 2009-5-2 11:34

真是够淫乱的,有点黑黑的感觉,还两穴一起上,纯支持了
作者: whoboy    时间: 2009-5-2 12:02

l 两个洞的,我喜欢 ,在来电花样就完美了。
作者: 随便说    时间: 2009-5-2 20:35

确实是极美的美女,很漂亮的逼啊! 不像那些又黑有多毛,看了就流口水了!
作者: kyoriw    时间: 2009-5-3 17:07

加勒比的女人都很淫荡的啊,我最喜欢了,爽!
作者: ljjsf    时间: 2009-5-5 17:35

不错的片子,这个妞很猛的,图中好象有两穴同插的,很喜欢,楼主辛苦!
作者: 437196    时间: 2009-5-7 10:50

因为刷不上图所以就把图片的地址粘到了地址栏,第一张图是惊艳,而第二章却是夸张了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2