标题: (HIBINO)南条彩奈-新任女教師惡夢之陵辱本番 [打印本页]

作者: zwufeng    时间: 2009-5-1 16:20     标题: (HIBINO)南条彩奈-新任女教師惡夢之陵辱本番

【影片名稱】新任女教師惡夢之陵辱本番
【女優名稱】南条彩奈
【影片格式】AVI檔
【影片類別】:有碼
【影片時間】約93分
【檔案容量】962MB
特征码:efeb29af7ac2144ec0206fcda269bf0cd0eb2710  

喜欢的话请高抬贵手给个红心,这样可以提高你的支持度,何乐而不为
欢迎转贴

附件: [email protected]南条彩奈-新任女教師惡夢之陵辱本番.torrent (2009-5-1 16:20, 79.55 KB) / 该附件被下载次数 34783
/bbs/attachment.php?aid=866390
作者: forars007    时间: 2009-5-1 19:53

太棒了~又是女教师,还有凌辱元素!老片也要支持~
我记得前段时间也看到这部片子,但似乎没有下成。这次能够得偿所愿~
感谢楼主,送上红心
作者: su301981    时间: 2009-5-1 20:47

图片好少啊,看上去像是老片子,支持一下,希望好看!
作者: deiki    时间: 2009-5-1 21:12

终于让我又看到一部能下的南条的片了~~
硬盘里的护士片终于不用孤单了~~
谢过LZ!
作者: wuying123000    时间: 2009-5-1 22:21

女优还是不错的,就是清晰度差点
  不过还是感谢LZ的分享了
作者: wxsnvren    时间: 2009-5-1 22:44

看她的样子,凶神恶煞的,当她的学生一定被她性虐待。
作者: frombeyond    时间: 2009-5-1 23:07

南条彩奈在HIBINO的这个片子我找了好几年了,当初只是在网上看的片花,一直找不到,今天终于看到了,太好了,感谢楼主啊!
作者: 风月坏鸟    时间: 2009-5-2 00:30

谢谢楼主 我很喜欢女教师系列的 特别是南条彩奈的
作者: 风月坏鸟    时间: 2009-5-2 00:31

谢谢楼主 我很喜欢女教师系列的 特别是南条彩奈的
作者: ljlg    时间: 2009-5-2 00:33

终于让我看到完整的南条姐姐的片子,楼主很强大啊,支持支持!
作者: ysdyhs    时间: 2009-5-2 02:38

看了前面的回答,感觉是个很强大的女优,非常期待,下来看看,一定会不错的,谢谢楼主分享.
作者: 南宫剑    时间: 2009-5-2 03:09

女优不错,腿很漂亮性感,还是女教师的剧情,是我喜欢的类型!
作者: ghost88    时间: 2009-5-2 09:01

這位南條姐姐還滿美的,可惜拍的片子不多,也沒有無瑪的,堪稱遺憾
作者: 李闯    时间: 2009-5-2 10:35

图片真的太少了,不知道内容怎么样,不过看样貌还可以
作者: acbba    时间: 2009-5-2 12:25

总算盼到楼主发这部片子了,确实很精彩,谢谢。
作者: 315380408    时间: 2009-5-2 12:31

非常漂亮的MM啊 在这里顶下了 不过顺便问一下 谁有 巫女战记 的种子 我现在想看但是找不到了 谢谢~~~~
作者: thinwolf    时间: 2009-5-2 16:40

对教师片子很有感觉阿,不知道是不是小时候对老师就有想法了。。。
作者: 摧的就是你    时间: 2009-5-2 17:35

突然发现每一部女教师的片子 点击率跟下载率都很高啊
教师 大家的最爱
作者: snake009    时间: 2009-5-2 17:36

南条彩奈,不是特别在意的一个女优,可能国内比较火的就是一部护士扮相的吧,哈,反正资料都查不到,N/A一大堆,能看看也不错啦,无码的偏好者比较喜欢吧。 够不上清纯,身材还可以吧,片名有点无耻的冠以巨乳护士,哈,不过也确实是一对美乳,而且护士扮相也相对比较讨喜啦。
作者: ychen922    时间: 2009-5-2 20:47

女老师的气质不错哦,只可惜图片太少。感谢楼主!
作者: hoo198512    时间: 2009-5-2 23:05

楼主强片。.全力支持.期待新的系列片.期待那部遗失的南条彩奈.
作者: 210203    时间: 2009-5-2 23:07

南条姐姐的片子很爽啊,楼主很强大啊,支持支持!
作者: xsz1231    时间: 2009-5-2 23:19

多几张图片就好了   看不出有什么特别的    谢谢楼主分享
作者: xinming1    时间: 2009-5-3 11:13

南条最适合拍女教师和OL的片子了,她长的很有气质,不是一般的美啊,叫人一看就有想干的冲动,不错,很刺激的片子,谢谢楼主了!
作者: llnotice    时间: 2009-5-3 14:42

怎么就一张图片啊  实在是无从判断 到底怎么样啊
作者: ahooligan    时间: 2009-5-3 21:10

看了这么多兄弟的推荐 下载了 PS:图片也太少了 吧
作者: killer2006    时间: 2009-5-4 09:27

看的出来是很有气质的美丽熟女教师呀,支持这样的好片子
作者: 太公望    时间: 2009-5-4 16:47

好美的丝袜腿  让她做我的私人教师 真是幸福啊
作者: syw12345    时间: 2009-5-5 13:40

图也太少了,根本没有介绍剧情,不过就冲女教师也下了,辛苦了。
作者: liu1234    时间: 2009-5-7 00:54

看了前面的回答,感觉是个很强大的女优,非常期待,下来看看,一定会不错的,谢谢楼主分享.
作者: jy2281162    时间: 2009-5-9 19:20

一直都很喜欢看教师系列的,而且是南条的,当然不能放过。
作者: yeyiban    时间: 2009-5-11 12:06

怎么回事?看不到啊。名字很诱人,我先下下吧。
作者: kealoil12345    时间: 2009-6-25 06:08     标题: 寻找南条彩奈之路  路漫漫啊

请问楼主是在那里找到的   本人寻觅他的片子很久了  就现在来看他还有三部片子没有找到 一部是打车的 一部是 女仕置き人陵辱レイプ 一部是cosplay的 但是看国外网站上好像都可以下载了,但是要付费(基本跟他有关的关键词都找遍了,才有点线索)  不知道楼主能不能找到    先谢谢你提供了这部片子  
作者: kealoil12345    时间: 2009-6-25 06:35

就是怀疑南条彩奈为什么就没火起来 在我个人看来她在哪一个角度看起来到很漂亮(按东方人的审美),身材也几乎完美了(从护士那部片子上得出的结论)就从这一点就比许多“著名”的女优强很多倍  就是没火......
忘记说一件事了 我在网上搜他的时候误打误撞的找到了可能是日本夜店广告的网站,其中就有南条彩奈,里面有几张她的艺术写真照片(真正的艺术照片)......
这样看来她的片子少就不能解释了。她可能是不做av女优,去作应招女郎了吧(可能状况比这个还要好一些)那个店我记得好像叫 什么 宝石  来着  有兴趣的人可以去找找 今天我在这里跟大家说了  大家大概就知道这位女演员到底跑哪去了,省得一到网上找就是那几句话 什么“走过场的护士啊”.....“国内较火护士扮相”啊.......“什么资料都找不到啊”n/a一大堆啊   还有最后告诉想看她片子的人他也叫“南条绫奈"(别说我火星 )  

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2