标题: [清纯] 相当难得的写真 (可爱小妞秀白虎) [打印本页]

作者: sainimu78    时间: 2009-5-2 11:11     标题: 相当难得的写真 (可爱小妞秀白虎)

这类型的写真 通常都是MM长得超丑.  但是这部太不一样了..
片中的MM丰满可爱.. 很讨人喜欢.  
所以非常难得..  各位千万不能错过..

【文件類型】: wmv 写真片
【文件類型】: 01:40:00
【影片大小】: 745MB
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1

因为片子的尺度很大..虽然不是直接露B  不过基本上可以归属于直接露B  只有一条线遮着B . .所以我就发到无码区了. 无码区的人也更多吧.. 好东西应该要跟更多人分享啊..

附件: UPGD004.wmv.torrent (2009-5-2 11:11, 15.55 KB) / 该附件被下载次数 5085
/bbs/attachment.php?aid=867211
作者: wang99bbs    时间: 2009-5-2 12:07

好东西啊,果然是过5.1,有福了,可以看好片
作者: 3gdb    时间: 2009-5-2 12:15

有感觉,我喜欢,这种诱惑可以击垮男人。谢谢分享
作者: wgblwzq    时间: 2009-5-2 12:24

行啊,这种半遮还露的片子可是偶的最爱啦,收啦.谢谢.
作者: 龙之魂    时间: 2009-5-2 12:42

看她样子年纪也不是很大呀。这么小就开始培训了
作者: sometimes518    时间: 2009-5-2 12:58

看上去像是未成年少女啊,呵呵,支持楼主了~
作者: ilovenym    时间: 2009-5-2 13:07

看上去好小啊 不过蛮可爱的啦 谢谢楼主分享了
作者: yangsiweiasdf    时间: 2009-5-2 13:59

非常可爱的mm,真是“相当难得”啊!
楼主好眼光!
作者: xiaolajiao    时间: 2009-5-2 14:21

从图片来看长的是不大,可感觉图片有点少,有知内容如何!~谢谢分享了
作者: 都没有我帅    时间: 2009-5-2 14:30

好可爱的女优,蛮喜欢长得年轻的.先下来看看
作者: sexynational    时间: 2009-5-2 14:51

这个小妹妹确实很可爱呀,,看得我快受不了了
作者: liqiu521    时间: 2009-5-2 15:02

不错的片子 虽然女的长的不是特骨感美。而是一种丰满美 很不错 1条线的无码很不错 谢谢分享
作者: awen-007    时间: 2009-5-2 15:15

这部片子有点特别,值得一看,谢谢楼主发图。
作者: love73    时间: 2009-5-2 15:40

女的相当不错,尺度也很大,现在的女的是越来越放的开了
作者: bmwdream    时间: 2009-5-2 15:51

好像不是全露,的确很可爱,而且胸和下面都是极品,非常值得下来一看!
作者: nikolaus110    时间: 2009-5-2 16:03

虽然美眉长的并不是太好看,不过身材确实挺丰满的,本人喜欢这种写真片,特别是各种不同的性感内衣更能让女人显得淫荡诱惑,真正的性感并不在于完全的暴露而在于适当的遮掩,那才叫充满诱惑令人遐想呢
作者: ltellelt    时间: 2009-5-2 16:09

这样更有诱惑力 我很喜欢 也换换口味 多谢兄弟
作者: youdu    时间: 2009-5-2 16:19

是一部很值得下载的影片,女优确实挺可爱的,非常不错,支持楼主.
作者: qingbabata    时间: 2009-5-2 17:02

感谢楼主的分享 很可爱的一个小女孩 不过好像在哪里看到过的感觉似的
作者: zjczjc    时间: 2009-5-2 17:45

比较欣赏这部片子,女孩太可爱了,而且这么性感
作者: sjbno1860    时间: 2009-5-2 19:08

真是好大的波波啊,让她给我做乳交的话一定是会让我爽死啦。支持楼主继续发好片
作者: wangpangzi    时间: 2009-5-2 20:14

这类型的写真通常都是MM长得超丑.这个论断有些片面,不少都是先拍写真在拍A片的,只能说她们不适合楼主口味.
作者: xyyxyy    时间: 2009-5-2 20:46

很喜欢这种类型的女孩子!楼主还有类似的影片吗
作者: marstb    时间: 2009-5-2 22:00

确实很可爱,我最喜欢这种美少女啦,要是开搞就好,唉
作者: chenjiajia    时间: 2009-5-3 01:09

喜欢这样的题材 谢谢大大分享啊 希望楼主多发好片子,让我们都性福性福!
作者: a820010111    时间: 2009-5-3 05:31

可爱的娃娃脸,还有点婴儿肥,真是童真的诱惑啊,罗莉控有要兴奋了。
作者: wsgg666    时间: 2009-5-3 10:09

就只有一条线遮着B,更让人受不了,太诱惑了!红心献上,鼓励楼主继续发好片。
作者: suewell    时间: 2009-5-4 08:34

这个小美眉看上去给人有一点点傻傻的感觉!
作者: ly82107    时间: 2009-5-4 20:52

看了楼主的图片觉得不错 送上红心  这类胖胖的小MM我喜欢
作者: hugjiba    时间: 2009-5-5 21:36

好像真的是天然的白虎哦,MM长得也挺可爱的,只是纯写真没什么意思了。
作者: 95918520    时间: 2009-5-7 09:48

谢谢了。这么多一起发出来,辛苦了。希望楼主继续加油啊。
作者: 上校路    时间: 2009-5-15 17:11

竟然是白虎,很少见啊,只不过还有条布遮着,很遗憾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2