标题: [丝袜美腿] 【绝色名优丝袜】Marc Dorcel - Glamour [打印本页]

作者: abl123279    时间: 2009-5-2 13:05     标题: 【绝色名优丝袜】Marc Dorcel - Glamour

不是精品我不发,在下载的同时请点一下红心,您的支持就是我的动力~~谢谢各位!我的目标《帖帖精品》
影片名称:【绝色名优丝袜】Marc Dorcel - Glamour
內容简介:欧美著名女优绝色丝袜精品
文件格式:avi
文件大小:837MB
有无码:无码
做种时间:三天以上
影图预览:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Marc Dorcel - Glamour 美丽丝袜.torrent (2009-5-2 13:05, 69.28 KB) / 该附件被下载次数 32841
/bbs/attachment.php?aid=867401
作者: zard222    时间: 2009-5-2 13:34

非常好的片子,丝袜是我的最爱,谢谢楼主发贴,多发丝袜电影
作者: willhu    时间: 2009-5-2 13:35

老片还是支持一下` 这个女主角非常正` 而且超级特别投入`
感谢楼主分享~
作者: lzh1978    时间: 2009-5-2 14:03

欧美的就是强,那叫一个痛快淋
高清的看着爽啊,女的长相不错
作者: hengyue    时间: 2009-5-2 14:20

啄木鸟公司的经典美感好片子!谢谢楼主好片子!
作者: xy0008    时间: 2009-5-2 14:38

这部以前看过了 最喜欢katsumi的那段精彩的表演 黑色丝袜也十分诱惑 谢谢分享
作者: onepa    时间: 2009-5-2 15:01

小鸟的片子就是经典,丝袜高跟,棒得不得了,特别是那个长得很像亚洲人的那个女优更是骚的很
作者: hnwxh    时间: 2009-5-2 15:08

还可以,丝袜高跟,棒得不得了。希望楼主继续发好贴
作者: chaonimagb    时间: 2009-5-2 15:16

胜见万岁感谢楼主啊我又找到一部胜见的片子呢
作者: gfff217    时间: 2009-5-2 15:23

女的长的很不错还是黑丝,我最爱的类型,谢谢楼主了,红心送上了
作者: chenzhe    时间: 2009-5-2 16:04

看过着女优的片子,但是一时之间想不起叫啥名字咯,她的片子都可以堪称经典啦
作者: dgq_123    时间: 2009-5-2 16:15

啄木鸟鸟片真是好都是美腿丝袜!!支持楼主发鸟片
作者: qzsong    时间: 2009-5-2 16:33

【影片名稱】: 法國著名大廠啄木鳥 Marc Dorcel - Glamour
【影片大小】: 700MB
【影片語言】:英文
【影片格式】: AVI
【影片長度】: 90分
【影片精度】:清晰
【是否有碼】:無碼
【影片說明】:主演名單: Katsumi , Neeo , Louisa de Marco, Natali di Angelo, Francesca Felluci, George Reno, Claudia Rossi           

Katsumi这个法越混血儿现在混得真是风声水起啊~
个人觉得她的那里松的连老外都不太爱干了 ,每片必是肛交结尾,不过本片还是要推荐看一下的,毕竟 Marc Dorcel 的片子必是精品啊~
作者: saolang    时间: 2009-5-2 16:54

黑丝袜配丁字裤
猛男配浪女啊
胜见老霸道了
作者: tourui    时间: 2009-5-2 16:58

逐木鸟的故事集,看起来就是比较鲜艳夺目,让人有些晕的感觉。
作者: yaozhijun    时间: 2009-5-2 17:43

谢谢楼主发的丝袜大片,啄木鸟的丝袜片必属精品,女优很美好想上啊。
作者: gp84320461    时间: 2009-5-2 18:05

这女主角好像华裔人士?还有这么高的鞋?
佩服佩服!谢谢楼主的好片,收下了
作者: 网络过客我    时间: 2009-5-2 18:09

穿着丝衬的美女做爱看着就是爽啊,这样的才诱人啊,谢谢了,
作者: chxinsui    时间: 2009-5-2 18:28

柞木鸟的片子都能称得上经典 里面的女优基本上都是千中无一的
作者: wawacheng    时间: 2009-5-2 19:06

很不错!女优也很漂亮,丝袜更具有诱惑力、、、、、
作者: hlyj99    时间: 2009-5-2 20:02

啄木鸟的丝袜片子大部分都是比较经典的有收藏价值的。辛苦了。谢谢兄弟发帖子了。
作者: 恋恋风情    时间: 2009-5-2 20:13

其中一位女主角我是非常喜欢的.就是不知道叫什么她.好片谢谢!
作者: qw852    时间: 2009-5-2 20:14

是我喜欢的类型啊,丝袜
楼主,这个是不是影片合集呢?要是的话,就太可惜了
作者: uuu456    时间: 2009-5-2 20:39

小鸟的片子个个都是精品,这样的片子不可可下,谢谢楼主的片子.
作者: fyp1225    时间: 2009-5-2 20:40

这部影片里有我最喜爱的一个女优啊,谢谢楼主提供的好片子啊,谢谢了
作者: m_li    时间: 2009-5-2 21:04

丝袜是我的最爱,为什么不是高清,有高清的吗?谢谢!!
作者: 那么回事    时间: 2009-5-2 21:38

确实是属于精品的好片子,谢谢楼主的辛勤工作!
作者: 18huidu    时间: 2009-5-2 21:50

不错的片子,卡猪米一向都是拍口味比较重的片子,深喉,SM之类的,看到她的丝袜片让人眼前一亮。在此不得不感慨下国外的化妆水平啊,效果拍出来真的太赞了,ROSE之类的本来人长的一般,化妆以后直接光彩照人,太厉害了。
作者: 815761850    时间: 2009-5-2 21:55

啄木鸟公司的经典美感好片子!谢谢楼主好片子!
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-2 22:25

有亚洲脸孔,那个女的是亚洲的吗?呵呵,丝袜是相当的不多,封面那个西女也是长的好漂亮,很成熟的打扮哦,呵呵,不过这片我看了下图,感觉有个缺陷,就是女的奶子都好像有点小了,感觉完美的丝袜片女的奶子不能太小,要不就没有意思了,谢谢楼主的分享
作者: 色狐狸    时间: 2009-5-2 22:26

丝袜真是女人的大杀器,穿上它,男人根本无法免疫诱惑(断背山的死开点),再加上盘子正点,哇,不推不足以平民愤啊。
作者: 都市夜归人    时间: 2009-5-2 23:42

我第一次下载的A片就是这个越南混血的片子,所以对她的片子很喜欢,谢谢楼主。
作者: lqmm    时间: 2009-5-2 23:50

是啄木鸟的片子,很好看,我看过了大力支持你了。
作者: 色中魂    时间: 2009-5-3 00:08

那个好像是个日本人.. 确实挺有名的..
作者: wyily8    时间: 2009-5-3 00:44

又是那个法越混血主演的,啄木鸟的片子里很多部都有她。
作者: lrzr    时间: 2009-5-3 02:14

这女的眼神好犀利啊 有点冰的感觉就是不知道干起来后还是不是这么冰了 呵呵
作者: gong_fu_168    时间: 2009-5-3 03:21

种子已经下载,小鸟的经典片子,红心奉上。
作者: yu198416    时间: 2009-5-3 06:05

好漂亮洋妞!!影片很不错!!!!谢谢分享!!
作者: zongcai121    时间: 2009-5-3 09:22

这个感觉是混血儿  相当的漂亮啊 也是骚的不行 感谢楼主分享
作者: shahaizi22    时间: 2009-5-3 10:04

看图片果然是精品,感谢楼主的分享,楼主加油啊!
作者: epdcyjh    时间: 2009-5-3 10:11

不错,全是丝袜,很精典,主角也都很漂亮.
作者: hdsy2008    时间: 2009-5-3 10:14

这个女的我超喜欢,尤其是后庭的时候,那眼神迷死人了。顶上去!
作者: sexinsex2001    时间: 2009-5-3 10:35

MARC DORCEL片子本身就是精品啊,大師分享精品,樂在其中!
不過本人似乎耗尽了紅星啊,點擊支持時,一直是LOADING狀態
作者: zunyide    时间: 2009-5-3 11:01

我也喜欢这样的好看美啊谢谢发贴还有没有在发
作者: znr817    时间: 2009-5-3 14:38

漂亮的女优丰臀玉腿,再穿上诱人的丝袜,勾起了原始的冲动,要是我非得玩到弹尽粮空。
作者: guppy    时间: 2009-5-3 14:46

那个亚裔女优,有个外号叫肛交女王,她的片子很带劲
作者: 34521    时间: 2009-5-3 15:06

这里面又有那个很少的混血儿,只要是他的骗子我一定会支持。
作者: naptune    时间: 2009-5-3 16:21

好久之前的片了,非常之经典,支持了楼主,谢
作者: 894198    时间: 2009-5-3 16:43

又见经典啊,喜欢这类的片子,楼主要有多多贡献下吧,谢谢啦
作者: hk434019    时间: 2009-5-3 16:58

我都是丝袜啊,这下有的我下的了,看来要买个硬盘了
作者: cello    时间: 2009-5-3 17:14

啄木鸟就是经典的代名词,丝袜题材没说的,红心送上
作者: tianzejing    时间: 2009-5-3 21:48

这个亚洲女优的片子我以前下载一部,伴随我多个夜晚了,突然有天硬盘坏了,哭了好久!非常感谢楼主,大大的红心送上
作者: huaminjue    时间: 2009-5-3 23:42

片子非常好!丝袜很诱惑人!顶下楼主!发片辛苦了!
作者: 锋少爷    时间: 2009-5-4 00:09

好片子呀,丝袜的诱惑就是不一般,女优也很优秀,谢谢楼主了
作者: wudi25864    时间: 2009-5-4 00:27

这俩女优还有原来见过 感谢楼主的分享 希望楼主继续发好贴
作者: edwards10000    时间: 2009-5-4 01:17

这几个黑丝袜的美女身材太有人了,禁不住口水流出!红心送给楼主
作者: 牟雪梅    时间: 2009-5-4 08:40

这个片子原来有人上传过,是KATSUMI的,很淫荡到位!
作者: fuckdkk    时间: 2009-5-4 11:06

这个女人长得真细致,看起来很狂野呀。
要是我有这么个女人,一天干她三次屁眼,爽死了。
作者: lz11    时间: 2009-5-4 19:19

这些女的都好漂亮啊,有一个还是混血的呢,爽哦,下了
作者: 什么幌子    时间: 2009-5-5 14:24

啄木鸟出品必是精品,而且是丝袜类型的片子,谢谢楼主的分享
作者: kite2729    时间: 2009-5-5 19:09

是不是图片挂了?我怎么看不到!楼主补个图吧!谢谢了!
作者: qi333li    时间: 2009-5-5 19:31

老片啊  这部以前看过了 最喜欢katsumi的那段精彩的表演
作者: nbpi    时间: 2009-5-5 20:27

经典的片子,丝袜最有诱惑,非常感谢楼主发帖
作者: wll365    时间: 2009-5-5 21:04

都是好片呀,小弟收下了,多谢大哥积极发片分享!!
作者: =^.^=    时间: 2009-5-6 10:35

火辣诱人的黑色丝袜是小弟的最爱
这个妹妹的片子小弟严重喜欢
感谢奉献~
作者: ma3zi4    时间: 2009-5-6 15:36

谢谢,又是一部丝袜片,而且女主角很不错陪得上绝色这个词
作者: love@viggo    时间: 2009-5-6 20:47

啄木鸟的片子整体质量都是蛮好的,值得一看!
作者: jiangfo    时间: 2009-5-7 00:08

楼主我怎么看不到图片.听上面的兄弟说有丝袜高跟.我最喜欢.辛苦你啦
作者: kingkong007    时间: 2009-5-8 01:57

超级喜欢,靓女、丝袜,猛男,火爆的场面,激情的瞬间,撩人的叫声,带给你无比欣快的感觉!
感谢楼主!
作者: macross520    时间: 2009-5-8 02:03

我怎么连一张图也看不成,请楼主检查下吧!
作者: jacky0012    时间: 2009-5-9 00:46     标题: 123123

作者: wangjun50    时间: 2009-5-9 18:36

绝色就让人受不了了,在加上丝袜,不收藏都不行了!
作者: linanyan    时间: 2009-5-9 19:17

天啊,好久没看到“卡猪米”的片了。不用说,一定是精品。还是那句老话:鸟片!不是一般的好片,那是相当好的好片!
楼主辛苦!红心送上!
作者: jordan-40    时间: 2009-5-9 23:09     标题: 回复 1楼 的帖子

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: yingxing    时间: 2009-5-10 17:39

丝袜美腿是我的最爱,黑色丝袜好诱人啊,谢谢楼主发片,
作者: 汗啊    时间: 2009-5-10 18:40

丝袜高跟~喜欢啊,还是啄木鸟的,谢谢楼主的好片子!
作者: Owaytce    时间: 2009-5-13 03:37

太好了,里面的丝袜美腿我好喜欢而且还有个亚欧混血滴!给上红心谢楼主
作者: 绝色皇督    时间: 2009-5-13 06:24

女优似乎有亚裔血统~~

感谢楼主分享
红心送上~~~~~~~
作者: 日久见真心    时间: 2009-5-13 08:47

看到青蛙,没有看到图,我来晚了,下完看了再发表意见
作者: 89nihaoma    时间: 2009-5-13 12:26

我非常喜欢这样的片子丝袜看着好性感可惜我看不见图了
作者: xiaosan1    时间: 2009-5-17 20:37

啄木鸟的片子,漂亮的洋妞,鸟片很有名的,谢谢楼主分享
作者: ccc_666_6_6    时间: 2009-5-18 12:28

怎么看不见图啊,急死人了.楼主能不能不图补上啊?
作者: liliang3d    时间: 2009-5-21 15:49     标题: 喜欢有剧情的,看图好清楚,收藏啦,兄弟辛苦啦!谢谢啦!

喜欢有剧情的,看图好清楚,收藏啦,兄弟辛苦啦!谢谢啦!
作者: postulate    时间: 2009-5-24 01:15

女演员好像还是亚裔啊,够劲!非常喜欢欧美的丝袜片
作者: xgonow    时间: 2009-5-31 14:09

啄木鸟的丝袜片向来经典,的确是精品谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2