标题: [经典] 啄木鳥經典Marc Dorcel - Offertes a tout系列合集(1--14) [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-5-2 16:40     标题: 啄木鳥經典Marc Dorcel - Offertes a tout系列合集(1--14)

【影片名稱】:啄木鳥經典Marc Dorcel - Offertes a tout系列合集(1--14)   
【影片大小】: 1.76GB+8.60GB
【影片格式】:2MPG+12AVI
【影片時間】:20:01:06
【影片類型】: 經典, 誘惑絲襪, 優質美女, 美乳,美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 口交, 毒龍......
【上傳日期】 : 2009.05.01
【種子權屬】 :  本種子由朱七七製作,小水管做種,七天做種,請發揚BT精神。歡迎轉帖,保證種子長效。轉帖請註明.Thanks!

下載種子文件後請詳細瀏覽種子文件內容,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
【是否有碼】:步兵無  
【播放推薦】:  
【驗證全碼】:092cae5ad988b6fdc1d0282fe730cf71e57e19b103d
【精彩預覽】:                                                                     

如果喜欢小弟影片,请兄弟动手给个红心

你的回复支持将是我发片动力

附件: cae5ad988b6fdc1d0282fe730cf71e57e19b103d.torrent (2009-5-2 16:40, 131.02 KB) / 该附件被下载次数 30382
/bbs/attachment.php?aid=867588
作者: terranwang    时间: 2009-5-2 16:47

沙发支持楼主啊,支持小鸟片,支持系列经典片啊,感谢楼主分享

作者: w3322014    时间: 2009-5-2 17:42

片子是老勒点.不过内容还是不错的.谢谢LZ.
作者: wobuzeinima    时间: 2009-5-2 19:03

片子虽老到是很经典,喜欢!就是太大了啊!只能支持了!
作者: 西瓜皮007    时间: 2009-5-2 19:07

原来是老鸟片。经典情节。下一部回顾一下。谢了
作者: kaka4804    时间: 2009-5-2 19:33

片子旧了点,也像称作经典吧!看起来比较模糊也有10多G啊?
作者: q5405964    时间: 2009-5-2 20:27

真的有点大,准备下了有时间看看,谢谢楼主!
作者: uuu456    时间: 2009-5-2 20:43

楼主好强啊,这个系列的片子,看过很多,里面的女优长的很美丽.好片,支持楼主.红心送上.
作者: wytwyt    时间: 2009-5-2 21:09

片子是好片子,种子也是好种子!
可是10个G,有点太大了。
我前几天下的啄木鸟的9个G还没下完呢。。
支持一下楼主,十分感谢分享。
作者: 中原红    时间: 2009-5-3 00:58

小鸟片现在质量下降严重,还是以前的鸟片经典,女优也很漂亮.
作者: thorbbs    时间: 2009-5-3 01:04

这个系列以前是下过了几部~虽然是很老~但是女优还是不错的~而且里面可是有大量的丝袜情节呢~无奈以前的硬盘容量满了~才选下了几部~现在总算再见到了.支持
作者: ebook    时间: 2009-5-3 01:37

啄木鸟系列呀,这可是A片中的战斗机呀
不知道楼上的是否打算将整个系列都发布一回吗,那可是大部头呀
作者: 拉链掉了    时间: 2009-5-3 08:54

片子很不错啊。还是比较经典的啊。感谢楼主的共享精神。
作者: 294784750    时间: 2009-5-3 12:17

片子是好片子,种子也是好种子!可是10个G,有点太大了。
作者: laogong581    时间: 2009-5-3 22:46     标题: 喜欢啄木鳥的电影

非常喜欢啄木鳥的电影,基本都市美女丝袜片,每次看这种片子都感觉非常爽,尤其是女优还有浓密的阴毛,更是感觉就要射了一样!爽!
感谢楼主!
作者: felong001    时间: 2009-5-3 22:51

楼主辛苦,整理了这么多老片。我找几个好的看看吧
作者: xuanhongtu    时间: 2009-5-4 01:02

太好了,一次性的囊括了这么多的啄木鸟片,太感谢楼主了
啄木鸟的片子我一直都认为它是欧美最好看的经典片,诱人的美女,迷人的丝袜。简直可以说是欧美性片的最佳组合了
作者: louye    时间: 2009-5-4 13:42

小鸟公司的早期经典系列。谢谢楼主无私分享!
作者: su6768    时间: 2009-5-5 13:59

楼主好强呀,我一直想收集起这个系列,今天如愿了.
作者: 狐狸会飞    时间: 2009-5-6 13:48

啄木鸟的系列,唉,可惜太大了,不知道要下多久啊。
作者: alig    时间: 2009-5-9 15:04

超级经典!丝袜高跟的经典之作,看起来要比现在的片子真实多了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2