标题: [新片] [AVI]最新一本道 超级名模第62弹 : 小泽玛丽亚 解禁无套中出 [打印本页]

作者: 淫民万岁    时间: 2009-5-2 23:15     标题: [AVI]最新一本道 超级名模第62弹 : 小泽玛丽亚 解禁无套中出

【影片名称】:最新一本道 超级名模第62弹 : 小泽玛丽亚 解禁无套中出
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:04:21
【档案大小】:530MB
【档案类别】:无码
【种子制作】:2009-05-02
【种子期限】:3天
【影片代码】:344c2e6ac58c49fdccdd3050b722ad94c8a3f612   分块大小: 256 KB
【海报预览】:有
小泽マリア 「Model Collection select...62 セレブ」
生年月日:1986年01月08日 出身地:北海道
身长:163cm 体重:47kg 血液型:A型
3サイズ:B88 W58 H86 趣味:ギター 特技:料理

最新一本道 超级名模第62弹 小泽玛丽亚 解禁无套中出.torrent (58.74 KB)BT资源

附件: 最新一本道 超级名模第62弹 小泽玛丽亚 解禁无套中出.torrent (2009-5-2 23:15, 58.74 KB) / 该附件被下载次数 13327
/bbs/attachment.php?aid=868185

附件: 最新一本道_超级名模第62弹__小泽玛丽亚_解禁无套中出.torrent (2009-5-3 07:23, 58.74 KB) / 该附件被下载次数 22511
/bbs/attachment.php?aid=868581
作者: gynyg    时间: 2009-5-2 23:31

小泽玛丽亚是我喜欢的为数不多的日本AV女优,感觉下马后拍的反而保守了,没骑马时候豪放。
她的步兵片我都收藏了,这部应该是新片了。前几天她上了“康熙来了”,知道她怕了部恐怖片,还以为她改行从良了呢,原来只是换换口味而已,看来还是拍AV片真枪实干过瘾,既赚钱又爽歪歪。加油小泽玛丽亚,多拍些花样精品AV,为一众狼友解闷。
作者: sis1975    时间: 2009-5-2 23:31

压缩了的小格式好啊!感谢压缩的淫兄!
内射无码才是王道!小泽MM总于放开了!
估摸还1~2年就要引退了!抓紧下!
作者: 经查无此人    时间: 2009-5-3 01:30

小泽在用行动告诉我们:“无码才是王道!”
作者: l70h    时间: 2009-5-3 09:46

又见我们日西合作而了的小泽玛丽亚了,那种带着野性的美和在床上功夫的放浪,真爽。
作者: 567890000    时间: 2009-5-3 10:19

喜欢她的片子,支持楼主分享新片,感谢了,做种发帖辛苦了
作者: songyu320    时间: 2009-5-3 10:50

小泽玛丽亚是我喜欢的为数不多的日本AV女优,没骑马时候豪放。
感觉下马后拍的反而保守了,
作者: hxbyb    时间: 2009-5-3 15:26

为了尊重楼主劳动,红心给你一个,身材模样都属一流!
作者: qute263    时间: 2009-5-3 18:18

一直没看过小泽的片子,直到她上了《康熙来了》,看来真正的深入人心还是要靠媒体宣传啊。
作者: wave5233    时间: 2009-5-3 20:19

唉,小泽渐渐习惯不骑马,我以前下的她的骑马片都作废了。重新来过,多谢楼主。
作者: oshi    时间: 2009-5-3 21:09

感谢楼主,内射的处女作啊,比戴套的有味道,当然要支持啦
作者: figo219    时间: 2009-5-4 09:23

康熙来了采访她那集我也看了,小泽无码的片子值得收藏
小泽姐姐估计是唯一在世的耳熟能详的女优了(武藤 饭倒已去天堂了)
作者: netannoy    时间: 2009-5-4 15:04

终于来了,就知道迟早的事情,有碼的时候就拍了不少重口味,现在着急捞钱,什么老本儿不都得拼了
作者: zhengdong1900    时间: 2009-5-4 16:32

压缩了的小格式好啊!感谢压缩的淫兄!
内射无码才是王道!小泽MM总于放开了!
估摸还1~2年就要引退了!抓紧下
作者: xianmayh    时间: 2009-5-4 18:16

小泽的片子我是一个都不敢落下。每每要好好下来看看,她的B长的真好,让人看了又看,百看不厌。
作者: vivien_333    时间: 2009-5-4 22:45

小泽的片子每逢必下谢谢楼主你真的人很好谢谢了!
作者: lanpa    时间: 2009-5-6 05:36

一向来都很喜欢小泽玛丽亚,她骨子里透出的那股豪放的性感气质,是现在很多AV女优所比不上的。
也许她年纪不比许多新出道的青春女优来得占优势,但就是喜欢她那独特的性感气质。很多女人都可以称为性感,但小泽玛丽亚的性感,是独特的,是无可取代的!
作者: 有点冲动    时间: 2009-5-6 17:55

不过我感觉为什么她没有以前骑马的时候好看了
这个还没有内容,郁闷·
作者: yes000111    时间: 2009-5-6 20:10

终于赶上今年的新作了,5,1这么近的日子啊,不是说去台湾宣传新戏了吗?
作者: loki82    时间: 2009-5-6 22:14

太好啦,我总算是可以看到小泽的无码内射片子啦,刚才在转帖区看到一个1g多的,这个正合适
作者: taiheren    时间: 2009-5-7 10:59

小泽也下马了阿!黑人的也拍了,下面是不是就要拍兽皇了阿!嘿嘿猜测猜测,请不要拍砖阿!
作者: xzf515823    时间: 2009-5-9 18:43

这个好啊~~终于有中出片了,支持楼主!加红心!
作者: jy00361722    时间: 2009-5-10 10:41

小泽我的最爱!以前收集其4部无码,无奈硬盘坏了,得从新下。多谢楼主提供!
作者: dongdong8217    时间: 2009-5-12 21:33

身材棒,脸蛋漂亮,活全面,相当有前途的女优!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2