标题: [经典] Bang Bros Network-April [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-5-3 00:03     标题: Bang Bros Network-April

Bang Bros Network-April

【影片名稱】:Latest BangBros Update
【影片大小】:32.64GB
【影片格式】:WMV(解析度:960x540/720x480/640x480)
【檔案數目】:74Videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:4-2009
【種子製作】:1-5-2009
【種子期限】:5天﹦★視乎情況而定!下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:18P2P
【特徵號碼】:cc43115867478303f552930216cd080c607c5450
【官方網站】:bangbrosnetwork官方網站
【預覽圖片】:18㊣↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓㊣P2P

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Bang Bros Network-April.torrent (2009-5-3 00:03, 343.91 KB) / 该附件被下载次数 2317
/bbs/attachment.php?aid=868231
作者: ccedk    时间: 2009-5-3 00:29

太多精彩万分的好片片啊,感谢老大的无私分享啊
作者: xiaoletao    时间: 2009-5-3 01:06

靠,这么好的帖子怎么就没人回帖呢,这么大的种子,LZ辛苦了。
作者: zing7    时间: 2009-5-3 01:06

每次都想好好地来下载Bang Bros Network的片,但就是下载速度很慢,不知道为啥,希望楼主能持续做种!
感谢楼主分享!红心送上!
作者: kk8088    时间: 2009-5-3 02:19

哇塞,这么大的片子,纯支持一下!谢谢楼主分享。
作者: sexlook    时间: 2009-5-3 02:20

真多好片,只能先挑一些评分高的下来看看。
作者: kaka4804    时间: 2009-5-3 04:18

这里是一系列伟大的作品的集合啊!光看预览图片就透不过气来了!要是在家里就好了,有足够的宽带来下载。
作者: aswateras    时间: 2009-5-3 08:19

片子很好,就是太大,只好分开下载了,谢谢楼主提供这么好的系列片子。
作者: marong8883    时间: 2009-5-3 09:07

看了这部片子才发现外国人做爱的地点真是无处不在,而且花样百出。感谢楼主带来这么精彩的经典合集
作者: wygbb    时间: 2009-5-3 13:21

Bang Bros的女优是最能用火爆的性感部位勾起人欲望的了,谢楼主分享!
作者: hifiho    时间: 2009-5-3 13:31

的确很棒,辛苦楼主了,那个bangbus不知道骗了多少女人,很有意思也很有创意,顶一下。
作者: 安全360    时间: 2009-5-3 15:33     标题: 超好的帖子,非常感谢楼主

超强的种子,难得是涵盖了在AV届中出现的所有的种族。
并且种子文件整理有序,图片名对应了文件名。
方便了狼友做选择下载。强烈感谢楼主,发片辛苦了。送红心。
作者: chuame    时间: 2009-5-3 16:20

楼主有这么好这么集中的片源放出来,绝对不会少了红心支持!可厉害了,这么多片子光从官方网站上下来都不知道要多少时间哦,价值更是不得了了。
作者: dadaoxiawu    时间: 2009-5-4 09:15

这么好的东西 怎么不置顶!   大家顶啊
作者: djsuen    时间: 2009-5-4 10:08

bang bro的片子属实不错.但是普遍较短.还没过瘾呢.就完事了.
作者: fatty22    时间: 2009-5-7 22:53

this BANG BRO is always out good show
thank you

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2