标题: Sdms-100)好色女目前犯勃起-松野ゆい 椎名りく(中文字幕) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-5-3 11:17     标题: Sdms-100)好色女目前犯勃起-松野ゆい 椎名りく(中文字幕)

[影片名称]︰Sdms-100)好色女目前犯勃起-松野ゆい 椎名りく(中文字幕)
[文件類型]:AVI
[影片時間]︰2小時14分41秒
[文件大小]:1.08 GB
[是否有碼]:有碼
[種子時間]:3日或5種
[種子制作]:2009-05-03 不得不色
[下載軟件]:BitComet
[驗證號碼]:899b548cb947c32a3f07700717a5650b325461d8  分块大小: 512 KB
[影片預覽]:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@(Sdms-100)好色女目前犯勃起-松野ゆい 椎名りく(中文字幕).torrent (2009-5-3 11:17, 47 KB) / 该附件被下载次数 47824
/bbs/attachment.php?aid=868769
作者: chalintersi    时间: 2009-5-3 11:53

图片上的女优还熟悉啊,不是还拍过无码的吗?下来看看
作者: xlafeng    时间: 2009-5-3 12:22

妻子淫乱丈夫偷窥,在丈夫面前尽情淫辱其妻的片子,十分刺激,支持楼主!红心献上。
作者: snake009    时间: 2009-5-3 13:00

椎名りく脸蛋清纯、外带身材比例极佳,让她很快就成了询问度很高的女优。松野ゆい是一个很有味道的美女,属于那种越看越漂亮的类型,有网友称其为雪肌小恶魔。松野妹妹长着一双很惹眼的大眼睛,眼神很能放电,能够用眼神杀人,她还有着一张鹅蛋脸,最令人印象深刻的就是她那张厚实突出的长嘴唇了,有点像西方人的大嘴唇,确实很性感。松野由井的身材也不错,她的胸部还是挺有料的,身体则比较偏瘦,两条玉腿很纤细,腿型非常美,还有她的皮肤非常的白净,几乎是全身都洁白无暇。松野妹妹的演技还行,属于缓慢风格,动作较为熟练,声音也可以,片子有码无码通吃。资料上说松野妹妹喜欢唱歌和做饭,喜欢做饭对于一个女孩来说有点奇怪。
作者: yaoqiao520    时间: 2009-5-3 13:23

感谢楼主,我最喜欢看这样的片子了,不错不错,有些偷拍的感觉。要是无码的就更好了。
作者: ckandexe    时间: 2009-5-3 13:29

呵呵,影片很大啊,我的硬盘不够了哦!实在可惜了!
作者: kyj007    时间: 2009-5-3 13:47

图片上的女优还熟悉啊,不是还拍过无码的吗?下来看看
作者: hda115    时间: 2009-5-3 15:47

看介绍好像不错的样子,不过等了半天图片还是没显示啊,只能先下个图看看了
作者: lizhi639    时间: 2009-5-3 15:53

最喜欢松野,在网上都找疯。资源少的可怜!希望楼主继续努力,多出她的片子!一定会大力支持!送上红心!
作者: sskylin    时间: 2009-5-3 16:18

如果无码就完美了,支持先,片子有点大,不知道下不下好,呵呵
作者: a820010111    时间: 2009-5-3 16:22

这个要是真实的那就太折磨人了,这都能想到日本的拍片的不是盖的。
作者: 520ilovesk    时间: 2009-5-3 16:50

女优很漂亮,谢谢楼主了呀,非常喜欢这烦片子
作者: breatheasy    时间: 2009-5-3 16:53     标题: 回复 2楼 的帖子

很不错的片子,非常喜欢,支持楼主,希望楼主继续努力..
作者: ychen922    时间: 2009-5-3 16:57

当着老公的面被人搞,这个倒是很刺激!感谢楼主!
作者: LOVEHQQ    时间: 2009-5-3 17:01

好片,喜欢这种中文字幕片,可惜太大了,小水管,下的好慢啊
作者: gsf110    时间: 2009-5-3 17:07

怎么看怎么也不像松野啊
我记得以前看过她的片子
好像不是这个样子
作者: mits88    时间: 2009-5-3 19:28

这个影片不错,还算是有一些少少故事情节,特别是 最后一部分非常有意思,那些女优演绎的不错,赞一个.
作者: xufangbinyx    时间: 2009-5-3 19:58

这个不错噢  哈哈  谢谢楼猪了 谢谢 跪谢 好久没有好情节的片子了
作者: syazlp    时间: 2009-5-3 20:18

SOD的片是我的最爱!希望楼主继续发这样的贴啊!!!!
作者: gang411    时间: 2009-5-3 23:42     标题: 支持者

这类片子看起来十足的过瘾,不过就是下起来太慢了!有没有快点的方法?
作者: conancai    时间: 2009-5-4 00:05

松野的片子还是很值得一看的,无码和有码都有所涉及,个人感觉还是有码的好看些,马上就去下
作者: csy411    时间: 2009-5-4 09:43

看介绍好像不错的样子 无码就更好了 谢谢楼主分享
作者: zpxly    时间: 2009-5-4 11:36

引用:
原帖由 snake009 于 2009-5-3 13:00 发表
椎名りく脸蛋清纯、外带身材比例极佳,让她很快就成了询问度很高的女优。松野ゆい是一个很有味道的美女,属于那种越看越漂亮的类型,有网友称其为雪肌小恶魔。松野妹妹长着一双很惹眼的大眼睛,眼神很能放电,能够用眼 ...
有这位狼友这么详细的介绍很是让人心动,谢谢楼主提供红色送上马上下载看看
作者: 羽强    时间: 2009-5-4 15:06

松野太爽了!不知道能不能有人有她的全集!可惜啊!
作者: 390432943    时间: 2009-5-4 18:01

楼主的片子都是精品啊 虽然图挂了 但是还是要感谢楼主 红心送上
作者: daikuang    时间: 2009-5-4 21:39

不错。。支持中文字幕。。。就是大了点。。
作者: maijun    时间: 2009-5-5 01:25

两位都是没女但对椎名りく认识不深下来看看先
作者: feng_2297    时间: 2009-5-5 02:04

大美女松野ゆい 啊 我的最爱  好喜欢 谢谢楼主分享
作者: jiajunfirm    时间: 2009-5-6 17:52

怎么都看不到图??!楼上的都看到吗?奇怪
作者: wh1984    时间: 2009-5-6 19:24

这片子好像以前的名字叫什么恋人分手计划什么的,剧情不错,就是有的地方让人看着不大明白
作者: willmore121    时间: 2009-5-6 23:38

谢谢搂住分享,很好的片子,太棒了,支持一个!
作者: greafeal    时间: 2009-5-7 10:27

非常喜欢ATTACKER系列的片子, 它撩拨了你内心罪恶的欲望, 虽然我们永远也不会那样做, 但至少你可以意淫一把
作者: tuzi6063    时间: 2009-5-7 11:11

谢谢楼主 我喜欢这样的片子 但是想知道的是这个女的怎么勃起啊?
作者: yzh110    时间: 2009-5-9 02:05

刷了半天新,还是刷不出图片,只有看前面各位狼友的评论似乎不错啊,红心给你。
作者: yoyo009    时间: 2009-5-9 03:02

松野的片子比搜藏了,这女人太有味道了,我好恨以前有个兄弟发“纯白美肌美少女松野精选九部”没得下了
作者: knnn    时间: 2009-5-9 11:53

支持楼主,松野以前的片子比较好看,这部不知道怎么样
作者: yfx1257758521    时间: 2009-5-9 19:37

这个女优不是很好看啊
不过应该是剧情不错的
作者: sd3997364    时间: 2009-5-13 03:26

谢谢楼主发片有松野ゆい 椎名一定好看拉在加上中文

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2