标题: 人间尤物 精品嫩鲍 松野 2 (不是精品我不发) [打印本页]

作者: jiangbin721008    时间: 2009-5-3 13:53     标题: 人间尤物 精品嫩鲍 松野 2 (不是精品我不发)

【影片名稱】:[email protected]@人间尤物 精品嫩鲍 松野 2
【主演女优】:松野
【影片格式】:avi
【影片大小】:335
【影片時間】:45;30
【影片精度】:640*480
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:只要有下,就不删档
【驗 證 碼】:e20ba01af42117858b9d104b53df943292ccfe30  分块大小: 256 KB

第一部我发的松野<绝色美女,精品嫩鲍>大家反响还可以,本想过几天再发,今天没事,发一个,请大家多多支持,你的支持才是我的动力
用风雷影音裁的图,有点糊,没有暴风影音裁得好,影片绝对清晰
如果支持度达到250度,我就发下面部片子,多多支持呀

附件: [email protected]@人间尤物 精品嫩鲍 松野 2.torrent (2009-5-3 13:53, 32.78 KB) / 该附件被下载次数 22202
/bbs/attachment.php?aid=868895
作者: victor1966    时间: 2009-5-3 14:06

沙发??

下来看看!
谢谢楼主分享
作者: 13ac76    时间: 2009-5-3 14:12

怎么总是小日本的,其他国家没有尤物码?能不能来点其他国家的。
作者: zt321    时间: 2009-5-3 14:12

奶头跟外阴都还是粉的,保养的不错啊.谢谢LZ分享
最爱这种类型的女优了
作者: crosyang    时间: 2009-5-3 14:18

皮肤很好,人也漂亮。支持,谢谢楼主,红心献上!
作者: glen110    时间: 2009-5-3 14:24

这个女优保养得也太好了点吧?LZ人品真是没的说,这么好的片子,收藏,红心送上
作者: WENKE999    时间: 2009-5-3 14:29

片子清晰度不怎么样啊,建议弄个清晰点的!
作者: g148405146    时间: 2009-5-3 14:30

身材还是蛮丰满的,鲍鱼真的很嫩,谢楼主发片
作者: lwysg    时间: 2009-5-3 14:31

的确是精品啊,而且是小容量的适合我这种硬盘不是很大的,谢谢了。
作者: a84329990    时间: 2009-5-3 14:32

好漂亮啊,也很白,我和楼主一样,我的宗旨是不精品不给红心,今天红心奉上
作者: aing79111    时间: 2009-5-3 14:32

松野妹妹很漂亮~皮肤很白!身材也不错!很喜欢!就是片片不是很清晰
作者: nesoet30    时间: 2009-5-3 14:35

漂亮的女优,谢谢,纯支持就不下了,楼主辛苦了
作者: ahhq    时间: 2009-5-3 14:38

原来是她,以前看过她的片,很八错的说!只是这画面质量咋那差!
作者: qy3864    时间: 2009-5-3 14:43

我的小女神呀,保養得真好。
謝謝樓主的極品分享。紅心馬上獻上。
作者: slhzlx    时间: 2009-5-3 14:44

这个绝对是人间尤物,很漂亮,她的片我有,好片,红心
作者: lieyang    时间: 2009-5-3 14:48

真的好嫩,看的我不知不觉的就硬了!红心献上
作者: dpem    时间: 2009-5-3 14:50

松野的长相和身材绝对是够味的,而其皮肤也白皙,是个不错的女优
作者: jooncn    时间: 2009-5-3 15:02

mm的皮肤真是一流哦,谢谢楼主大大分享好片了,支持一个
作者: guang1972    时间: 2009-5-3 15:03

身材还是蛮丰满的,鲍鱼真的很嫩,保养的不错啊.谢谢楼主分享。
作者: 日日999    时间: 2009-5-3 15:05

好东西,的确够的上人间尤物,感谢楼主提供此片,支持啦。
作者: ouyangying    时间: 2009-5-3 15:06

超好看的美女,多多发这样的片子哦。红心送上.
作者: bgs2004    时间: 2009-5-3 15:09

不知怎么回事,等了好久,图片还是不出来,先说两句,松野的片子只要有,我是全部下的,此女皮肤白的是没话说,娇、嫩的更是没话说,只是无码的不少,就是内射的至今没有看到,不知楼主发的有没有,首先还是感谢一下楼主发片,不管偶电脑有没有了,都要支持一下,谢谢楼主。
作者: jiangbin721008    时间: 2009-5-3 15:11     标题: 回复 8楼 的帖子

用风雷影音裁的图,有点糊,没有暴风影音裁得好,影片绝对清晰
作者: 姐姐不要停    时间: 2009-5-3 15:13

这妞是不错  虽说长相只能说还可以 但身材和皮肤很不错  而且口活很不错
作者: ah1122    时间: 2009-5-3 15:14

的确是好片子,女优不错,下了看看,谢谢发片
作者: 123456asdfgh    时间: 2009-5-3 15:26

太好看了,看得我都硬了。谢谢楼主,太谢谢
作者: lhqsz    时间: 2009-5-3 15:28

楼主辛苦了,皮肤很白,乳头粉嫩,而且很有激情,谢谢
作者: whr117    时间: 2009-5-3 15:32

看起来真的蛮不错的,就是画面比较的模糊,谢谢楼主分享了。
作者: colourpig    时间: 2009-5-3 15:34

真是好靓啊,又白又嫩,的确是极品,多谢楼主了。
作者: 大将军2008    时间: 2009-5-3 15:39

很喜欢松野的片子,身材很好,又白有嫩,b百年一遇,不可多的
作者: 大将军2008    时间: 2009-5-3 15:41

很喜欢松野的片子,身材很好,又白有嫩,b百年一遇,不可多的
作者: 87148068    时间: 2009-5-3 15:41

注册之后都少上来,一上来就看到好东西!!!呵呵`~~~谢谢楼主!
作者: 三月小雨    时间: 2009-5-3 15:48

的确是精品啊,兄弟我已经有了,感谢楼主。
作者: wt7378    时间: 2009-5-3 15:50     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很漂亮,可惜不是我的女友,谢谢楼主的帖子。
作者: naohhs    时间: 2009-5-3 15:53

真的是很不错  不过想问下楼主有没有更清晰的版本  多谢了~还是想看清晰度更高的
作者: wxm    时间: 2009-5-3 15:56

美女,我喜欢的女优,皮肤很白,乳头粉嫩,而且很有激情,我的最爱,谢谢楼主。
作者: heiratet    时间: 2009-5-3 15:58

看了高清,觉得这个清晰度不够,希望能出点高清版。
作者: jiangbin721008    时间: 2009-5-3 16:06     标题: 回复 38楼 的帖子

有的,但是文件有点大,1个多g,我这几天上传的文件比较多,太大了恐怕要传很长时间,有空的时候再传高清版
作者: a932h5x    时间: 2009-5-3 16:07

谢谢楼主,虽然有脸的几张图似乎都刷新不出来……
作者: xzmaqing    时间: 2009-5-3 16:07

片子质量不知道怎么样啊,但是妹妹很漂亮啊
作者: mairoude    时间: 2009-5-3 16:11

松野妹妹的片子啊!不过压缩得过了点,看起步怎么清晰啊。
作者: dabaidai    时间: 2009-5-3 16:11

这鲍,真是嫩啊,咋保养的呢?精品,楼主多发这样的好图啊
作者: by1987912    时间: 2009-5-3 16:14

这妹妹以前看过她的片子.皮肤好好哦.谢谢楼主了
作者: snookie    时间: 2009-5-3 16:16

图片模糊和播放器没什么关系,主要还是片太小了
作者: jacktom911    时间: 2009-5-3 16:21

不愧为人间极品啊,美丽无极限,如果是白虎就更好了
作者: bigxiong    时间: 2009-5-3 16:25

松野一直是我喜欢的女优之一,皮肤很白,乳头粉嫩,而且很有激情,我的最爱
作者: shitruth    时间: 2009-5-3 16:26

果然很尤物,很精品,我很喜欢,谢谢楼主了
作者: youdu    时间: 2009-5-3 16:29

这MM真是好漂亮,乱乱的阴毛中有一朵红嫩嫩的花,是个尤物,支持楼主.
作者: jackyya    时间: 2009-5-3 16:30

这个女的真白,如果咪咪再大一点,有点奶不晓的是她的奶白点还是她的奶子白点.
作者: zcyh1    时间: 2009-5-3 16:38

MM很不错啊~!确实是个大美女,谢谢楼主的分享~!
作者: AMDFX55    时间: 2009-5-3 16:38

松野MM的已经有了 我有另外一部哦 不过还是谢谢LZ发片 目前SY的片片貌似只看到2部 ..不知道还有没有新的呢 嫩挖 哈哈
作者: xiang68060    时间: 2009-5-3 16:42

好白嫩哦,就是图片有点少,我觉得清晰度可能不怎么样,弄个高清晰的就好了。
作者: petterw    时间: 2009-5-3 16:44

我想知道有没有内射,没有就算了.只下内射片.
作者: jacklijia    时间: 2009-5-3 16:49

好一个人间尤物啊 长着一张销魂的脸,看的我性趣盎然啊
谢谢楼主了 我收下了
作者: mayall    时间: 2009-5-3 16:54

是楼主截屏的问题还是本来就这么模糊哦?感觉象蒙上了一层雾。另外妩媚度不够,觉得有点硬,离尤物有差距。
作者: jinsin    时间: 2009-5-3 16:59     标题: 风骚的熟女,真是不错

风骚的熟女真是不错 鲍鱼真的很嫩,谢楼主发片
作者: hihk009    时间: 2009-5-3 17:00

多谢分享 女优很漂亮 不错啊 虽然不清晰 但容量小
作者: jamo1    时间: 2009-5-3 17:01

迷离的眼神,粉红色的乳头,嫩嫩的鲍鱼,看着就很有感觉,支持!
作者: 3cs    时间: 2009-5-3 17:03

果然是人间精品啊,就是有点不太清晰,不过鲍鱼看起来还是满嫩的,符合我的口味
作者: aurobindo    时间: 2009-5-3 17:06

为了楼主那句"只要有下,就不删档"也要支持下,谢谢了
作者: 你是我最爱的人    时间: 2009-5-3 17:08

这个片子看过了,我也收藏了,是不错,可以下载来看看的
作者: zaj8021    时间: 2009-5-3 17:08

松野的片子是我的最爱呀,真的很不错,值得收藏。
可惜这部看过了,不过还是要支持的。
作者: AMUAMU    时间: 2009-5-3 17:09

女优长得是不错,好像不怎么清晰哦,还是不下了
作者: danielsityn    时间: 2009-5-3 17:13

哈,她的片子我最喜欢了,我搜藏了很多部了,这部没有,正好了~多谢!
作者: gaoao    时间: 2009-5-3 17:15

楼主没打诳语,果然是尤物.谢谢楼主无私奉贤
作者: 红军路    时间: 2009-5-3 17:16

过去看过这个妞拍的片子,皮肤白皙,身材火爆,不可多得。
作者: sex将军    时间: 2009-5-3 17:16

支持楼主,确实很嫩,红心送上,谢谢楼主发片。
作者: 164685111    时间: 2009-5-3 17:17

楼主这么可爱的妹妹实在难得啊可惜图片太少了不支持就太没天理了
作者: wsluffy    时间: 2009-5-3 17:17

果然很粉嫩啊,马上下了哦,好东东,谢谢楼主
作者: liaocih    时间: 2009-5-3 17:18

女优好漂亮呀,那里好清晰,一定要下来看看,谢谢搂住了!
作者: kyoriw    时间: 2009-5-3 17:24

真的是好美要是能日到这样的 B,让我做什么都愿意!
作者: fbi423791030    时间: 2009-5-3 17:32

看图片好像片子质量不怎么样 不过女的还不错
作者: leehu    时间: 2009-5-3 17:33

松野不错啊,很想看这部,谢谢楼主分享了!
作者: singleyiyi    时间: 2009-5-3 17:38

以前下过压缩版本 女优长的像上户彩 很漂亮 B更不用说 红心送上
作者: 1234678    时间: 2009-5-3 17:38

松野的确称得上是尤物,长得漂亮,皮肤光滑,小逼长得也很嫩。
作者: C3to9    时间: 2009-5-3 17:45

真的是极品列
片子又不大
谢谢了,,
作者: 良心发现    时间: 2009-5-3 17:46

很漂亮很可爱的美女,让人看了很舒服,享受
作者: rocher    时间: 2009-5-3 17:46

皮肤很白~胸型很圆~叫声很销魂~然后还是个柔体~真的很不错
作者: 390432943    时间: 2009-5-3 17:50

1楼的够强啊 都是5级的了 还违规
这个女的皮肤好 bb够好看 只不过是mm有点小额 不过还是要感谢楼主 毕竟是好片
作者: guorke    时间: 2009-5-3 17:51

avi格式的啊,截图怎么这么不清晰呢。不过应该是好片啊
作者: goukey    时间: 2009-5-3 17:52

皮肤看着挺白,不过脸蛋长得就很一般了,不是我的类型
作者: dan1213    时间: 2009-5-3 17:53

好漂亮的女优人美穴嫩,楼主辛苦了感谢分享!
作者: moonmountainer    时间: 2009-5-3 17:54

松野是一个很漂亮的女优,只可惜其胸部太小,遗憾啊
作者: 陳俊勇    时间: 2009-5-3 17:56

很性感的女人 日本的女优好像长的都大同小异  不过毛毛真的很漂亮
作者: chainning    时间: 2009-5-3 17:56

曾经有人称松野是无码AV女王,虽然有点言过其实但说她是无码AV的性感先锋那大家估计不会反对。松野MM生得一生如雪的白皙皮肤,一张小脸亲切如同邻家小妹,眉眼间无意流露出的小小狐媚十分撩人,动情处二目流苏朱唇微翕,很有些摄人的魅惑。胸部大小合适,屁股也算是比较翘,身材不算纤细但也是很有味道。总体来说是个相当有味道的女友,个人感觉松野MM的唯一缺点就是ML的过程中的表情不很陶醉,而像是在忍痛,希望她可以改善吧。松野MM的步兵片子不多,只有几个TORATORA GOLD,部部都算是经典,粉嫩的鲍鱼十分的可贵。她的骑兵片子其实也是不错的,可能是定为还是有问题,轻痴女的路线可能不太适合她,而且打上修正实在很难欣赏到她的小嫩鲍鱼,可惜可惜
作者: pp120978    时间: 2009-5-3 18:02

我视力差,看东西看得不是很清楚了,现在你还发这么模糊的图片上来,叫我怎么看呀
作者: zxyzgmqq00    时间: 2009-5-3 18:06

找你找了好久啊
前些日子一直打不开
现在我
胡汉三回来啦
作者: heikafei    时间: 2009-5-3 18:07

看图片mm很清纯,下面也不是很黑,要下来看看,谢谢楼主发片
作者: heima34    时间: 2009-5-3 18:09

好东西需要大家一起来分享,谢谢楼主把好东西拿来分享
作者: wuwujia    时间: 2009-5-3 18:12

其实我只喜欢下面非常干净非常嫩的,可惜你们都喜欢发些黑的。
作者: zixx    时间: 2009-5-3 18:16

松野确实是一名不可多得的人间尤物,人靓肤白,看过她的片只有两部!多谢
作者: yanjiancong    时间: 2009-5-3 18:18

这个女优皮肤真的很白。不过片子比较模糊。
作者: lushenrong    时间: 2009-5-3 18:20

楼主幸苦啦 ,你的努力给我们带来了欢乐!
作者: rugman    时间: 2009-5-3 18:21

支持楼主精品,下载看看棒子mm的武功如何
作者: yangsiweiasdf    时间: 2009-5-3 18:30

画面有点模糊,纯支持
不能因为过了五一节,就不尊重他人劳动成果!
作者: nike1314    时间: 2009-5-3 18:36

感觉有些不清晰呢。是不是压缩太狠了。还是谢谢了。
作者: uevoli    时间: 2009-5-3 18:42

我的天啊,不是出道很久的吗?
怎么图片看起来BB还是粉色的,这保养,太强大了!
谢谢楼主分享
作者: wbj1367343    时间: 2009-5-3 18:47

没看过 他的片子,不知道她叫床呻吟的好不。我喜欢呻吟的感觉
作者: highland2007    时间: 2009-5-3 18:48

The pictures are very provocative. I am sure they will eventually attract men into downloading the movie. Why not ? I too like the actions shown in the pictures. The woman is nice to me. But I like her open legs. That is wonderful. I sure want to see how she is treated when her legs are wide opened. I am sure this is a great movie.
作者: kill_007    时间: 2009-5-3 19:04

楼主骗人,啥人间尤物,看了真失望,长 的一般不说,还有点丑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2