标题: [丝袜美腿] 高清Jacks.Leg.Show.4.2009.XXX.720p.Bluray.x264-POSSESSED [打印本页]

作者: woyaoni    时间: 2009-5-3 16:01     标题: 高清Jacks.Leg.Show.4.2009.XXX.720p.Bluray.x264-POSSESSED

[影片名称]︰Jacks.Leg.Show.4.2009.XXX.720p.Bluray.x264-POSSESSED
[文件類型]:MKV
[影片時間]︰2小時24分13秒
[文件大小]:4.37G
[是否有碼]:無碼
[種子時間]:光纤高速上传三天以上或5種
[種子制作]:2009-05-03 woyaoni
[下載軟件]:比特精灵制作
[高清截图]:

附件: [email protected]@Jacks.Leg.Show.4.2009.XXX.720p.Bluray.x264-POSSESSED.torrent (2009-5-3 16:06, 27.5 KB) / 该附件被下载次数 10663
/bbs/attachment.php?aid=869053
作者: gb9999    时间: 2009-5-3 16:03

好性感的肥逼哦!老外的身材就是好!演出性感大方,动作到位,真不错!
作者: xzmaqing    时间: 2009-5-3 16:29

看不到图片啊,郁闷啊,是不是我的机子的问题啊
作者: 894198    时间: 2009-5-3 16:41

真的感谢楼主分享,好东西,收下了,不知道下载的快不快
作者: ly3011    时间: 2009-5-3 16:53

楼主拜托赶快检查一下,看不到图啊。好郁闷啊。
作者: sc00000000    时间: 2009-5-3 16:54

史上最白的、粉里透着红。极品性感女郎,身穿黑色丝袜,白色超高跟鞋。太性感、迷人了。我特喜欢她。支持楼主了。谢谢。
作者: woyaoni    时间: 2009-5-3 16:59

引用:
原帖由 ly3011 于 2009-5-3 16:53 发表
楼主拜托赶快检查一下,看不到图啊。好郁闷啊。
看看别人的回复  如果看不到图 版主就会通知偶了  
种子文件里有图片预览   全部是视频截图
作者: Gm@n    时间: 2009-5-3 17:11

mkv绝对是极品高清啊 图片连毛孔都可以看到了
作者: mrk19491980    时间: 2009-5-3 17:11

这个MM太白了!!!!!!!!
感谢楼主发片!!!!
作者: lwza    时间: 2009-5-3 17:22

看过高清的片子后,你就不想看普通的片子了。欧美的女优身材很正,但总感觉没有看日本妹的来得有味道。
作者: 星空空    时间: 2009-5-3 17:25

虽然是高清好片,但容量确实无法承受.还是谢谢送个红星.
作者: 350845200    时间: 2009-5-3 17:41

高清的片子就是大啊4g多,只能看看图片了,美腿好白啊!
作者: goldheart110    时间: 2009-5-3 17:50

有我最爱的STOYA妹妹,我太喜欢了,不过如果文件再小点就好了
作者: okang504    时间: 2009-5-3 17:52

高清的片子一定要先支持了在说再下 谢谢楼主分享
作者: seinse001    时间: 2009-5-3 18:35

喜欢高清 ,收藏了 ,先下了啊 ,谢谢了
作者: yangsiweiasdf    时间: 2009-5-3 18:59

有个皮肤很白的mm啊!
非常符合东方人的审美观,而且很“博爱”
真是伟大的女人啊
作者: 维他命    时间: 2009-5-3 20:04

虽然很喜欢 但是也太大了  不是我等小硬盘的选择啊
作者: jj626    时间: 2009-5-3 21:10

高清的片子俺喜欢。太棒了。外国人就是很,也不怕有脚气。
作者: abbsmail    时间: 2009-5-3 21:43

不知道为什么我怎么下不了了啊?能有人给介绍一下吗?
作者: cwd111    时间: 2009-5-3 21:58

高清很好,但是说实话,感觉不是我喜欢金发碧眼的类型的,
呵呵,
作者: henai    时间: 2009-5-3 22:01

表情就很吸引人,真不錯感謝楼主的分享喔.
作者: wy6666    时间: 2009-5-3 22:06

STOYA!STOYA!STOYA!这个白雪公主简直让偶爱死了!如能和她共度良宵,少活十年都值了!
作者: 0635117    时间: 2009-5-3 22:07

又见白雪公主!她也来足交拉,真兴奋,可惜太大了,希望有人压小点拉..
作者: wuhemin    时间: 2009-5-3 22:38

高清的就是好看,清晰到毛孔都看得到,太好了
作者: yqq9781    时间: 2009-5-3 23:05

好片子啊,喜欢高清的片子,谢谢楼主发的好片
作者: suiyueduke    时间: 2009-5-3 23:19

这样的图看起来就是爽啊
老外大胆新颖  
国人还是望尘莫及啊
谢谢楼主发片
作者: wengyu617    时间: 2009-5-3 23:25

有白雪公主参演的片子 还是高清的 一定得下咯 多谢楼住 红心送上
作者: Nature20    时间: 2009-5-3 23:44

10楼朋友说的极是,俺很赞同。的确是这样,看完高清的之后,什么压制的你就不想看了。俺很是喜欢高清影片。非常的感谢楼主分享如此精彩的使人浴血濆张的影片。红心请笑纳
作者: 15823456581    时间: 2009-5-3 23:55

怎么我下载了播放没声音啊?图像是正常的 。有谁知道MKV的文件用暴风放都是这样吗
作者: koala5678    时间: 2009-5-4 00:29

简直是。。。喜欢得不得了啦,再来哦。。。
作者: zvxc008    时间: 2009-5-4 00:41

这个不支持不得阿
都是喜爱的主题
谢谢贡献
作者: 小吱吱    时间: 2009-5-4 00:53

啊,不得不说,皮肤粗糙始终是一个困扰着欧美AV的难题,怎样在高清片中能够展示出光滑的皮肤和细腻的毛孔呢?小吱吱的这个问题将留给后代的基因专家和整形专家以无尽的思索
作者: suanhuanggua    时间: 2009-5-4 01:06

片子不错,谢谢楼主分享好片,支持发片中。这个女的好白
作者: 翅膀99    时间: 2009-5-4 09:43

这么精彩的好片,可惜太大了,看看图片过过瘾。
作者: 沙龙巴斯    时间: 2009-5-4 10:00

高清影片就是不一样,连B毛有多少根都能看的很清楚。
这女的白的都有点不正常了。
作者: wjtdus    时间: 2009-5-4 10:53

这个妞也太白了点吧!就冲这摸白的皮肤也要下来看看
作者: lloveyou77    时间: 2009-5-4 11:35

欧美的女优身材很正点但是欧美的尖叫不如小日本的
作者: lefafly    时间: 2009-5-4 16:05     标题: 回复 1楼 的帖子

还是喜欢看白皮肤的女的,皮肤白的可以看到血管,加上足交,太美了,不过就是太大了,硬盘小。可惜。
作者: crazy4u    时间: 2009-5-4 19:28

第一次见到stoya的这么大分辨率的片子,真不错!
作者: 古今中外000    时间: 2009-5-4 19:28

白雪,我的最爱哦。太喜欢她了。好片子,可惜实在太大了,谋杀我的硬盘哦。红心已经送上了。支持楼主多发高清美女片哦。
作者: 84204869    时间: 2009-5-4 19:52

传说中的白雪公主?看一眼就就心动,看高清就得牺牲下硬盘了,大也要下
作者: iceice1188    时间: 2009-5-4 20:40

jacks.leg.show系列影片都有不错的演绎,本片更是不可多得的恋足情趣高清版本,红心献上感谢楼主的精彩奉献。
作者: 咪咪    时间: 2009-5-5 05:30

这个洋妞长的真白呀,身材也是一流的顺,就是不知道还紧不紧
作者: tslcx8    时间: 2009-5-5 07:43

好棒的美女高清影片,小弟下载收藏了,叩谢楼主发片!!
作者: ZZHDDN    时间: 2009-5-5 10:07

非常好看,谢谢分享!再一次感谢!好片继续发扬
作者: lihengwen44    时间: 2009-5-5 12:36

白雪公主的大作焉能不下,楼主发这么好的片子焉能不加红心,不给回复?
作者: 289745738    时间: 2009-5-5 15:36

这个好大,纯支持了,楼主辛苦了,感谢感谢
作者: qi333li    时间: 2009-5-5 19:30

粉里透着红。极品性感女郎,身穿黑色丝袜,欧美的女优身材很正,
作者: francistan    时间: 2009-5-6 10:11

看不到图啊 全挂了 真是太郁闷了 是不是我的电脑的缘故啊
作者: woyaoni    时间: 2009-5-6 15:04

引用:
原帖由 francistan 于 2009-5-6 10:11 发表
看不到图啊 全挂了 真是太郁闷了 是不是我的电脑的缘故啊
右键点图片地址  粘贴 可以看到 图片的    上午我见图片还能     不知道怎么无法显示了
作者: jyh5151    时间: 2009-5-6 23:36

看过高清的片子后,你就不想看普通的片子了。欧美的女优身材很正,但总感觉没有看日本妹的来得有味道。
作者: qq789    时间: 2009-5-7 11:26

极品性感女郎,BB肥又美,插进去一定非常惬意。射了!!!
作者: wclrxbj    时间: 2009-5-8 20:05

感觉是一部有剧情的好片,感谢楼主发片,这个女优很狂野不错。
作者: wangjun50    时间: 2009-5-9 18:31

我也看不道图啊,看来还是有点神秘啊,下来看吧!
作者: fzh31    时间: 2009-5-10 08:32

高清很好,但是说实话,感觉不是我喜欢金发碧眼的类型的
作者: xzj911    时间: 2009-5-10 08:33

真是精品啊,高清的看起了感觉就是爽啊!谢谢楼主,这东西可不多见
作者: jaychou2500    时间: 2009-5-11 02:50

老外就是开放,这样才令人有感觉,就喜欢这样的。
作者: love@viggo    时间: 2009-5-16 17:13

片子应该是很非常清晰啊,但是容量也不小哦!
作者: ccc_666_6_6    时间: 2009-5-19 12:35

苏东波妻苏小妹在般上遇浪打湿衣裙.苏妻出上联:浪起来妹妹下面尽湿润.苏小妹又羞又急,忽见夕阳西下天渐冷,于是对下联:日下去嫂嫂浑身直哆嗦.
作者: abcd1207    时间: 2009-5-20 07:37

真的很棒啊,谢谢啦,让我们一起学习共同进步。
作者: wwwmmm888111    时间: 2009-5-21 23:02

看过高清的片子后,你就不想看普通的片子了。欧美的女优身材很正,但总感觉没有看日本妹的来得有味道
作者: 情义情义    时间: 2009-5-21 23:04

女优长了不错,是我喜欢的类型,不过没毛就不太喜欢了,呵呵,辛苦楼主了,收了
作者: orx    时间: 2009-5-22 17:11

啊!是我最爱的白雪公主STOYA的片子啊,而且还是足交的,一定要看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2