标题: (SOD)唯川純-痴漢偶像襲擊 [打印本页]

作者: zwufeng    时间: 2009-5-3 18:51     标题: (SOD)唯川純-痴漢偶像襲擊

呼,这一贴终于原创上20了,应该可以领勋章啦,是时候休息一会了
【影片名稱】痴漢偶像襲擊2
【女優名稱】唯川純
【影片格式】AVI檔
【影片類別】:有碼
【影片時間】約100分
【檔案容量】1.05GB
特征码:7ffecae7f1f0a61935ad270f95dc5aadf7d70506

喜欢的话请高抬贵手给个红心,这样可以提高你的支持度,何乐而不为
欢迎转贴

附件: [email protected]唯川純-痴漢偶像襲擊.torrent (2009-5-3 18:51, 46.91 KB) / 该附件被下载次数 3993
/bbs/attachment.php?aid=869257
作者: .POLICE.    时间: 2009-5-3 19:07

喜欢车模题材的片子,身着这套衣服可以起到助性的效果哈,赶紧欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: luckcrow    时间: 2009-5-3 19:14

好像片子不是很新,不过我没有看过,女优长的很不错,身材也是很好
作者: asas812    时间: 2009-5-3 19:27

女角很漂亮啊,希望能够和她一起拍电影。o(∩_∩)o...
作者: mits88    时间: 2009-5-3 19:33

SOD的影片应该不错,看过的大部分都很好,此片介绍的少了一点,不过相信应该有的看,赞一个,分享好贴。
作者: xzlh0202    时间: 2009-5-3 19:36

真的假的,这也太厉害了吧。小日本在这方面真是太有才了。
作者: yang1wei2    时间: 2009-5-3 19:45

好清纯可人的漂亮mm啊!!!看着都流口水~~~感谢楼主无私分享
作者: 2bogg    时间: 2009-5-3 19:46

AV版林志玲的片子啊
看到一定要收藏
谢谢分享
红心送上
作者: yyhanke    时间: 2009-5-3 19:50

怎么老有片子提示金币低于0
怎么弄金币啊
我是新手
作者: cangmu    时间: 2009-5-3 20:06

当年好似志林版一代目,如今的波多野结衣当然是升级版的2.0,各方面也要超过这位老版不少,当然回味一下也是种视觉上的享受。
作者: hujie8310169    时间: 2009-5-3 20:09

很清纯吗!不错搜藏搜藏!
看到都流口水了!
作者: xirimu    时间: 2009-5-3 20:10

这个片子看似很火暴啊 先顶一下!~~~~~~
作者: wx464816492    时间: 2009-5-3 20:24

这就是传说中长的像林志玲的那个女优
网上的她的片子太少了 电驴速度又慢
好不容易 找到 一个啊
感动
作者: ebolasudan    时间: 2009-5-3 20:59

唯川纯的片子,当然要支持了,多谢楼主了!
作者: fox115597    时间: 2009-5-3 20:59

是新片么?看起来很不错啊SOD的片子值得一看
作者: wxbonline    时间: 2009-5-3 21:07

图片呀,怎么看不到图片,楼主请发过,没图片怎么支持哟
作者: sb01020304    时间: 2009-5-3 21:21

SOD的片子都还拍的很不错,支持楼主发片,谢谢。
作者: sfzq    时间: 2009-5-3 22:18

印象中他应该是熟女啊,只能说修图党的胜利了
作者: look2stone    时间: 2009-5-3 22:18

身材挺好 腿也够长 能干一炮就好了 哈哈
作者: 339133194    时间: 2009-5-3 22:34

身材真是好啊,很苗条,腿很美啊! 长的也很漂亮!不太喜欢群P!
作者: cpcp83cp    时间: 2009-5-3 22:50

看起来好像马很薄哦 这样的需要下来看看欣赏  !
作者: congyunhai    时间: 2009-5-3 22:53

长身美女 干起来 一定很爽  腿抬的高高的 哇一想就过瘾
作者: angelo707    时间: 2009-5-3 23:10

当年的最爱,皮肤极好的女优,虽说胸部不大,但是很符合盈盈一握的标准,多谢楼主的分享
作者: 不眠    时间: 2009-5-3 23:11

这个好,我等楼主这个片子好久了!都说这个女优长的像林志玲,一直没机会看,这次一定不错过!谢谢楼主,送上大大的红心!
作者: Predalee    时间: 2009-5-3 23:12

这个女优真的不错 可惜好像出的片子不多 如果多出几集就好了
作者: hongsweet    时间: 2009-5-3 23:59

不错的片子 知名的女优
支持楼主领勋章
作者: clarkki    时间: 2009-5-4 00:20

SOD的影片不錯,看過都很好...謝謝大大的分享
作者: liwin1234    时间: 2009-5-4 08:37

貌似情节很好啊,多人一起上小日本的,一起干那小妞
作者: anderloo    时间: 2009-5-4 09:27

气质美女哦,很久没看类似的女优了,谢谢楼主分享
作者: lanty1986    时间: 2009-5-4 09:41

都说她长的象林志玲 但是看片子后觉得除了身高以外真不知道哪象

但是那叫声确实蛮消魂的
作者: leiwen100    时间: 2009-5-4 10:02

AV版林志玲的片子啊
看到一定要收藏
谢谢分享
作者: zhen0907    时间: 2009-5-4 10:29

大美女呀,还是车模题材的片子一定要收藏。
作者: kmzhu    时间: 2009-5-4 12:49

此女的笑很可爱,笑得很甜。飘逸的长发,妙曼的身材,私处也是粉嫩嫩的,叫声非常浪人,就是乳房有点小,而且乳头黑。
作者: cq1986813    时间: 2009-5-4 14:24

谢谢楼主发片啊,这女的长得很清纯
红心送上,谢谢
作者: leelon000    时间: 2009-5-4 20:57

唯川纯小姐一度是我的偶像,以前搜集了很多她的片子,楼主让我想起了狠多呀
作者: snake009    时间: 2009-5-4 21:33

唯川纯,84年的,本来是一个很普通的日本av女优,论实力恐怕一辈子也不可能做顶级av,在默默耕耘了n部av片以后,有一天,突然有一个无聊的台湾淫民发了个帖子,题目更是骇人听闻的冠以“林志玲”的名字,一夜之间,她红了,片子在台湾至少卖的很好,台湾人喜欢30的女人,不知道是不是真的,,其实看起来还是有点像,特别是你想象她是林志玲的时候,可能她就变成了她,现在讲究明星效应,连av也不例外,看来各行各业都在baoxian亚,sorry了,亵渎了。不过日新月异,时过境迁,问君能有几多愁,无能老婆太丑钱不够。
作者: kelvinshi    时间: 2009-5-4 21:47

MM比较靓哦.这类的片片俺本本上还是比较多滴,不过如此靓的MM,不下不是可惜了.红心送上给楼主.
作者: muke72798    时间: 2009-5-4 23:22

很好的女优,应该不错的片子!美女的身材都很棒呀,我一定要下来欣赏!谢谢楼主分享,辛苦
作者: 毛毛润之    时间: 2009-5-4 23:37

唯川纯的片子好久没收了。这个还不错啊。感谢啊
作者: lixingquan    时间: 2009-5-5 00:08

长腿美女哦!痴汉系列的片子不错,喜欢这类型,多谢分享啦!
作者: 心无点色    时间: 2009-5-5 00:26

SOD的痴汉系列部部都是经典啊。这回是制服车模。谢谢~
作者: bona    时间: 2009-5-5 01:45

唯川纯的片子如今已经不常见了.以前还被捧为日版林某某~,这部在下来看看好了,谢谢楼主.
作者: kyojimmy1    时间: 2009-5-5 02:54

这女优好象是日本的偶像明星吧?现在下海当AV演员了?哦~~观众有眼福了!
作者: junye987955    时间: 2009-5-5 04:02

不错 很怀念的女优
虽然是老片 值得一看
作者: yingziwang    时间: 2009-5-5 12:24

难道这就是传说中的美腿,身材一流了,支持楼主
作者: zyt    时间: 2009-5-5 19:22

维川纯老女优了  早退了  也是很漂亮的女优
就是码超重
作者: revenger0827    时间: 2009-5-6 00:23

看起來很不錯的片子~偶像耶~等等下來看看~感謝樓主分享好片
作者: hmily208    时间: 2009-5-6 07:33

怎么很多图片都看不到了
刚开始我还以为是个别的
是我电脑的问题,还是楼主传的图片不稳定呢
如果是楼主的问题,希望部下图 谢谢
作者: mm925    时间: 2009-5-6 10:01

相当长时间没有她的片子了,被称日本林志玲的她最近是不是隐退了
作者: jiajunfirm    时间: 2009-5-6 17:52

怎么都看不到图??!楼上的都看到吗?奇怪
作者: llnotice    时间: 2009-5-6 22:01

痴汉偶像袭击第一部还是很不错的  第二部也不会差吧
作者: ken748    时间: 2009-5-7 06:55

图挂了看不到图,不过题材很吸引,还是要下载来看看
作者: whilehouse    时间: 2009-5-7 21:54

痴汉电影好看,SOD电影更好看,好久没有高质量的SOD电影看啦,希望以后发多点。
作者: chmmyway104    时间: 2009-5-9 05:13     标题: 感谢LZ

感谢LZ~~~~@!@性福生活有可很大的提高!!!!!!   不过就我的感觉来说,给的图片少了点!!!唯川純是我喜欢的女优之一!虽没有我心中一号MM小苍的,,但她让我在麻木的抽插中感受到了的性福!0  射射了!!!!
作者: huaquan2    时间: 2009-5-9 05:25

痴汉题材的片子,好想看,不过图挂了,怕下了又不好看,LZ能不能补下图啊
作者: fentniu    时间: 2009-5-10 16:32

虽然这个片子是女优演得,但相信现实中的车模很多就是在过这样的生活吧,这样说起来AV还是反应社会现实的片子了,属于现代派
作者: love54321    时间: 2009-5-10 18:05

制服系列,有想头,还是唯川純的,看了就有冲动,兄弟谢啦!
作者: lilonggui999    时间: 2009-5-13 00:48

好像片子不是很新,不过我没有看过,女优长的很不错,身材也是很好
作者: zzzzxxxxyyyy    时间: 2009-5-16 09:18

非常喜欢这个女优,可是为什么看不到预览图呢?是不是发贴的时间太长的缘故?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2