标题: 我爱淫荡-完整电影[92:34] [打印本页]

作者: 龙霄    时间: 2009-5-4 15:33     标题: 我爱淫荡-完整电影[92:34]

[iframe]http://1kino.com/player/flvplayer.swf?file=http://195.218.181.64/assets/videos/9ab4265f67291999.vk.flv[/iframe]
http://195.218.181.64/assets/videos/9ab4265f67291999.vk.flv
作者: laufine    时间: 2009-5-4 15:50

想起了,我在俄罗斯的生活!谢谢楼主提供这么好的东西
这些电影,在午夜的俄罗斯电视台,都是可以播的!
作者: 按摸一棍    时间: 2009-5-4 16:01

缓冲的怠慢了,听楼上的说是午夜电视台的东东,干脆下下来慢慢看。
作者: ydy83    时间: 2009-5-4 16:03

缓冲的怠慢了,楼上的说是午夜电视台的东东,干脆下下来慢慢看。好极了
作者: li182202    时间: 2009-5-4 16:31

A片看多了.已觉乏味.能看到如此高艺术水平.又高清晰的电影.确是一种享受.不过有如此老婆.确是悲哀.
作者: youxig    时间: 2009-5-4 23:22

缓冲了3次都看不了,凡事不能强求,只有去别的地方看了。哎
作者: mask7144    时间: 2009-5-4 23:27

看不了实在着急啊,我的破网络啊,有看过的能介绍下吗
作者: jwj1986    时间: 2009-5-4 23:43

俄罗斯的?有点意思 不过这么长的片子肯定要缓冲好久的
作者: linshao3458    时间: 2009-5-4 23:52

的确是有点慢啊,我在晚上12点以后看还是缓冲慢。可能是太大了
作者: gang0755    时间: 2009-5-5 00:24

很有故事情节这种片子真的很好呀,希望楼主以后多发些这样的片,谢谢楼主
作者: scd19860719    时间: 2009-5-5 09:53

这片子怎么感觉像丁度的片子,不是老毛子的吧??
作者: ren133ren    时间: 2009-5-5 12:40

有的女的就是这样的!让人想上有满足不了她!
作者: 福美来    时间: 2009-5-5 12:44

带情节的长片,女人很漂亮,身材非常棒,绝对的尤物,
作者: mildred_vega    时间: 2009-5-5 12:49

三級片還是不錯,速度慢了點,但是還是支持下樓主,繼續努力哦。
作者: ssdssd12    时间: 2009-5-5 13:15

特别好看,而且不卡,真实生动,非常好看的电影,danshii对白听不明白,
作者: vitasoy1010    时间: 2009-5-5 13:42

how to fast forward the movie without having to download it first???
作者: ccguod    时间: 2009-5-5 14:01

依然感谢楼主,但是我还是看不了,真他妈服了
作者: 284141926    时间: 2009-5-5 15:33

这部电影叫奸情
是意大利著名情色导演丁度 巴拉斯的比较新的作品
女主角是乌克兰的模特
拍完这片迅速走红
作者: 灰色晓何    时间: 2009-5-5 15:57     标题: 感谢楼主!

比较喜欢一些带情节的,色只是其中的点缀而不是全部!
作者: piano    时间: 2009-5-5 16:12

十分流畅,看起来很舒服,厌倦了A片的直来直去,很好的享受,感谢楼主发片...
作者: zhongguo3    时间: 2009-5-5 16:35

又是老外的拍男子。不过我还是喜欢。。。支持了啊
作者: bteam1983    时间: 2009-5-5 17:59

走是这么老的片子啊~!发些新的撒!不知道能不能找到模仿女名人的片子
作者: 天下倒数第二    时间: 2009-5-5 23:56

!!!
好卡啊 !
A片看多了,的确得找点有艺术水准的看看啊!
哈哈!
作者: martini1    时间: 2009-5-6 00:05

午夜电视台的东东  很有故事情节这种片子,谢谢楼主   A片看多了能看到如此高艺术水平.确是一种享受
作者: amock    时间: 2009-5-6 08:51

丁度,巴拉斯,的片子。高艺术水平。喜欢谢谢楼主
作者: ysx0908    时间: 2009-5-6 10:09

不错啊,一点都不卡啊 ,谢谢!希望楼主以后多发这样的片
作者: anycall9527    时间: 2009-5-6 10:22

缓冲的怠慢了,楼上的说是午夜电视台的东东,干脆下下来慢慢看。好极了
作者: cyc2009    时间: 2009-5-6 11:04

感谢楼主了,没看过,看看怎样先~不知国外的是不是好看一点~
作者: kklz    时间: 2009-5-6 11:17

的确是好电影啊,只是听不懂,要猜着看,要是有字幕国语的就好了!如果是国语 的配音那更是爽歪歪了!
作者: aa940120    时间: 2009-5-6 12:04

都懂不懂呀,这部还有前面那部92分钟的,都是老丁的片子。丁老头的片子我都看过,一直期待他能和莫尼卡合作一部,但一直也没有等到。
作者: shougege03    时间: 2009-5-6 13:04

这个片子看过两遍了,有这样地老婆是她丈夫的悲哀,却是别的男人的福音,可谓牺牲你一个性福千万家(夸张的修辞手法)
作者: wanliying9616    时间: 2009-5-6 13:41

外国人真是大啊,佩服,是食物的原因吗?呵呵
作者: kulexinsui    时间: 2009-5-6 16:14

这片也看过了.
确实经典这片.
感谢楼主了.
作者: hua007007    时间: 2009-5-6 17:41

实在缓冲太慢了,还好下载的速度可以,不知道内容怎样
作者: guizhouchun    时间: 2009-5-7 14:36

什么都很好就是不是中文字幕,只能视角欣赏,不懂意思
作者: coco鸟    时间: 2009-5-7 14:37

这片子有提供下载的就好了,这样看太慢了,吃不消
作者: mwb15376    时间: 2009-5-7 14:52

这是丁巴度的经典作品。丁巴度是法国情色电影大师。

作者: feizai    时间: 2009-5-7 15:01

啊。很难的有这种情节的片子 剧情很有创意 貌似是意大利的
作者: 千叶传奇    时间: 2009-5-7 15:12

真的是太棒了,现在的日本A片都是粗糙滥制,没想到俄罗斯的片子竟然会有这么好的剧情,演员的表演也不做作,完全像是写实,好过日本太多了
作者: mimosa9618    时间: 2009-5-7 15:14

卡卡卡卡卡卡
我等不到。。我看不了。。
T.T
作者: 品玉    时间: 2009-5-7 15:26

看这样的片子挺有意思的,只是女的年纪有点大了,确实够淫荡。
作者: zbaaq    时间: 2009-5-7 17:20

缓冲的怠慢了,听楼上的说是午夜电视台的东东,干脆下下来慢慢看。
作者: 那啥 俺铁岭人    时间: 2009-5-7 17:45

缓冲的挺快啊,看的也挺清晰的,感谢楼主了,盘完在给你来棵红心
作者: qooboy    时间: 2009-5-7 19:08

haohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohao
作者: mkll    时间: 2009-5-8 08:13

刚刚看了个开头,不错哦,俄罗斯就是有文化底蕴,美
作者: 3333xp    时间: 2009-5-8 08:30

有故事情节的片子,女主角也非常激情,身材有好,比看直接做享受.
作者: wangxing1012    时间: 2009-5-8 10:01

好片子,多谢楼主分享,希望楼主以后多发一些这样的片子
作者: xiaoxee    时间: 2009-5-8 14:20

缓冲挺快的啊,也有情节,比单纯的A片好多了
作者: 41847334    时间: 2009-5-8 15:43

影片速度真的很块,一点也不卡
一个得不到丈夫满足的女人,欲望膨胀的这么强烈,极品少妇啊~~~
作者: linkinling    时间: 2009-5-8 16:39

这是丁度 巴拉斯的片子啦,他还在里面客串了下,那个抽雪茄的老头就是丁度
作者: cao2006    时间: 2009-5-8 23:50

什么啊,这是丁度巴拉斯的奸情,他的片子我都爱看
作者: alonefeel    时间: 2009-5-9 00:04

情节不错,
只是有点\卡,
   希望LZ多发些,!
作者: zxtang    时间: 2009-5-9 00:34

就是喜欢看有故事情节的影片,而且我看时一点都不卡.
作者: zzz1231    时间: 2009-5-9 00:37

不错 谢谢楼主 内容很好 有剧情 比较喜欢 不像那些 上来就弄 看都不爱看了
作者: hlhotel    时间: 2009-5-9 02:10

这个是属于文艺片吧`在国内就不行`什么都说三级`
作者: jyyxzbb    时间: 2009-5-9 06:13

可能因为现在是早上的缘故,看起来一点也不卡。这部电影在SIS的下载区能找到,拍得挺不错的。
作者: dragongoodq    时间: 2009-5-9 09:01

很不错的呢!挺快的一点也不卡高谢楼主的好片
作者: wu19830903    时间: 2009-5-9 09:35

真不错啊,如果有中文字幕就更经典了 感谢楼主分享
作者: zjz665    时间: 2009-5-9 09:47

带情节的有看头,要是能翻译成中文的就更好了,还是要给楼主个红心表示支持。
作者: aij333    时间: 2009-5-9 20:01

这部片子是:丁度.巴拉斯作品其中的一部.叫[奸情] 网上有中字的下载!
作者: se509    时间: 2009-5-9 20:20

我打开很慢,基本上是打不开的,只能够支持下了。俄罗斯的女孩子还是很养眼的
作者: 295510593    时间: 2009-5-9 20:30

好象是意大利名导演丁度巴拍的影片,建议大家多看看他的片子,绝对是大师级
作者: aaappp123    时间: 2009-5-10 17:31

一点不慢,我是直接看的,没一点缓冲,片子的清晰度还将就,就是听不懂
作者: suyan0    时间: 2009-5-11 04:35

好像是法国片子。DVD版很清晰但是剧情不怎么样!
作者: 落地开花    时间: 2009-5-11 14:26

一点也不卡,不过这女的也太疯狂了。好电影,支持!
作者: 王力克    时间: 2009-5-11 14:29

就是缓冲的太慢。我等不及了。虽然没看到可是还要谢谢的!
作者: ideo    时间: 2009-5-11 15:02

意大利情色大师丁度.巴拉斯在90年代的一部新作,名字好象也叫《奸情》;女主角是个乌克兰的模特。
作者: hszlyy1    时间: 2009-5-11 16:26

好慢 是不是时间不对都很卡啊`好象看看 可是真的好慢
作者: xiaohouzi    时间: 2009-5-11 17:00

很有故事情节这种片子真的很好呀,希望楼主以后多发些这样的片,谢谢楼主
作者: 福美来    时间: 2009-5-12 07:59

这女人的身材太棒了丰乳肥臀,让人直流口水
作者: 130665    时间: 2009-5-12 10:01

很好的一部
就是不知道是那国的语言 谢谢楼主了
作者: fnhqqqf    时间: 2009-5-12 10:06

得不到丈夫满足的女人,欲望膨胀的这么强烈,极品少妇啊
作者: username2002    时间: 2009-5-12 16:44

哪国的?楼主发的片是不错,下次能否说明是哪国的,谢谢。
作者: wwqqqq    时间: 2009-5-12 17:21

想起了,我在俄罗斯的生活!谢谢楼主提供这么好的东西
这些电影,在午夜的俄罗斯电视台,都是可以播的!
作者: 0mingbai    时间: 2009-5-12 18:23

的确是超级淫荡,估计没几个男的可以承受。
作者: 草泥二大爷    时间: 2009-5-12 19:04

我爱淫荡 楼主好淫荡 九十多分钟 太浪费时间了 直接来点经典的
作者: hxw1231232000    时间: 2009-5-12 21:39

缓冲了2次都看不了,下下来慢慢看,谢谢楼主
作者: 相互爱    时间: 2009-5-12 23:02

为什么只看到20分钟左右就再也看不了了啊
作者: xxoo    时间: 2009-5-13 00:14

看了大家的回复才知道原来是俄罗斯的而不是 法国的
下载了浏览了一些片段 发现这个片子拍得有点意思
导演淋漓尽致的对淫荡作出诠释,同时也表现男
性对现实某些性行为无法得到满足的一种宣泄,渴望.
而片中的女主角就是大家无法被满足的那一部分.
作者: lzy9527    时间: 2009-5-13 02:44

这片子是意大利导演丁度。巴拉斯拍的,原名叫《奸情》,很好看的一部片子,把少妇的性饥渴描写的淋漓尽致。女主角是意大利著名模特,身材非常好。
作者: 浪灯    时间: 2009-5-13 02:50

在线看不了,是国产的还是外国的?
不管了,先下载
作者: zeuswy    时间: 2009-5-13 04:26

色情大师丁度 巴拉斯的作品,以前看过了,确实很精彩!
作者: jin5833    时间: 2009-5-13 07:25

缓冲太慢了 。请求发些好的帖子。。。。。。
作者: gfdsa0908    时间: 2009-5-13 10:51

这不是情色大师丁度老头的作品吗。他的作品极至诱人。。
作者: lovemeiqi1980    时间: 2009-5-13 11:03

你们还能缓冲呢 `我直接出现这个 error    不知道啥玩意
作者: sexolder    时间: 2009-5-13 11:04

没有内容介绍啊,在网上搜了搜也没有相关介绍.先下一个看看吧
作者: 醉爱    时间: 2009-5-13 17:36

好象是外国的三级长片??不知道情节怎么样??支持兄弟看看先~
作者: wxr613    时间: 2009-5-13 17:39

这个故事还是头一次看到  有点意思   说我有灌水的嫌疑 我么有啊
作者: andythao    时间: 2009-5-13 18:35

最近老是失眠,这个看了会不会对我的失眠有好处啊,谢谢lz拉
作者: dsjnpek    时间: 2009-5-13 18:43

很棒的一部电影 真是很经典 里面的女人很漂亮 男人很帅 很猛 多谢楼主发好片
作者: getanglaoya    时间: 2009-5-13 22:53

这是色情大导演丁度的一部片子,个人感觉丁度的色情片是很难超越的可以说是里程碑式的。他的片子里的女人大多是丰乳肥臀式的典型的欧洲血统风骚而又妖娆吸引你的眼球。更好玩的是这个大导演还每每在他片子里出演一些角色给影片增添了不少趣味。
作者: kele_1    时间: 2009-5-13 23:02

生动形象 引人入胜 剧情丰富 果然是JP 中的JP电影 I LOVE
作者: leesfan    时间: 2009-5-14 01:50

这部电影真的很不错哦,女主角好爽,看得人直痒痒,有没得那种电影,看得到直插的3级那种片子  谢谢
作者: ttbt2008    时间: 2009-5-14 09:18

女的看着还不错,要是有中文字幕更好了,支持楼主。
作者: 封闭列    时间: 2009-5-14 09:31

非常好的一部片子故事情节也好感谢楼主希望楼主以后多发这样的片子
作者: wangyl0000    时间: 2009-5-14 10:24

女主象确实很淫荡奥,这样的好片子不多得,,谢谢楼主
作者: aaa-bbb    时间: 2009-5-14 11:42

俄罗斯的影片艺术水平真是高,可惜俄语听不懂。我很喜欢看。谢谢分享。
作者: 卓午    时间: 2009-5-14 15:39

这部片子看的我很带劲,真的很有感觉。楼主还有的话继续支持你
作者: 食指1290    时间: 2009-5-16 19:28

在俄罗斯可以正常播放阿,那国民真是太幸福了。
作者: adam6203    时间: 2009-5-17 14:29

太慢了,希望楼主下次多发些缓冲快的片来分享。。谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2