标题: 日本第一美女松岛枫(美脚美腿性爱实录) [打印本页]

作者: bt2005    时间: 2009-5-4 19:51     标题: 日本第一美女松岛枫(美脚美腿性爱实录)

【影片名稱】:日本第一美女松岛枫(美脚美腿性爱实录)
【影片大小】:165MB
【影片格式】:wmv
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:比特精灵
【種子期限】:全天做种
【驗證號碼】:115d34b50fb468f89421a63acbf8f18147310c73
【建档时间】:转载
【圖片預覽】:

BT种子1(国内用户)http://www.p9898p.com/link.php?ref=kiHX9jMKsP

BT种子2(国外用户)http://www.p9898p.com/link.php?ref=kiHX9jMKsP

附件: 日本第一美女松岛枫(美脚美腿性爱实录).torrent (2009-5-4 19:51, 29.47 KB) / 该附件被下载次数 3428
/bbs/attachment.php?aid=870717
作者: haohandiyi1234    时间: 2009-5-4 20:06

还是这个女人好看不错我要下载看看支持你啊楼主
作者: beer2008    时间: 2009-5-4 20:23

松岛的片子 永远那么经典  我就喜欢她 表演自然
作者: 432504444    时间: 2009-5-4 21:09

我最喜欢他的片子了啊
谢谢楼主分享下    呵呵
作者: yueyueai    时间: 2009-5-4 21:30

喜欢美腿丝袜的片子 谢谢楼主发片 支持楼主
作者: xhdd    时间: 2009-5-4 21:37

还是这个女人好看不错我要下载看看支持你啊楼主
作者: zt321    时间: 2009-5-4 21:50

不知道是不是我网络原因,我进来图挂了.很遗憾没看到图.
作者: snake009    时间: 2009-5-4 21:50

松岛枫是个不能不说的女优,据称是为了男朋友做导演的梦想而做女优赚钱的,如果这样的话,又是一个av界的童话故事了,有梦想的地方,就有美好的东西。
松岛枫的片子,恐怕大家都看过了,好像没有流出版吧,不过有码的片子照样获得满堂彩,反正看着舒服,够味道,就好了,虽然胸部不够伟大,不过骨感美女前辈白石瞳,恐怕二者有些许的相似吧,骨感的av也是国内市场很受欢迎的,据说松岛枫的销量可以排上第四,什么版不清楚,日本的,而前三名都是前辈了,后生可谓呀。松岛枫,演技很不错,适合国人品味吧。口味不会很重,这就是采取清纯战术的胜利,采取重口味路线的人,不是年老色衰,就是昙花一现,不过走清纯路线的一定要有资本,所以也是大没办法的事情啦。
作者: DAVIDBLESS    时间: 2009-5-4 22:00

日本第一美女还不至于 这个太夸张了点
日本av女优里的第一美女 还有那么点可信度
松岛枫和苍井空一样 应该是众多色狼心中YY的对象了吧
精致的五官 搭配上白皙的皮肤以及完美的魔鬼身材
松岛枫的魅力确实不是一般的女优所可以来媲美的
谢谢楼主无私奉献这样的好片 红心送上 再接再厉了
作者: 6095245lxqq    时间: 2009-5-5 01:43

非常喜欢小松.以前听说她出了一部无码的.一直很想找到,但都没找到.现在退役了.可能永远都不会有了吧.还是感谢楼主了.
作者: hellboysss    时间: 2009-5-5 08:30

松岛枫是极品啊,长相身材都是一级棒!不过好象都有码的啊!顶!
作者: 290374252    时间: 2009-5-5 10:10

听前辈们说的这么经典,下次我也有印象了,不过真的不错
我第一眼看了就感觉特别不一般,长的实在没法说
作者: hudantj    时间: 2009-5-5 11:41     标题: 松岛枫,LOVE

松岛枫,一个女优界非常有影响力的人物。
松岛枫,为俺们色友们提供优质的服务啊,让色友体验到别的女优身上不具备的诱惑,作为色友,一定要大力支持,有了她的出现,给色友们带来很多快乐,也让色友们生活中激起更火热的欲望,追求美好性福生活。
松岛松,我爱!
作者: q84864832    时间: 2009-5-5 11:57

很早就看她的片片了,很不错配的上第一美女 呵呵。
作者: 風雲色色    时间: 2009-5-5 13:17

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!本区是WMV验证区(病毒区),此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

----BY WMV验证区(病毒区)管理团队

作者: qi333li    时间: 2009-5-5 19:20

这个女人好看不错我要下载  松岛枫的魅力确实不是一般的
作者: kaikai999    时间: 2009-5-5 23:20

这部的PP很诱人,是不是步兵呀,呵呵~
作者: qwemnbzx    时间: 2009-5-6 00:26

她的片子
肯定是有码的...还没有下马呢...
作者: bbsmma    时间: 2009-5-6 00:43

松岛枫是我最喜欢的女优之一,总是觉得她长得很乖巧的说~感谢楼主~
作者: luo19871124    时间: 2009-5-6 09:56

很漂亮啊,我以前一直不知道松岛枫有那么漂亮,谢谢楼主了
作者: 漠内桑    时间: 2009-5-6 19:24

松岛枫很漂亮,老片了,可惜还是有吗的 。。她从没拍过五码的吧
作者: iloveway    时间: 2009-5-8 01:20

早听说这妞不错了 下来看看 不知道哪里有她长一点的片子这个网站资源太多不知道怎么找啊
作者: 419608676    时间: 2009-5-8 04:20

又可怜又可爱的美女阿,好喜欢哟!谢谢楼主呀
作者: need3000cn    时间: 2009-5-9 03:04

确实非常漂亮的女友,不得不赞一个,可惜是有码片。
作者: wqxcx    时间: 2009-5-9 03:47

引用:
原帖由 need3000cn 于 2009-5-9 03:04 发表
确实非常漂亮的女友,不得不赞一个,可惜是有码片。
呵呵 兄弟不知道松岛不拍无码片吗
作者: tsc527    时间: 2009-5-10 00:56

松岛枫出无码的了吗?实在是激动啊。作为松岛枫的影迷,谢谢啦
作者: sd1987ds    时间: 2009-5-14 13:12

枫姐的片子,还是美腿的,不能不支持啊,谢谢LZ了
作者: ike00    时间: 2009-5-15 11:56

松岛的片子 永远那么经典  我就喜欢她 表演自然
作者: kakaqiusha    时间: 2009-6-1 14:13

松岛枫一直是我喜欢的美女.感谢楼住能发她的片子.谢谢了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2