标题: 东京热 Tokyo Hot n0366 星川美里 小蜜桃中出精液痰壼化 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-5-4 21:38     标题: 东京热 Tokyo Hot n0366 星川美里 小蜜桃中出精液痰壼化

【影片名称】:东京热 Tokyo Hot n0366 星川美里 小蜜桃中出精液痰壼化
【商品番号】:                                    
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:16:03
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:82b427ebb022048dbf6e725fcac63d3d2a15bb25
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: [email protected] (2009-5-4 21:38, 57.83 KB) / 该附件被下载次数 6062
/bbs/attachment.php?aid=870907
作者: lingzhizp    时间: 2009-5-4 21:42

这个妹妹很可爱,很漂亮。东京热的片子都不错。谢谢楼主分享
作者: lyxbh2008    时间: 2009-5-4 21:43

看的是一种感觉,看着这个MM我就有了感觉,收藏了。
作者: menglei0810    时间: 2009-5-4 21:46

妹妹不错,我很喜欢制服诱惑,谢谢楼主,支持
作者: Amos1987    时间: 2009-5-4 21:47

东热的片子,向来很经典,这不倒是没有,收了先!谢谢楼主。东热系列我以前用电驴把所有的几乎都下过,呵呵。再次感谢!红心奉上!
作者: gdsdtpj    时间: 2009-5-4 21:55

女优的身材太美啦,穴也是很美,感谢楼主发片
作者: qqshe    时间: 2009-5-4 21:56

这个妹妹的奶是真小啊,谢谢楼主发片,红心送上哈哈
作者: 太极神拳    时间: 2009-5-4 21:58

看图片是有薄码的,应该在薄码区上传的影片啊,楼主是不是搞错了。
作者: hansonszsy    时间: 2009-5-4 22:01

好像有碼的樣子,看圖片不是很清楚,先謝謝吧
作者: EvanSEX    时间: 2009-5-4 22:01

MM不错啊,不过图片上怎么是薄码的?LZ没有搞错吧?
作者: 康迪色    时间: 2009-5-4 22:11

这个图片上显示是薄码啊~不晓得下下来看会不会也是薄码?话说东热的女友长得其实有点“熟”,这个女优算清纯系的了!
作者: wwjj009    时间: 2009-5-4 22:12

东热的美女不少呀,这个看起来就不错,支持楼主发片,谢谢了。
作者: xiaodouding    时间: 2009-5-4 22:12

好漂亮的小MM啊 呵呵 喜欢 支持啊 小MM很强悍啊 楼主多发点啊
作者: 王一弹    时间: 2009-5-4 22:17

怎么有码的阿?楼主是不是发错地方了?请把无码的发上来
作者: smsmmlml    时间: 2009-5-4 22:23

东京热的都看麻木了,,不过偶尔也有高质量的片子出现,都是些无名式可能某些原因去拍的片子吧。
作者: bnn    时间: 2009-5-4 22:24

楼主,有码的就不是发在这里的哦!都不知有没有码!不下啦!纯支持!
作者: wuying123000    时间: 2009-5-4 22:25

一部有情节的好片子啊,支持楼主继续发片啊,红心送上。
作者: ysjdal    时间: 2009-5-4 22:29

妹妹相当的漂亮,不过身材好像还可以吧,下来看看先
作者: 172326    时间: 2009-5-4 22:29

好片子,偶喜欢,感谢楼主压缩,红心送上。
作者: xiao色狼    时间: 2009-5-4 22:36

这个妹妹很可爱,很漂亮。东京热的片子都不错。谢谢楼主分享
作者: mango282    时间: 2009-5-4 22:37

好清纯的美女啊!不错的片子,感谢楼主分享,红心!
作者: star1986xk    时间: 2009-5-4 22:38

东京热的片子就是好
多人轮奸,很刺激哈
作者: y7y7h7    时间: 2009-5-4 22:42

谢谢楼主发片  辛苦了
有错误应该注意的是薄码片应该在有码区发 不该在本区 不过看在此片很适合我的胃口 就算啦!
下不为例哦! (装一把版主。。哈哈)
作者: yellow白狼    时间: 2009-5-4 22:47

又一新女优加入AV,日本的AV业在亚洲果然是无国能乱,语有云:身成亚洲人不看日本AV,不是真正的亚洲人。
作者: zuoteng    时间: 2009-5-4 22:48

必须要说明一下这是一个很典型的封面杀手,大家要有心理准备啊
作者: 强强强111    时间: 2009-5-4 22:51

会不会是有码的片子啊,不过小妞还是很不错的
作者: baromi1908    时间: 2009-5-4 22:52

这个美眉还不错,还带内射,不错,下载下来看看,谢谢楼主了!辛苦了!
作者: heixionglove    时间: 2009-5-4 22:52

东热的片子,向来很经典,这不倒是没有,收了先!谢谢楼主
作者: asdfooo    时间: 2009-5-4 22:53

又年轻又漂亮,看着就兴奋,好片红心一颗送上!
作者: damper    时间: 2009-5-4 22:53

这个MM看起来很清纯的样子,而且这是个人比较喜欢的制服片子,哈~感谢楼主呢~
作者: sh003974    时间: 2009-5-4 22:58

东热的片子就是美女多啊 这个MM长的也不错啊
作者: mayall    时间: 2009-5-4 22:59

东热的图片一般都打码,楼上诸位不要人云亦云。女优很有邻家的感觉,蛮舒服的
作者: von830109    时间: 2009-5-4 22:59

东京热的女优是出名的漂亮的,不过玩法就不敢恭维了啊。
作者: huanmeng33    时间: 2009-5-4 23:03

东京热的片子好看是好看,但看多了感觉都是一个模式。这个片片看楼主发的图片,好像是薄码的,东京热也有薄码的,还没看过!楼主辛苦了!
作者: gdy3005    时间: 2009-5-4 23:10

看上去听可爱的 可惜有码了
星川美里  先记下了
作者: sosdasb    时间: 2009-5-4 23:11

好红的B啊,看起来不错,人也长的漂亮,谢谢楼主。
作者: cha1245999    时间: 2009-5-4 23:15

貌似有薄码呢,东热的片子怎么总是走老套路呢?支持楼主了
作者: s414396806    时间: 2009-5-4 23:17

不错不错
很喜欢
不过图片上怎么是薄码的
作者: 朱朝    时间: 2009-5-4 23:28

东京热的片子一直都是我们的最爱,支持及感谢楼主。
作者: coronous    时间: 2009-5-4 23:31

东热的新人貌似现在都是脸绝赞,身材一般嘛.
作者: yh894    时间: 2009-5-4 23:35

放心无码的啦 东热都这样的啊 看似有码其实无码
作者: ocome168    时间: 2009-5-4 23:36

真是漂亮的MM,小巧依人是我喜欢的类型。
作者: jadgpanther    时间: 2009-5-4 23:47

老片子了,但还是顶一下。新的都到4百多了!
作者: afeis001    时间: 2009-5-4 23:50

MM不错啊,不过图片上怎么是薄码的?LZ没有搞错吧?
作者: mir32007    时间: 2009-5-4 23:55

这个妹妹很可爱,很漂亮,很清纯,是我喜欢的那种,图片看上去有码,小穴很嫩,感谢楼主。
作者: hk434019    时间: 2009-5-4 23:55

美女啊我太喜欢啦呵呵以后多多发哦谢谢啦!!!
作者: weisili23    时间: 2009-5-4 23:57

东京热的片子,美女就是多啊,看起来就是爽,很合我的胃口,感谢楼主,只是日本的男人太过依赖器具了,看起来很不舒服,不过为了美女,下下来看看,红心送上
作者: hk434019    时间: 2009-5-5 00:08

小穴很红的看看吧我喜欢这样的穴呵呵谢谢啦
作者: eccojp1    时间: 2009-5-5 00:09

看图片还觉得不错哦,谢谢大大了,ht的片子很风骚,红心支持
作者: 血夜鬼瞳    时间: 2009-5-5 00:32

恩 不错不错,为什么要给旁边打码呢?谁能给我说下啊?
作者: wave5233    时间: 2009-5-5 00:36

东京热最近几部片子的女主角都是很漂亮的,表情特别的逼真,看来我们广大狼友又有福了。
作者: luoxun22    时间: 2009-5-5 00:43

这个妹妹很可爱,很漂亮。好像有碼的樣子,看圖片不是很清楚。图片和介绍的不一样,是薄码的。
作者: luoxun22    时间: 2009-5-5 00:47

这名女优穴很美,可惜身材不是很好,胸部小了点,长相还不错。
作者: kevin_gu    时间: 2009-5-5 00:50

东热的MM好多都不错的说,谢谢楼主的分享
作者: ange860    时间: 2009-5-5 01:00

Thanks for you sharing 不错
作者: legelas    时间: 2009-5-5 01:00

有薄码,是不是影片上也是这样?楼主请注明
作者: lovedanck    时间: 2009-5-5 01:03

这个MM貌似不错,
东京热的片子基本上都先下先来看看,
作者: 123qazqaz    时间: 2009-5-5 01:03

东热的片子好像是千篇一律,不过女优还是不错的。多谢发片分享。
作者: DAVIDBLESS    时间: 2009-5-5 01:11

小美眉真的很可爱 还是学生装的 谢谢楼主分享了
作者: htsb    时间: 2009-5-5 01:17

这是整片啊,楼主也太厉害了,佩服,此片算是不错啦,不过下载速度有些慢。
作者: hystle    时间: 2009-5-5 01:18

看图还是不错的。。。起码长的挺清纯的。。。
作者: saberku    时间: 2009-5-5 01:47

这个妹妹很不错啊!不下可真不行了,谢谢老板了~
作者: xiaolie18    时间: 2009-5-5 02:08

很美得女优  很好的片子 支持             支持
作者: fuhunihao    时间: 2009-5-5 02:36

东京热系列的怎么会有码?自己截图搞上去的吗?
作者: lifeseeker    时间: 2009-5-5 03:04

似乎是有码的片子啊,楼主是不是发错了呢?
作者: justfor    时间: 2009-5-5 03:38

东热的女优就是漂亮,超级喜欢,支持楼主!
作者: tesse    时间: 2009-5-5 03:42

妹妹很不错``如果是五码的就更好啦``谢谢分享!
作者: ningkey    时间: 2009-5-5 04:51

看图片好像有码的说,不过还是下来看看,谢谢分享了.
作者: lgwacw    时间: 2009-5-5 07:34

好可爱的小妹妹   下来欣赏  谢谢楼主提供
作者: 887500we    时间: 2009-5-5 08:31

好漂亮的丝袜妹妹啊,诱惑的眼神和美丽性感的丝袜,真是让人眼馋啊!!
作者: rest99    时间: 2009-5-5 08:38

此片不错。口味合适我啊。。楼主多点来东热的片子嘿嘿。最好是三穴的
作者: aqcjzy    时间: 2009-5-5 09:07

她的片子没看过,看看怎么样,好的话以后多关注,谢谢楼主了!
作者: 51417486    时间: 2009-5-5 09:35

东热的片子每部都让我雄起,我喜欢这种学生妹,可能是学生妹天天都能看到,所以一看到这部片子我就下了,谢谢,希望楼主多多传些学生妹的片子!
作者: kyz2008    时间: 2009-5-5 10:09

东热的片子我喜欢,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: popzenki    时间: 2009-5-5 10:27

图上明显有薄码,可楼主怎么说是无码呢?
希望 是真的无码吧,下了欣赏下,谢谢了
作者: binger422    时间: 2009-5-5 10:28

MM不错啊,校园题材的东京热,支持了,就是片子有些大啊!
作者: fengtao_1    时间: 2009-5-5 11:00

BB看起很嫩,但是为什么还有点马赛克哦。
作者: 1234678    时间: 2009-5-5 11:49

东热的片子,我的喜爱,这个小妞长得很正点,还没看过呢。收下了。
作者: mingwang163    时间: 2009-5-5 12:52

咪咪好小,感觉着还没长开一样,有一点不懂,怎摸有马
作者: biab    时间: 2009-5-5 13:37

日本人真是什么都能拍出呢 非常不错的片子,支持楼主
作者: liuliang1    时间: 2009-5-5 14:46

很好,支持楼主了,多多发精品帖子啊,期待
作者: 柏拉图的哭泣    时间: 2009-5-5 14:52

怎么好像感觉是未成年啊,呵呵喜欢东热。收下了。谢谢楼主
作者: ssss1111    时间: 2009-5-5 15:03

这女优长的不错,楼主谢谢分享!支持一下!
作者: dongshang    时间: 2009-5-5 15:20

看上去很可爱,这么小就很耐操了啊。不过怎么是薄码的?
作者: lince1982    时间: 2009-5-5 15:44

小Mm 张得还真是卡哇伊呢,东热也玩幼女化
作者: 大盗    时间: 2009-5-5 15:59

真是个小蜜桃啊,真想一口吃下她,实在受不了,多谢楼主分享。
作者: foursan    时间: 2009-5-5 18:09

女优不错很可爱,不过就是不怎么喜欢东京热的作品
作者: hmily208    时间: 2009-5-5 18:39

BB真的很嫩哦
虽然东热的片子千篇一律,但碰上漂亮的MM还是要下的
支持楼主发片 红心送上
作者: 5952535    时间: 2009-5-5 19:31

是个极品MM啊,身材脸蛋都不错,是我喜欢的类型,谢谢楼主发帖
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-5-5 19:49

东热美女如云,可怜我的硬盘,才80G,但是美女一定要收的,红心奉上.
作者: 我色天下    时间: 2009-5-5 20:21

多谢楼主发的AVI版本,可以收藏了。红心送上!
作者: abote    时间: 2009-5-5 21:04

MIMI小了點 而且我很不喜歡東熱的封面    太花了
作者: yydbia0    时间: 2009-5-5 22:18

小妹妹很可爱,从东京热出来的妹妹都很精致的啊
作者: HELLMERMAID    时间: 2009-5-5 22:22

怎么感觉图片看的不是很清楚呢,有点模糊的感觉。不下了
作者: snookie    时间: 2009-5-5 23:26

我觉得有些人真的是,我都不愿说了,什么都不懂就敢回帖,能去先普及下知识再来看A片么?tokyo hot都出宝马有码片了?笑死我了8-11楼,还有后面好几个都是
作者: 拒绝陌生人    时间: 2009-5-6 01:04

东热的片子,向来很经典,这不倒是没有,收了先
作者: 找情人    时间: 2009-5-6 04:31

小图,还是有码的,酸求,不想下得,浪费时间
作者: diaoxianwa    时间: 2009-5-6 09:28

东京热的片子,女优MIMI小了点,怎么会无码?图片都是有码的啊
作者: terry62922    时间: 2009-5-6 10:14

看图片是有薄码的,这里是无码区,楼主是不是搞错了。不过这个妹妹长的是很可爱,很漂亮。
作者: 半神之赎罪    时间: 2009-5-6 16:20

学生妹?制服诱惑?不错不错,先下来看看,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2