标题: [经典] 大奥 蕾の乱 吉沢明歩(pmx006) [打印本页]

作者: solitia    时间: 2009-5-5 08:34     标题: 大奥 蕾の乱 吉沢明歩(pmx006)

5.1的5个帖子,下载次数上千,红心和回复却少的可怜,发片的动力都没了.- -#  请大家潇洒的点,您将获得支持度+1的属性提高,我也会拜您所赐获得感谢度+1的属性提高!

吉沢明歩

个人资料

吉沢明歩  
  演员
  暱称 Acky
  民族 日本人
  出生日期 1984年3月3日
  三围 86-58-86厘米
  身高 1.61米 (单位)
  血型 A型
  兴趣: 逛美术馆、网球
  初体验: 17
  好之体位: 对面座位
  性感带: 阴核
  日语写法
  日语原文 吉沢明歩
  假名 よしざわ あきほ
  罗马字 Yoshizawa Akiho
  吉泽明步(1984年3月3日-)是一名在日本东京出生[1]的AV女优,之前是曾拥有北原多香子,柚木缇娜等著名AV女优的AV片商MAX-A旗下艺人。在入行迈入第五个年头之际,「AV小公主」吉泽明步也从出租版的MAX-A移籍到贩售版的Maxing以及S1蜡烛两头烧地发片。因其外貌酷似香港艺人邓丽欣而使她在华南地区声名大噪。她出道早期本来是做杂志模特儿的,然而由于其事务所能力有限故转为AV女优。除AV外,吉泽亦有为日本电视剧「娘王」演出。在香港被称为「日本Stephy」。2007年时,更获得日本AV open 2007的第一名。2008受香港电视台ATV的邀请与另一人气女优mihiro到香港出席活动,为其电视节目《AV事务所》做势,引起不少轰动。好像没看过无码的,不知道有没有,不过还是看有码的比较舒服点。昨天看一个论坛,说“午马”哈哈 吉泽明步,现在还是很红的。
  吉沢明歩出道于2003年,在Alice Japan推出处女作,随后主要在Alice Japan和MAX-A轮流发片,直到最近加入了薄码界,在两大薄码片商S1和MAXING轮流发片,掀起了一阵明步的旋风。
  不少人第一眼看见吉沢明歩时,总会困惑这女孩是如此的美丽,何苦要下海卖肉当女优呢?最近她自己终於坦承,她是因为想要当明星才误入了AV界。而现在,当个女明星仍然是她人生的唯一目标。虽然在这行一待就是三,四年,不过她还是认为AV界之於她只是块跳板,她有信心有朝一日自己会像饭岛爱般成功脱离女优行列,进军娱乐圈发展。
  曾获奖项:
  2005 Videoboy VB偶像赏第五位
  2004 Videoboy VB偶像赏第四位
  2003 Videoboy VB偶像大赏

【影片名稱】:大奥 蕾の乱 吉沢明歩(pmx006)
【影片格式】:avi
【影片大小】:964M
【影片時間】:不短
【影片類別】:美女骑兵
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天(早12晚8全速,其它时间间断限速)后不定时补种
【影片截图】:
点小图看大图

已屏蔽了迅雷的吸血鬼,希望大家发扬BT精神!

附件: solitia@大奥 蕾の乱 吉沢明歩(pmx006).torrent (2009-5-5 08:34, 80.1 KB) / 该附件被下载次数 10305
/bbs/attachment.php?aid=871326
作者: myyzy    时间: 2009-5-5 09:03

这片子一起看过了,很好,有种史诗般的味道!
作者: 琴芳英    时间: 2009-5-5 09:07

建议以后不要用红色的字体,看这眼睛不舒服
作者: milano3714    时间: 2009-5-5 09:42

吉沢明歩,我好喜欢,谢谢楼主,迅雷下不了,别的工具用不习惯呀
作者: 莫名的伤感    时间: 2009-5-5 09:45

当女优也没什么不好的。没人拍我们哪有的看啊
作者: forars007    时间: 2009-5-5 09:54

楼主对女优的介绍好详细啊~虽然知道小步很有名,但相关资料却没看过~
如今拜楼主所赐,补了补课,真是十分感谢~
楼主不要没有动力啊~小弟永远支持你!~送上红心~
作者: lishenbayern    时间: 2009-5-5 11:07     标题: 得得得

支持支持hahoooooooooooooooooooo
作者: 2699    时间: 2009-5-5 13:32

封面PS的看起来都不像“鸡翅民不”了,有点像mihiro
作者: kojikoei    时间: 2009-5-5 15:51

难得的古装经典啊,貌似还有另外一部,楼主有没有?
作者: lanty1986    时间: 2009-5-5 17:53

大奥里面有小步吗

之前怎么没看见   

谢谢楼主给我一个看清楚的机会
作者: wz007    时间: 2009-5-5 18:05

应该还有一部《大奥 淫の乱》,希望楼主能接着发上来,支持一下。
作者: czjlover520    时间: 2009-5-5 19:26

吉沢明歩的片子顶,话说古典的片子比较少见啊
    不过我看图好像没见小步哇
作者: king_arthas    时间: 2009-5-5 19:49

一直满喜欢这部大奥的,尤其是在湖南卫视放的时候追了很久。
希望能有中文字幕,这样看了更有趣味。
不过感谢lz发布~
作者: lzx_86    时间: 2009-5-5 22:29

看不到图片

麻烦楼主检查下图片链接
作者: e00915zqx    时间: 2009-5-6 10:11

此片绝对的经典,哈哈,日本人也太淫才了。
作者: syzgemini    时间: 2009-5-6 11:48

不为别的,从这个个人简介就可以看到楼主的细腻之处啊!
辛苦!
作者: woshi555    时间: 2009-5-6 15:31

从这部片子的封面来看肯定是剧情很不错的,希望楼主多给点详细的介绍,
明步是身材和脸蛋都一级棒的女优,尤其是她高潮的样子让人无法抵抗.
看过的几部片子都有中文字幕,希望这部片子以后也出个有字幕版本的.
总之谢谢楼主的大作!
作者: ghope    时间: 2009-5-6 15:53

她的片子是一定要下载的 太有味道了 谢谢LZ
作者: qushunlin    时间: 2009-5-6 17:58

这片是有没有码咯.
是不是她的片子全都是有码的啊`~~想看她没码的片子
作者: lkjianxin    时间: 2009-5-7 16:38

只看见MIHIRO阿。。  有没有纪泽明不?
作者: zhaomk    时间: 2009-5-8 00:12

这个片子也能模仿啊,有创意的。AV女优可以拍电视剧去了。
作者: zhangzihan1    时间: 2009-5-8 13:30

老片了,该换换了,每劲,怎么还是员创呢,不知怎么想的
作者: owenerer    时间: 2009-5-8 14:47

吉沢明歩长相甜美,有点乖乖女的感觉!支持楼主!
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-5-8 21:29

大奥,不知到是德川家的那个将军啊,三代将军家光乎?
作者: 839308748    时间: 2009-5-8 22:11

这个女优,竟然和我一年出生!咳,人家已经操过n次了,可我呢,至今还没有见过呢!555
作者: 88毫米高炮    时间: 2009-5-9 18:03

这么好的资源,一定要下载看看,希望以后还能看到这样美的咪咪,红心给你了
作者: liuwei3050    时间: 2009-5-9 23:27

这部没明步,是朝美惠香演的,还有一个姊妹篇才是明步拍的,名字不记得了
楼主快传
作者: sd3997364    时间: 2009-5-13 03:05

吉沢明歩的片子一定要下载拉谢谢楼主的分享
作者: happy2088    时间: 2009-5-14 14:22

就是冲着吉沢明歩来看看这个片子的,看过一些我觉得确实是极品啊
作者: dahuangfeng2000    时间: 2009-5-17 09:36

喜欢明步,17岁初体验的对象是我就好了。如果无码就更好了
作者: yeu    时间: 2009-6-3 20:15

大奥里头,明步戏份不多啊,就一个片段,看过了,所以就不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2