标题: Tokyo Hot n0428 鬼逝 - 赤西涼 [打印本页]

作者: zxl8183    时间: 2009-5-5 12:42     标题: Tokyo Hot n0428 鬼逝 - 赤西涼

[pp=lwx_bm]看不到图的兄弟  复制图片地址新窗口打开就看得到了[/pp]

片源出处:第六天魔王
影片名称:Tokyo Hot n0428 鬼逝 - 赤西涼
文件格式:avi
文件大小:699MB
有无码:无码
主演女优:赤西涼
种子特征码:d50eeb28a2e13c116d8174210a35e922662975cd  分块大小: 256 KB
影图预览:

附件: [email protected]@Tokyo Hot n0428 鬼逝 - 赤西涼.torrent (2009-5-5 12:44, 60.41 KB) / 该附件被下载次数 6290
/bbs/attachment.php?aid=871536
作者: qzy111    时间: 2009-5-5 12:56

可惜图片看不到了,是不是挂了,建议楼主补图
作者: mark79    时间: 2009-5-5 13:08

可以看到图“ 复制图片地址新窗口打开就看得到了”,mm很漂亮,感谢楼主分享!
作者: biab    时间: 2009-5-5 13:26

日本真是什么都能拍出呢 非常不错的片子,支持楼主
作者: liucs113c4    时间: 2009-5-5 14:10

唉,太吸引人了,谢谢LZ了,女的不错,我喜欢的类型!
作者: yyuu2355488    时间: 2009-5-5 14:20

MM确实很漂亮,图片能看!!很有诱惑力,我喜欢
作者: 柏拉图的哭泣    时间: 2009-5-5 14:43

看不到图,不知道是我电脑原因还是楼主没有传图上来。要是有图就好了。希望楼主尽快传图上来。
作者: siswdy    时间: 2009-5-5 15:03

又是那个死光头,最讨厌看他干美女了,包皮特别长,恶心
作者: 289745738    时间: 2009-5-5 15:21

口味稍微有点重,这也是本片吸引人的地方啊,感谢楼主发片了
作者: lslsnow    时间: 2009-5-5 15:35

看不到图啊!按照斑竹的提示也不行。 不知道怎么样的女的?
作者: whr117    时间: 2009-5-5 15:54

咱都说漂亮呢,我就看到几个XX。楼主检查一下咯。
作者: reilj    时间: 2009-5-5 16:54

MM不错,口味太重,还是不太喜欢东京热这种类型的啊
作者: 太阳花    时间: 2009-5-5 19:07

就等你发片呢,谢谢分享。东京热出片速度真快~
作者: jswk    时间: 2009-5-5 20:01

感谢楼主转成了700M的DVI RIP.红星支持
作者: zhd5201314    时间: 2009-5-5 20:39

这个美女我看很值得收藏呀,不过就是片子大了些,压缩下更好了就。
作者: wuyuncnso    时间: 2009-5-5 20:53

看上去很清纯啊,不过人貌似矮了点啊,身材比例不好
作者: kuka021    时间: 2009-5-5 20:58

真是性感啊,本来就这么漂亮了这样打扮真是让人受不了了。
作者: muinat    时间: 2009-5-5 21:06

大天魔发高清的时候没看到,现在才看到
呵呵,在讨论区有人推荐过这个女优,看起来相貌不错,罩杯竟然是E,真没看出来
作者: crazyfz    时间: 2009-5-5 21:29

東熱女優的質量越來越高了,不錯,不愧是大片商
作者: dager    时间: 2009-5-5 21:50

这个女人看起来就让人感觉很舒服,这部片一定不错
作者: enud    时间: 2009-5-5 22:02

似乎来晚了,贴图已经挂了吧?! 不下载纯支持了。
作者: liangminjie    时间: 2009-5-5 22:12

东京热的片子千篇一律,就是女优换一下而已,情节不怎么好看
作者: g678g    时间: 2009-5-5 22:50

这个女主角好丰满呀,很有韵昧,楼主真有品位呀!
作者: lin4968    时间: 2009-5-5 23:25

看不到图片呢..不过东京热的片子还是要下下看的,谢谢楼主分享!
作者: snookie    时间: 2009-5-5 23:31

图不仅挂了,而且还只有2张,打开看了下,模糊不清那个小图,多来几张会怎么样,2张有没必要这么吝啬
作者: kkkkrh    时间: 2009-5-5 23:47

已经通过emule下载到了,不过还是很谢谢楼主的无私分享
作者: freedom0701    时间: 2009-5-6 08:38

东热的绝对不能错过,MM长得很靓呀,而且身材也很火爆
作者: garfield0123    时间: 2009-5-6 09:56

MM是很漂亮,不过对东热的片子不是很感冒,觉得就是一个模式,要是有什么创新就更好了。
作者: sexyniu    时间: 2009-5-6 13:03

另一片有些大(2G多),楼主的片子大小正合适,感谢分享
作者: hyperman    时间: 2009-5-6 21:21

最近东热的女优质量又上升了一挡,这个mm很漂亮
作者: 1234678    时间: 2009-5-8 13:56

不错的片子,应该是东京热最新的一部吧,又可以尝鲜了。
作者: gxjh    时间: 2009-5-13 09:00

最近日本av界好像有个光头特别火啊,怎么哪里都能看到他啊,我也十分恶心他,看他就不爽啊,巨丑无比,老二像牙签,真想踹死他。可怜那么多妹妹无奈要和这样的八怪做爱了,哎,好白菜怎么都让猪拱了啊,苍天啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2