标题: [求助] 请问一下点解LEVEL 4这么难升上LEVEL 5的 [打印本页]

作者: kgd2003    时间: 2009-5-5 14:11     标题: 请问一下点解LEVEL 4这么难升上LEVEL 5的

请问一下点解LEVEL 4这么难升上LEVEL 5的,偶发了不少贴了,而且也升上过LV5。。但是都只是处于LV510来分钟左右就又自动变成了LV4。
谁知是怎么一回事呀
作者: 霸王鹰    时间: 2009-5-5 14:13

你如果去我的原创自拍区看附件图帖【帖子后面带曲别针标记的就是附件原创图帖】会按照1P1金币的比率扣钱。原创自拍版置顶已有说明的,因为金币减少造成积分少于30,级别即退回。所以要维持级别在5需要稳定的30个积分。请先积累一定数量的金币即可升级了。
作者: 002201    时间: 2009-5-5 14:39

斑竹老大给你很好的解释了,多发贴多回贴~认真回帖,这是最简单的了,不过,过程缓慢~需要有耐心,我们共勉吧
作者: DAVIDBLESS    时间: 2009-5-5 19:42

发错贴被扣分了 或者看了需要付费的板块自己不知道 还好差的也不多
楼主加油再发几个贴就可以了
作者: woaimabi    时间: 2009-5-5 20:21

呵呵.有点不进则退的感觉啊,看来我们大家还要多多努力,辛勤耕耘了!
作者: heian1314    时间: 2009-5-5 21:53

嗯,鹰大的自拍区看图是要扣JB的。
楼主,其实7级升8级才是最难的,金币差别的幅度那叫一个大
作者: wangjie365    时间: 2009-5-5 23:39

三级至四级,四级至五级都是一样是10个积分。

随着兄弟您的级别越高,您所能浏览的版块就越多,浏览的版块越多,您的消费金币的机会也就越大。

建议兄弟您少下载,多发贴。三级至四级和四级至五级升级的时间应该都一样啊。

五级应为30个积分,现兄弟您已有积分29,可能兄弟您回复几个或者发个主题,应该能正常回复至五级。
作者: 雪啸天川    时间: 2009-5-5 23:40

现在你积分是29,支持度是21,多去支持下别人的原创,就会升到30积分了。
作者: 重楼    时间: 2009-5-5 23:53

赌博去吧,运气好的,瞬间就能升到7~,不过反之嘛。呵呵
作者: +囧+    时间: 2009-5-6 07:55

真的好难呢 呵呵 楼主还要更加努力啊 哈哈
作者: 1123829971    时间: 2009-5-6 08:44

L5还难,L7升到L8才叫难,
   本人由于想快点升L8,去赌球就变成现在的样子了
作者: fjydsky    时间: 2009-5-6 12:59

扣进金币了嘛,LV4到LV5很简单,LV7到LV8才是第一个槛呀
作者: kira0824    时间: 2009-5-6 13:43

不是吧 我怎么感觉1-2都超级难呢?也不敢太多的回帖,怕被说是灌水
作者: HHH    时间: 2009-5-6 15:55

楼主发点原创吧  那样积分升的快
我的号以前一直一级来的  也不敢回复 还懒得去找 重复贴什么的
好多版块进不去  后来合计合计正好自己有看的手机电影就上传了混俩原创
有点原创什么的就算金币都不小心花光了也还有等级不是 不至于退回一级好多版块进不去
作者: sqm    时间: 2009-5-6 16:51

楼主我也是呀!4这么难升上LEVEL 5的。我啥时能升上上LEVEL 5,楼主呢。
作者: 414960308    时间: 2009-5-6 17:22

哈。楼上的挺趣。
老兄,其实,没必要发那么多回复帖,重要的还是发主题帖,发原创帖,我就用了20来天
搞了500多积分了,9级了。越往上,所需要的积分就越多。
下面的帖子里,我具体说了,我是怎么迅速升级到LEVEL9的。其实,很轻松的,回复不是长久之计啊。
http://69.4.239.125/forum/thread-2037688-1-1.html
作者: kgd2003    时间: 2009-5-8 23:05

算了明白了。。。偶就说嘛,怎么明明上了5级的居然才看几个原创自拍区。。。就马上跌了下来。。原来是要收费的,偶太大意了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2