标题: [经典] 极品美女手淫第一季+高级军妓 [打印本页]

作者: wahaha001    时间: 2009-5-5 14:44     标题: 极品美女手淫第一季+高级军妓

喜欢的话就支持我,声明一点,希望大家不要要迅雷下载,用比特彗星下载下,为了大家的速度,希望用迅雷的狼友注意,原本我的原则就是看到迅雷下载就砍,但是希望所有用迅雷下载和比特彗星下载的用户下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解本人的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用几kb帮我保种子也够了,想快点下完,别限制上传!还有希望的就是大家发扬BT精神,帮忙做做种
敝人小兆宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!谢谢!
声明:此片绝对高清晰,要是有喜欢的狼友就来支持我,我还会不断的推出系列作品!

补充:看了大家的留言,感觉有必要在此重新解释一下,首先不要因为片子的兆数决定它的清晰度,我发的所有视频绝对是高清的,其次就是关于高级军妓,种子里面有一个高级军妓的片子,是给大家“降火”用的,因为之前看了那么多绝色美女,相信你一定会有冲动的感觉,给你们降降火,高级军妓的图片没有贴出,我会马上给大家补上的,最后希望大家多多支持我,我还会不断的推出新作品!

=================================================================================================================================================

极品美女手淫第二季已推出

http://208.98.17.139/forum/thread-2038800-1-1.html

=================================================================================================================================================
【影片名稱】:极品美女手淫第一季+高级军妓
【影片格式】:WMV+rmvb
【影片大小】:713MB
【影片時間】:大于20分钟+1:28:30
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:看支持情况,支持率高就一直做种(23点后停止做种,请大家能帮忙做做种,多谢多谢)
【驗 證 碼】:88c82084b1319682d37326276272ab262088610c
【内容简介】:看多了欧美大片的激情,暂时的放下那种激情的感觉,这些极品美女绝对让你感觉一新,绝对让你有一种看过想打手枪的欲望,再送上有情节的欧美大片,让大家解渴
【图片预览】:

附件: wahaha001@SexInSex@极品美女手淫第一季+高级军妓.torrent (2009-5-5 14:44, 64.9 KB) / 该附件被下载次数 72368
/bbs/attachment.php?aid=871710
作者: hyhyhy33    时间: 2009-5-5 14:46

没搞明白,那么多美女,哪个是手淫,哪个是军纪?
作者: llgrwz    时间: 2009-5-5 14:59

谢谢楼主,看惯了A类,偶尔换换口味也不错的!
作者: yue2003    时间: 2009-5-5 15:18     标题: 多谢

光有美女,没有军妓,可惜,纯支持。最好再加一张军妓的图就好了。
作者: onmy    时间: 2009-5-5 15:39

极品美女啊,看着就心动了,呵呵谢谢楼主分享了
作者: qw1988820    时间: 2009-5-5 15:39

种子里面WMV怎么分成好多个分段 没有合在一起的么?
作者: ylwb    时间: 2009-5-5 15:51

美女云海 各色美女都有 风骚 清纯 妩媚的·~喜欢啊
作者: 一个账号    时间: 2009-5-5 15:58

哈哈,下载了,个个都是美女!确实值得搜藏!
作者: ybj0628    时间: 2009-5-5 16:01

全部是美女啊支持到极点了 这么多我怎么看得完饿支持
作者: rj0322    时间: 2009-5-5 16:11

非常不错的美女啊 还是HD片 让我不得不下下来欣赏呵~
作者: kevinpowter    时间: 2009-5-5 16:13

第一个美女绝色 啊 给了我相当惊艳的感觉 很不错
作者: mochou2009    时间: 2009-5-5 16:14

下载了,个个都是美女!确实值得搜藏!呵呵谢谢楼主分享了!
作者: vvvip    时间: 2009-5-5 16:19

楼主完全是开拓了一片新风格,新气派,耳目一新的新感觉哈
作者: fenglin    时间: 2009-5-5 16:24

哇,都是大美女啊/我还喜欢啊,希望老大能多发点这样的片子
作者: wjtdus    时间: 2009-5-5 16:27

真是美女如云!各有千秋,值得收藏,谢谢楼主分享
作者: wjtdus    时间: 2009-5-5 16:28

作者: wjtdus    时间: 2009-5-5 16:28

作者: dkman    时间: 2009-5-5 16:36

身材不错偶喜欢的类型嘎嘎
下载收藏顺便给楼主个红心
作者: kingli2002    时间: 2009-5-5 16:54

逼都挺鸡巴嫩的啊,真好片啊,谢谢分享楼主
作者: 364028757    时间: 2009-5-5 17:02

这个美女看起来很不错,但愿片子里和照片不要相差太远了
作者: shyzj    时间: 2009-5-5 17:04

果然是极品,人长得漂亮,影片也清晰,一定要顶
作者: keerco    时间: 2009-5-5 17:09

看过第一个美女的,后面的没看过,怎么这些wmv一个个的这么小,这能看到什么啊
作者: zixinghun    时间: 2009-5-5 17:24

全部是美女啊支持到极点了 这么多我怎么看得完饿支持
作者: uuu456    时间: 2009-5-5 17:28

写真的片子本人不太喜欢.不过里面的女人长的好美,支持一下
作者: lixiaodebu    时间: 2009-5-5 17:29

全部是美女那男人都到哪去了,要不我先上去顶着。
作者: jiemo    时间: 2009-5-5 17:33

非常非常不错的片子,看封面都是个顶个的极品嫩女,但是每一个影片又非常小,不知道是不是只是介绍的那种小片段?还是只是大炮时段的截取。不论如何,要感谢楼主的分享,即使只看图,也很过瘾了,本人尤其喜欢第一个女孩。
作者: freeid    时间: 2009-5-5 17:37

预览图都与众不同啊 高清 片子一定更棒
看美女手淫 看军妓真军 帮楼主做种
作者: zjy4546    时间: 2009-5-5 17:37

美女的手淫,看着有点赶着急啊,要是真搞就更好了,支持LZ
作者: mskl7010    时间: 2009-5-5 17:37

都是美女,不过跟军队没什么关系,好像新面孔的多。
作者: WWQQ328    时间: 2009-5-5 17:41

极品美女啊,看着就心动了,呵呵谢谢楼主分享!!!!!!!!!
作者: chenzhao0204    时间: 2009-5-5 17:57

好多的美女呀 就是没看到军妓长得社么样子
作者: woyaobt    时间: 2009-5-5 18:21

看着这些极品美女的自慰,心中顿时生出一股邪恶的念头,BS下自己!
作者: 色心不改    时间: 2009-5-5 18:28

果然极品美女,但内容会是什么?不会是写真集一样的东西吧.
作者: yuanwenqun    时间: 2009-5-5 18:34

果然是美女,看着MM在自己做,很有冲动啊
作者: wd.ss    时间: 2009-5-5 18:36

个个都是极品呀!支持楼主。对了,怎么没有军妓哪?
作者: littlestar    时间: 2009-5-5 18:37

在众多的美女当中发现了一个熟悉的身影,第一张图的是小泽吗?
作者: mikekobe    时间: 2009-5-5 18:47

我的天,回到未来里的那个跑车,太喜欢美女配跑车了
作者: zhengguy    时间: 2009-5-5 18:47

我真喜欢楼主发的片里的这些女孩,感觉很清纯,特别是第一个,大爱
作者: mookman    时间: 2009-5-5 19:02

有这么多的美女呀,不由得你不心动,当兵也是有不少艳福的
作者: mjffan    时间: 2009-5-5 19:02

不错啊。都是很有感觉。身材很好的女人啊。看了就心动。
作者: zjsbyhao    时间: 2009-5-5 19:09

FTV的片子一直很好,尤其是那对姐妹花,不错,喜欢这样的,希望楼主继续
作者: lizhi639    时间: 2009-5-5 19:22

全都是美女,看来以后有好片子看了!感谢楼主分享!送上红心支持!
作者: epdcyjh    时间: 2009-5-5 19:35

不多说了,说的多了没用,一个字(精),红星奉上。谢谢了
作者: haiyichen    时间: 2009-5-5 19:36

只看见美女了,不会这些美女都是军妓吧,美国的大兵我很嫉妒你
作者: dapang    时间: 2009-5-5 19:48

眼晕!美女太多了,感谢楼主了!具体内容下载收看了。
作者: mmyiyang    时间: 2009-5-5 19:55

谢谢楼主了···你真是费心了···找到这么多美女的片子
作者: sb01020304    时间: 2009-5-5 19:58

女人很多,有的是极品美女,也有的长的一般,支持。
作者: qfmy888    时间: 2009-5-5 20:01

就冲着这么多美女,怎么也得支持一下的……
作者: liaoc    时间: 2009-5-5 20:02

哈!确实都很漂亮,这个类型的影片我喜欢,感谢楼主,红星送上。
作者: hongyuhanhan    时间: 2009-5-5 20:10

果然个个都是极品美女,而且青春活力四射,身材更是没话说
作者: lee001    时间: 2009-5-5 20:12

太棒了,几乎都是美女,真的是魔鬼身材天使脸蛋,不支持太对不起楼主了
作者: j567531    时间: 2009-5-5 20:26

我的天阿
都是美女呢
只不过最好贴一些内容的图
作者: hack555    时间: 2009-5-5 20:34

Thanks
beauty,
很难看出是军妓啊?
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-5-5 20:36

确实没搞明白这到底是在搞什么,都是一些美女的图片,各个都是那么的诱人。真是太可爱了。
作者: blue_crush    时间: 2009-5-5 20:44

楼主大好人一个,这个系列是全美看过的,希望再接再励,我们都会支持你的!
作者: heatfox    时间: 2009-5-5 20:46

是挺美得,但是不喜欢按摩棒,所以纯支持下,就不下了
作者: youdu    时间: 2009-5-5 21:01

一群特漂亮的美女,个个身材性感,诱惑利强,很值得下载.支持楼主.
作者: 车夫先生    时间: 2009-5-5 21:18

这些美女都还丰满,漂亮,不错,但没看出怎么是高级军妓?
作者: 都市夜归人    时间: 2009-5-5 21:18

楼主,这是写真片吧,看里面的MM都是很诱人啊。
作者: 1151    时间: 2009-5-5 21:19

都是封面图,没看懂是什么内容啊,纯支持楼主
作者: LYZJHFQQ    时间: 2009-5-5 21:26

这几个女的真的好钓阿,有丰满有漂亮。最要紧的是眼神那个勾引热纳,
作者: jianghulangzi    时间: 2009-5-5 21:27

个个是美女,但不知道是什么类型的片子,要是是手淫的就不下了,下了的说一声,谢谢!
作者: 小顽童    时间: 2009-5-5 21:54

太漂亮了,看图应该都是高清系列的吧.感谢楼主了,发你们好的片子
作者: c_l_1985    时间: 2009-5-5 21:56

这些女生都很清纯啊,又都很漂亮啊,支持一下,送红心
作者: 何新    时间: 2009-5-5 21:56

鬼佬就是会搞连美女手淫也来分季播放了!想像力不是一般强
作者: yzcf007    时间: 2009-5-5 22:02

这好像是FTV系列的写真自摸类的片子,我个人认为没什么激情,可观赏性不高。就不下载了,感谢楼主发片。
作者: lslsnm    时间: 2009-5-5 22:06

个个都是美女啊,每个人都有不同的气质,真是各有所爱啊
作者: mayiboy    时间: 2009-5-5 22:08

这么多美女啊,谢谢楼主分享,辛苦了,支持一下
作者: lineractive    时间: 2009-5-5 22:11

这个画面直是很清晰,感谢送上这样漂亮的美女!!!
作者: benjamin306    时间: 2009-5-5 22:11

楼主此片让我改变了对西片的感觉,实在太美了。赞一个!
作者: sslqc    时间: 2009-5-5 22:34

图片确实清晰美丽,但片子如何呢?看回复的都没有提及,算了,相信楼主的好意,先下载看看,希望没下错。
作者: 13704975931    时间: 2009-5-5 22:52

楼主我怎么没看出来哪个是军及啊,但有几个确实很漂亮,感谢楼主发片!主要是图多
人美、清晰、诱人,让人目不暇给,淫荡的想法油然而生。再次支持发片!!
作者: 13704975931    时间: 2009-5-5 22:53

楼主我怎么没看出来哪个是军及啊,但有几个确实很漂亮,感谢楼主发片!主要是图多
人美、清晰、诱人,让人目不暇给,淫荡的想法油然而生。再次支持发片!!
作者: EVEN_LI    时间: 2009-5-5 22:54

哗,全部都是很漂亮的,可惜都只是自慰的,没有做的
作者: kohanhui    时间: 2009-5-5 23:06

都是一些青春靓丽身材超级好的美女,摆出的动作好销魂啊。
作者: meeto    时间: 2009-5-5 23:11

真是绝世美女啊。长得还是挺可人的,下了看看
作者: xubg2116    时间: 2009-5-5 23:12

都是极品美女啊,多谢楼主无私的奉献,顺便献上红心一颗!
作者: yyongfenhao    时间: 2009-5-5 23:14

是的,应该换换口味了,支持楼主大作,加油吧!
作者: usatiger    时间: 2009-5-5 23:15

看图画没看明白什么意思,好象和片名不太对路呢,不知道片子是不是和说的一样
作者: lin4968    时间: 2009-5-5 23:23

看不懂图片里的内容?都是自慰吗?好象也不是..先分开下下看吧.谢谢楼主分享
作者: flyingboy222    时间: 2009-5-5 23:25

请问这是写真吗,怎么没有干的镜头呢?还是自慰啊?
作者: znakatal2009    时间: 2009-5-5 23:37

今夜注定无法入睡了,楼主害人不浅啊,这种片子。。。。。。一个字:必须下
作者: eloquentqj    时间: 2009-5-5 23:41

楼主发难道是图片不是片子?那就不下了,不过还是顶下
作者: shanqing0719    时间: 2009-5-5 23:45

都是美女靓妞呀,看鲍鱼还得是欧美的女人呀,那叫一个嫩,拍的也清晰看着也干净呀,下了看看
作者: symbianXX    时间: 2009-5-6 00:10

这么多美女都是手淫?资源大浪费哦,还是真枪真刀的干好!
作者: twblyy    时间: 2009-5-6 00:11

曾经找到过其中的几部 不过不是很全 有些拍的真的很不错 女的也很漂亮 谢谢分享 收藏了
作者: lfg91007    时间: 2009-5-6 00:42

全部是美女啊支持到极点了,馋死我了,女同最好
作者: 逍遥龙少    时间: 2009-5-6 00:48

楼主你太牛了。怎么贴出这么多美女。绝对的美女啊。片子里都有的么?
作者: ccnm    时间: 2009-5-6 01:20

赞不绝口的美人嘛,身材和长相都是一流的啊,特别是那骚样!谢啦楼主
作者: zqlylzfx    时间: 2009-5-6 01:46

全是身材脸蛋一流的美女,如此精彩清晰的佳片当然全力支持!
作者: csulang    时间: 2009-5-6 02:20

这么多图 可文件那么小   估计有水分吧   图上的MM都在视平了吗
作者: 科学    时间: 2009-5-6 03:38

devaun 女优很有气质的,独下她的,谢楼主
作者: lqr5566    时间: 2009-5-6 04:28

自慰合集吗?有的都是很出名的有女优哦!下来收藏了
作者: lhppp    时间: 2009-5-6 04:47

难道就是这些美女的合集?那就太幸福了啦,谢谢楼主。
作者: cqjack    时间: 2009-5-6 04:51

好片啊。国外当个兵也这么享福啊。有这么多美女。那还不幸福死!
作者: yow511    时间: 2009-5-6 05:14

很久没有在坛子里看见如此新鲜的美女了,被永无休止的单一体位和套路拍摄整的审美疲劳了很久了,
终于被楼主这些美女唤醒了,感谢楼主伟大的贡献嘿,至少拯救了我阴郁了许久的兴奋神经,第一个片子
我是有的,是在杭州拍的,要是早知道我就去杭州蹲点儿了,哈。
这些美女要是去参加全美超模故意成绩也不会差到哪去了。受不了这集超模剩下的基本是黑人,着实欣赏不了。
这贴肯定是要收藏了!谢谢!
作者: rrjj112007    时间: 2009-5-6 07:09

一下在看到这么多西洋镜,真可见sexinsex聚集了多少宝贵的人气啊
作者: semang    时间: 2009-5-6 07:28

看着这些图片怎么感觉都很像杂志封面啊?不像是影碟封皮啊。
作者: hgmhgmqjqj    时间: 2009-5-6 07:35

楼主把FTV的美女都收集在一起了啊,好好好.一定要下载
作者: muhai01    时间: 2009-5-6 08:36

封面很不错,美女都是极品
不过军纪在哪找不见

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2