标题: [中文字幕]超絶美少婦慘遭丈夫同事輪姦 [打印本页]

作者: shuliwt    时间: 2009-5-5 18:05     标题: [中文字幕]超絶美少婦慘遭丈夫同事輪姦

点个红心,你的支持度上升,我的感谢度上升,双嬴!

【影片名稱】:[中文字幕]超絶美少婦慘遭丈夫同事輪姦
【文件類型】:MP4
【文件大小】:405M
【影片時間】:01:49:50
【上傳軟體】:比特彗星做种  
【撥種時間】:200-05-05
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic
【種子期限】:24小时内出种.3天或5種.下載中請開上傳.下完請幫留種.
【播放軟件】:暴風

点个红心,你的支持度上升,我的感谢度上升,双嬴!

附件: [email protected]@[中文字幕]超絶美少婦慘遭丈夫同事輪姦.torrent (2009-5-5 18:05, 37.76 KB) / 该附件被下载次数 64269
/bbs/attachment.php?aid=871948
作者: vip5231100    时间: 2009-5-5 18:39

玉米!!小日本什么都往里插 支持字幕 楼主发贴辛苦
作者: yzy1985    时间: 2009-5-5 18:43

这个女的长得不错,眼神也勾人,玉米上没有套保险套吗?感觉有点奇怪啊

谢谢楼主
作者: pinpinx    时间: 2009-5-5 18:44

第一次看见玉米的,鸟枪换炮拉,很新鲜啊,支持一下!
作者: zaj8021    时间: 2009-5-5 18:50

还有玉米呀,看起来是比较重的口味,女主角还可以。
红心送上啦。
作者: shangwukuang    时间: 2009-5-5 18:51

图打开好慢,还是先下来看看吧,看了楼上的评语,觉得应该不会差的
作者: anheia    时间: 2009-5-5 19:01

图片有点失真啊,但是有中文字幕,下来看看啊。
作者: yshaoqing    时间: 2009-5-5 19:02

长的不错.就是图片太少.下下来看看
我喜欢带字母的
作者: xm9938    时间: 2009-5-5 19:02

这一根玉米进去,还了得啊!小日本真是生猛!
作者: trrr    时间: 2009-5-5 19:08

中文字幕啊 不错 轮奸的好久没看了 换换口味
作者: mthgh0605    时间: 2009-5-5 19:09

这套围裙真性感,我要看到哪个漂亮少妇穿上它,也会强奸她的
作者: 5952535    时间: 2009-5-5 19:11

赞不绝口的美人嘛,身材和长相都是一流的啊,感谢楼主发片,送上红心
作者: huangkeane    时间: 2009-5-5 19:12     标题: 回复 1楼 的帖子

狂汗啊~连玉米也不放过,太过分了,不过小日本在这方面的天赋确实是一级棒
作者: haka002    时间: 2009-5-5 19:16

厉害一根超甜玉米炮,干死那美女没商良,呵呵!支持楼主
作者: txbbxxx    时间: 2009-5-5 19:17

在厨房那个太诱人了 不过一看图就知道av拍的 不是真强奸 还是要谢谢楼主
作者: icemoonfov    时间: 2009-5-5 19:22

还不错的哦,无码的挺少有中文字幕的啊,就是女优长的有点抽象
作者: njj123    时间: 2009-5-5 19:22

不错哦,是日篇,而且有中文字幕!很不错的片子,楼主我收下了
作者: aisky8269    时间: 2009-5-5 19:23

好片支持,支持楼主发片,谢谢楼主了!顶起来!
作者: dlutyjs    时间: 2009-5-5 19:38

我最喜欢有中文字幕的片子了,看起来很过瘾,大谢楼主阿。
作者: youdu    时间: 2009-5-5 19:38

少妇长的真漂亮,BB很有吸引力,太爽了.这么好的事何时也能让我遇上.支持楼主.
作者: greed950214    时间: 2009-5-5 19:39

我喜欢我喜欢,下载收藏,红心献上~感谢不尽
作者: ychen922    时间: 2009-5-5 19:40

看图感觉好象一般,和楼主的题目也不太吻合!不过还是要支持楼主的辛苦劳动!
作者: xixi2k    时间: 2009-5-5 19:53

谢谢楼主!最近越来越多中文字幕的好片了!
作者: weiai111    时间: 2009-5-5 19:57

朋友妻不可欺,小日本做人不厚道。看她好爽的样子小日本真是欠操、
作者: gijizhe880912    时间: 2009-5-5 20:16

拿玉米当道具这还是第一次看到啊而且又是小带了字幕小带点情节的还是轮奸这样我就先谢谢楼主了
作者: zhd5201314    时间: 2009-5-5 20:20

中文字幕  第一张还好
3.4 二张怎么刷新都出不来
作者: joejoe415    时间: 2009-5-5 20:23

图片看不太清楚,感觉女优好像还不错,下来看看!
作者: mike16k    时间: 2009-5-5 20:24

我点像香港的刘卓淇,我好中意啊.要了,多谢你
作者: lanlyx    时间: 2009-5-5 20:38

很好的影片,大家支持呀,我看过了,女的很漂亮的
作者: mingming2046    时间: 2009-5-5 20:45

这个片子我看过,没想到还有字幕版的,下来看看。
作者: aimm999    时间: 2009-5-5 21:00

这样的片子虽然是表演为主,但看的人似乎心里感受都不错哦 哈哈  谢谢
作者: lazyrock    时间: 2009-5-5 21:26

片子老了点,翻译得不错。谢谢搂住的努力。
作者: 寳寳瀦    时间: 2009-5-5 21:36

女优很漂亮·!不知道叫什么名字?谢谢楼主
作者: KG345098    时间: 2009-5-5 21:41

小日本,我太佩服了。什么东西都放进去。谢谢楼主的片子。
作者: saint-yong    时间: 2009-5-5 21:47

这个是老片了,好像楼主压缩得画面有些高!
作者: cra168    时间: 2009-5-5 21:49

这少妇在厨房穿成这样,不要说丈夫的同事会强奸她,连丈夫的老爸也把她强奸呢
作者: kobe2383    时间: 2009-5-5 21:58

有中文字幕会觉得很奇怪
第一张长得像M~~~
作者: 慈乌    时间: 2009-5-5 21:58

轮奸?》小日本就喜欢这个调调  看多了觉得有点恶心
作者: liaoshenwang    时间: 2009-5-5 22:01

看图好像是肛交啊,好片子日本肛交的不多啊,楼主辛苦了
作者: liangminjie    时间: 2009-5-5 22:06

谢谢楼主找个能看懂的片子发出来共享,终于明白小日本讲的是什么鸟语了
作者: zhouyangyifan    时间: 2009-5-5 22:15

买了PSP,想在PSP上面看,得费尽心思转格式,没想到这部直接是MP4格式的,很爽很爽!
作者: xingji_chong    时间: 2009-5-5 22:18

难得无码的字幕片,多谢楼主的分享,收藏了。
作者: thc8367405    时间: 2009-5-5 22:27

女主角身材相貌都还行,第4张图好像是肛交,有点重口味啊.
作者: 99sex99    时间: 2009-5-5 22:32

日本鬼子就是什么都敢放进去。。服了。。。
作者: t-mac    时间: 2009-5-5 22:36

哇塞,这个小妞还挺不错的。赶紧下来瞧一瞧。哇哈哈。。
作者: feixiang686    时间: 2009-5-5 22:44

我怎么看不见图呢?看名字很诱惑的哦,还是中文字幕的,非常感谢楼主发片。
作者: 297030    时间: 2009-5-5 22:46

看不见图片不知道是什么类型的片子~~还是支持一下
作者: dwb009    时间: 2009-5-5 22:47

這個看來不錯啊!真係非常感謝樓主無私之分享!
作者: hero123er    时间: 2009-5-5 22:52

这样的片子看的就带劲!不知道玉米插进去她是什么感觉?
作者: wclzy888    时间: 2009-5-5 22:58

我怎么看到图呀,这部片子好看吗,女人长的漂亮吗。
作者: xuwen0526    时间: 2009-5-5 23:05

玉米很不错啊,摩擦度足够 硬度足够 长度足够 舒爽!
作者: 592ppp    时间: 2009-5-5 23:18

玉米也可以,真是太厉害了。下了种子,半夜挂机也要下载
作者: 64880499    时间: 2009-5-5 23:19

还玩口交不会是轮奸的吧!有中文字幕就能更好了解内容红心支持楼主
作者: lin4968    时间: 2009-5-5 23:27

这个女的哪里见过,可是说不出名字了!还是要谢谢楼主分享
作者: kingzl    时间: 2009-5-5 23:33

好片子啊,像这样能把中文字幕弄出来的片子很难找啊,楼主真是用心啊!
作者: lzx_86    时间: 2009-5-5 23:34

看起来不像轮奸啊

我看那女优表情一点都不痛苦嘛
作者: 齐百川    时间: 2009-5-5 23:44

又是题目和内容不见得相符,但这个不错的呀!
作者: kaikai999    时间: 2009-5-5 23:50

恩,带中文字幕的PP的确是方便好多~~大家多发这种吧~
作者: magicxu    时间: 2009-5-6 00:15

很淫荡的美女中文字幕好片当然不容错过,多谢楼主无私分享
作者: 115648072    时间: 2009-5-6 00:41

不错哦 还有玉米哦还蛮新鲜的哈 感谢楼主辛苦发帖 支持了
作者: workman_85    时间: 2009-5-6 00:48

中文字幕的可是不多见啊~谢谢楼主了~片子小弟收下了~
作者: zwc6330    时间: 2009-5-6 00:54

玉米都能当鸡八用,小日本真是变态啊!我就不下了!
作者: qaz8250    时间: 2009-5-6 00:58

这个女优表演比较卖力,而且口味比较重无套内射,送红心给楼主
作者: hybdhybd    时间: 2009-5-6 00:58

吃这碗饭也不容易啊,光是查开大腿啊啊啊根本不够,还要生吞玉米,惨啊。
作者: 陈劲松    时间: 2009-5-6 00:59

首先题目很吸引人,加上有中文字幕,比较好懂,片中有玉米的出现是不是挺生活化的?下载的时候不知道为什么图标是声音的符号,不会是音频文件吧,日本人的点子真是层出不穷,各种题材的都有,甚至连犯罪的内容都拍摄的如此大胆,比如性犯罪系列便是,本片看起来倒显得“唯美”了,有中文字幕的剧情片不多,真是感谢有色中色这个平台,让我们领略到了什么叫万千世界,在夜深人静的时候有了一个港湾可以充分的发泄我们的骚动与不安。
作者: rest99    时间: 2009-5-6 01:24

中文字幕。。我喜欢。。日本现在连玉米都往里面插了。口味越来越合适我啦
作者: 阿色儿快乐    时间: 2009-5-6 01:36

小日本的品位越来越高了,已经开始吃玉米了,不知将来还会用什么?下载来看看。
作者: 19770515    时间: 2009-5-6 03:36

图片比例有点不对,但是我估计是楼主播放的时候没有选择保持宽高比的原因造成的
作者: 8031066    时间: 2009-5-6 03:44     标题: 回复 1楼 的帖子

没想到这个是有中文字幕的  上次下载的没有 实在很不错 要是有能单独下字幕的地方就好了 先感谢了
作者: 意大利罗马    时间: 2009-5-6 03:54

看见第一张图片只想手伸进去摸几下,太性感了。
作者: yow511    时间: 2009-5-6 05:05

楼主,我是被标题诱惑进来的,一看截图就知道又上当了,呵呵楼主太不厚道了,这明明是自愿的,
还说“超絶美少婦慘遭丈夫同事輪姦”看见“惨遭”两字顿时浮想联翩,进来一看截图又是一个小骚货;
不过没关系,经常被骗已经习惯了,其实这妞人张的还是蛮漂亮的,只是剧本烂了点儿,让宁财神
去写AV剧本应该会很火,宁得无厘头加AV女优的浪骚,搞笑程度应该不亚于《武林外传》吧,哈哈。
作者: hmily208    时间: 2009-5-6 06:53

属于丰满型的少妇
一边干一边摸奶子肯定很爽 哈
作者: bbmakc143    时间: 2009-5-6 07:20

很不错的人妻片,不过貌似是老贴新发,我刚下了不到半个月
作者: 龙的命运    时间: 2009-5-6 08:17

有中文字幕啊,虽然是老片,但是有字幕看起来更爽啊
作者: 50808100    时间: 2009-5-6 08:25

片子看过。
女优长的还可以,就是叫的太假,装清纯。
这里支持楼主
作者: 质琳    时间: 2009-5-6 08:53

中文字幕,还有菊爆就是好炮片,玉米应该啃几口在放进去
作者: sewens16888    时间: 2009-5-6 08:57

不错,有中文至少看的明白点。日本女人可能本身就是有点变态吧
作者: zcs233    时间: 2009-5-6 09:03

中文字幕还是用玉米插得
雷人哦,真是没有做不到只有想不到所
作者: lkp7777    时间: 2009-5-6 09:16

小日本就是变态啊 玉米也能拿来插啊 要是掉哥玉米粒咋办啊
作者: sphuainanhai    时间: 2009-5-6 09:18

中文字幕啊 不错 轮奸的好久没看了 换换口味 哈哈 好看
作者: qiqi198442    时间: 2009-5-6 09:20

妹妹还厉害呀
性欲望也太强了
连玉米棒子都想放进去
厉害
作者: gjwkudo    时间: 2009-5-6 09:20

支持中文字幕,感谢楼主发片,人妻的片子不错,收下了
作者: bigmushroom    时间: 2009-5-6 09:28

好片子啊,实在佩服小日本的想象力,竟然还能够想出用玉米,不过也不错这可比浮点的强大多了。
作者: 548711    时间: 2009-5-6 10:18

长得挺漂亮的,好多水啊,图片不错,我喜欢,等我下一下片子看看!
作者: yonghumingzzzzz    时间: 2009-5-6 10:23

玉米!小日本也太有才了,佩服他们的想象力,下载看看
作者: aczxh00    时间: 2009-5-6 10:25

哇 家里烧饭就穿件围裙  明显是在等人来OOXX嘛  谢谢LZ发片 红心送上
作者: aisidi    时间: 2009-5-6 10:34

现在日本的AV是太好了,我们狼友有福了,谢谢楼主发片,我下载了。
作者: 专门追高    时间: 2009-5-6 10:38

小日本什么都往里插, 轮奸的好久没看了, 换换口味.下下来看看
作者: anycall9527    时间: 2009-5-6 10:47

奶子超大,肉肉的女人最好玩了我就喜欢有肉的女人,谢谢楼主
作者: chenxm999999    时间: 2009-5-6 10:53

有中文字幕的就是好,中国市场这么大,日本人应该好好开发
作者: 没钱的狼    时间: 2009-5-6 10:59

无码中文的片子太少了  更何况是有剧情的 楼主辛苦 继续努力 红心送上
作者: moffo    时间: 2009-5-6 11:04

好像很久以前看过类似的片子
不过喜欢这样的,有中文字母太好了
感谢楼主的分享。
支持楼主送上。
作者: 老木头    时间: 2009-5-6 11:11

中文字幕!而且还是强奸的片子,我最喜欢的类型.看图片女优长的也很漂亮,就是不知道剧情怎么样?期待
作者: BabyappleX    时间: 2009-5-6 11:24

好像内容与不符啊,不过MM很漂亮啊,玉米也很有新意哦
作者: zxl000    时间: 2009-5-6 11:25

喜欢带字幕的嘿嘿,看的很搞笑,哈哈,支持一下了!加油楼主
作者: gbj870199    时间: 2009-5-6 11:32

看过了, 这片不错,双洞齐插!女优爽歪歪了!红心送上支持一下!
作者: zhz0104    时间: 2009-5-6 11:42

像这样的片子是一定要支持的,还有中文字幕,那就要强烈支持。
作者: 岷江之水    时间: 2009-5-6 11:56

挺好的片子,女尤也很漂亮,更可贵的是还有中文字幕。
作者: 19871210    时间: 2009-5-6 12:14

女优看上去很不错,中文字幕是本片的一大看点!
作者: liqren    时间: 2009-5-6 12:19

片中的女优的眼神确实是很迷人啊,很能够勾起男人的欲望,这样的片子看来还是要下来看一看的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2