标题: [其它] 吃精液吃斗眼了,这美女也绝无仅有了! [打印本页]

作者: tgtttt    时间: 2009-5-5 18:48     标题: 吃精液吃斗眼了,这美女也绝无仅有了!

血脉喷张,美女是够美了,但怎么吃精液吃斗眼了,这也绝无仅有了!给大家弄了个图,连喊带叫的,这AV拍得,可是费大劲了!图片起名,斗眼。

作者: 茎天洞地    时间: 2009-5-5 18:49

这个看上去还真是有点变态啊 斗鸡眼这样 让人不睡觉了
作者: udbixc    时间: 2009-5-5 19:04

怎么表情看上去这么恐怖啊 太吓人了吧```
作者: xwllfw    时间: 2009-5-5 19:41

我觉得完全是吃的多了,心里承受不了,恶心的斗鸡眼了
不过确实挺恶心看着
作者: chl98_iceman    时间: 2009-5-5 19:59

能吃成这样实属不易啊,太敬业了,估计是真当饮料喝了
作者: meano_onaem    时间: 2009-5-5 20:08

为什么表情会是这副样子,有点倒胃口阿,还是追求的就是这种效果
作者: yam2007    时间: 2009-5-5 20:18

表演的很到位啊.看的心洋洋,就是不知道楼主能提供下地址吗.
作者: 小狗娃    时间: 2009-5-5 20:30

装出来的吧,哪有吃那个吃程斗鸡眼的,跟喝碗米粥有什么区别?
作者: hnpywjj    时间: 2009-5-5 20:34

恶心,我还能没看过这么恶心的片子呢,看不下去,
作者: leehu    时间: 2009-5-5 21:03

看上去这精液看上去不是真的,倒有点像米汤!
作者: 苇小宝    时间: 2009-5-5 21:07

想象力太丰富了,只能这样说,变态的事情见过了,也习惯了
作者: tasso159    时间: 2009-5-5 21:42

天啊。这个太夸张点了吧,真当三鹿牛奶似的那么喝啊。
作者: xuehu888    时间: 2009-5-5 21:46

这绝对是让营养给顶的,呵呵,受不了了!!
作者: ysl641    时间: 2009-5-5 22:26

是有点下道
看上去很难受的感觉,有点闹心,不看了
作者: 穷不怕    时间: 2009-5-5 22:39

这口味 呵呵 不敢恭维 女的也不好看 还斗鸡眼
作者: bobby55544    时间: 2009-5-5 22:44

這部都已經翻白眼了
應該不是吃到翻白眼
是被用到翻白眼吧
封面滿可怕的 不過會激起想看慾望
作者: WULAWEN    时间: 2009-5-5 23:15

为什么说日本人是人才呢
这就是一个很好的说明
这个就是日本人的爱好
不服不行啊
作者: sheep8    时间: 2009-5-5 23:51

吓了一跳,确实是非常经典的镜头,斗鸡眼公主啊
作者: dlutyjs    时间: 2009-5-6 00:32

我晕阿,这张图片简直让我毛骨悚然阿,吓死我了,真是太突然了。
作者: skycrime    时间: 2009-5-6 00:42

左边那个翻白眼了,哈哈,好经典的表情吖。这样也当封面
作者: 1975524    时间: 2009-5-6 00:56

实在是恶心不看了。小日本实在太BT。希望日本早点消失在这个地球
作者: woodfy    时间: 2009-5-6 02:14

有几种可能
如果是玩深喉多了的话,大脑会缺氧
这个女优嘴里的精液太多,她又不想吞下去,男优射她脸上的时候,她忍着不呼吸也会缺氧
如果不是情节设计,或者装出来的,那么应该是缺氧
作者: 喷喷    时间: 2009-5-6 04:03

图片看上去有点搞笑的感觉,是不是应该送医院看看啦,表情好像是爽过头的样子,拍片也不容易呀,应该像女优致敬  同样感谢楼主发的好图
作者: manmen    时间: 2009-5-6 12:18

卧槽 真恐怖的表情 是喝精窒息了吗 还是兴奋到不行了
作者: zz8988    时间: 2009-5-6 12:25

再好吃也不能贪啊,看她撑的,有哪朋友上去帮忙一下.
作者: danini    时间: 2009-5-6 12:33

看起来不像是精液啊!有点像是糯米糊的意思,调制一下就更像了
作者: 1000cc    时间: 2009-5-6 12:33

确实有点像米汤!估计是道具吧,以前的类似题材中也没有吃成这个样子的
作者: zgbd    时间: 2009-5-7 02:27

斗鸡眼那个吓人了,看A片是为了享受的,这样还能享受吗?
作者: yuyqi    时间: 2009-5-7 02:34

一看图片,我还以为是日本的恐怖片呢,可真是够吓人的!
作者: s00s    时间: 2009-5-7 02:43

天啊.,我在吃东西啊.看见吓我一跳.没什么胃口了.
作者: yimin2008    时间: 2009-5-7 02:50

吓我以跳 看题目我还以为是2个妞或者几个妞因为吃精液而干起来了呢

汗 吓死我拉。
作者: 8914884    时间: 2009-5-7 04:54

难得这么晚上线   就看到这么重口味的东西。。。
不用睡觉了
作者: dakuge    时间: 2009-5-7 10:53

据说有些女优拍片前会被下药,估计这位也是被下药了
作者: micronsw    时间: 2009-5-7 11:40     标题: 回复 1楼 的帖子

太恶心了,小日本太变态了,把女优搞成这个样子,也真忍心
作者: 胸毛妹妹    时间: 2009-5-7 11:57

喝多了,撑得么,斗鸡眼太恶心了,真敬业。
作者: movier_sm_123    时间: 2009-5-7 12:12

这个真是很精彩,可能是深喉或者打耳光多了,所以傻掉了;也可能是高潮多度,所以晕了
估计多半服了些催情药
请问这个片子的名字是,想下载看看
作者: qq537116    时间: 2009-5-7 12:20

不过JY时假的 就有点不舒服了  很假很假
作者: cnmjr    时间: 2009-5-7 12:52

太吓人了                                      尤其是右边的图
作者: ufoboss2008    时间: 2009-5-7 12:59

实在是太猛了.我怀疑她们吃的精液比有的人喝的水都多.嘿嘿.
作者: ds45    时间: 2009-5-7 13:21

精液是假的,哪有这样的,有专门道具的,不过倒是挺像回事的
作者: w2126    时间: 2009-5-7 18:49

我 看她是高潮的斗眼了,顺便吃点精液,是这样吧哈哈。
作者: zz98650719    时间: 2009-5-7 19:37

我靠,太搞笑了,是不是吃的太多被噎住了,呵呵!
作者: aissgoodby    时间: 2009-5-7 19:46

这表情也太恐怖了吧..这样的片子不喜欢..
作者: DDDDE    时间: 2009-5-7 20:04

应该是装出来的,要吃成这样还相当有难度的啊
作者: fhvsgod    时间: 2009-5-8 09:20

这种片子看了,怎么会有性欲?日本人真变态
作者: lxy10137    时间: 2009-5-8 10:06

无语,看过去就像是个死人一样,实在是太倒胃了
作者: moshen1988    时间: 2009-5-9 00:06

妈妈呀这是啥表情呀?这么恐怖是不是爽的太狠了有点休克了?
作者: pop0626    时间: 2009-5-9 00:50

这表情让人想起贞子,真不敢相信她是不是吃的中毒了
作者: 463143181    时间: 2009-5-9 00:56

额滴神,吃精液吃撑这样子也真不容易,大家多多支持(DING)人家
作者: suzuk    时间: 2009-5-9 01:22

有点意思,关键是出版商居然用这个做封面,呵呵...都是脑袋进水了..
作者: pork123    时间: 2009-5-9 14:26

看了那女的令我想吐,斗鸡眼还不说,还翻白眼呢~看了会做恶梦的
作者: qwe5712    时间: 2009-5-9 14:29

看图片好漂亮啊,看来AV女优也不容易,还挺有敬业精神 犀利
作者: cnauvnx    时间: 2009-5-9 15:01

看起来很恶心样子呢。还斗着那个眼,看了第一眼就想吐的那种感觉
作者: C361598670    时间: 2009-5-9 15:04

表情有点吓人,恶心。要是我不会去看这片子。
作者: lovercn007    时间: 2009-5-9 15:13

恶心啊,美好的东西让小日本弄成这个样子。
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-5-10 03:15

太恶心了,太恐怖了,日本人变态人实在太多了,这样的片竟然还有市场
作者: hotdog521    时间: 2009-5-10 04:15

白糊糊的未必都是精液,对眼也是装的,这技术赵本山老兄比她在行的多。
反正我们又不在现场,谁知道是不是都是当时射到她脸上去的…严重怀疑
作者: ghj0472    时间: 2009-5-10 06:37

呵呵,日本人真变态,日本女人更贱,不过给我们带来享受
作者: 紅袖添亂    时间: 2009-5-10 08:39

我不知道這種片,或者是更重口味的片到底對人有什麽吸引力,吐了
作者: lvjungstar1    时间: 2009-5-10 09:22

我晕.杂感觉像是看恐怖片呢..不喜欢这类的..看了没性欲。.还来我没到变态的地步.
作者: ielts    时间: 2009-5-10 10:09

这个应该不是吃精液吃的吧,应该是高潮过去之后有些虚脱,至于斗眼,应该是表演需要,吸引眼球而已
作者: qqqwwweeee    时间: 2009-5-10 10:09

怎么下载啊
哪里有下啊,楼主
电驴上怎么搜索啊
作者: kimi8684    时间: 2009-5-10 10:21     标题: 1

我靠啊,这娘们被设成这个样子了?太牛逼了
作者: liangming1111    时间: 2009-5-10 10:30

有点倒胃口,怎么能吃成这样呢,是被灌成这样的吧。
作者: superorange    时间: 2009-5-10 10:41

文章倒是挺有创造的,但是就是没有图片,希望能看到图片,真是有兴趣看到。
作者: tcper    时间: 2009-5-10 11:26

靠!!!这明显是演出来的,太不敬业了。唉,这年头
作者: 陌路人    时间: 2009-5-10 11:42

怎么跟患儿似的啊  采阳补阴 也能成这样么
作者: 椰林大道    时间: 2009-5-10 12:37

太厉害啦!我估计是吃的太多啦,可能是噎着了!
作者: panpanzhu1    时间: 2009-5-10 13:02

真是翻白眼啊,不过应该是装出来的吧。样子比较奇怪
作者: 你就是只鸟    时间: 2009-5-10 13:04

这得找多少男的才够吃成这样的啊,恐怖的一张脸
作者: 你就是只鸟    时间: 2009-5-10 13:05

这得找多少男的才够吃成这样的啊,恐怖的一张脸
作者: 失控个性    时间: 2009-5-10 13:14

这个应该是吃药了 不过精液一看就是假的  真想看看这女的正常的时候长什么样子
作者: youssb    时间: 2009-5-10 13:21

看上去好像不是真正的精液,在AV行业里好像有听说过用牛奶和沙糖对成精液状,有点的怀疑,不过看上去还有觉得有点恶心
作者: 宁静致远    时间: 2009-5-10 13:35

估计是假精液呢,看有些介绍AV的文章,说很多假的。估计这种假的很有营养呢,哈哈
作者: alittlefish    时间: 2009-5-10 13:45

我考,这片子也太经典了吧,看得我好想笑呀。应该销量不错。
作者: li001li    时间: 2009-5-10 16:50

呵呵,这女优应该漂亮,居然用这张来做封面,真是有点幽默啊,不过看了真让人有兴趣啊
作者: 搞三搞四    时间: 2009-5-10 21:51

好汗啊,被人虐的不行了吧,都翻白眼了,这样的封面果然很震撼~
作者: spova    时间: 2009-5-10 21:57

绝对不是真的..颜色很均匀..质地也是..
表情太夸张了也~
作者: caosixiaowan    时间: 2009-5-10 22:18

估计也是够令人震撼的了,我实在是难以忘记这个画面的啊
作者: cici1208    时间: 2009-5-11 11:33

太敬业了,都快失神了,虽然不知道是不是装的,不过看起来还是很爽的,呵呵,看片片不就是图一个爽吗。图片的效果一般,不知道女优是谁长的怎么样。有哪位大侠告诉一下!谢谢!
作者: 依旧SIS    时间: 2009-5-11 15:53

明显有一定的表演成分在里头,女优长的太一般,不过这种片子一般都是以虐待情节取胜的。楼主口味有些许的重

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2