标题: [经典] 佐藤江梨花 - スーパーモザイク秘書 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-5-7 20:38     标题: 佐藤江梨花 - スーパーモザイク秘書

【影片名稱】:佐藤江梨花 - スーパーモザイク秘書
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.16GB
【有码无码】:有码
【影片時間】:1hr 43m
【種子限期】:3種撤種
【內容預覽】:

附件: 佐藤江梨花 - スーパーモザイク秘書.torrent (2009-5-7 20:38, 13.66 KB) / 该附件被下载次数 2655
/bbs/attachment.php?aid=875080
作者: ppappa    时间: 2009-5-7 20:47

扮演职业女性很是有味道。
佐藤的片子当然要支持!谢谢LZ!
作者: supercrazyshen    时间: 2009-5-7 20:56

佐藤江梨花的职业女性造型比较抢眼,尤其是配上眼镜之后效果更好。
作者: 13607810167    时间: 2009-5-7 20:57

佐藤江梨花啥都好,可惜就是叫声太难听了
如果能改下就安逸了
作者: norman506    时间: 2009-5-7 21:04

最喜欢佐藤MM的美腿了~谢谢楼主发了这么好的片子,一颗红心送上!
作者: shawenxiang888    时间: 2009-5-7 21:44

这个秘书可真是风骚露骨啊,身材相当的好干起来一定爽!
作者: 地瓜1    时间: 2009-5-7 21:55

美腿秘书的一天,实在是诱惑的代名词,多谢楼主发片!
作者: sundaylc    时间: 2009-5-7 22:55

佐藤的职业装很有味道,尤其喜欢这部里的OL造型,感谢楼主
作者: jzw3895    时间: 2009-5-7 23:28

有这种秘书,老板身体要搞坏了,员工也没心情干活了。
作者: jy00205814    时间: 2009-5-7 23:45

经典经典`~超级大美女佐藤江梨花是我硬盘的常客~嘻嘻!
作者: lince1982    时间: 2009-5-7 23:53

佐藤江梨花的鲍鱼真的很经典,这辈子能吃到一个就爽了。
作者: frombeyond    时间: 2009-5-8 06:12

江梨花在身体没发福之前还是很不错的,可惜后来太胖了,虽然不太喜欢她,觉得演技一般,不过因为引退了,所以下来看看,感谢楼主
作者: reynardice    时间: 2009-5-8 07:59

非常好的一部片子,在我看来算是完美了,黑丝加高根,加上她的表演,完美
作者: xiaosiii    时间: 2009-5-8 09:43

身材实在是太性感了 嘴唇也挺翘的 谢谢楼主分享
作者: agoodboy    时间: 2009-5-8 10:07

佐藤的身材真的是没的说,记得有宣传是“八头身"。尤其那双美腿,穿上职业装更是性感。
作者: 汉奸    时间: 2009-5-8 10:29

超级大美女佐藤江梨花给我的整体感觉就是好,个人很喜欢这个女优,对于这种象她一样的女优有特别的喜爱!这些年看了很多她的片子,佐藤江梨花给我的感觉就是长着一双超长的大长腿,配上一双黑色的死袜,简直迷死人了.样子比较妖艳,那厚厚的嘴唇,劲挺的胸部,娇喘的叫声,圆滚的臀部,简直会让人感到口干舌躁!对于佐藤江梨花的片子,个人还是比较喜欢她的制服系列拉,我觉得她就是适合演这样的角色,因为她的外型决定了她不是一个住家好女人,简直就是混合一个成功男人养在外面的情妇和有点自己的自主性是个新时代女性!所以,这些年看下来还是觉得职业女性造型比较抢眼,OL呀,护士,教师,警察呀什么的比较吸引我!总之,谢谢LZ的发帖!
作者: lzc896463    时间: 2009-5-8 10:59

这部片我看过,左的腿是她最大的特点,虽然长相一般,可是她的那双笔直的双腿演OL片时最合适不过的了,红心送上。
作者: playboy907    时间: 2009-5-8 13:38

佐藤江梨花将近1.70米,腿很长很漂亮很有诱惑力
作者: cytlc    时间: 2009-5-8 19:17

个人认为这是佐藤江梨花唯一的一部好片子。其实她各方面条件都很不错:个子高挑、天使面容、魔鬼身材、叫声和表情也很淫荡。但是她的片子绝大部分口味都很重,接受不了。因此我的硬盘中只保存了她这部片子,强烈向大家推荐
作者: slipknots    时间: 2009-5-8 19:32

可惜佐藤的后来的发展很不顺利。片子的口味越来越重,一点美感都没有了。唉,最后退役了
作者: koalarain    时间: 2009-5-8 22:34

身材非常好的一个美女,收藏了几部片子,这次继续
作者: cainancn    时间: 2009-5-9 00:17

这部片子收过,堪称美腿系经典人物佐藤的代表作,制服+黑丝+高跟鞋+小框黑边眼镜,可以说这部片子中佐藤将这种OL演绎到了极致,虽然还是叫声惨烈,不过瑕不掩瑜,实在是居家旅行之必备飞机片。老片现在不好找了我收的RMVB的,这次收楼主AVI的,再一次感谢!
作者: slam    时间: 2009-5-9 01:00

进来拜一下佐藤江梨花,AV圈里真正意义上的美人,可惜。
作者: duoluox    时间: 2009-5-9 01:23

佐藤江梨花的片子的看点在于她那纤短和衷的身材,还有摄人魂魄的眼神,秘书这一部简直就是她的代表作,值得收藏。
作者: dandanduoduo    时间: 2009-5-9 10:17

影片清晰,效果不错。不过,女优佐藤长相一般,不是我所喜欢的类型。谢谢楼主
作者: ccisaent    时间: 2009-5-9 11:03

好棒的片子啊,mm的腿很好看,这样的秘书不可多得啊
作者: cgzj    时间: 2009-5-9 15:32

呵呵,这秘书也太那个了吧。想起了非诚勿扰里面的大波秘书美眉。
作者: jie13150    时间: 2009-5-9 15:53

有这么骚的秘书就好了,女优太风骚了,喜欢。
作者: johnhu12    时间: 2009-5-11 14:13

此女身材好,扮相OK,床戏亦吸引。呢个版本又是AVI噶,绝对要支持。期待她的无码版
作者: xy0008    时间: 2009-5-19 10:18

佐藤江梨花的这部秘书片非常精彩啊 已经下过两次了 特别是那漂亮的丝袜 谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2