标题: [经典] The Nikki Jayne Experiment [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-5-8 16:31     标题: The Nikki Jayne Experiment

【影片名称】:The Nikki Jayne Experiment
【影片大小】:1.15GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:55:48
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.10
【验证号码】:5456e0e256eb78ebe745c832d14a029970ac5cf0  
【上传日期】:2009-05-08
【影片预览】:

这是前几天发过的片,因为电脑重装而使有些兄弟没能下完,所以在这里再发一次,让各位兄弟继续下载。

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@The Nikki Jayne Experiment.torrent (2009-5-8 16:39, 61.12 KB) / 该附件被下载次数 1673
/bbs/attachment.php?aid=876488
作者: anguohu    时间: 2009-5-8 19:48

图挂了,今天怎么看不见图片,怎么会都挂了?
作者: aappaapp    时间: 2009-5-8 20:32

最近几天图片老是出现红叉,不知什么原因,但还是支持发片。
作者: ybycy    时间: 2009-5-8 20:53

怎么回事?又是一张图也看不见老是出现红叉,楼主好好检查一下吧,
作者: wangbin106    时间: 2009-5-8 22:32

图片看着不是很清晰,不过楼主发帖辛苦了,红心送上就不下了。
作者: sanxia007    时间: 2009-5-9 00:23

欧美的猛女太豪猛了,双叉也不怕炸开了!日本人做不了!
作者: meeto    时间: 2009-5-9 00:49

真的是不一样噢!多位当红女优在一起拍片, 一定很爽!下来看看!
作者: 逍遥游2008    时间: 2009-5-9 01:52

双飞系列,先男的双飞、再女的双飞,再混合双飞,女的风骚,男的勇猛,我很喜欢!!!
作者: pt男孩    时间: 2009-5-9 03:01

太好看了.感激楼主,很喜欢外国MM。有中文就好了。
作者: gxjh    时间: 2009-5-9 07:22

真真的不错,一皇两后一后两皇都有了,男的壮女的靓,精品。
作者: dancinglove    时间: 2009-5-9 11:17

这些MM看起来还蛮年轻的嘛,不错.支持一下.
作者: 傻boy    时间: 2009-5-9 12:22

和两个美女双飞啊,男主角好幸福,羡慕死了
作者: alchemist724    时间: 2009-5-9 12:31

欧美的女优太豪放了,看起来比较有激情,就是欧美的男优也要比那些小日本好看些
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-5-9 14:50

真是一部好片子啊~尤其是后面那个双插的片段,简直太诱惑了!
作者: OKAYPRC    时间: 2009-5-10 02:09

最后一段中的MM实在是太吸引人了!
红心献上,無敵感谢楼主的分享!

作者: dailyko    时间: 2009-5-10 10:43

怎么又看不到图啦,想表达些心得体会都无所说起

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2