标题: [经典] 義母 亜希 友崎亜希 [打印本页]

作者: tomalo7516    时间: 2009-5-8 19:46     标题: 義母 亜希 友崎亜希

影片名稱:義母 亜希 友崎亜希

內容簡介:
超巨乳の美熟女、友崎亜希が義母に挑戦。義理の息子と二人暮らし。息子に隠れて家庭教師大木とのキッチンでの情事。さらに息子の友人達との夜這い4P。若い男たちの体に激しくイキまくる。さらに息子が出かけると、大木と友人達との白昼4P。ローションでこねくり廻されペニスを次々ほうばって・・。

文件格式:AVI

文件大小:889 MB

有無碼:有碼

主演女優:友崎亜希

做種時間:三天以上

影圖預覽:

1、如因圖床不穩,請多按幾次重新整理或是在圖片上點右鍵顯示圖片
2、或點備用預覽圖開啟
3、在無法顯示的圖片XX上按右鍵選內容,把圖片的網址複制後另開視窗看圖
4、種子內有圖,可先下圖看看後再決定是否要下載影片

備用預覽圖(點小圖看大圖)

作種已達5天
為準備其他上傳影片的前置作業
故本人撤種

附件: [email protected]@義母 亜希 友崎亜希.torrent (2009-5-8 19:46, 19.97 KB) / 该附件被下载次数 19943
/bbs/attachment.php?aid=876680
作者: yk100    时间: 2009-5-8 19:55

这个义母不错啊,叼起来一定很爽 支持楼主一个,辛苦了
作者: 小云111    时间: 2009-5-8 20:43

一看就是贤妻良母啊   干起来爽死了    乳也挺过瘾地 谢谢楼主啊
作者: nevertheless    时间: 2009-5-8 21:15

这是友崎亚希的经典之一
也是同一题材的义母乱伦片的最经典之作
建议下载
作者: dirk1860    时间: 2009-5-8 22:10

我怎么会看不到图片阿,看不到图不敢下阿。
作者: 国王伊布    时间: 2009-5-8 22:45

太老了,我不喜欢这一类型的,不过还是支持一下楼主发片。
作者: 我只爱美女    时间: 2009-5-8 23:02

溜池的熟女系列都很不错,特别是义母奴隶和教师奴隶,义母系列也不错,大多数都喜欢,里面的女优很有女人味,有些熟女显得太老了,友崎亜希看起来还不错,不算太老,很有味道,如果哪位的老婆到了这个年龄还能保养这么好那真是幸福了!不知道楼主还有这个系列的其他片子吗?有的话多发点。谢谢楼主!
作者: lovelie    时间: 2009-5-8 23:18

怎么看不到图片啊,本本来想看到图片再下来着,回帖也是一种美德
作者: cz9977    时间: 2009-5-9 00:22

这部影片是这位我最喜欢的熟女女优的代表作,百看不厌。
作者: nbcnhk    时间: 2009-5-9 00:27

亜希经典一部乱片啊,接触她的第一部片子就是这个
很适合开飞机用
作者: hsh56    时间: 2009-5-9 00:46

友崎亜希是个经典的熟女呀,由她主演的作品肯定是错不了的啦,谢谢楼主我收下了,嘿嘿
作者: scent    时间: 2009-5-9 06:56

片子不错啊,这个熟女优身材很丰满尤其是mimi,看的心里痒痒的,谢谢发帖
作者: 天空无人    时间: 2009-5-9 08:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这个义母的奶子还真丰满,捏起来肯定很舒服。
作者: zym28112    时间: 2009-5-9 09:09

一看封面造型就知道是溜池的片子,这个一定要下,红心送上!
作者: waizhmphwh    时间: 2009-5-9 09:20

友崎亚希是我最喜欢的日本女优了!熟女又是波霸,表演也很投入很是喜欢!
感谢楼主了!
作者: sbwater    时间: 2009-5-9 12:30

的却是经典      楼主还有義母 麻布的嘛     超想要     谢谢了
作者: 369852147z    时间: 2009-5-9 12:33

这个大奶奶熟女婆娘很不错啊!日起一定爽.
作者: milan2005525    时间: 2009-5-9 12:46

这个女的绝对是熟的可以,推荐需要的朋友下载,谢谢楼主
作者: uk111111    时间: 2009-5-9 16:03

哗奶子好大,亚希吗!?好像之前有看过她的片子呢,嗯不太记得了,先收下,谢谢分享
作者: giggsyeyu1    时间: 2009-5-9 16:53

wow,很不错的女优啊,正好是我喜欢的类型,谢谢楼主了
作者: tzx0527    时间: 2009-5-9 17:11

身材太好了,徐娘半老,风韵犹存!一看就让人觉得很爽!支持楼主!
作者: 88毫米高炮    时间: 2009-5-9 18:00

这么好的资源,一定要下载看看,希望以后还能看到这样美的咪咪,红心给你了
作者: shuaishuai1331    时间: 2009-5-9 18:21

这个熟女平时没怎么看到也,平时也蛮注意这类片子的。比较好的像志村玲子 北原夏美什么的,我感觉都蛮好看的
作者: tomalo7516    时间: 2009-5-9 18:22

引用:
原帖由 sbwater 于 2009-5-9 12:30 发表
的却是经典      楼主还有義母 麻布的嘛     超想要     谢谢了
麻布的片子我就沒收藏了
因為她要身材沒身材,要臉蛋沒臉蛋的
所以並非我所欣賞的熟女女優
作者: 咔哇依    时间: 2009-5-9 19:58

这个片子我以前看过很好看,后来一直找不到了,谢谢LZ的分享
作者: mtl009    时间: 2009-5-9 21:25

这女的熟的刚刚好啊,尤其是那2个大咪咪,吃起来一定很爽。
作者: MMcomehereO    时间: 2009-5-9 21:43

喜欢乱伦的影片,希望楼主多发点,满足一下我内心的黑暗想法.
红心支持!
作者: eyuwang    时间: 2009-5-10 02:14

不是吧,这个女优好像怪兽啊,有150了吧,不好意思啊!
作者: klhkpp    时间: 2009-5-10 02:38

友崎亜希的波波真的好大,演技很好,表情太诱人了,她演这些近亲片实在太棒了
作者: kingwen    时间: 2009-5-10 03:35

看到前面的兄弟说这是最经典之作,那一定要下来欣赏一下!
作者: liu005    时间: 2009-5-10 04:15

这位yM看起来不是很漂亮,但长得还是很端正娴熟的。皮肤也不错
作者: yonghu111    时间: 2009-5-10 09:24

正在下载中  大家要全力下载  片子好 就要支持
作者: 00669    时间: 2009-5-10 09:47

义母好片真是让人眼花缭乱哦,期待楼主更多此类好片分享。
作者: ycwjw    时间: 2009-5-10 11:02

友崎亜希这个女优的演绎和身材都是很有味道的,这个义母系列挺有意思,都是以女优的名字命名。
作者: sungsung    时间: 2009-5-10 17:41

这个女优好像消失了,这些都是以前的老影片吧?
作者: 方舟2號    时间: 2009-5-10 17:58

精彩的亂倫內容
總是讓人期待內容的刺激性
作者: ycwjw    时间: 2009-5-10 18:50

很喜欢友崎亜希,今天是母亲节,祝愿演绎母亲的所有女优快乐!
作者: justin12    时间: 2009-5-10 19:49

这个熟女的奶子可不是一般的大,那是相当的大啊!
作者: 野狗123    时间: 2009-5-10 22:48

这个熟女不错啊 看起来很诱惑的样子
感谢楼主
作者: frfang888    时间: 2009-5-11 01:07

这个美女熟妇看起来好有魅力,就是片子太大了点
作者: biouin    时间: 2009-5-11 08:17

风韵犹存,贤妻良母型的女优, 简直是太棒了!
作者: lwc8888    时间: 2009-5-11 10:48

友崎亜希看他的面相,我猜估计有个40左右吧,身材保持的真的是好呀,没有下垂的感觉。
作者: kurt3787    时间: 2009-5-12 15:58

这部片子我有,很棒。尤其亚希在里边有一处剧情很性感。大家下来看看那吧
作者: hordehorde    时间: 2009-5-13 14:54

下来看看再说。这个公司出品的熟女系好像都还不错。
作者: skyliurong    时间: 2009-5-13 17:40

友崎亜希演的熟女片其实也还可以,就是牙齿太乱,容易倒胃口,不过蛮多日本妹牙齿都一般
作者: yql0407    时间: 2009-5-16 23:17

很老的片子。以前看过,刚开始是女的擦地板,非常稀饭的片子,以前硬盘小删掉了。感谢又能下到收藏。
作者: r03030315    时间: 2009-6-4 22:26

不曉的是怎麼回事耶..不能下載..不過您發的熟女也是我很喜歡的一個..不是很美..但是真實..很像會出現在隔壁的大奶媽一樣..謝謝您

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2