标题: [经典] Jenna Jameson - Last Girl Standing [打印本页]

作者: 网络执法官    时间: 2009-5-8 22:23     标题: Jenna Jameson - Last Girl Standing

[影片名称]Jenna Jameson - Last Girl Standing
[影片大小]700NB   
[影片格式]AVI
[影片长度]01:33
[做种时间]:3天
[影片出品]Vivid
[是否有码]:无码
[特征码] :ccec001bfcbdeb317e0d9d71bc9374fe8a1d09b9
[影图预览]:有

大家如觉得片子好的话请 好片继续 谢谢大家支持~

附件: 网络执法官@Vivid - Last Girl Standing.torrent (2009-5-8 22:23, 68.64 KB) / 该附件被下载次数 4658
/bbs/attachment.php?aid=876878
作者: 05sgy    时间: 2009-5-9 08:58

哇,超级美女啊,看那几个封面女郎,背面的臀部浑圆,结实,正面的最好了,波波很挺啊,真是美女中的极品,多谢楼主发的 好片,强烈希望楼主在发几部这种好片
作者: lz_fandong    时间: 2009-5-9 10:06

Jenna Jameson 这个不是AV界的女皇嘛.这个封面的设计看起来蛮新的片.难道她又出来拍片啦?
作者: jak82    时间: 2009-5-9 10:16

支持一下 支持roberts 他们这些人 都不怎么出来了 人都会老的 也许是钱够了
作者: 93159926    时间: 2009-5-9 10:23

很不错的片子啊 呵呵 谢谢楼主发帖了 呵呵
作者: hew63187    时间: 2009-5-9 10:44     标题: 回复 1楼 的帖子

没看过这部片子,看那几个封面女郎,都是美女中的极品,谢谢楼主发帖!!!!
作者: mm7000    时间: 2009-5-9 11:04

f封面很吸引人,但内容里面的图片就没有这么好了。
欧美的的片子都挺粗旷的。
作者: dancinglove    时间: 2009-5-9 11:15

Jenna Jameson是我比较喜欢的女星,支持!红心送上.
作者: uuu456    时间: 2009-5-9 11:45

都说这个女优是AV女皇,不过本人看过她的片子,并不是太好,可到各人的品味不同吧.
作者: llq3463689    时间: 2009-5-9 13:09

超级美女啊,看那几个封面女郎,背面的臀部浑圆,结实,正面的最好了,波波很挺啊,太诱惑人了,谢谢楼主
作者: dasnake    时间: 2009-5-9 14:01

Jenna Jameson AV界的女皇嘛,没什么好说的,她演的片还蛮不错的,但这个是她的新片吗?
作者: 77314861    时间: 2009-5-9 16:18

片子很不错啊 LZ 非常感谢 可惜图挂了···
作者: loursesam    时间: 2009-5-9 16:56

很喜欢她.喜欢她的乳房.喜欢她的臀部`亲一个
作者: zellff777    时间: 2009-5-9 18:17

这片子很喜欢,喜欢这种风格的,内容一定很精彩。
作者: asho201312    时间: 2009-5-9 18:29

进来膜拜一下欧美av界的天后级人物,谢谢楼主。
作者: 火车捷克    时间: 2009-5-9 19:25

Jenna Jameson也是AV界的大姐大啊,片子拍了无数,个人觉得十分放荡,表演出位!
作者: hellomars    时间: 2009-5-9 19:49

哇哦,女王的片子哦,只要有jameson出演,其他女优都黯然失色哦,虽然现在女王有点年老色衰了
作者: 10laopi    时间: 2009-5-9 21:27

这个片子以前看过 但还是下来在看看 确实过瘾
作者: nishuihan1    时间: 2009-5-10 06:52

JENNA本人出演的片子好看的不多,很奇怪为什么在欧美那么受欢迎,不过封面里的其他女优倒是个个漂亮。
作者: yifangmi    时间: 2009-5-10 09:58

应该很好的片子吧,封面上七个女人六个是金发,下了,谢谢分享,红心送上。
作者: 民工老五    时间: 2009-5-10 10:07

Jenna Jameson最近应该没新片吧,而且她的片越来越多是女同片了,即使是跟男的,也是他的老公,他跟他老公开了一家AV公司
作者: niuyangmac8007    时间: 2009-5-16 16:33

也是老片子了,不过是真正的经典,里面有很多的著名的女星,不过28岁以下的人估计都不认的,呵呵
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-29 11:50

很喜欢Jenna Jameson 的片子,长的很漂亮。支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2