标题: [其它] 美不美大家说+完美内射[中文字幕][382mb] [打印本页]

作者: hb5488    时间: 2009-5-9 10:41     标题: 美不美大家说+完美内射[中文字幕][382mb]

【影片名称】:美不美大家说
【影片大小】:382mb
【影片时间】:1:41
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:无
【解压密碼】:hb5488@sis (设置密码是为了防止删除)
【图片预览】:

下载地址:

http://www.namipan.com/d/824772d ... 87e2f91bf729ca1ef17
作者: qaz8250    时间: 2009-5-9 15:20

楼主提供的下载提示:纳米盘提示:该资源被举报,尚无法判断该资源是否符合当地法律规定!
作者: 雪茄黑丝!    时间: 2009-5-9 15:41

我靠,这才是极品,有中文看,一边看,一边打手枪
作者: handspring    时间: 2009-5-9 16:40

纳米盘无法下载了, 楼主能不能直接给出下载链接啊
作者: hb5488    时间: 2009-5-9 18:48

我这个可以啊,我把下载链接给大家提供出来吧~
作者: qinghuiustc    时间: 2009-5-9 18:56     标题: 一般

长的很一般啊,没觉得有多好看,不过感谢楼主
作者: ydnok    时间: 2009-5-9 20:22

文件被砍了
楼主  可以多发一些图吗.两张看不出什么啊

作者: loveai888    时间: 2009-5-9 20:47

楼上的都说不能下载,我能够下载的,片子挺好的,谢谢分享。
作者: felixzheng    时间: 2009-5-9 20:53

这女优相当正啊 以前看过个视频段落 一直不知道就什么名字
悲剧啊
作者: 小脑袋图图    时间: 2009-5-9 22:20

以前看过这个片子,质量还是不错的,可以下来看看
作者: hehaiyong0    时间: 2009-5-9 22:53

片子不错,还带中文字幕,就是怎么用纳米下载啊,我下载不了啊
作者: hblxlh001    时间: 2009-5-9 23:04

好漂亮的女优,正是我喜欢的类型,非常感谢楼主!
作者: yyan-    时间: 2009-5-10 03:47

还真的很漂亮,带字幕的无码片还真不多见,可问题是纳米盘下的时候说是非法文件,不知是怎么回事
作者: xiao66328907    时间: 2009-5-10 04:26

楼主检查下啊,印象中盘里好像有这部片子了,楼主辛苦了!
作者: ww4180    时间: 2009-5-10 14:51

资源已经被和谐了,望LZ补充连接,谢谢。
作者: heyuejian2    时间: 2009-5-10 15:25

下不了啊,楼主能不能在上个种子啊,要不重新链一下也好啊
作者: farmar5    时间: 2009-5-10 17:39

下不了。要不lz把那个下载连接直接放上来,这样就可以了
作者: hieico1969    时间: 2009-5-10 21:52

女主角绝对漂亮,表情感觉相当的纯洁,不过就是楼主给的链接被和谐了
作者: bfsy0528    时间: 2009-5-10 22:16

看过 相当不错的说 支持楼主 谢谢分享 以后是美女就多发 不是美女就算了
作者: shilong0728    时间: 2009-5-10 22:24

看图还不错,为什么我点了后没反应啊?无语
作者: reno6322    时间: 2009-5-10 22:35

哇  COSPLAY兔女郎啊 比较有杀伤力哦  看见的人都会有冲动的
作者: lizhiheng    时间: 2009-5-10 22:35

密码怎么补对啊,已经下载完了。楼主看一下
作者: zhang0063    时间: 2009-5-11 20:35

rayfile://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGMzN2MwMzhmMmU4MWU3MTE1MjM2NWQxYmUzOTc5ZWEvMDUwNiVFNSU4OCU5RCVFOCU4NCVCMSVFMyU4MSU4RSVFNSVBOCU5OCUyMC0lMjBBeXVtdSUyMCVFMyU4MSU4MiVFMyU4MiU4NiVFMyU4MiU4MC5yYXJ8MzYzMDM5NDA=

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2