标题: 人体家具 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2009-5-9 12:07     标题: 人体家具

引用:
做种不易,请下载的朋友点点红心,支持下,这样也能使您的支持度+1,谢谢,已屏蔽迅雷
【影片名称】:[email protected]@人体家具
【影片格式】:AVI
【影片时间】:60分钟
【档案大小】:582M
【档案类别】:有码
【种子制作】:2009-05—09
【种子期限】:3天
【影片代码】:9e0b134fb30ac8456a90f150b15a2e504e8f931e  分块大小: 256 KB
【海报预览】:

附件: [email protected]@人体家具.torrent (2009-5-9 12:07, 52.21 KB) / 该附件被下载次数 10224
/bbs/attachment.php?aid=877640
作者: pk2332    时间: 2009-5-9 12:11

我考,日本人还真TMD的有才,这都能想到,我家刚好装修完,下次要考虑换换家具
作者: blizzardvs    时间: 2009-5-9 12:36

小日本的想象力确实令人景仰。那个马桶还是美女用嘴巴接的  哈哈
作者: milan2005525    时间: 2009-5-9 12:37

这个题材很新鲜,我下来看看,谢谢楼主,满足猎奇心里
作者: L1K    时间: 2009-5-9 12:42

这种题材有点变态啊,太不尊重女性了,谢谢楼主.
作者: spiderhoney    时间: 2009-5-9 12:54

日本人真是有才啊,能用上这样的家具实在是爽死了!
作者: woxiainba    时间: 2009-5-9 13:24

呵呵,这题材真有意思,楼主真强大这都搞的到,不知道楼主有没有自行车的那部片子,好象还没完
作者: shouweitcave    时间: 2009-5-9 13:27

看过这个片子,很有创意 好像是一个系列的 一共有三部 还有两部是别的题材的 小日本在这方面还真是很有天赋啊
作者: alexcom    时间: 2009-5-9 13:32

很夸张的剧情,感觉人肉背景太多了,估计真上的没有几个吧。
作者: xboylin    时间: 2009-5-9 13:35

这题材到是第一次看到,制作人的想象力这丰富啊!
作者: aixiaoqiao    时间: 2009-5-9 13:45

看着是挺有意思的,可是能不能多发点图?图太少了,也不知道值不值得下。但是也是谢谢你楼主了。
作者: forars007    时间: 2009-5-9 14:02

这个想象力真是无比强大了。。不得不感叹一下额~
作者: wolaopowx    时间: 2009-5-9 14:12

這片子太強了。日本人都是些人才這都能想的到 佩服
作者: 爱泉水    时间: 2009-5-9 14:14

我靠,小日本真的是什么都推诚出新啊。是说前几天看到的一个报道,小日本的创新能力是全世界第一的,原来是这么的回事,日死这些小鬼子。
作者: 5335199    时间: 2009-5-9 14:15

我操,这个监制真的是太有才了,想象力丰富啊。楼主你也厚道一点,弄个RMVB版本发发把
作者: haaoo2315zd    时间: 2009-5-9 14:16

看了2张介绍的图片彻底被日本人雷到了。。。怎么这么变态的。。
作者: thy1987    时间: 2009-5-9 14:24

题材还不错,但女的太多咯,看久了就没有什么感觉了
作者: 佟掌柜    时间: 2009-5-9 14:34

小日本 还真会想啊 这都能想到 有创意啊
作者: wls527911314    时间: 2009-5-9 14:53

汗 完全颠覆了 我心中对 家具的概念 下来看看
作者: 茄茄    时间: 2009-5-9 15:05

从这类影片可以看出,小日本的确是个非常能忍得的国家,太厉害了
作者: showaround    时间: 2009-5-9 15:07     标题: 有想象力

太牛叉了,日本人就是有想象力。要是我家也是这种家具就好了
作者: sun_zzy    时间: 2009-5-9 15:10

居然还有这样的人体家具啊,小日本的想象力可是太丰富了!
作者: cjycjycjycjy19    时间: 2009-5-9 15:35

真是壮观啊 ,小日本这方面真是牛逼,红心支持楼主分享
作者: zlf371    时间: 2009-5-9 15:42

小日本就是变态啊!这么有创意的片也能拍的出来,国内A片制作者应该好好学习学习!红心支持一下楼主!
作者: cgzj    时间: 2009-5-9 15:46

小日本真的是什么都想的出,只是倒数第二张还是有点接受不了。
作者: wwx88    时间: 2009-5-9 15:57

看片子一定要支持的,感谢楼住分享那么好的片子。。。。。。。。
作者: wwwyyyddd8    时间: 2009-5-9 16:04

小日本真是太有创意了,这也想的出来,还拍出来的,佩服啊
作者: hjljl520    时间: 2009-5-9 16:05

这样的家具估计肯定不便宜吧 要是好我也要买几个回去慢慢用。
作者: stephengy    时间: 2009-5-9 16:06

小 日本真厉害哦~~
这都能想得到

片子中的 男优 真 幸福   可悲~~
作者: wwwyyyddd8    时间: 2009-5-9 16:07

作者: wwwyyyddd8    时间: 2009-5-9 16:08

作者: liansh    时间: 2009-5-9 16:14

这个片子是不是一个系列的,已经看到好几部类似的片子了。不过剧情也就一般了。
作者: sndhsnxk    时间: 2009-5-9 16:24

日本人这都想的出来啊,不过不H只当家具用太不划算了。
作者: beihai1990    时间: 2009-5-9 16:31

呵呵,真不错阿 小日本他妈的就是会想阿 有创业精神
作者: bbc2009bbc    时间: 2009-5-9 16:40

这个片子有创意,日本人真有才,我发现小日本不光精工仪器厉害,创作AV片子也厉害
作者: xiaomalike    时间: 2009-5-9 16:41

日本人在这方面的创意倒是不错的,不过是表演的成分多了一些。
作者: 结束劫难    时间: 2009-5-9 16:44

有意思啊。。谁的家这么幸福啊。
让我们大家去参观参观才好 啊。
作者: yanyanxiao    时间: 2009-5-9 16:55

小日本就是厉害,真是只有想不到没有做不到佩服。佩服
作者: 狼王医生    时间: 2009-5-9 16:57

没看过这种题材的,小日本真能搞,这样也行什么女人啊,来中国有市场!
作者: mairoude    时间: 2009-5-9 17:04

这是我今年看到得最有创意的片子,佩服小日本。
作者: tzx0527    时间: 2009-5-9 17:07

没话说了,小日本就是敢想!这样的片子都能想出来,不服不行啊!
作者: emobob    时间: 2009-5-9 17:24

嘿嘿!又一个没有看过的新创意.不错.值得看一下!
作者: wuwuwu54321    时间: 2009-5-9 17:27

日本是个比较开放的国家,因自身JJ问题,真枪实弹就显得没意思了,所以搞一些花样,显得刺激有趣
作者: 88毫米高炮    时间: 2009-5-9 17:58

这么好的资源,一定要下载看看,希望以后还能看到这样美的咪咪,红心给你了
作者: czdqp163    时间: 2009-5-9 17:59

只能说没有做不到,只有想不到了,他们每天都琢磨怎么出新招吧
作者: 123mlb    时间: 2009-5-9 18:22

我靠,太强悍了吧,真是没有做不到,只有想不到啊。小日本就是牛
作者: pinseren    时间: 2009-5-9 18:27

日本人的想象力真是让我族类甘拜下风,女人的献身热情让人可怕,男人的主人公地位让人想到终极
作者: lx84865891    时间: 2009-5-9 18:46

这真的~我做梦都想做到得事情啊~想不到还真有人拍啊
作者: jy2281162    时间: 2009-5-9 18:57

这也能想到,不能不承认小日本就是有变态的天赋。
作者: 笑里藏道    时间: 2009-5-9 18:58

只有想不到的,没有做不到的日本人很好的诠释的这句
如果家里有这样的家具,两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书
作者: h1h2j30    时间: 2009-5-9 19:02

哈哈,太有创意了.我最喜欢那个马桶,尿着真爽.
作者: swearzjj    时间: 2009-5-9 19:20

真是创意无限啊,谢谢了分享,辛苦楼主了~
作者: happyzeus7    时间: 2009-5-9 19:30

这个有意思,以前看到一两件家具还不觉得新奇,如果这么多那还真是挺壮观的!
作者: qwert0001    时间: 2009-5-9 19:44

也亏小日本想得出这样的题材,那当椅子的女的可够惨的,被坐到腰都弯了。谢谢楼主的好片,收下好礼当然送朵红花给你。
作者: cookman2009    时间: 2009-5-9 19:51

我考,日本人还真TMD的有才,这都能想到,我家刚好装修完,下次要考虑换换家具
作者: lion007    时间: 2009-5-9 20:13

佩服佩服,他妈的小日本真能想得出来,变化多多让人眼花缭乱,谢谢楼主的辛苦。
作者: xy105    时间: 2009-5-9 20:13

这是SOD系列中的一部,日本确实想得出,太有才了!
作者: sSnow    时间: 2009-5-9 20:17

不得不钦佩小日本对性的想象力,片子很新奇,下来看看,支持楼主
作者: luwenjie315    时间: 2009-5-9 20:22

这么多的美女去哪找啊!就连马桶也是美女做的,天天就在家硬着吧。
作者: big19    时间: 2009-5-9 21:08

很有创意,要是无码的片子就更好啦,谢谢楼主发帖
作者: sansansan_8    时间: 2009-5-9 21:08

这钟东西只有小日本想的出,女优好可怜哪,呵呵
作者: nyealovey    时间: 2009-5-9 21:34

口味有点重,是对女性的一种侮辱,还是不下了,感觉很差
作者: sb01020304    时间: 2009-5-9 22:39

这部人体家具讲的是一家三口从买人体家具到变成被卖的人体家具的故事,谢谢发片。
作者: xxl4_000    时间: 2009-5-9 22:40

有点重口味,小日本什么都想得出,不是喜欢的类型,纯支持楼主!
作者: zgxj10233    时间: 2009-5-9 22:51

这是另类还有这样的玩法,小日本想象里就是丰富。
作者: accouant    时间: 2009-5-9 23:39

小日本真TMD有才,只有想不到没有做不到
作者: tails    时间: 2009-5-9 23:39

曾经看过,里面还有个小男孩,看上去很小,就来拍片子,罪过罪过~
作者: fanyilang    时间: 2009-5-9 23:40

日本人太有才了,这种搞笑的东西都想得出来,感谢楼主发贴,下来看看。
作者: jq765637    时间: 2009-5-10 00:05

小日本居然用“这种”家具,太佩服他们的想象力了!
作者: zhedong14    时间: 2009-5-10 00:11

用这种家具会让人折寿的,最重要的是质量肯定不过关。
作者: pes    时间: 2009-5-10 00:34

按道理说,这些女优表演得很恶心 我真得不喜欢
作者: star1900    时间: 2009-5-10 00:40

果然变态,这样都想得出来!家具厂都该倒闭了
作者: jiji_king    时间: 2009-5-10 00:40

~日本人还真是有创意啊,连这种场景都能想的出,感谢楼主让我们有长见识了,哈哈哈,收藏了!
作者: muzhang    时间: 2009-5-10 01:06

这帮女子长得还是不错的,身材也很棒,下下来看看
作者: Afgfs    时间: 2009-5-10 01:26

似乎拍这些片子的都是随便找的素人,身材外貌素质不怎样。不过胜在片子够新意,这部家具系列有点像女体盛,是小日的特色。
作者: 福娃打老虎    时间: 2009-5-10 01:27

楼主发的片子都挺精彩的。虽然清晰度一般,但是不占地方。哈哈。
作者: kofier    时间: 2009-5-10 01:33

很好,那么那个男的可以天天强奸自己的家俱了
作者: loverjerry    时间: 2009-5-10 01:52

日本人也真的足够变态:如此漂亮的美女居然被当作尿壶!家具里不包括尿壶吧!晕死!
作者: Blurry浊    时间: 2009-5-10 01:54

我只能再一次的表示一下感叹,小日本真TM太有才了,创意无限啊!
能用上这样的家具估计是每个男人的梦想,看图片女优们也各有各的美丽!
谢谢楼主分享!
作者: nuclear    时间: 2009-5-10 02:28

哈哈,这个片子的创意还真是强,日本人在A骗上的造诣真是登峰造极啊!
作者: kingwen    时间: 2009-5-10 03:32

很新奇的题材,没有看到过,下来看看怎么样!
作者: arichend    时间: 2009-5-10 04:25

我喜欢那个人体厕所!要是我也有一个该多好啊~~
作者: czy800    时间: 2009-5-10 05:04

有点意思!不知道这样的家俱是租的还是卖的!不会是送的吧!
作者: setphiroth    时间: 2009-5-10 06:41

這部片子的女優要保持一定的姿勢真的很辛苦,
日本女優真的很專業
作者: sufan_79    时间: 2009-5-10 07:56

我靠,这也行啊,真是佩服的五体投地,日本人真实太有想象力了
作者: aaa9137    时间: 2009-5-10 08:53

我服了 真服了 太有想象力了 变态  小日本人真NB  创新啊
作者: wozhiaini    时间: 2009-5-10 09:13

出演这个片子,女优也真够辛苦了吧,要保持那样一个姿势不动。
作者: hongqunxia    时间: 2009-5-10 09:54

日本人真是~让人意想不到啊~感谢分享在这样的家里生活会很累吧!
作者: kkboy27    时间: 2009-5-10 09:57

正规的性交片看多也,要转一下口味了,我喜欢这种特殊片子
作者: 胖狐狸哈哈    时间: 2009-5-10 10:01

晕倒小日本真的什么类型的变态都想的出来哎
作者: xlafeng    时间: 2009-5-10 10:03

sm系列,支持楼主。这样的片子在国人是难以想象的,不过确实有值得看到地方。
作者: lostcpa    时间: 2009-5-10 10:07

这种新颖的题材倒是第一次看到,非常有创意,哈哈,看的比较有意思
作者: zzneu2003    时间: 2009-5-10 10:10

看过类似的人间题材的片子,都很有创意,这个应该也是SOD的吧,不错.
作者: zx821230    时间: 2009-5-10 10:29

这部片子真的可以获最佳创意奖了。另外2部那个能发上来啊?
作者: lclxxy    时间: 2009-5-10 10:42

如此好片不支持就太不对了,如果有封面就更完美了,再次感谢楼主
作者: 6615858    时间: 2009-5-10 11:06

日本的思想真是有创意啊,不怕做不到就怕想不到,连家具都出来了。
作者: suilly114    时间: 2009-5-10 11:51

看大家说得这么热闹,不看是不行了,家具,莫非就是人肉床垫,多P嘛显然是
作者: aiboo    时间: 2009-5-10 12:28

还是日本人玩的花样多啊,他们真的很会找刺激啊
作者: hhjppx    时间: 2009-5-10 12:28

这个片子有点搞笑的呢,不是很喜欢这类的,不过还是谢谢楼主发片了
作者: zhzzyp    时间: 2009-5-10 12:33     标题: 看样子不错啊。。下载了。

看样子不错啊。。下载了。缺点就是电影太不清晰了。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2