标题: [经典] 韩国美女清晰做爱自拍片+手交射精小合集 [打印本页]

作者: wisdom80    时间: 2009-5-9 17:17     标题: 韩国美女清晰做爱自拍片+手交射精小合集

【影片名称】: Korean Amateur couple HomeMade.avi+lots of handjobs.mpg

【影片大小】:1G

【影片格式】:AVI\mpg

【播放时间】:118分

【影片字幕】:无

【档案数量】:1

【有码无码】:无码

【播放软件】:XP自带的那个

【开放时间】:早8点到晚20点做种

【有效期限】:3天,5种闪人,间断续种

【影图预览】:有

附件: wisdom80@zipai+handjob.torrent (2009-5-9 17:17, 35.17 KB) / 该附件被下载次数 41684
/bbs/attachment.php?aid=877953
作者: 恛弈    时间: 2009-5-9 17:57

无语..没种啊..楼主检查啊..好多人都在00%
作者: jinhui822    时间: 2009-5-9 18:31

这个片子很多了啊 什么自拍合集里都是  怎么还发啊
作者: AMWPU    时间: 2009-5-9 18:50

难得啊!韩国的A片不是很多,我有眼福了,感谢楼主多多发韩片
作者: yang61015    时间: 2009-5-9 19:55

确实啊,韩国的这种东西较少哦,谢谢楼主。
作者: po314    时间: 2009-5-9 20:06

看图片好像还真有点像是韩国的,长长的脸小小的眼,作风好像比中国人泼辣,但又不及日本人的淫荡,有趣
作者: tianlong8074    时间: 2009-5-9 20:22

喜欢这个 老大发的片子确实是不错的 谢谢了!
作者: longwushi    时间: 2009-5-9 20:53

本人还是比较喜欢这种韩国情侣间自拍的,感觉很真实;另外那个手交的片子估计也不错,都是美女呢
作者: kangmingsi23    时间: 2009-5-9 21:24

本人还是比较喜欢这种韩国情侣间自拍的,感觉很真实;另外那个手交的片子估计也不错,都是美女呢
作者: 990107080    时间: 2009-5-9 21:31

这个不会是原来那个自拍被放出来的那个吧?
作者: aktm    时间: 2009-5-9 23:26

别的我不要~我只要手交的~好兴奋啊~谢谢啊!
作者: caishi    时间: 2009-5-9 23:28

这个韩国女的长的看起来像那个什么贤啊,挺有明星脸的
作者: lemecc    时间: 2009-5-10 01:32

图片挂了,然后1G也太大了点了,不下载了,还是谢谢的
作者: tomcat211    时间: 2009-5-10 02:04

一个图片都看不到,这几天是不是查的很严 啊。
作者: haribuhao    时间: 2009-5-10 02:13

怎么没有图呢,我们怎么下,最近都是这些贴
作者: 不老仙    时间: 2009-5-10 02:15

先不下了,这种的片子比较多了,不过还是要支持下楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2