标题: [新片] 唯美藝術大師Andrew Blake 4月超豪華夢幻視覺盛宴~Five Stars [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-5-10 11:39     标题: 唯美藝術大師Andrew Blake 4月超豪華夢幻視覺盛宴~Five Stars

[影片名稱] :  唯美藝術大師Andrew Blake 4月超豪華夢幻視覺盛宴~Five Stars      
[影片大小] :  696MB+699MB+701MB
[影片主演] :  Janine Lindemulder, Dita Von Teese, Tera Patrick, Sasha Grey, Aria Giovanni, Anita Blond, Regina Hall, Justine Joli, Dahlia Grey, Nina Kornikova, Kelle Marie, Kim Wilde, Faith Leon, Temptress, Sierra, Victoria, Julia Ann, Claire Adams, Paula Price......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:44:26+00:30:24+00:44:11
[影片類型] :  強檔新片, 超性感優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 女同志, 口交, 異物插入, 捆綁, 調教.......
[發售日期] :  2009.04.08
[上傳日期] :  2009.05.10
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                    下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  267fa265245d4969b7637d29014924863b4200ad                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=539226

附件: FLY999@Five Stars.torrent (2009-5-10 11:39, 92.28 KB) / 该附件被下载次数 13291
/bbs/attachment.php?aid=878794
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2009-5-10 11:47

怎么看不见预览图片呀,是不是图床不稳定,麻烦检查一下。
作者: yujin2009    时间: 2009-5-10 12:26

不知是网络有问题,还是SIS网站有故障,很多主题都没有图片内容,希望版主公告之详情。
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-10 12:31

是女同的片子吧!女主角不知道叫什么名字,感觉还是很熟悉的哦,身材不错,够骚,呵呵,穿着那黑丝很诱人哦,这女的奶子真的是大,记得第一次见她还是见的她的图片,看了她好几部片子都好像是女同的,不知道她有没有拍真刀真枪干的片哦,谢谢搂主的分享咯,红心送上
作者: dyb02826    时间: 2009-5-10 12:33

虽然看不到图,但是999老大的片子绝对不错,已经几天没有看到999老大的作品了,谢谢分享楼主发片辛苦!
作者: 575612228    时间: 2009-5-10 12:39

999兄的作品不会让我失望。我也看不见图片,但是我想信你。红心送上。
作者: jimowuyu123    时间: 2009-5-10 12:49

楼主图挂了,不过看前几位的评价,我还是先下载来看看
作者: kohanhui    时间: 2009-5-10 12:54

这种唯美大片都配有很动听很激情的音乐。影片里面的女人还打扮得真漂亮,尤其有一个扮得像日本的艺妓一样。各个美女都有一双美腿,又长又细,配搭上高跟鞋真是性感。女人爱抚女人的动作很细腻,像是摸一样啥子宝贝似的,生怕大力点都会烂一样。场景也很多,有房里面,有洗手间的,有化妆间的等等,而且还有剧情里面高高吊起捆绑的,有异物插入的。但最最可惜的是怎么都是女同志的啊,来几个与猛男激烈碰撞的情节也好啊。最好就是DIGITAL PLAYGROUND那种唯美激情片了。
作者: druid169    时间: 2009-5-10 12:55

看不到图,不过听楼上说有女演员胸部很有规模,唯美視覺下的巨乳应该是不会让人失望的,看看吧,谢谢楼主发片.
作者: hcjdy    时间: 2009-5-10 13:13

超美的组合啊,强!希望还能有其它更好的片推出.
作者: huashan1987    时间: 2009-5-10 13:18

从种子里看到图了,女同片啊,女优都不错,片子也很精彩,种子没白下,谢谢楼主!
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-10 13:36

既然的99大哥的片子看不到图也就算了,先下来看咯,应该不会差的
作者: zaworld    时间: 2009-5-10 14:05

Andrew Blake AV界如雷贯耳的殿堂级大师,每一部作品都让人感觉是一场视觉盛宴,部部影片都算的上是极品!只是为何大多都是表现女同为主的,为什么不来点hardcore的,那样岂不是更过瘾!
作者: hmhcxm1    时间: 2009-5-10 14:06

楼主 图挂了  快补图啊  要不然没人看了
作者: 15201xjl    时间: 2009-5-10 14:09     标题: 回复 1楼 的帖子

超美的组合啊,强!希望还能有其它更好的片推出.超美的组合啊,强!希望还能有其它更好的片推出.
作者: 夕恋    时间: 2009-5-10 14:38

唯美的片子是我的最爱,毕竟大家都是斯文人嘛,那些口水片是平时解闷的,等的就是这样的好东西,多谢楼主分享,辛苦了!
作者: linanyan    时间: 2009-5-10 14:42

是女同片。女优很性感。要是有个就‘猛男上去练练就好看了。给95分吧。
作者: 200788    时间: 2009-5-10 14:45

没有图片不知道内容如何,不好说片子怎么样啊,大哥
作者: xyb    时间: 2009-5-10 14:59

非常喜欢Andrew Blake 的片子,曾经收藏了很多部,遗憾的是硬盘坏掉,后来Andrew Blake 的新片就不常见了,怪不得很多明星都找Andrew Blake 拍写真,他真的能把女性的娇媚和性感表现的淋漓尽致。谢谢楼主,我下载了。
作者: meimei456    时间: 2009-5-10 15:52

有时候也疑问,导演在拍这些大片的时候,真的是以一种艺术的心态去进行的吗?
作者: yangtime    时间: 2009-5-10 16:06

Andrew Blake 的片子这么都是女同唯美,什么时候拍场真刀真枪的.
作者: zhong75    时间: 2009-5-10 16:08

看不到图片,不过听说是女同片就不下载了。
作者: 529146921    时间: 2009-5-10 16:39

身材超正. 真是视觉上的享受..拿走了..辛苦了
作者: KDX_475    时间: 2009-5-10 17:25

貌似图挂了啊,不过看名字不错,呵呵,为了这个名字,就先下载了啊
作者: wytj    时间: 2009-5-10 17:43

可惜看不到图啊 不过Andrew Blake的片子应该不错 看过几部这样的片子
作者: 8800590    时间: 2009-5-10 17:59     标题: 发表

看不到图片了。不过唯美的片子一值是我的最爱。谢谢楼主。
作者: kevin12333    时间: 2009-5-10 18:35

非常不错的作品 我已经下载种子里的套图看过了 楼主非常辛苦 继续努力啊~
作者: 942726523    时间: 2009-5-10 18:59

Janine Lindemulder,这可是AV界的大姐大呀,好久没有看到她的新片了。
安导的片子,没说的,都是精彩纷呈的视觉大餐。虽然看不到图片,相信会让我们大开眼界。
作者: xyh4822    时间: 2009-5-10 19:34

看不到图,不过看前面各位的留贴好像是女同,就不下了支持楼主。
作者: hongcsc    时间: 2009-5-10 19:49

看到艺术大师这几个字吸引我了下。可惜看不到图
作者: ruicostaaa    时间: 2009-5-10 20:20

兄弟, 你的图挂了,赶紧重心补吧, 应该很精彩
作者: s16941343    时间: 2009-5-10 20:26

不错吗?  继续!!!!........................
作者: xjgame    时间: 2009-5-10 20:32

非常喜欢这个系列的片子,真的很唯美,谢谢了!
作者: 88019168801916    时间: 2009-5-10 20:39

看不到截图啊,真是急死人了.不过以楼主的威望决定是部佳作.支持了.
作者: earl-grey    时间: 2009-5-10 20:45

看过这个片子,个人觉得胶片虚化得比较厉害好像图片ps过度的效果,不算太欣赏可能有的人喜欢。
作者: sdhnbj    时间: 2009-5-10 21:34

我喜欢看A片。A片里面我最喜欢唯美大片。这部唯美片要是720p的BD就更完美了!强烈的感谢和支持您。
作者: q427168    时间: 2009-5-10 21:39

看不到图,也的支持,大大实在太辛苦了,一下发这么多片,但是小弟内存小,真放不下这么多
纯支持了,谢谢楼主
作者: kuai000    时间: 2009-5-10 22:23

女优都不错,希望能有中文字幕的,支持楼主继续发好贴
作者: betopone    时间: 2009-5-11 00:01

美人云集,内容丰富,谢谢楼主呢,红星献上!
作者: deepinocean    时间: 2009-5-11 01:00

全是女同阿!

这个口味有点儿受不了,不过看来片子制作还是相当精美的!

纯友情支持!
作者: shenwfly    时间: 2009-5-11 01:10

楼主的图都挂了啊.什么都看不到,不下了.
作者: jaychou2500    时间: 2009-5-11 02:33

很唯美,很有感觉,就是喜欢这类片子,谢楼主了
作者: 风过无声    时间: 2009-5-11 02:33

Andrew Blake的片确实属色情片中表现女性美最高水准的好片了,这个从截图看似乎有些镜头以前看过,感觉是不是以前那些片的精彩合集?不过即便是以前的合集,也都是很养眼,值得欣赏和收藏的.
作者: pisimai    时间: 2009-5-11 05:59

最爱Andrew的作品,非常感激,辛苦了
作者: jianghu1234    时间: 2009-5-11 09:55

虽然我看不到图,但是FLY999老兄的大作大家还是信得过的,不过我不喜欢女同的片子,支持老兄
作者: zht2013    时间: 2009-5-11 10:57

果然如999所说,换了代理上之后就看到了图片,呃,而且是大图,话说到第二张图片中的圆圆的床很有意思啊,哈哈,什么时候自己也弄一个,另外有几位女优的腿可是真长啊,
作者: dyso    时间: 2009-5-11 11:34

大师级的唯美性感大片一定要支持上去!感谢楼主分享好片!
作者: bellefox    时间: 2009-5-11 12:31

又见大师Andrew Blake的作品,场景唯美异常,女郎各个性感无双,看这片子真是无上的享受啊
作者: proe    时间: 2009-5-11 13:10

太梦幻了,欧片就是喜欢打造这样的,日片就是生猛........
作者: 老二不小    时间: 2009-5-11 13:42

艺术大片 听名字就高雅啊 呵呵 支持一下
作者: agentina    时间: 2009-5-11 13:47

大师杰作加上美丽靓女,一直是我的最爱,百看不厌。
作者: hitpop    时间: 2009-5-11 14:45

看预览图非常的挑逗诱惑,感谢分享这些视频。辛苦楼主了。
作者: FUCK_CNC    时间: 2009-5-11 16:13

图看不到了,也懒得再去开代理了,直接下载回来再慢慢欣赏,应该不错的
作者: foobar48    时间: 2009-5-11 22:23

看不到图也要下!如果有ISO映像就更完美了。我个人最喜欢他出的Girlfriends,已经刻盘收藏了。
作者: tql3079    时间: 2009-5-12 00:18

看不见图片,郁闷。不过唯美激情片,还是想信你。
作者: n多    时间: 2009-5-12 01:17

我不喜欢女同的片子,也许我喜欢男的上吧,那样刺激一些.
作者: 六月奇迹    时间: 2009-5-12 09:18     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图,不过名字很诱人,大师级的人物拍的应该不会错,希望有剧情
作者: 奇奇2    时间: 2009-5-12 17:48

不错的片子,只可惜是女同,要是来三五个男的那就更好了,还是要感谢楼主发片,谢谢
作者: bgg521    时间: 2009-5-12 18:28

确实很唯美的感觉,几段都是不同风格的,堪称经典值得收藏
作者: doctorliujj    时间: 2009-5-12 22:44

难得的好片,我已经下载了图片先睹为快了,感觉即火爆女优又有味道,很好
作者: jinkin_00    时间: 2009-5-13 03:18

不是很太明白这个片子的中重点是什么地方,是不是两个丝袜
作者: 绝色皇督    时间: 2009-5-13 05:59

没有图片预览
暂时不下了

不过一样红心奉上~~
作者: dsning    时间: 2009-5-13 16:42

楼主.你的图全部都挂了呀.赶快补图啊.没图看不了效果啊
作者: lccscott    时间: 2009-5-13 17:17

阵容确实是五星级,真可惜还是女同。老安是不是变态,只喜欢女同!
作者: lhppp    时间: 2009-5-13 23:23

唯美的画面,超劲爆身材的美女,可惜就是听不到美女的呻吟声,要知道没有那令人血脉贲张的喘息声,整个片子会逊色不少。不过这只是个见人见智的问题。
作者: goodsexes    时间: 2009-5-14 13:21

夢幻視覺盛宴~Five Stars      ,这个片子感觉太棒了呀哈。下下看一下哈。
作者: rmcf    时间: 2009-5-16 07:55

this is what i waitting for
very nice collections
thank you very much
作者: handsomely    时间: 2009-5-18 17:46

非常漂亮的女角,如此气质,看了真让人赏心悦目
作者: gzandayu    时间: 2009-5-22 04:23

前面下了个400多M的压缩版本 不怎么清晰 终于找到这清晰的了 感谢LZ 你是我们的福音啊!
作者: zsyfish    时间: 2009-5-22 14:15

是够唯美了,可惜不喜欢看女人自己玩的片子,不过冲着视觉效果,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2