标题: [自压原创] 女朋友的媽媽如此的嫵媚迷人,撩動我的心玄(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-5-10 19:55     标题: 女朋友的媽媽如此的嫵媚迷人,撩動我的心玄(中字)

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】:99先生
【影片名称】:女朋友的媽媽如此的嫵媚迷人,撩動我的心玄(中字)
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:445MB
【影片时间】:114分
【有码无码】:有码
【特征代码】:f95bcff9811297a0c42e0dca7958a661532a425c
【种子期限】:5天种,7天档。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(

依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue]【片源提供】:[color=Red]99先生[/color]
【影片名称】:女朋友的媽媽如此的嫵媚迷人,撩動我的心玄(中字)
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:445MB
【影片时间】:114分
【有码无码】:有码
【特征代码】:f95bcff9811297a0c42e0dca7958a661532a425c
【种子期限】:5天种,7天档。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:[/color][/size]

[img]http://item.slide.com/r/1/219/i/Hx7GnPxO7z9JgELi5aZSFdxPe2BB8X_S/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/160/i/MRWRp7m47j_oHxPSc5-Cmld_aZanGcaG/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/109/i/ll8sPo641D8RaiSciFmbprw2lBfaOyfx/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/69/i/FDUmHw2kxT_w0XJf57Sxvaj5EVDBm2Kj/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/30/i/1JbhOruFzD_KADSHNLNnx1CQIf3FmUiU/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/120/i/vtqB_Jvj7j9PLXpio6wXIxL8q_NaCpVI/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/184/i/YFLhSlo4nz-l_z2ZP-omK-d2U7U3j2CB/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/238/i/7d8F5IuC5D-q_EgfN28pJZv1El91dwcl/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/109/i/zF-JO6Qc0j_waPZD4Ooqr71G_2nYm0T2/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/201/i/nVA9LLx97z-jJPyHYD5d4q7zx6LHt4mS/[/img]

附件: 彼女的母亲 羽鸟澄香.torrent (2009-5-10 19:55, 41.42 KB) / 该附件被下载次数 18466
/bbs/attachment.php?aid=880147
作者: xiaolong9    时间: 2009-5-11 00:52

沙发?
支持哦
不知道画面如何
嘿嘿
辛苦楼主了
作者: xiaoduaaaa    时间: 2009-5-11 02:28

楼上的你要倒霉了。怎么最近老是看不到图呢?都没法口水了
作者: fanwanli04    时间: 2009-5-11 04:22

看不到图啊。楼主麻烦看下链接有没有问题 谢谢
作者: forfuninsis    时间: 2009-5-11 10:17

大家看不到图的话可以点击LZ代码里的连接看,直接复制到地址栏就行了。
作者: marry520    时间: 2009-5-11 10:23

我最近也是,好多图片都看不到,楼主的图片又看不到了,回来重新弄下吧
作者: cjring168    时间: 2009-5-11 13:20

女朋友的妈妈 听到这个 都要立起噢 哈哈
作者: 梦幻天    时间: 2009-5-11 15:52

女朋友的媽媽如此的嫵媚迷人,撩動我的心玄
这个有点意思,还是中文的,可惜图挂了
作者: 3206914    时间: 2009-5-11 17:36

为什么都是看不到图片的,请发图片上来啊,不然怎么下啊啊
作者: mk163    时间: 2009-5-11 21:51

看到漂亮二字,就杀进来了,看不到图片,有点郁闷啊!
作者: wwwlll83111    时间: 2009-5-11 22:05

很喜欢此类型的片子 希望以后还有 熟女味道
作者: wwwlll83111    时间: 2009-5-11 22:07

应该是不错的片子,要是AVI的就更好了,支持楼主。
作者: liumy123    时间: 2009-5-11 22:23

看预览图貌似是个熟女系列,很有味道的姐姐,
作者: kitt712    时间: 2009-5-11 23:15

看不到图啊 楼主修复下吧  等楼主补图的下
作者: ichenhy    时间: 2009-5-12 01:42

片子真是不错,楼主也很辛苦的发帖,我很喜欢乱伦的片子!
作者: literate    时间: 2009-5-12 10:20

这个情节好刺激啊,可惜美女不怎么样,多谢楼主。
作者: healthy    时间: 2009-5-12 11:38

我也看不到图, 郁闷中,我也想学着压压片子, 跟大家共享,不知道该怎么做
作者: ixxdd    时间: 2009-5-12 12:38

女友的妈妈啊,女旅游是不是也可以一起搞的啊
作者: 小玄    时间: 2009-5-12 15:46

虽然看不到图片,但相信楼主的眼光!
先红心再回复后下载。谢谢楼主的辛苦发片!
作者: breathofja    时间: 2009-5-12 16:18

作者: lqjzh    时间: 2009-5-13 09:01

郁闷,很吸引人的标题,可是看不到图片好多帖子都这样了
作者: 呼唤    时间: 2009-5-13 11:46

哈哈,真的是我心在荡漾呀,这个熟妇还是不错的呀。
作者: shadandan    时间: 2009-5-13 13:48

看不见图片 不知道是高清的不  不过很喜欢哈
作者: k326281099    时间: 2009-5-13 13:56

呵呵,这样好爽啊?买一送一啊,玩了小的又干老的。
作者: pcneteasyd    时间: 2009-5-13 15:59

真是郁闷啊!怎么老是看不到图片呢?究竟是楼主的问题呢?还是网络的问题呢?楼主该想想办法了,想办法解决这个问题!感谢楼主的发贴!
作者: jackerte    时间: 2009-5-13 16:19

哈哈,这种类型的不错,可惜偶的女友老妈长的很难看.不然也能YY一下拉~
作者: mffmfx    时间: 2009-5-13 21:48

楼主的图挂了,虽然你的标题很让人想入非非,但见不到图减小了诱惑值,希望楼主改进一下。
作者: yql0407    时间: 2009-5-14 01:12

为什么总是看不到图片呢?看名字觉得很好,下来看看,发片辛苦!
作者: liao2046    时间: 2009-5-14 01:36

为什么都是看不到图片的,请发图片上来啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiaoduaaaa    时间: 2009-5-14 01:53

名字确实诱人.,和上边的一样是跟着名字溜进来的!
作者: renbugua    时间: 2009-5-14 08:17

看不到图啊,不过光这个名字就够诱人的,决定下来看看!
作者: telence    时间: 2009-5-14 10:49

多谢楼主分享,不过好像看不到图啊,麻烦再看看链接有没有问题。
作者: telence    时间: 2009-5-14 10:50

多谢楼主分享,不过好像看不到图啊,麻烦再看看链接有没有问题。
作者: zaoooooo1984    时间: 2009-5-14 12:45

才发现这里的种子是要钱的啊。。可惜我还在为钱奋斗啊
作者: 虫音    时间: 2009-5-14 14:14

不错的熟女,下来看年地啊,来吧来吧,有什么不可以啊
作者: 落日观澜    时间: 2009-5-14 16:08

请问楼主:为什么都看不到图片啊,怎么看图啊,是不是要到种子里面下载
作者: 落日观澜    时间: 2009-5-14 16:09

请问楼主:为什么都看不到图片啊,怎么看图啊,是不是要到种子里面下载
作者: ow1977    时间: 2009-5-14 19:34

图片全都挂了,楼主在检查一下吧,要不都不知道发的是什么,最好补上啊
作者: chenkehao    时间: 2009-5-14 20:14

看不到图片希望楼主检查一下连接,不过还是感谢楼主的无私奉献
作者: gaodaban    时间: 2009-5-14 21:46

剧情很有趣,还是中文字幕.熟女皮肤很白.
作者: tj0929    时间: 2009-5-15 01:02

thanks for share!
就是喜欢熟女!
作者: tj0929    时间: 2009-5-15 03:31

看到漂亮二字,就杀进来了,看不到图片,有点郁闷啊
作者: tj0929    时间: 2009-5-15 03:33

作者: cleric    时间: 2009-5-15 03:35

看到楼主的标题 我立马进来了 可是却很失望 一张图都看不到 楼主啊 下次能不能 把图整好啊 谢谢了
作者: LOVEHQQ    时间: 2009-5-15 12:47

是我喜欢的类型,可惜看不到图,只能先下了,红心送上
作者: xxc888    时间: 2009-5-15 16:50

看到中字才进来的,不过有码我就不下了。无码还看不完呢
作者: sly1030    时间: 2009-5-16 12:46

我最近也是,好多图片都看不到,楼主的图片又看不到了
不过看到标题就想下~~~~
作者: guoqiaofeng1    时间: 2009-5-16 16:46

看不到图   但还是对这片子很感性趣
下来看看~!  楼主发片辛苦了!
作者: csclee2    时间: 2009-5-16 18:12

题目引人入胜啊,可以图挂了啊,先充种子里下图片看下,
作者: barracuta    时间: 2009-5-16 20:20

能看到图片,不错的片子,可惜是有码的,纯支持。。。。
作者: epower001    时间: 2009-5-16 22:49

这个有点意思,还是中文的.好喜欢顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: zaoooooo1984    时间: 2009-5-17 09:03

爱死拉,爱死拉。早就要下了可惜硬盘小了啊谢谢
作者: lb62201    时间: 2009-5-17 13:03

怎么老是看不见图呢,不过冲着这个名字也要下下来看看,支持
作者: licxvip    时间: 2009-5-17 13:27

看介绍真是诱惑人啊,不过可惜图是一张都看不到,怎么知道好不好呢?
作者: hedaoshun    时间: 2009-5-18 00:16

看不到图片,不敢下载了。等楼主补图以后再下了!
作者: moshui    时间: 2009-5-18 00:48

原来不是我一个人 看不到图啊!看标题挺诱人的!
刚才一个回帖加了个符号 不小心的 这回惨了 看片来安慰一下
作者: windyshower    时间: 2009-5-18 02:44

可惜看不到图片啊,先下下来 支持楼主先。
作者: fengjie1113    时间: 2009-5-19 04:26

可惜图片看不了··还是观望一下大家的意见·
作者: keyisgy    时间: 2009-5-19 16:41

看到漂亮二字,就杀进来了,看不到图片,有点郁闷啊!
作者: daihengfei    时间: 2009-5-20 01:45

楼主你的图挂了。麻烦看下谢谢,希望是剧情片,我下下来看看
作者: 66879801    时间: 2009-5-20 10:35

感谢楼主的无私奉献  让我们可以下到这样的好片
作者: sunwukong88888a    时间: 2009-5-20 17:47

看不到图片,有点郁闷,我也不知该说点啥呀
作者: Orifound    时间: 2009-5-23 00:42

看到最后一张图发现他们的生活也很和谐。这个男的真有两下子
作者: qqbad    时间: 2009-5-23 01:13

这个看过了饿,不过觉得实在不怎么好,只是名字吸引人罢了
作者: newll    时间: 2009-5-23 10:52

母亲和女儿一样诱人, 太性福了,幻想中!
作者: apolophoenix    时间: 2009-5-23 20:01

这个不错,还是中文的
女友的妈妈,都兴奋啊
作者: woshimazi    时间: 2009-5-25 19:41

好清楚的图~~高清的片子,有不大,楼主真是在造福万民
作者: andygao888888    时间: 2009-5-28 13:48

hao hao hao ahoahoa ohoaho hao hao
作者: gaojianouc    时间: 2009-5-29 16:25

看过图片之后,不错,不错,虽然老了点,但是还是能给人一遐想的空间。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2