标题: 东京热 Tokyo Hot n0374 持田瞳 醜男中出汁治療15連發 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-5-11 11:33     标题: 东京热 Tokyo Hot n0374 持田瞳 醜男中出汁治療15連發

【影片名称】:东京热 Tokyo Hot n0374 持田瞳 醜男中出汁治療15連發
【商品番号】:                                    
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:21:33
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:ebf45d614dc986272db98b15742cf9d40182a493
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: [email protected] (2009-5-11 11:33, 57.88 KB) / 该附件被下载次数 4997
/bbs/attachment.php?aid=881222
作者: nesthu    时间: 2009-5-11 12:20

看不到正面图,不过身材真的不错,胸好嫩啊,估计次数不会很多,保养的不错,谢谢楼主分享
作者: duck520    时间: 2009-5-11 12:24

图已挂了一张。
东热很少出现有这么傲人又白皙的双乳,看图片很值得下来一看,现在最怕的就是封面杀手,东热的图片一般跟片里内容差别不大,最怕的就是S1的片子,经常欺骗狼友们的感情。
持田瞳好像以前没看到过,刚刚杂眼一看,还以为是持田西,呵呵。
不过东热现在可能也是江郎才尽,再也没有什么创意了,耍来耍去就那几招,口交几p,然后做爱,然后不是内射就是颜射,再来一次内窥。
不过胜在东热的mm都是长发美女,这点还是俺喜欢的类型。
作者: shilei2828    时间: 2009-5-11 12:28

还是东京热的片子有看头,都是那么激情,而且女优都很不错,像这个白白的,奶头,小穴都很吸引人啊
作者: wdslbw    时间: 2009-5-11 12:32

雪之肌肤 花容月貌 那饱满粉嫩的奶子 让人感叹啊 让天下女人嫉妒去吧  相貌有点像张娜拉 得拥东热旗下美女 入眠 此生夫复何求啊
作者: 淫游尸人    时间: 2009-5-11 12:33

引用:
原帖由 nesthu 于 2009-5-11 12:20 发表
看不到正面图,不过身材真的不错,胸好嫩啊,估计次数不会很多,保养的不错,谢谢楼主分享
典型的TOKYOHOT模式了,我是腻了,但估计还是很多人喜欢的。
作者: iloveyousdj    时间: 2009-5-11 12:40

她的咪咪太嫩了,摸一下可能都会出水,简直不忍心下手
作者: wudidajiang    时间: 2009-5-11 12:48

胸正好是我喜欢的类型,可惜看不见脸怎么样。
不过,还是谢谢了!
作者: yyz777yyy    时间: 2009-5-11 12:50

长得比就亲纯,咪咪看起来有点下垂,怎么不拔毛刮掉,看得更清楚一些
作者: 什么怎么    时间: 2009-5-11 12:52

女优的粉红色的乳头像两颗嫩樱桃,真想上去吸几下啊!
作者: 星月情人    时间: 2009-5-11 12:57

东热作为日本界的巨头在日本有着广泛的群众基础,不过近些年东热MM的素质急剧下降,看了好多部门片子,MM都是名副其实的封面杀手,封面个个貌美如花,皮肤润泽,但是真正进入片子一看,就不是那么回事了,又丑又老,所以现在下载片子以前,我总是要先看下正片的预览图,小心驶得万年船。
作者: 幕後神秘人    时间: 2009-5-11 13:11

如此粉嫩的乳头,我喜欢,谢谢楼主的分享!
作者: Silverobama    时间: 2009-5-11 13:24

当在浏览图片时,发现内心是极度的不平衡的。
为什么会这样呢?
这个问题,应该问远方的日本友人。
作者: thepoorstick    时间: 2009-5-11 13:24

这我看过,女优长的清纯而且乳头真的是粉红色
作者: rokeebay    时间: 2009-5-11 13:35

收藏过,被我删了,此女脸蛋PS得历害。但是奶子大,两颗乳头真的是粉红色的。看上去都想咬一口
作者: superdark    时间: 2009-5-11 13:38

这女的不错,脸带可爱,身材也不错啊,谢谢楼主分享了
作者: huatiegan    时间: 2009-5-11 13:39

奶子好诱惑,我最喜欢大白奶子了,长相看不到呀
作者: iorixk    时间: 2009-5-11 13:43

看着那奶子真棒,又大有白净,而且嫩挺,下下来看看先
作者: 琴芳英    时间: 2009-5-11 13:51

一开始没有注意,还以为是一个女人偶,这胸部长的太白皙了,不真实。
作者: 1234678    时间: 2009-5-11 14:21

东京热的片子,口味就是重,一个字爽,你看那小妞都被干成什么样了。
作者: hd8533    时间: 2009-5-11 14:36

说实话东热的片子其实很无聊,翻来覆去都是那几招。但这部片子最大的亮点就是女优的那对又白又嫩的双乳,很久没见到这么美的啦,谢谢楼主
作者: Sex68822    时间: 2009-5-11 14:42

MM的乳晕真是太诱人太漂亮了。粉红粉红的。哈哈。真好看
作者: coolcool3721    时间: 2009-5-11 14:43

奶子真是极品中的极品,是我见过的最嫩的了
作者: lz331    时间: 2009-5-11 14:47

好像是持田瞳MM,东热的片子我一直在下,只是最近的质量不是太让人放心。
作者: skyhuang    时间: 2009-5-11 15:22

呵呵,好大又白的奶,好想摸 一摸哦,感谢LZ的分享!
作者: jlkjlkjlk    时间: 2009-5-11 15:51

女优真不错啊,年轻漂亮,皮肤白皙透嫩,奶子也长得很好看
作者: zizizhe    时间: 2009-5-11 16:10

持田瞳
穴穴太迷人了
还有E 乳
性交的极致!

作者: bushangel    时间: 2009-5-11 16:20

很有视觉冲击,感觉很不错,谢谢楼主了,望大家再接再厉
作者: sswoyygy88    时间: 2009-5-11 16:58     标题: 最怕的就是封面杀手,东热的图片一般跟片里内容差别不大,最怕的就是S1的片子

最怕的就是封面杀手,东热的图片一般跟片里内容差别不大,最怕的就是S1的片子 经常受骗于人。
作者: 8857921    时间: 2009-5-11 17:01

这个美女叫田中曈吧  可惜再没找到其他的片  中间那几个pose是在是太漂亮了
作者: manisboy    时间: 2009-5-11 17:02

东京热系列最好的是轮奸了!这个片子实属一般!路过
作者: dmw54321    时间: 2009-5-11 18:00

看来是经典作品啊,不过只是一部就这么大,果然是巨著来着。
作者: tho777    时间: 2009-5-11 18:12

又是个可爱的小妹妹被轮暴了 哈哈 谢谢 喜欢这种片子
作者: qj3k    时间: 2009-5-11 18:31

mm看上去很小啊,不错,值得一看,谢谢发片
作者: yagebu    时间: 2009-5-11 18:33

奶子不错啊,可惜B就明显看出使用过度,和脸蛋完全不搭配
作者: newinfo    时间: 2009-5-11 18:36

这么好看的片子怎么能带马赛克 楼主不厚道
作者: hihijiji    时间: 2009-5-11 19:28

东京热我个人比较喜欢!因为它出的作品!你要仔细区看会发现它有很自己的东西!所以说它的作品别有一番味道!
作者: winsenchen    时间: 2009-5-11 20:17

应该是上一年的片片了吧,虽然女优不错,但片片旧了点了,东热的现在女优质素真是山河日下了
作者: cnzj1058    时间: 2009-5-11 20:26

tokyo hot ,经典的公司,优秀的片源。
作者: shahaizi22    时间: 2009-5-11 20:54

东热的好片一定要支持,感谢楼主分享,送上红心
作者: guoguo0536    时间: 2009-5-11 21:52

15连发的模式不多见啊,又是东京热。支持!
在欲火焚身的情况下看东京热的片子是最爽的
作者: zblpp    时间: 2009-5-12 11:04

感觉不错,下谢谢楼主辛苦发片感觉不错,下谢谢楼主辛苦发片
作者: 我为球狂    时间: 2009-5-12 19:58

东热的片子确实不错,美眉一个个都是身材高挑,面容姣好,但是每一次都是一样的剧情,一堆丑男狂操一个美眉,没什么新意了,希望东热能够再接再厉,为广大淫民推出更好的片子
作者: ghj520    时间: 2009-5-13 12:19

清纯可爱 肌肤白皙  双峰傲人  真是打手枪的极品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2