标题: [丝袜美腿] Sexual Harassment 性骚扰 [打印本页]

作者: athunder    时间: 2009-5-12 14:14     标题: Sexual Harassment 性骚扰

【影片名称】:Bluebird-Sexual Harassment性感的骚扰
【影片大小】:734MB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【演员表】:Cast:Carly Parker, Lezley Zen, Gabriella Glazer, Jodi James, Karlie Simon, Austin Kincaid, Brooke Haven, Nicole Sienna, Paige Ashley, Kyla Kroft, Diana Gold, Laura Lion, Magda
【影片预览】:
这么好的帖子你们能让它沉底吗?不能绝对不能!请大家点红心支持哦!

[ Last edited by athunder at 2009-5-12 14:19 ]

附件: Sexual_Harassment.torrent (2009-5-12 14:19, 28 KB) / 该附件被下载次数 4007
/bbs/attachment.php?aid=882629
作者: luwei1858    时间: 2009-5-12 14:54

怎么没人回帖。看图片片子应该挺不错的。支持楼主发帖!
作者: zhangfei11    时间: 2009-5-12 15:31

这个片子的好看在于他的艺术性,有他唯美的一面,也有他狂野的一面,既能激发你的性欲,同时又能使人感到一种美感。
作者: 三十狼四十虎    时间: 2009-5-12 16:15

还是很清晰的.就是波波小了一点!支持一下.
作者: l2ee    时间: 2009-5-12 18:55

哈哈,哪有什么性骚扰的内容啊,楼主又是标题党把我骗进来了
不过看在图片里的美女着黑丝`送个红心呵
作者: dugujiujian369    时间: 2009-5-12 21:39

又看不到图片啊!又挂了!真是郁闷!晕死!是怎么回事呢?
作者: laogong581    时间: 2009-5-12 22:28     标题: 好东西!收下!

丝袜片+制服是最有吸引力的片子,尤其是片中的女人再成熟一点,身材火辣一点,戴上眼镜的更好,那简直让你受不了,感觉有强烈的冲动!谢谢!
作者: zycomputer    时间: 2009-5-12 23:02

老外就是经不住诱惑啊,稍微挑逗一下就上钩,还能尽显豪放的一面,红心支持楼主了
作者: kekebizu    时间: 2009-5-13 03:51

这类片子相当精彩   我喜欢  谢谢楼主 加油
作者: athunder    时间: 2009-5-13 15:59

引用:
原帖由 dugujiujian369 于 2009-5-12 21:39 发表
又看不到图片啊!又挂了!真是郁闷!晕死!是怎么回事呢?
兄弟,图已补呢,这个片子说实在的真的是不错啊,不下会后悔的会把肠子给悔青了,你信不?相当爽的片子了。
作者: fq9527v    时间: 2009-5-13 17:56

疑似标题党 不过看图片还是很吸引人的
感谢发片
作者: dragonsupe    时间: 2009-5-13 23:06

漂亮的女優,朦朧的絲襪,還有七百兆的大小,怎能不支持?
作者: 小钢炮731    时间: 2009-5-13 23:53

楼主看不到图片啊是不是挂了真可惜啊赶快想办法补一下
作者: thorbbs    时间: 2009-5-13 23:59

哈哈~那个金发的女优我很喜欢呢~其他的都不错.都有丝袜~收了.
作者: laomayi    时间: 2009-5-14 00:08

Austin Kincaid是个大奶子吧?她其实很漂亮,就是不太出名!
作者: 01234567    时间: 2009-5-14 03:05     标题: 不错的片字

不错是很不错 可是我怎么觉得国外的片子没有什么太多情节呢 谢谢楼主
作者: zhangkui888    时间: 2009-5-14 11:05

最近的图片老是看不到,希望版主留心一下,因为确实影响下载
作者: dvdv1234    时间: 2009-5-14 12:03

场景看起来不错~欧美人演这个的确比小日本强~我是这么认为的~
作者: hchen719    时间: 2009-5-14 13:23

黑丝性感的美女.火爆的演出.非常感谢楼主带给我们这么好的片
作者: lcjbest    时间: 2009-5-14 14:02

下来看了看 欧美的片子确实火爆 喜欢丝袜
作者: yuyan424    时间: 2009-5-14 20:58

老外就是经不住诱惑啊,稍微挑逗一下就上钩,还穿丝袜,红心支持楼主了
作者: luluma123    时间: 2009-5-14 21:42

黑丝太性感了,又是秘书,没事干秘书,有事秘书干
作者: rini    时间: 2009-5-14 22:15

那是相当的有意思!下来看看啊 办公室啊 好题材!
作者: myliuyong    时间: 2009-5-15 02:36     标题: 丝袜片的美女

穿上丝袜的美女腿真的性感漂亮啊!还有性感的情色内衣,真的让人情不自尽啊 !
作者: 网络过客我    时间: 2009-5-15 05:43

真是好片啊,女优长的这么的迷人,看了就让人兴奋啊,谢谢了.
作者: jay840916    时间: 2009-5-15 09:07

这个片子的好看在于他的艺术性,有他唯美的一面,也有他狂野的一面,既能激发你的性欲,同时又能使人感到一种美感
作者: slzzz    时间: 2009-5-15 09:52

几个都是风骚的辣妹、身材又棒、屁股翘翘、绝对是好片谢谢分享
作者: hhll1000    时间: 2009-5-15 12:21

还是很清晰的.就是波波小了一点!支持一下.
作者: 陇月    时间: 2009-5-15 17:03

真的是不错的片子,虽然不想下,不过还是要支持一下,感谢楼主发片
作者: yujianqing12345    时间: 2009-5-15 17:30

哪一个男子不多情 哪一个少女不怀春 男人够美 女人够靓 才有骚扰
作者: istonelife    时间: 2009-5-15 17:34

女优很年轻,身材不错,BB很嫩,虽然说是性骚扰,不过女的也很淫荡啊!
作者: ZCHYZ    时间: 2009-5-15 17:41

野蛮的外国人,不过很想去一下,到那里练练本事
作者: sydg3061    时间: 2009-5-15 17:45

看到图片就很刺激,真是美女啊,场面也比较经典,感谢楼主。
作者: yangsiweiasdf    时间: 2009-5-15 18:50

都真枪实弹了,还只算性骚扰?
看来我也该去国外性骚扰一下
作者: 6562912    时间: 2009-5-15 19:31

说真的丝袜到是很性感,就是前面的女优张的不是很好看
作者: luluopop089    时间: 2009-5-16 18:40

好幸福的男人啊!真让人羡慕啊!什么时候咱也来一把,哈哈!
作者: loeliang    时间: 2009-5-24 18:38

办公室的色情镜头很刺激,回头下载来看看。
作者: huoquan    时间: 2009-5-26 16:06

看图就是看到只有一个女优把鞋子脱了,真的很郁闷她们为什么还要穿着鞋子,开始那两个还是靴子,不觉得有点阻碍行动吗?要是把鞋子脱了,看到穿着丝袜的脚,我想可能会更性感一些,看到肉肉的感觉,会更心动!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2