标题: [经典] 貞操帯の女系列(種子重製,請重新下載) [打印本页]

作者: tomalo7516    时间: 2009-5-12 20:50     标题: 貞操帯の女系列(種子重製,請重新下載)

作種已達10天
為準備其他上傳影片的前置作業
故本人撤種

影片名稱:貞操帯の女系列作品

內容簡介:
貞操帯の女,這個系列我收集蠻久的了,這個系列目前出到第9集,而且第9集是這個月7號出的新片,除了第3集是RM檔之外,其餘皆為AVI檔
這9集看完後,我覺得還是第1集灘ジュン的表現最好,把那種深受屈辱又心有不甘的神情發揮的很不錯,至於其他幾集也還可以啦
別跟我要第7集,因為我也在求,而且求了很多地方,求了很久,還是毫無音訊

文件格式:AVI

文件大小:7.67 GB(可分開下載)

有無碼:有碼

主演女優:
第1集:灘ジュン
第2集:滝沢優奈 つかもと.友希
第3集:山崎亞美 紅りんご
第4集:姫咲りりあ しいのまお つかもと.友希
第5集:三浦亜沙妃 夢見ほのか
第6集:南まりん 茜しおん
第7集:真央♪(從缺ing)
第8集:鈴木杏里
第9集:灘坂舞

做種時間:做種10天,10天後撤種,下得完你幸,下不完你命XD

影圖預覽:

1、如因圖床不穩,請多按幾次重新整理或是在圖片上點右鍵顯示圖片
2、或點備用預覽圖開啟
3、在無法顯示的圖片XX上按右鍵選內容,把圖片的網址複制後另開視窗看圖
4、種子內有圖,可先下圖看看後再決定是否要下載影片

第1集:貞操帶の女 灘ジュン(點小圖看大圖)

第2集:貞操帯の女 2 滝沢優奈 つかもと.友希(點小圖看大圖)

第3集:貞操帶の女 3  山崎亞美 紅りんご(點小圖看大圖)

第4集:貞操帯の女 4 姫咲りりあ しいのまお つかもと.友希(點小圖看大圖)

第5集:貞操帯の女 5 三浦亜沙妃 夢見ほのか(點小圖看大圖)

第6集:貞操帯の女 6 南まりん 茜しおん(點小圖看大圖)

第8集:貞操帯の女 8 鈴木杏里(點小圖看大圖)

第9集:貞操帯の女 9 灘坂舞(點小圖看大圖)

附件: [email protected]@貞操帯の女.torrent (2009-5-12 22:35, 42.47 KB) / 该附件被下载次数 9482
/bbs/attachment.php?aid=883245
作者: lixingquan    时间: 2009-5-12 22:06

贞操带女片子还没看过呢!不过好像口味有点重,纯支持一个!多谢分享!
作者: ysc19870628    时间: 2009-5-12 22:08

哇,这个系列有点绝啊!贞操带,果然是经典的帖子,楼主敬佩一下!
加油发些更多的好片子,送你颗红心!
作者: pidoushi    时间: 2009-5-12 22:14

片子很好,但我恰恰想要一、二集的RMVB格式,不巧啊。
作者: nighttiger    时间: 2009-5-12 22:20

有些也找了挺久的,谢谢楼主了。7看过预告好像也不错,不知什么时候有。
作者: cbest1981    时间: 2009-5-12 22:22

女优长的很不错,就是口味太重了!纯支持楼主
作者: wandeshi    时间: 2009-5-12 22:27

怎么没见种子啊,种子在哪放着了,找半天也没找到啊
作者: blueprince    时间: 2009-5-12 22:47

这个系列非常有名挺不错的,不过一直没有看过。多谢楼主的合集了。
作者: chechen    时间: 2009-5-12 22:49

很有创意的系列啊,看着图片,不知道选那部下载好了.
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-5-12 22:52

口味有点重,而且容量实在是太大了,还是不下了,纯粹支持一下吧
作者: crf5021    时间: 2009-5-12 22:59

这个系列我快收集齐了  还差7 和9  谢谢LZ分享了我没有的   送上红星了
作者: pkbtcn    时间: 2009-5-12 23:05

这个是我一直在找的合集啊。今天终于如愿了。强烈推荐大家看,女的都很漂亮。特别是8.
作者: fqyd765    时间: 2009-5-12 23:26

一直在找这个系列 这次终于可以下了 不过兄弟没有RMVB版本吗 太大啦 先支持兄弟 红心送上
作者: JDJU828    时间: 2009-5-12 23:40

哇好吖好吖下了,谢谢楼主的合集。加油发更多的好片子,送你颗红心心
作者: tomalo7516    时间: 2009-5-12 23:47

引用:
原帖由 pkbtcn 于 2009-5-12 23:05 发表
这个是我一直在找的合集啊。今天终于如愿了。强烈推荐大家看,女的都很漂亮。特别是8.
一般我都是下載AVI的片子
RMVB格式的畫質並不怎麼理想
作者: 55223128    时间: 2009-5-13 00:44

贞操带系列大全集哈,还有种子没?上次那个没种子气死我了!
作者: wang0374    时间: 2009-5-13 00:51

楼主这篇帖子发得太及时了!我一直在寻找这个系列的第4集,在网上只能下到50%。这下真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫!谢谢楼主!红心送上!
作者: kittenfour    时间: 2009-5-13 01:16

那个,确实如楼主所述,唯独缺少7,不过3我的倒是avi的。
作者: fengyunq    时间: 2009-5-13 07:53

非常另类的片子,只是因为有码,女用贞操带还真难见到,不知道女优用了还怎么操啊?
作者: sb01020304    时间: 2009-5-13 08:36

小日本的女的都够骚的,带了贞操带也白带。
作者: q343838546    时间: 2009-5-13 08:52

哇  女的长的好漂亮啊  谢谢楼住分享  支持你
作者: shenghuazi    时间: 2009-5-13 09:18

看过几部,而且是RMB版的。要是楼主的是压缩过的多好啊,可以下其他几部看看了。可惜不是,片太大了,就不下了。纯支持下!
作者: AA马涛AA    时间: 2009-5-13 09:26

影片不错应该很好看只是容量太大了硬盘不够了看来要换大硬盘了不下了剩下的只有纯支持了红心送上
作者: anderloo    时间: 2009-5-13 10:18

前段时间一直在找贞操带的片子,但是都找不到种子,楼主这次真是及时雨啊,红心献上
作者: rockylee119    时间: 2009-5-13 10:19

恩,这是个不错的系列,我就差1,7,9就收全了,推荐大家下来欣赏。感谢发片
作者: jianhao999    时间: 2009-5-13 10:44

实在是及时雨,正当寻找这个系列,这个系列和奴隶学院系列是我最喜欢的死夜恶系列。特别是有几乎已经绝版的1,2,感谢
作者: huangzq247    时间: 2009-5-13 11:11

这个绝对是可以列入经典的系列之一,
死夜恶出品,相当的强奸与无限凌辱的场面,
制作精良,一直在惦记着收全集啊!!
作者: ldu009    时间: 2009-5-13 11:19

貞操帯系列的片子没有怎么看过?.这个预告好像也不错.谢谢楼主。
作者: yanux21    时间: 2009-5-13 11:41

很有创意的这一系列啊,不过貌似口味重了些,我就纯支持下吧
作者: sdafc    时间: 2009-5-13 12:39

第一次见这个系列的片子,又给了我新的理由来下载了
作者: whren3288    时间: 2009-5-13 13:43

确实是他妈的绝了,这个系列的片子我找了好久,谢谢楼主!
作者: ayayayay09    时间: 2009-5-13 14:40

这个我看过一集,还是不错的,这次有这么多,太好了
作者: lhc5935393    时间: 2009-5-13 16:24

这类的片子还是第一次见,那可要好好欣赏下了。谢谢楼主
作者: lovefuck-su    时间: 2009-5-13 16:59

总是觉得贞操带这个东西和SM有关,口味会比较重,唉,虽然不想下但还是纯支持一下吧
作者: nikolaus110    时间: 2009-5-13 17:11

题材新颖,值得观赏及收藏啊,最喜欢那种带有阴道塞和肛塞的贞操带,把女人下面的两个洞洞都堵上,哈哈
作者: j.dz114    时间: 2009-5-13 17:13

贞操带的片子一定刺激,值得欣赏,谢楼主分享。
作者: dinganda77    时间: 2009-5-13 17:22

这么多的贞操带的合集系列啊!喜欢这样的片子!谢谢大大!
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-13 18:16

几个片子都 不错,可惜咱的硬盘太小了,下不了,支持一下
作者: yonghu111    时间: 2009-5-13 19:10

这是经典之作 支持可惜不完整 第7集应该有的 看来老大 还是下的少 关注的少
作者: 小脸煞白    时间: 2009-5-13 19:13

实在是太赞了一直想找这系列呢 看过其中两部就是没找全这回算齐了一定要收藏的经典啊
作者: 755347143    时间: 2009-5-13 19:21

太感谢楼主了,本人自从看了一部贞操带的片子后就一直在找,不过始终没能如愿,今天总算有这么多片子下了,希望楼主尽快找到剩下的吧
作者: leilei361    时间: 2009-5-13 19:29

lz真实太伟大了 尽然有滩春的片子 lz爱死她了 赞一个 红心奉上。
作者: mx500    时间: 2009-5-13 20:11

什么贞操带啊?楼主也解释一下呢?带个铁裤衩怎么搞啊
作者: xihuan456    时间: 2009-5-13 20:17

这个系列的我只看过铃木杏里的,很有意思,推荐下载。
作者: sunjian2323    时间: 2009-5-13 20:42

没看过贞操带的片子 一定要支持下 感谢楼主
作者: 狮狮王子    时间: 2009-5-13 20:55

对其中几部比较看兴趣,但文件都是乱码根本不知道哪部是哪部怎么下啊
作者: taojietj51    时间: 2009-5-13 23:31

这个系列的片子拍的还是很不错,个人比较喜欢第5部
作者: slbati    时间: 2009-5-13 23:53

楼主能发这个系列的全部,工程之浩大,小弟深感钦佩!!!这是我最喜欢的一个系列,楼主此举措无疑是为我等千万淫民造福!!感谢楼主的无私奉献!!!我等定追随楼主,静候第7集!!!!!
作者: sunyuanzhi    时间: 2009-5-14 00:24

这个系列又出新片了,好啊,大家快点下好做种子。
作者: sekongsekong    时间: 2009-5-14 01:44

贞操带的片子没看过,口味是不是有些重,本人感觉一般!
作者: wwp1    时间: 2009-5-14 08:05

這個系列的都不錯
看女主角們從排斥到享受
真讓人心動
作者: leehon    时间: 2009-5-14 08:23

如此大的合集只能望容量心叹啊 女人都挺不错 支持一下
作者: cookil    时间: 2009-5-14 09:07

貞操帯の女这个系列的作品算是相当成功了,广受狼友的喜爱。谢谢LZ重新做种提供下载。。
作者: mxz0204    时间: 2009-5-14 09:28

片子真的不错!而且绝对经典!不知道楼主有没有压缩的呀!这个实在太大了!想收藏我!
作者: renjianming    时间: 2009-5-14 10:29

整个系列的片子都非常的好看,非常值得收藏!
作者: gito    时间: 2009-5-14 11:20

这个系列的片看的都蛮过瘾的
有故事情节的感觉就是要好蛮多
红心一个,谢谢楼主哦
作者: zzp527wgy123    时间: 2009-5-14 11:57

收藏了。经典就是要收藏。
多谢楼主发片。
作者: 为你作主    时间: 2009-5-14 14:30

楼主的这个系列真是不错,尤其喜欢第8集
感谢楼主分享,红心献上
作者: nerv911    时间: 2009-5-14 15:30

非常感谢楼主提供的片子。一直想看这种类型的,特别第一个是我很喜欢的女优,但是每次用别的软件都下不动,这次终于有机会欣赏了。红心送上
作者: violetdemon    时间: 2009-5-14 15:33

这种有特色的,应当支持一下。
看惯了普通的,都没啥意思了。
作者: 我只爱美女    时间: 2009-5-14 20:14

虽然很多人都已经回复了,但是为了感谢楼主我还是要回复,谢谢楼主发布《貞操帯の女系列》,这部系列的作品我向往很久了,总是在其他的片子后面的预告看到这个系列片子的片段,但是我除了第一部和第八部以外没有看到相关的片子,实际上吸引我的的是第一部片子《貞操帶の女 灘ジュン》,第八部片子我个人认为吧没有第一部好,因为第八部感觉好像是少妇的幻想而已,而第一步很现实、很有真实感,如果那个男人的妻子真的有如此遭遇,真是同情该丈夫,戴了绿帽子还不知道。所以看完第一部以后我一直很想找后来的片子,但是一直未能得偿所愿,今日得楼主发片真是我的幸运日,可惜由于外出公干回来晚了一些,但是为了感激楼主,特发此贴。再次感谢楼主!
作者: cjneva    时间: 2009-5-14 20:53

贞操带女片子没看过,以前都在成人小书里的东西,在A片中也有,牛的了
作者: ywl1314    时间: 2009-5-14 21:32

这片子实在是太好看了
哈哈
支持楼主
顶了
作者: jinyong478    时间: 2009-5-14 21:44

这个系列非常的不错哦  尤其是第一步 我喜欢这个美女 老大 辛苦啦  多做几天种子啊
作者: heyiherohe    时间: 2009-5-15 01:52

看过这系列的一部,一直想要这一整个系列
今天终于得偿所愿,谢谢楼主
作者: zhangou8341    时间: 2009-5-15 10:24

这个类型的我还真没有看过...看来还有好多东西要学习的
作者: 白狂    时间: 2009-5-15 10:52

虽然这个合集是大了点,但是还是决定发挥愚公的精神下了。至少看封面女的都比较漂亮
作者: liaojiexs    时间: 2009-5-15 15:15

喜欢贞操带电影。只是可惜都是有码片。不过其中有三浦亜沙妃、姫咲りりあ两个女优很漂亮;滝沢優奈、鈴木杏里、山崎亞、灘ジュン则表演出色。期待更多的无码片贞操带。各位网友,大家认为如何啊?
作者: 2002jhskl    时间: 2009-5-15 23:37

谢谢分享!我找这个系列很久了!终于从大哥这里找到了!
大哥真神人啊!!
不知道,有没有新奴隶岛系列和奴隶色X木学院啊?
作者: taotao3    时间: 2009-5-16 02:26

难道带上这个东西,男人就不能干了吗,帽子还要带的
作者: welldai    时间: 2009-5-16 14:41

太好了,大哥一下就把这个系列给全了!请问种子里怎么没有第一部?
作者: songting1978    时间: 2009-5-16 15:36

这种贞操带系列的片子还真的没有看见过,长了见识,送上红心表示谢意。
作者: shouweitcave    时间: 2009-5-16 16:09

这个系列的这么多啊,不知道现实生活中还有没有女的带贞操带呢
作者: pzzmlight    时间: 2009-5-17 01:59

很少见的片子呀,贞操带我好像是第一次看,一定要全下。
作者: tomalo7516    时间: 2009-5-17 08:18

引用:
原帖由 2002jhskl 于 2009-5-15 23:37 发表
谢谢分享!我找这个系列很久了!终于从大哥这里找到了!
大哥真神人啊!!
不知道,有没有新奴隶岛系列和奴隶色X木学院啊?
奴隸島系列的片子我沒在收集
因為那種片子看了心煩
有必要玩得這麼殘嗎
雖然明知拍的是假的
但是看到女優被玩得這麼殘
還是會於心不忍
尤其是看到喜歡的女優的話
那就更是受不了了
所以奴隸島的系列我向來是敬謝不敏的
作者: yuking0423    时间: 2009-5-17 13:42

真是太棒,每一集都有大美女,看她们受着贞操带的禁制感觉可真是爽啊!
作者: newll    时间: 2009-5-18 18:47

这个系列以前一直没有看,不过突然喜欢看了。多谢楼主的合集,下来看看。
作者: boava    时间: 2009-5-26 10:09

蛮出名的女优,这个是什么片商出品的哦,试试看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2