标题: [经典] 【应求压制】女孩极美 在書店偷书的新入職員OL(中文字幕) [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-5-13 01:52     标题: 【应求压制】女孩极美 在書店偷书的新入職員OL(中文字幕)

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: 女孩极美 在書店偷书的新入職員OL(中文字幕)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 463MB
【影片时间】: 127分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 子情
【片源链接】: http://sexinsex.net/forum/viewthread.php?tid=2037748
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 1324265c7176d5328fd359abfcefd5e1811aadbf  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 女孩极美 在書店偷书的新入職員OL(中文字幕)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 463MB
【影片时间】: 127分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 子情
【片源链接】: http://sexinsex.net/forum/viewthread.php?tid=2037748
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 1324265c7176d5328fd359abfcefd5e1811aadbf  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【内容预览】:
[img]http://xiajianhai1314.users.photofile.ru/photo/xiajianhai1314/115371303/126912732.jpg[/img]

[img]http://xiajianhai1314.users.photofile.ru/photo/xiajianhai1314/115371303/126912733.jpg[/img]

[img]http://xiajianhai1314.users.photofile.ru/photo/xiajianhai1314/115371303/126912748.jpg[/img]

[img]http://xiajianhai1314.users.photofile.ru/photo/xiajianhai1314/115371303/126912749.jpg[/img]

[img]http://xiajianhai1314.users.photofile.ru/photo/xiajianhai1314/115371303/126912751.jpg[/img]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: 女孩极美 在書店偷书的新入職員OL(中文字幕).torrent (2009-5-13 01:52, 50.83 KB) / 该附件被下载次数 16002
/bbs/attachment.php?aid=883417
作者: 黑圣经    时间: 2009-5-13 06:03

含有一定的剧情,又有中文字幕!这样看着好多了!
作者: hyw120ch    时间: 2009-5-13 08:29

谢谢楼主了,喜欢这种盗录题材的,又有美女,红心送上,表示对您的支持。
作者: fuyuana    时间: 2009-5-13 09:26     标题: 回复 1楼 的帖子

有点看头办公室的还有剧情不过称女的极美有点过度了
作者: karl7238    时间: 2009-5-13 10:40

感謝大大的熱情分享,小弟就收下來觀賞觀賞囉!
作者: jotti    时间: 2009-5-13 10:44

喜欢这样有情节的偷拍片子,可以好好看看得了饿
作者: chaokean    时间: 2009-5-13 10:45

看起来不错的片子,感谢楼主发的好片,红心感谢
作者: 191200000    时间: 2009-5-13 10:56

有中问字母的最好看啊.感谢楼主发片,收藏了~
作者: hwjsq    时间: 2009-5-13 10:57

喜欢这样的剧情平片,书店里的美眉很诱惑人
而且压缩过了,谢谢楼主
作者: yinmx168168    时间: 2009-5-13 11:04

有剧情的片子就是好看,还有中文字幕,真的不错我是下了
作者: jinanxiaoxin    时间: 2009-5-13 11:05

GOOD.以公谋私,我喜欢,下次我也要试试啊!
作者: yanux21    时间: 2009-5-13 11:36

剧情的就要支持啊,很好很喜欢这类型的,谢谢楼主分享
作者: youling2007    时间: 2009-5-13 11:46

日本总有这样的片子,也不知道是不是真的,看多了也觉得假了,多谢。
作者: zswg42958    时间: 2009-5-13 11:59

就是一个字狠,这样也可以。好片子啊。楼主在哪里找到的啊!!顶~~~~~~~~~~~
作者: lizeru    时间: 2009-5-13 12:01

剧情很喜欢,还是中文字幕 图片太小看不清女的美不美   谢谢楼主
作者: cxw2732    时间: 2009-5-13 12:13

喜欢这样有一定的剧情, 又有字幕, 谢谢楼主
作者: iceman78    时间: 2009-5-13 12:24

很喜欢看这种类型的片子,不管是真是假,看起来就很爽啊!
作者: 无忧猫    时间: 2009-5-13 12:30

怎么这么多女的偷书阿?那男的也忒爽了吧?
作者: ssabcde    时间: 2009-5-13 12:45

不错的东西,胁迫奸淫美女,好看,支持一下了
作者: chaosdbuhe    时间: 2009-5-13 13:06

是说 两个小时的片子 讲的都是这一个女的么?
作者: 中國仙劍    时间: 2009-5-13 13:16

似乎看不清样子哦,身材倒是挺苗条的,皮肤也不错,谢谢提供。
作者: zuoluo4321    时间: 2009-5-13 14:13

要挟、诱奸
是这类片子的套路
不过往往因为没有字幕,而直接跳到后面的XXOO上去了
谢谢楼主了
作者: yy5581960    时间: 2009-5-13 14:19

看不大清楚女优正面,不过看外形很亭亭玉立,应该是个美女
作者: 手机电子书    时间: 2009-5-13 14:20

有压缩就是好,有中文字幕更是好,支持楼主啊
作者: 36343705    时间: 2009-5-13 14:29

标题太诱惑了,不过女孩极美说的太重了.
但是有中文字幕就得强烈支持下楼主了.
作者: answer88    时间: 2009-5-13 14:54

难得有剧情的片子啊,谢谢楼主啦,红心送上!
作者: 寒夜风扬    时间: 2009-5-13 15:49

看不到脸啊?!
不知道什么样子
不过好像身材不错
作者: lw2529    时间: 2009-5-13 16:20

这种强迫的片子如果再能加上SM的情节就更完美了。不过这也很不错了,挺喜欢的
作者: yangjingduo    时间: 2009-5-13 16:34

我怎么看不到图呀,大家多能看到吗,我看到的多是红叉呀
作者: 花生小子    时间: 2009-5-13 17:11

全是红XX没能看到一张图?!!!!!!!!!!!!!
作者: xxliuxin    时间: 2009-5-13 17:27

图挂了吧,还是我机器的问题,一些图总是看不到一定要复制到新页面才行
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-13 18:14

有中文字幕的片子一定要支持,不是太多见,下来看看
作者: coyaa    时间: 2009-5-13 18:19

太喜欢这样的题材的美女了,文静优雅,看着就有冲动,感谢楼主!红心献上,继续努力为众弟兄提供更多好片!
作者: q19880127    时间: 2009-5-13 18:29

感謝大大的熱情分享,有中问字母的最好看啊.感谢楼主发片
作者: firsthunter038    时间: 2009-5-13 19:40

怎嚜看不著圖片?
真是麻煩透頂,但還是謝謝版主分享~
作者: 西门吹雨    时间: 2009-5-13 20:00

看不见图,请lz检查图床,我借助百度看到了,椅子上干的
作者: xy0012    时间: 2009-5-13 20:04

最近图床的稳定性又下降了不少,精彩剧照看不到了。
作者: xxxnn    时间: 2009-5-13 20:19

虽然我看不到图,但是楼上的都说好!那就下来看看!
作者: lewie518    时间: 2009-5-13 20:25

你们前排的能看见图吗?我怎么看不见图,不过油中文字幕的片子我一般都不放过。感谢
作者: dusky0101    时间: 2009-5-13 20:46

楼主压缩的太好啦!~!绝对的支持你,红心献上。等种中。。。。。。
作者: lujunfengl    时间: 2009-5-13 21:12

我看不到图片,不过这么多人说不错,还是谢谢楼主了
作者: xenokid    时间: 2009-5-13 21:36

楼主,图片全部都挂了,望补图
没看到图片还是让人不放心啊
作者: fifx    时间: 2009-5-13 21:38

可惜了 看不到图 不知道内容如何、支持一下 看种子吧
作者: hatc521    时间: 2009-5-13 23:04

这么诱惑的题目,这么诱惑的题材,预览图片……竟然挂了!简直是不可原谅!楼主,赶紧换图床吧,我要……看!
作者: hatc521    时间: 2009-5-13 23:10

在百度上找到了张图,借来给大伙儿看看吧!

看这张图似乎画质不太好,就不知道楼主压缩的质量如何呀!俺还是飘过吧。
作者: cnweqa    时间: 2009-5-14 08:42

看过很多这种偷拍胁迫类型的片子,多了也就渐渐没什么意思了,但还是支持楼主发片~
作者: superg0684    时间: 2009-5-14 08:44

带剧情的片子应该不错,可是说女孩极美好象看不太出来
谢谢
作者: love__feel    时间: 2009-5-14 10:23

那做这个店的老板还是一份很不错的工作来的!
做店员应该也有份玩一下吧!
哈哈
作者: heaven45200    时间: 2009-5-14 13:29

不错的影片,看到过AVI格式的,RMVB格式的会收藏
作者: myyzy    时间: 2009-5-14 14:43

以前下过一部在超市里偷东西,然后被保安猛操的片子非常的棒,这部片子带中字更够味啊!
作者: dojoko    时间: 2009-5-14 15:42

貌似跟很多人那个..多谢发贴了啊,下来西西先
作者: gpfdemon    时间: 2009-5-14 19:18

有中文字模的好片子 所以必须支持了 下来慢慢看 不用总后进了 呵呵
作者: crespo12345    时间: 2009-5-14 19:55

的確是不錯~遠看起來的髮形也很美,
但為何我下不了種子??
作者: cjneva    时间: 2009-5-14 20:48

片子不错啊,有剧情,而且还是带中文字幕的
作者: yfx1257758521    时间: 2009-5-14 20:50

看上去截图的效果还是不错的啊  支持下楼主
作者: ywl1314    时间: 2009-5-14 21:31

这片子实在是太好看了
哈哈
支持楼主
顶了
作者: yikong    时间: 2009-5-14 21:34

这个几乎都没有近景的啊
也就一般了,不过还是要谢谢LZ压缩发片了
作者: woiow    时间: 2009-5-15 00:03

虽然明知道这是一种预设的环境拍的片子。
但是还是很喜欢。
作者: yh0381    时间: 2009-5-15 01:59

有剧情的我喜欢,而且片子也不大,真是太感谢楼主了
作者: qddream    时间: 2009-5-15 06:11

这不算是偷拍吧。偷什么不好非偷书,陪大了
作者: zhangou8341    时间: 2009-5-15 10:20

这么多的OL偷东西啊,看来社会还是有问题的,哈哈
作者: 112148gls    时间: 2009-5-15 16:42

书店也能搞啊,强悍 啊呵呵呵......
作者: fifastar    时间: 2009-5-15 17:06

非常喜欢这种有剧情还带字幕的片子,看着非常的有意思,而且看截图这女的身材也不错
作者: yolkqun    时间: 2009-5-15 19:53

感谢分享,很喜欢这个系列看过超市偷东西的几部~非常经典
作者: superdeng    时间: 2009-5-15 21:49

超级感谢,AVI版本确实太大了,我下了三天都未下完,谢谢楼主
作者: aegean1228    时间: 2009-5-16 02:35

哪个是美女?还极美,下了这么久。上当了,很烦很郁闷!
作者: gas00nasy    时间: 2009-5-16 03:16

這是我收藏之一啊!!
現在出了個小容量的,方便收藏
哈哈
謝啦!
作者: m4zx    时间: 2009-5-16 05:12

这种片子我喜欢,楼主太感谢了,以后要多发一发,支持下
作者: otaku1998    时间: 2009-5-16 13:00

类似的情节片,没有中文字幕效果差很多,感谢楼主分享
作者: timber    时间: 2009-5-16 14:08

跟之前看过的超市偷东西的那个系列类似,里边应该是亦真亦假。
谢谢楼主分享
作者: inai9    时间: 2009-5-16 22:02

冲着你的女孩很漂亮,先下来看看不要让我失望哦。
作者: xsz1231    时间: 2009-5-17 01:55

这个片子看到过一次  不过太大没下  这次有压缩的 一定要下来看看  谢谢楼主的奉献
作者: tiansha200    时间: 2009-5-17 13:25

书店里的美眉很诱惑人
情节很曲折,下载中。谢谢LZ
作者: taiheren    时间: 2009-5-17 18:17

这个美眉真的是很漂亮啊!身材很帮而且很白,嘿嘿楼主真是造福大众啊,感谢之至!
作者: shine1031    时间: 2009-5-17 23:49

有情节最好,不要一上来就开战,有点情调嘛。。。
    中文字幕很喜欢,很YD的说。。。。
作者: Sullivanc    时间: 2009-5-18 13:14

这个背景好熟悉啊,貌似哪部片子里也是这样的,看来日本导演的功力不够了都
作者: wy7000    时间: 2009-5-19 08:02

有中文字幕,我喜欢这样的片子,最起码能看得懂了。
作者: dn4477    时间: 2009-5-19 20:51

又是这样忽忽悠悠的被上了 这女的都像她这样多好
作者: wszhn102    时间: 2009-5-21 09:36

谢谢楼主~~小弟就收下來觀賞觀賞囉!!!!!
作者: woaidaxiong    时间: 2009-5-23 10:17

呵呵 此类偷东西被店长发现类剧情都还不错 就是女优差了点
作者: zxc85    时间: 2009-5-31 18:32

难道这就是对投书的惩罚,真的好幸福的保安啊
作者: jiajia1849    时间: 2009-6-2 18:53

日本的压力大就业率低 当老板的 就这样强奸职员 职员也不敢反抗 小日本简直太爽了 偶有钱了以后也去日本开个店 天天强奸来应聘的 多谢楼主给广大淫民提供这么好的片子
作者: hbr4523    时间: 2009-6-3 20:19

这女的看上去好像不错
虽然没有面部特写
下载下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2