标题: [自压原创] 女孩极美 在書店偷书的新入職員OL(中文字幕) [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-5-13 02:04     标题: 女孩极美 在書店偷书的新入職員OL(中文字幕)

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: 女孩极美 在書店偷书的新入職員OL(中文字幕)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 463MB
【影片时间】: 127分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 子情
【片源链接】: http://sexinsex.net/forum/viewthread.php?tid=2037748
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 1324265c7176d5328fd359abfcefd5e1811aadbf  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 女孩极美 在書店偷书的新入職員OL(中文字幕)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 463MB
【影片时间】: 127分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 子情
【片源链接】: http://sexinsex.net/forum/viewthread.php?tid=2037748
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 1324265c7176d5328fd359abfcefd5e1811aadbf  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【内容预览】:
[img]http://xiajianhai1314.users.photofile.ru/photo/xiajianhai1314/115371303/126912732.jpg[/img]

[img]http://xiajianhai1314.users.photofile.ru/photo/xiajianhai1314/115371303/126912733.jpg[/img]

[img]http://xiajianhai1314.users.photofile.ru/photo/xiajianhai1314/115371303/126912748.jpg[/img]

[img]http://xiajianhai1314.users.photofile.ru/photo/xiajianhai1314/115371303/126912749.jpg[/img]

[img]http://xiajianhai1314.users.photofile.ru/photo/xiajianhai1314/115371303/126912751.jpg[/img]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: 女孩极美 在書店偷书的新入職員OL(中文字幕).torrent (2009-5-13 02:04, 50.83 KB) / 该附件被下载次数 15232
/bbs/attachment.php?aid=883420
作者: k326281099    时间: 2009-5-13 13:48

看片名是不是女孩在书店偷书时被老板发现抓住了,然后摇协她,最后被插!
作者: abc83061975    时间: 2009-5-13 13:49

这胖子都要变成这系列的专署男优了.每次都是搞一群假素人装那啥少妇啊,学生妹啊,各种各样的店铺职员啊.用各种狗屁不通的垃圾理由搞人家.我就不懂了,一部片子最少4个以上的女优,每个搞30分钟(其中每个至少25分钟前戏),你还不如不搞,难道日本男优是按射精次数算钱的?小j8民族就是他妈小j8,挑个男优都他妈变相不举,哎~
作者: william444    时间: 2009-5-13 14:09

就是喜欢OL 希望楼主多多发片,支持狼友们的事业
作者: pcneteasyd    时间: 2009-5-13 15:49

看上去有点模糊不清的感觉!不过,还是得感谢楼主的发贴啊!红心送上!感谢楼主的努力,继续加油!
作者: tianye0720    时间: 2009-5-13 15:54

还是比较喜欢这样类型的片子,感谢楼主了。
作者: 62761008    时间: 2009-5-13 16:33

楼主,图片挂了,能补一下图吗?谢谢你的创作了
作者: jsf08    时间: 2009-5-13 16:44

楼主 图片挂了 很想下 但是看不到图片 还是等等吧
作者: sjl26891    时间: 2009-5-13 17:40

楼主应该换个图床了  还不到一天图就挂了 55555
感谢楼主发片 辛苦了
作者: 6151    时间: 2009-5-13 18:21

剧情很熟悉
貌似看过了的  再下来回忆一 下
作者: nm333333nm    时间: 2009-5-13 21:49

没看见图,不过看标题到是很诱人啊,制服是对男人永远的诱惑啊
作者: kevinyuanz    时间: 2009-5-13 22:27

剧情好像比较熟悉,但是怎么看不见图片呀.楼主补一下吧,支持楼主的辛勤劳动,向你敬礼。
作者: bb9494    时间: 2009-5-13 22:36

郁悶 圖片連結死了
我先直接下載看看 謝謝了
作者: bb9494    时间: 2009-5-13 22:38

SexInSex! Board 提示信息
对不起,您的操作将会导致您的 金币 低于系统规定的下限值 0 枚,请返回修正后重新提交。

我狂郁悶 網站好慢 抓不到下載 再次打開下載不到了 55555
作者: bb9494    时间: 2009-5-13 22:39

对不起,您的操作将会导致您的 金币 低于系统规定的下限值 0 枚,请返回修正后重新提交。

我狂郁悶 網站好慢 抓不到下載 再次打開下載不到了 55555
作者: bb9494    时间: 2009-5-13 22:40

作者: sugongzhao    时间: 2009-5-14 00:04

不知道是什么样的片子,希望是部佳作~
准备手纸~
作者: lihongda    时间: 2009-5-14 01:45

楼主,图片挂了!
请补上图片吧,谢谢!
作者: huangsiliang    时间: 2009-5-14 09:48

看不到图啊!!!!希望能在补个图,先下了看看!!!
作者: weizi64585468    时间: 2009-5-14 09:56

感谢楼主的无私贡献和辛勤的劳动~顶你一个
作者: chengrunjin    时间: 2009-5-14 10:14

呵呵虽然看起来怪怪的,不过还真是挺诱人的,想从后面干她!人前淑女贞德,人后淫娃荡妇,哈哈!
作者: dh23    时间: 2009-5-14 10:35

名字看上去不错,不过看不到图片啊!支持一下,红心送上!
作者: q263377185    时间: 2009-5-14 11:35

嘎嘎,这部片子我找了很久了,感谢楼主分享!!
作者: siwangliby    时间: 2009-5-14 12:37

有剧情的片子是无论如何都要看一下的了,而且还是个漂亮的美妹啊,感谢中!
作者: 天使天使天使    时间: 2009-5-14 13:25

图挂了啊,不知道剧情都不知道自己喜不喜欢
作者: ywyw    时间: 2009-5-14 17:04

怎么看不见图片,请楼主检查一下,辛苦了,谢谢
作者: xingxingcyq    时间: 2009-5-14 19:08

看不见图~~    看不见图
~~
~
~
作者: hhzone    时间: 2009-5-14 20:15

我都看不见图 下下来再说吧 希望不要我失望
作者: pla94872    时间: 2009-5-15 00:58

支持楼主发片~,期待更精彩的~能不能再小一点~
作者: zslindu    时间: 2009-5-15 02:16

楼主能分享如此好的影片实在是非常感谢,楼主你也太伟大了
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-15 02:28

新职员还敢偷书,看来被干是有原因的了,好片子
作者: woca321    时间: 2009-5-15 07:28

感谢楼主的片
非常不错  辛苦了  好东西啊
作者: lx0212a    时间: 2009-5-15 15:36

在图片上就没看清女优的正脸.也不知道到底是不是极美...
作者: 猛男2号    时间: 2009-5-15 16:59

剧情很熟悉
看过了的  再下来回忆一 下 印象中挺好看
作者: hellbear    时间: 2009-5-15 19:38

确实非常漂亮,支持分享如此有个性的影片 赞
作者: sold    时间: 2009-5-15 20:05

支持楼主,红心奉上,还带翻译的呢,太不容易了,支持支持!
作者: gaofeng8189    时间: 2009-5-15 21:12

很好片子,只是可惜有码。本人还没有到片中有码,心中无码的至高境界。但还是要支持楼主。希望下次能发无码的
作者: wuyuanwww    时间: 2009-5-15 21:19

好像是偷拍的呢。。。哈哈。好有味道。谢谢啦
作者: lieren1030    时间: 2009-5-15 21:59

带情节的 ,我喜欢,不过要是步兵就更好了
作者: cnc焕    时间: 2009-5-15 22:58

能有的看就不错啦,楼上的大哥!他也很辛苦的啊。
作者: xhga    时间: 2009-5-16 00:05

还是喜欢一对一的 现在口味太重了都 谢谢分享
作者: wushuangl    时间: 2009-5-16 02:48

這個男工作人員夠爽啊,這麼多女員工都被他搞了,真羡慕啊
作者: 998877qw    时间: 2009-5-16 04:20

题材挺好~ 日本人就是会搞这些 他们的色情行业真发达
作者: yegee    时间: 2009-5-16 05:14

好象看过几部相似的片子,剧情还是可以的,支持楼主。
作者: plane860910    时间: 2009-5-16 07:42     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的分享!谢谢楼主满足狼友的爱好!支持一下
作者: seemm    时间: 2009-5-16 08:53

剧情很熟悉
貌似看过了的  再下来回忆一 下
作者: j546852045    时间: 2009-5-16 09:13

OL系列的超级喜欢
看到图片就想下
而且只有400多MB
作者: vivi0573    时间: 2009-5-16 09:15

图片很小的样子,不过能下就不错了,赞歌拿下的说
作者: fylover    时间: 2009-5-16 09:42

看情节还不错,又有字幕,可惜清晰度好像差一些
作者: ustcerwang    时间: 2009-5-16 09:48

这个书店的老板也太爽了吧,人家偷一本书,他干人家一炮。
作者: dierlukou2    时间: 2009-5-16 10:29

看上去挺刺激的。看标题难道是偷书被XXOO吗?
作者: aaaabbbbccc    时间: 2009-5-16 11:52

看上去有点模糊不清的感觉!不过,还是得感谢楼主的发贴啊!红心送上!感谢楼主的努力,继续加油!
作者: alex79    时间: 2009-5-16 12:44

图片果然已经挂了,等了20分钟了!强烈要求补图!
作者: 死神之翼    时间: 2009-5-16 13:52

太大了。不够时间下啊~55,以后有时间再说
作者: aisunday    时间: 2009-5-16 15:04

真的是经典的片子啊还是原创自压片,不下会真的后悔的!
谢谢楼主不辞辛劳压制此片,收下了,顶楼主。
作者: w88799    时间: 2009-5-16 15:04

谢谢楼主分享啊!女的真的很美~下来看看先
作者: csmtools    时间: 2009-5-16 16:37

感觉像日本的片,而且这个女的感觉不漂亮.希望楼主再发好片
作者: guoqiaofeng1    时间: 2009-5-16 16:42

感谢 楼主 分享~..
下来看看~ !   顶顶!
作者: keyisgy    时间: 2009-5-16 17:04

看图片不错啊,还是中文的, 多谢楼主压片啦.
作者: keyisgy    时间: 2009-5-16 17:05

看图片不错啊,还是中文的, 多谢楼主压片啦.
作者: jarodchrist    时间: 2009-5-16 18:26

这么好的片子不回帖会被雷劈的,多谢楼主分享,期待更好的片子。
作者: jzy5    时间: 2009-5-16 19:46

作者: hn203    时间: 2009-5-16 23:52

偷点书就要付出这么大的代价,真是不值得。卖得话能买好多书了
作者: digituser    时间: 2009-5-17 03:26

又是这男的。要是真有这样的机会就好啦。我要干日本妞儿!
作者: pxxsky2005    时间: 2009-5-17 05:37

美女吗 ? 但截图中没有一张能看清楚脸,下来看看吧
作者: minhengwu    时间: 2009-5-17 07:32

感谢楼主发片,没看过的片,当然要支持咯。
作者: zl81181403    时间: 2009-5-17 11:05

支持一切中文字幕。辛苦了。可惜的是看不到这女孩是不是真的超美
作者: just432    时间: 2009-5-17 11:36

这个确实不错 值得收藏了 谢谢分享 哈 哈
作者: c0051131    时间: 2009-5-17 15:07

楼主辛苦了,支持一下楼主,谢谢楼主的分享了
作者: kokofz    时间: 2009-5-17 15:59

感谢分享 啊 多谢楼主的分享 希望继续分享好片
作者: toutouaikan    时间: 2009-5-17 16:26

那些女的看起来很漂亮似的 我下来看看 红心送上
作者: xiaosehai    时间: 2009-5-17 16:38

呵呵,看的不是很清楚,不过很有意思哦,谢谢楼主,红心
作者: zm0511    时间: 2009-5-17 17:04

看过了!!!
这个片子还可以!!!
女优长的不错!!
作者: 情色小王子    时间: 2009-5-17 19:48

楼主说极美,但是图片很模糊啊,不清晰,没有大图的话不敢下啊,希望楼主能截几张MM的特写
作者: jshy    时间: 2009-5-17 20:49

这镜头角度有点象偷拍片啊,怎么始终看不见女优的正面照啊?
作者: lstanley    时间: 2009-5-18 14:52

貌似是偷拍的啊??哈哈哈~收到咯!!谢谢LZ
作者: mikeblack    时间: 2009-5-18 16:51

楼主发片辛苦,谢谢共享~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hw2927915    时间: 2009-5-19 01:52

引用:
原帖由 abc83061975 于 2009-5-13 13:49 发表
这胖子都要变成这系列的专署男优了.每次都是搞一群假素人装那啥少妇啊,学生妹啊,各种各样的店铺职员啊.用各种狗屁不通的垃圾理由搞人家.我就不懂了,一部片子最少4个以上的女优,每个搞30分钟(其中每个至少25分钟前戏) ...
看来你浸淫此道很久了,不为别的,就为了膜拜你而已
作者: wf6688    时间: 2009-5-21 14:50

偷拍感很强,环境也很真实,很像真的,还有中文字幕,很好呀。
作者: h26618289    时间: 2009-5-21 15:29

看到肥仔男优就没兴趣了 很影响视觉啊  而且这种类型就是不断重复
作者: mhlzxj    时间: 2009-5-21 15:31

红心送上,如果是真的,真可惜了这么多的美女了,下来看看,感谢楼主
作者: mhlzxj    时间: 2009-5-21 15:33

红心送上,如果是真的,真可惜了这么多的美女了,下来看看,感谢楼主
作者: evasmf    时间: 2009-5-22 19:45

很好的题材,相当吸引人,感觉不错,看着比较有激情
作者: Orifound    时间: 2009-5-23 00:40

真喜欢你~ 为别人转帖的东西都准备好。太周到了!
作者: yfb1982513    时间: 2009-5-23 02:47

谢谢楼主分享如此好片图片看起来相当的诱人,不知道片子看起来效果咋样了OL系列老是这套路呀
作者: 23146063    时间: 2009-5-23 09:29

好东东,不容易呀。支持楼主发贴,感谢楼主分享,楼主辛苦了!
作者: newll    时间: 2009-5-23 10:54

不多说了,明天也去开书店去,谢谢楼主了!
作者: xry0216    时间: 2009-5-24 05:34

女的都很漂亮啊,喜欢这类片子,收藏了,多谢楼主
作者: quanfv    时间: 2009-5-24 14:02

很不错呀!女的很漂亮!支持一下!谢谢楼主!
作者: nbdq2008    时间: 2009-5-24 21:52

这类片子算是比较真实了。
   不过蛮多狼友看了后,会有比较大的心理负担。
作者: luckage    时间: 2009-5-25 00:26

作者: yahoo1983    时间: 2009-5-27 14:06

美女偷东西然后被抓 然后被诱逼发生关系 套路虽然很老了 但是每每还是吸引我的
作者: angel_lover    时间: 2009-5-27 23:53

压片幸苦了,可惜我金币太少了,下不了,但还是要支持的。红心奉上
作者: qirenbuqi    时间: 2009-5-28 01:46

感觉还不错,如果有清晰的图就更好了,楼主!
作者: 275921825    时间: 2009-5-28 03:31

看过类市的,是在超市头东西,没什么变化呀支持楼主了
作者: cooldog666666    时间: 2009-5-28 10:40

还是比较喜欢这样类型的片子,感谢楼主了。
作者: qa1qa2356    时间: 2009-5-28 13:09

这种片子大多数都是假素人,都女优装的。看起来是很吸引人,但是下完片自己研究研究就会感到不值。 纯支持了,不下了。
作者: minghan    时间: 2009-5-28 17:07

可惜是有码的,不然就下了,纯支持一下,希望能给些无码的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2