标题: [经典] 大美女和你互动性爱,中字(巨乳,双飞,泳装,3点诱惑) (中文字幕) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-5-13 08:42     标题: 大美女和你互动性爱,中字(巨乳,双飞,泳装,3点诱惑) (中文字幕)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名称】:大美女和你互动性爱,中字(巨乳,双飞,泳装,3点诱惑) (中文字幕)
【影片大小】:421 MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:55:33
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无碼
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:
【特 征 码】:a134a02572b16bc72e065ec9c624b3777c1628bd  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天或5种
【种子制作】:2009-05-13 不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@大美女和你互动性爱,中字(巨乳,双飞,泳装,3点诱惑).torrent (2009-5-13 08:42, 41.17 KB) / 该附件被下载次数 39609
/bbs/attachment.php?aid=883525
作者: cloud87217    时间: 2009-5-13 09:33

记得以前发的那个是dvd版本的,互动的意思其实就有点像玩游戏一样,给你很多个选择,像用什么体位,用嘴还是用小菊花这些,你可以选择。特喜欢tera的这部片子啊,可惜以前的太大了,硬盘装不下,现在这个肯定要下的。谢谢了~
作者: =^.^=    时间: 2009-5-13 09:45

迷人的大奶妹妹,丰乳肥臀很吸引人
互动的性爱很令人喜欢,抽插的姿势很淫荡火辣,十分吸引人
还有小弟喜欢的中文字幕,谢谢分享~
作者: lacky1024    时间: 2009-5-13 09:58

恩,这个片子看过了了,非常不错,尤其是结尾很出人意料啊,卖个小关子,列位看官自己下来看吧,可以这个系列的没再见过别的出现,谢谢楼主分享
作者: 70381226    时间: 2009-5-13 10:11

图片就看的人心潮澎湃,再加上楼上的解说,诱惑啊
作者: ccss009    时间: 2009-5-13 10:14

个片子看过了了,非常不错,很乳肥臀很吸引人
互动的性爱很令人喜欢,诱惑啊!!
作者: jim_liu6666    时间: 2009-5-13 10:29

这个片子我以前保存过,真的是值得收藏的。
作者: tongnianniannia    时间: 2009-5-13 10:48

非常不错啊,点红心支持了,外国人有创意,希望不会失望
作者: maodunlaoren    时间: 2009-5-13 11:00

情爱年年等一回,岁岁无边暗消愁,此物只在色中色,哈哈哈
作者: m110247314    时间: 2009-5-13 11:02

胸大屁股大 太好了 背后式看着好爽啊 欧美就是好看
作者: xsh07301    时间: 2009-5-13 11:23

这个片子以前看过.内容不错,互动性强,而且还有中文字幕,挺好看!红心送上!
作者: cofeer2009    时间: 2009-5-13 11:31

这种影片的创新度不错,如果女优的质量上佳的话,看了还是蛮有代入感的,红星支持
作者: dtwdwygs    时间: 2009-5-13 11:40

这真的是值得收藏的一部影片,我以前收藏过了。
作者: 贝壳喊帅    时间: 2009-5-13 12:00

看过了,但还是得支持楼主一下,多发片子~
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-5-13 12:05

好诱人的大屁股呀,还是中文字幕,红心支持1
作者: hue49766    时间: 2009-5-13 12:08

这个女优是不是一个成人节目的主持人啊,一直不敢确定,哪位老大知道告诉小弟一下啊!摆托啦~
作者: kissfuyu    时间: 2009-5-13 12:28

太好了,非常不错,真的很支持.鼓励,加油!
作者: 天上下雪    时间: 2009-5-13 12:33

TERA的片子,要是个dvd的文件就好了,刻成盘自己互动比较好。
作者: 89nihaoma    时间: 2009-5-13 12:47

没看过互动的片子,而且格式也不大,下来看看好玩吗
作者: siemens6668    时间: 2009-5-13 12:49

很喜欢TERA PATRICK的片子,这个还有中文字幕 太好了,多谢楼主的分享
作者: zhongy888    时间: 2009-5-13 12:53

和美女互动性而且还有中文,幸福,马上下载互动一下.
作者: huajianjiang    时间: 2009-5-13 12:57

好呀!好东西还是互动的!我没有看到过这样片子!我支持
作者: q427168    时间: 2009-5-13 13:11

互动的片一直都这么真实,感觉象美女要的人就是自己,喜欢这个感觉
作者: ydqydqydq    时间: 2009-5-13 13:33

在DVD上能互动,压缩成RMVB格式就不能互动了吧?难道是又出现新的格式了?下载看一下
作者: zrhj0214    时间: 2009-5-13 13:33

非常不错的片子,标题也不错,女优也是相当的极品啊,红心送上支持楼主
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-5-13 14:00

挖!很好啊,还可以互动性爱呢!好片子,感谢楼主!
作者: zxwwx    时间: 2009-5-13 14:45

互动性爱真是新鲜,感谢楼主分享红心送上!
作者: morokkorom    时间: 2009-5-13 15:00

有日系养成游戏的感觉哦,主角是金发女郎,很火爆!
作者: xiang1000    时间: 2009-5-13 15:25

特喜欢那个dvd版本的,外国人胸大屁股大,有创意 好看
喜欢中文字幕,谢谢分享
作者: woaimimi    时间: 2009-5-13 15:52

最近天子里面的片子好多都看不见图片,就这个片子勉强保存了几张图片,就冲这一点就下载了
作者: pumaxxx    时间: 2009-5-13 16:24

经典的片子啊,还是欧美走在前列了,互动才好啊,小日本什么时候也学学
作者: dsning    时间: 2009-5-13 16:32

好漂亮的美女啊.胸部那个大呀.真想和他干一干.实在是太棒的身材了
作者: 最爱欧美    时间: 2009-5-13 16:34

喜欢该类型的片子,喜欢女主角,喜欢中文字幕,支持楼主,以后多发这类片子,谢谢!!!
作者: 北方孤狼    时间: 2009-5-13 16:55

片子不错,女友也很漂亮,就是喜欢有字幕的,谢谢搂主
作者: 奇奇2    时间: 2009-5-13 17:04

看样子是挺有趣的片子,而且又有中文字幕,收下了,谢谢楼主,红心送上
作者: 黄日宽    时间: 2009-5-13 17:06

女主角非常的丰满阿,波波也浩大,好喜欢.
作者: freesmilebl    时间: 2009-5-13 17:21

独特的形式,独特的诱惑,独特的色欲,喜欢。
作者: jshy    时间: 2009-5-13 17:49

看不到图片,不知道是图床的问题还是我自己的机器出毛病了,看回帖大家都说不错,那就先下了看看了,红心送上
作者: jianghu1234    时间: 2009-5-13 17:52

我看不到图,但是看到上面的回复,干就效果还是可以,下载感谢
作者: playzippo    时间: 2009-5-13 18:31

互动性爱?没看过不知道是什么新花样,下载看看,红心献上支持楼主
作者: 梦魇叔叔    时间: 2009-5-13 18:34

成人游戏玩的多了 但这样的互动AV倒是少见 外加前面几位兄弟的推荐
无法拒绝了
作者: accet33639    时间: 2009-5-13 18:37

性爱的互动在国内不知何时能够享受,还是看片子过过瘾吧
作者: sam1105    时间: 2009-5-13 18:40

郁闷,怎么看不到图片阿,想想是怎么样的都不行
作者: 366366    时间: 2009-5-13 18:46

确实是好片子 一定要下载来看看 十分感谢
作者: zz123    时间: 2009-5-13 18:49

这种片子没看过,虽然看不见图片,但看各位同学的反应应该是部部错的片子。
作者: sken021    时间: 2009-5-13 19:17

很久没有看到着种互动的片子了.楼主发的片子质量都还是相当不错的,以前看过,十分喜欢的.希望楼住多发此类型的片子,红心送上
作者: taotaoyizhu    时间: 2009-5-13 19:17

看不到图片,不知道究竟怎么样。不过也谢谢楼主。
作者: obaal    时间: 2009-5-13 19:30

有hillary哦,很不错的片子哦,尤其是那个图片里面的肛交,看着真爽
作者: jimolive    时间: 2009-5-13 19:50

强烈支持中文字幕的片片,楼主大好人啊,红心支持。
作者: sxe123    时间: 2009-5-13 20:37

这个虚拟互动系列好像出了很多期,确实很有创意,而且女优普遍也不错。
作者: wjy18    时间: 2009-5-13 20:50

今天怎么回事啊!图片都是红叉叉啊!真是太郁闷了.
作者: lilitzm    时间: 2009-5-13 20:54

看了这么多人说的这么好,我忍不住下了。。喜欢大胸大屁股的片子。。。谢谢分享啊
作者: zhiyuan39    时间: 2009-5-13 21:08

片子看起来不错,可惜是RM压缩的,清晰度差了些。
作者: 凌志007    时间: 2009-5-13 21:11

楼主能否检查一下图片好像失效了,红心送上支持一下吧!
作者: 说小人    时间: 2009-5-13 21:18

楼主怎么看不到图片啊,是不是没有挂出来啊,最好检查一下 啊
作者: ygf1979ygf    时间: 2009-5-13 21:20

不知道什么原因看不到图片,可是看到回帖的兄弟的评论,是部很值得下的片子,谢谢楼主分享!红心奉上!
作者: ganlinang01    时间: 2009-5-13 21:24

现在怎么回事,图片都是红叉,真是太难受了。
作者: 都市夜归人    时间: 2009-5-13 21:51

看到前两位兄弟说的这么好这么精彩,小弟我忍不住要下了。
作者: ccv741031    时间: 2009-5-13 22:15

真的是值得收藏的片子。非常不错,很乳肥臀很吸引人

作者: lifhm    时间: 2009-5-13 22:45

我看不到图片,但看大家评价这么高,就下了欣赏一下。
作者: sxywk    时间: 2009-5-14 00:13

看诸位网友的反应,应该是个好片。可惜看不见图片了,我相信群众!义无反顾的下载
作者: 棺材的传说    时间: 2009-5-14 02:25

汗一个先,看不到图片啊,不知道她们美不美。
作者: zwttsz    时间: 2009-5-14 08:56

楼主的图片都看不见了,复制链接都打不开,请楼主查看一下。
作者: darkgyc    时间: 2009-5-14 09:34

一般不怎么看欧美的,不过这部确实是精品,不下绝对可惜,楼主很好很河蟹,感谢楼主
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-5-14 09:48

楼主的作品部部经典!只是此片前已经下了,内容非常不错,纯支持!
作者: chx430    时间: 2009-5-14 09:58

来晚了,没看到图,不知道怎么样,为了楼主大无私的精神,支持下。
作者: jpaiyang    时间: 2009-5-14 10:00

女的身材真好,波大臀圆,看了就让他充血啊,多谢分享
作者: gjzsb    时间: 2009-5-14 10:07

看楼主贴得标题挺吸引人的,可是我怎么看不到一张图呀
作者: zilong123456    时间: 2009-5-14 12:20

中文字幕我喜欢,内容不容置疑绝对精彩。
希望楼主多发这样的片子
送上小小红心,一表我心
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-14 14:09

楼主辛苦发片,看帖不回非君子所为,可我的确没看到图
作者: hwjoe1985    时间: 2009-5-14 15:07

图挂了
但看楼上的介绍,先收藏了
中文就是好啊!
作者: crazyhaha    时间: 2009-5-14 15:52

图床挂了吧,我刷了好几次都没刷出来,希望楼主警察一下
作者: 197391    时间: 2009-5-14 15:52

好片,这样的片子太好看了,希望楼主多发好片。
作者: 碧水蓝天    时间: 2009-5-14 16:12

我怎么看不到图呢?大家都说好,我下载了在说。
作者: zhazhg888    时间: 2009-5-14 16:15

这个片子很好,不知道这个版本能否实现互动?就是可以选择操作。
作者: 冷九    时间: 2009-5-14 17:13

楼主的图看不到报,电影还能够互动,还真是没有看过的,非常值得下载的,谢谢楼主供片。
作者: wy3980199    时间: 2009-5-14 19:07

图挂了,听大家说好看我也不犹豫了,下了。
作者: zylcf0071    时间: 2009-5-14 21:35

日本男人看起来软绵绵,与其说是搞女人,不如说是被女人搞
欧洲男人看起来就很大刀阔斧招招致命!互动很有意思,很喜欢
作者: test123123    时间: 2009-5-14 21:51

图片已经看不到了,不过看大家的介绍,应该是个很不错的片子
作者: a199095    时间: 2009-5-14 23:48

我看不到图片!不知道是我这边网问题还是图挂了
  但还是支持下楼主
作者: lancelot0829    时间: 2009-5-15 01:57

为什么图片挂的这么快最近?我找找稳定的图床去~
作者: qwerenmin    时间: 2009-5-15 03:46

DVD版本的能互动吗?以前玩过HGAME还这种的.感谢LZ
作者: 苏城飞飞    时间: 2009-5-15 03:51

估计也不是什么好东西,为什么呢?rvmb格式的能互动?不可能的吧
作者: 按时地方感    时间: 2009-5-15 07:44

老说下可就是没有时间,今天决定下来看看,也互动一下
作者: 高蛋白zxc    时间: 2009-5-15 08:16

这个片子名字就叫互动性爱,以前看过就不再下载了。谢谢。
作者: timkobe    时间: 2009-5-15 08:36

图片挂了,不过看大家的评论应该是部很不错的片子,送上红心
作者: xiuchai678    时间: 2009-5-15 08:48

看上去太美了,确实值得收藏,谢谢楼主了.
作者: lyc12345    时间: 2009-5-15 09:01

没看到图啊,不过看楼主的介绍不错啊,下来看看
作者: xiel0531    时间: 2009-5-15 10:04

还有互动式的啊,第一次听说,太好了,坚决下载,谢谢楼主。
作者: wlj112233    时间: 2009-5-15 11:35

胸大屁股大 太好了 背后式看着好爽啊 欧美就是好看
作者: skald    时间: 2009-5-15 14:00

估计是网络的问题看不到图片!所以就不好发表言论的
看到这么多人的支持,肯定是好东西!我也来凑个热闹
支持下
作者: antonio_lim    时间: 2009-5-15 15:00

虽然看不到图片。感觉一定是部好片。一定要好好欣赏一下。感谢楼主分享。
作者: j466132850    时间: 2009-5-15 15:57

我为什么款不见图片 ? 以前看都类似的 是欧美的
作者: williameme    时间: 2009-5-15 20:01

还真是第一次见到这样的片子,要好好研究一下,支持楼主了
作者: xunrong    时间: 2009-5-15 21:08

不是吧,这种互动的题材居然有中文字幕,不下说不过去啊
作者: hammel_gt    时间: 2009-5-15 21:14

果然是好片,众多“要素”具备。还这么有创意!不错不错。
作者: czyb666    时间: 2009-5-16 00:39

看不到图片了,不知道女优长的怎么样,不过看大家解说很诱人啊
作者: zouhuan    时间: 2009-5-16 04:11

图我怎么看不见啊  是不是图挂了哦 郁闷啊  补图啊
作者: zwttsz    时间: 2009-5-16 08:15

楼主请检查图片,你的图片都是XX啊,让我们怎么看呢?
作者: gongyuan    时间: 2009-5-16 11:57

看见这么多好评价,肯定要下咯,谢谢楼主分享这么经典的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2